Там все 3-ки боковые (угловые) по 72,5 кв.м., вне зависимости от этажа - 8, 9, 15 корпуса...72 м - это, насколько я помню, первый этаж, то есть квартира отказная.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Точный метраж - 72.9 м2, башня 155Нб, 8-й этаж72 м - это, насколько я помню, первый этаж, то есть квартира отказная. Наиболее вероятно, что в середине декабря в оборот попали все отказные квартиры по Москве, на которые так и не смогли вручить извещения первым счастливым обладателям прав на их получение.
-
fedalex
- Постоянный участник
Обещался отписаться - отписываюсь! Простите, что ввёл всех в заблуждение - извещение не от 17, а от 16.12.14г.
БОООООЧКААААААА!!!!!! УРА!!! Трёха! Ура!
БЕРУ! УРА!!!
Огромное всем спасибо. Желаю всем удачи, а особенно "ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОМУ". Желаю всем сбычи мечт, если не в этом году, так в следующем обязательно! Протрезвею - мигрирую на профильную ветку.
БОООООЧКААААААА!!!!!! УРА!!! Трёха! Ура!
Огромное всем спасибо. Желаю всем удачи, а особенно "ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОМУ". Желаю всем сбычи мечт, если не в этом году, так в следующем обязательно! Протрезвею - мигрирую на профильную ветку.
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Добрый вечер!Имеем такой расклад по выписке извещений.Выписано 15 декабря. Подписано 16 декабря. Ул.Синявинская д.11 корп.1-однушка 3этаж 35.3 кв.м. Наличие права собственности РФ-нет.Прибыл в Москву(да тут у Вас-заметает все...) осмотреться в отсеке...
Весь в думах!Тайком надеялся на бочечку
Всех благ ожидающим!
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#29165Сегодня был в департаменте, 19 разные адреса были, всё квартиры отказные....кому как карта ляжет))) всем удачиДобрый вечер.Извещение от 15.12.14г. за №3118..-вежливый Михаил на ГЛ выдал. Подписано и отправлено в Ружо. Доложусь на днях адрес выписки извещения. Смываюсь(от раздачи горчичников...)С Рождеством! Удачи ожидающим!
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re:
#29166Поздравляю. Хороший блеф про судебное решение и второй этап... Наверное точно ДЖО читает форум.Обещался отписаться - отписываюсь! Простите, что ввёл всех в заблуждение - извещение не от 17, а от 16.12.14г.
БОООООЧКААААААА!!!!!! УРА!!! Трёха! Ура!БЕРУ! УРА!!!
-
fedalex
- Постоянный участник
Поздравляю. Хороший блеф про судебное решение и второй этап... Наверное точно ДЖО читает форум.
Кое - что у мня было...
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Почему блеф? Решение суда в его пользу подстегнуло ДЖО на хорошее распределение, чтобы не усугублять шаткое положение ДЖО...Хороший блеф про судебное решение и второй этап...
Аллилуйя!! Поздравляю)) подышите на наши аватарки, чтоб заразить таким везением)))БОООООЧКААААААА!!!!!! УРА!!! Трёха! Ура!БЕРУ! УРА!!!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Информация от одного из форумчан, что теперь ДЖО-шники взялись и за полковников(в запасе), в части касаемой допов, сказал, что уже есть случаи отъёма ранее распределённых квартир
Не уверен в абсолютной правдоподобности данного слуха, но на месте полковников, получивших извещения с учётом допов я провентилировал бы инфу по своим каналам
Не уверен в абсолютной правдоподобности данного слуха, но на месте полковников, получивших извещения с учётом допов я провентилировал бы инфу по своим каналам
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Русский Солдат,
Речь шла о кандидатских допах.
Речь шла о кандидатских допах.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Русский Солдат, у нас форум юридической направленности, а не распространения слухов. На форуме есть ветка, в которой разбирается тема получения дополнительных кв.м. (советую заглянуть и почитать). Выложены два решения КС РФ на тему допов. Полковникам положены допы вне зависимости уволен он или нет. С преподавателями гораздо сложнее.
ДЖО супротив Конституционного суда РФ. Даже смешно.
ДЖО супротив Конституционного суда РФ. Даже смешно.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
alex56,Выложены два решения КС РФ на тему допов. Полковникам положены допы вне зависимости уволен он или нет.
Уже кто-то отписывался, что уволенному полковнику положена доп. площадь при условии увольнения по 3-м льготным статьям, но
Конечная цель такого мероприятия, это отъем жилья в натуре и перевод на жилсубсидию? Вопрос сфорумулировал с учетом неофициальной информации по наличию однушек, двушек и трешек, недавно появившейся на форуме.ДЖО-шники взялись и за полковников(в запасе), в части касаемой допов, сказал, что уже есть случаи отъёма ранее распределённых квартир
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Они сами избрали такое основание для увольнения, или это их уволили так? Но рапорта ранее наверняка писались на увольнение поуволенному полковнику положена доп. площадь при условии увольнения по 3-м льготным статьям, но оказывается есть в природе такие, кто увольняется по окончании контракта, поэтому им отказывают в допах.
, вряд-ли кто-то по своей воле так сделал. Имеет смысл тогда-уж побороться, при наличии оснований и доказательств, за одну из этих трех статей увольнения, тем более с учетом новаций в налоговом законодательстве по недвижимости.по 3-м льготным статьям
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Что не знаю, то не знаю, какой рапорт он писал? Этот человек отписался и исчез, недавно было, может быть в декабре, оперативная память подсказывает, но на какой ветке, не помню, потому что по 10 веткам сам гуляю, всё что пишут запоминаю, но не копирую "где"...Они сами избрали такое основание для увольнения, или это их уволили так?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я написал, что написал конкретному контингентуПолковникам положены допы вне зависимости уволен он или нет.
Вам, возможно смешно, как юрист Вы всего лишь недополучите каких-нибудь денег, подредактируете что-то, поставите(снимете) где-то галочку, а у конкретных людей это возможно будет трагедия...Даже смешно.
Думаю, что да.Конечная цель такого мероприятия, это отъем жилья в натуре и перевод на жилсубсидию?
забавно, Вы знаете больше чем я, может поделитесь?Речь шла о кандидатских допах.
Русский Солдат,
А почему вы считаете, что знаете абсолютно все?
Неужели это вы, дядюшка ДЖО? Тогда вы уж лучше сами, а то еще введу вас в заблуждение.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Доброе утро.
Товарищи очередники с датой признания после 01.01.12 года, напишите пожалуйста кому-нибудь что-нибудь распределили?
По данным от РГ нас осталось всего 369, а то у меня 12 год и ничего.
Товарищи очередники с датой признания после 01.01.12 года, напишите пожалуйста кому-нибудь что-нибудь распределили?
Защитник Отечества,
Это было на ЛБ ветке в декабре,написал,что уволился по окончании контракта,поэтому у него и отозвали извещение,т.к в таком случае допы не положены.
Это было на ЛБ ветке в декабре,написал,что уволился по окончании контракта,поэтому у него и отозвали извещение,т.к в таком случае допы не положены.
Re:
#29183Доброе утро.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Будем надеется что, не все так быстро и сведения появятся после выходных (как новогодний подарок), до этого форумчани писали что извещения выписывали 19 числом, а на миле они появлялись 23-25 числа.
Надежда умирает последней.
Надежда умирает последней.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Мне одному кажется, что у нас разговор слепого с глухим?Информация от одного из форумчан, что теперь ДЖО-шники взялись и за полковников(в запасе)
Русский Солдат, разве не вы это писали?

А еслизабавно, Вы знаете больше чем я, может поделитесь?
, тогда лучше вообще не разговариватьу нас разговор слепого с глухим
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Сейчас позвонили из ДЖО и спросили согласен ли я на МЛЖ с доплатой (доплата 1,3-2,3 млн.р.), ответил что конечно согласен !!!, сказали ставят галочку.
Я в ДЖО целую гору заявлений наотправлял что согласен на МЛЖ, согласен с доплатой (тем более с доплатой!).
На вопрос когда ждать извещение ответили до НГ!
Ждем подарка, Всем удачи!
Elena-An,
СПАСИБО!!! за настрой.
Я в ДЖО целую гору заявлений наотправлял что согласен на МЛЖ, согласен с доплатой (тем более с доплатой!).
На вопрос когда ждать извещение ответили до НГ!
Ждем подарка, Всем удачи!
Elena-An,
СПАСИБО!!! за настрой.
такое же предложение, потрясающее своей внезапностью (регионал, одинокий, 2013 г. постановки). вот они - высокообещанные предложения ЖП всем стоящим на Москву до НГ. Со слов девушки осталось только МЛЖ с превышением от 18 кв.м. с доплатой от 1,3 млн. руб. Вынужден был отказаться, неподъемная сумма. На мой вопрос:" а однокомнатных больше не будет?" ответ -нет. Я: "как будет решаться вопрос со мной и однокомнатными?" ответ - не знаю, передо мной стоит задача узнать Ваше мнение по предложению с превышением. Спасибо. до свидания.Сейчас позвонили из ДЖО
Жизнь всегда шире социальных норм
Лично наблюдал подобную ситуацию в бюро пропусков на Крестовоздвиженском пер., сидела женщина с извещением на двушку в Молжаниново в состоянии легкой прострации, не помню с чего завязался разговор, сказала, что нуждалась в однушке, распределили двушку в Молжаниново с доплатой в диапазоне 0,8-1,0 млн. руб, цифру я просто не помню точно, спросила, как вы думаете, что мне делать, таких денег на доплату нет, и отказываться или нет, не знаю. Это было еще до введения жилсубсидии, еще до того, как Пи..ов объявил, что отказ при наличии доплаты не влечет репрессий и перевода на ЖС. Ответил ей, что затрудняюсь дать конкретный совет, выбор она должна сделать сама.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Я хоть и в распоряжении но иногда подменяю кадровика, тенденция по борьбе с распоряженцами такая, что все в следующем году всех на ЖС, а кто будет сильно упираться по «беспределу» увольнять (причем такое ощущение что если согласился на ЖС то от тебя отстают) путем ежедневных построений (постоянного нахождения в части), занятий по физо и строевой, и тому подобными бяками.
Все говорят новогоднее обострение по борьбе с распоряженцами и не такое выдерживали, я думаю если захотят методично «достать» достанут, правда их на месяц максимум наездов раньше хватало, но и такой установки не было. У нас кадровик из управления кадров на днях приехал, говорит там за распоряженцев жутко дерут. Потому я решил МЛЖ не худший вариант.
Надеюсь дом где мне распределят (если распределят) будет без права собственности и это даст мне больше времени на сбор денег.
Все говорят новогоднее обострение по борьбе с распоряженцами и не такое выдерживали, я думаю если захотят методично «достать» достанут, правда их на месяц максимум наездов раньше хватало, но и такой установки не было. У нас кадровик из управления кадров на днях приехал, говорит там за распоряженцев жутко дерут. Потому я решил МЛЖ не худший вариант.
Надеюсь дом где мне распределят (если распределят) будет без права собственности и это даст мне больше времени на сбор денег.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»