А давайте об этом на профильной ветке: Москва, Б.Очаковская ...Очень просим адекватных участников, просветите!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Участник
Извещение от 19.12 опять Млж, корпус 10, право собственности-НЕТ, из знающих подскажите это будет мотивированный отказ или нет, не лежит душа на Синявинскую, хоть убейте, квадратура и ИПМЖ подходят! 

Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Re:
#29343Куда еще мотивированней, если хотите можете иск на них подать на неправомерные действия должностного лица, а то они скоро по гос.контрактам или проектам квартиры давать будутИзвещение от 19.12 опять Млж, корпус 10, право собственности-НЕТ, из знающих подскажите это будет мотивированный отказ или нет, не лежит душа на Синявинскую, хоть убейте, квадратура и ИПМЖ подходят!
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
-
- Участник
Дулин,
Спасибо за ответ, а то не знаю что делать, уже и писал ни один раз чтоб отстали со своим Млж, нет опять-на тебе дорогой что никому не гоже-НЕ ХОЧУ
Спасибо за ответ, а то не знаю что делать, уже и писал ни один раз чтоб отстали со своим Млж, нет опять-на тебе дорогой что никому не гоже-НЕ ХОЧУ

Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Неугомонный, заберу свое извещение если на млж, чему вероятность 99 процентов, буду писать отказ. Млж совсем не хочу, если есть идеи пишите в личку. У меня точно неизвестно куда пришло извещение, на какой адрес.
Добавлено спустя 58 минут 4 секунды:
Вход на мил ру закрыли.. Тех работы. Отдел по жилью.
Добавлено спустя 58 минут 4 секунды:
Вход на мил ру закрыли.. Тех работы. Отдел по жилью.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Кто знает когда можно посмотреть Полины Осипенко 8,3?

Светуля44,
Было такое. Зайдите на ветку ХШ.
Было такое. Зайдите на ветку ХШ.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Всех с Рождеством! Кто-нибудь подскажите, место, время, дата., выдачи извещений после праздников.?? На горячей линии вроде бы, но от счастья все прослушал, сказали что выдача будет 13 января с 1300, в помещении где находиться приемная по санаторному курортному обеспечению, возле метро Крапотнинская. Кто уточнит? Спасибо.
а что ГЛ работает???На горячей линии вроде бы, но от счастья все прослушал, сказали что выдача будет 13 января с 1300,
-
- Постоянный участник
С Рождеством, Всё правильно, кроме названия метроКто-нибудь подскажите, место, время, дата., выдачи извещений после праздников.?? На горячей линии вроде бы, но от счастья все прослушал, сказали что выдача будет 13 января с 1300, в помещении где находиться приемная по санаторному курортному обеспечению, возле метро Крапотнинская. Кто уточнит? Спасибо.

Выдача 13.01.15 с 14. 00 (приехать лучше к 13.00), метро Кропоткинская, Б. Знаменский пер. 5 (или 7).
Своё извещение(копия+ корешок) сдавал там...
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Re:
#29357С ГЛ общался до НГ.а что ГЛ работает???На горячей линии вроде бы, но от счастья все прослушал, сказали что выдача будет 13 января с 1300,
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Fedalex спасибо. Орфография страдает. Подскажите и что дальше делать? Дальнейший план, либо ссылку киньте. Получу извещение, мне надо ехать смотреть квартиру, куда давать согласие? Кто оформляет в собственность, либо соц найм? Джо? Опиши знающие порядок от получения извещения до вселения в квартиру. Ведь нечасто свое жилье получаешь, наверно первый и последний раз!

Добрый вечер, fedalex, не могли бы вы в личку, скинуть решение суда о признании незаконным « действия ДЖО по распределению жилья»!
Мы в очереди с 2008 года, действующий, стоим на 3-ку, ни одного предложения не поступало. Спасибо.
Мы в очереди с 2008 года, действующий, стоим на 3-ку, ни одного предложения не поступало. Спасибо.
- Офицер
- Заслуженный участник
ждите....молжаниново предложат...100 %....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Никого не хочу обидеть, но Млж. не хочу. Поделитесь, пожалуйста, какую причину отказа пишите. (Это на случай если предложат Млж).
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Написал в личку.Добрый вечер, fedalex, не могли бы вы в личку, скинуть решение суда о признании незаконным « действия ДЖО по распределению жилья»!
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Коллеги, скиньте образец отказа от МЛЖ, то же не хочу. Если не будет права собственности. И кстати где это проверить?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#29370Целая профильная ветка имеетсяобразец отказа от МЛЖ, то же не хочу. Если не будет права собственности.
Отказ от квартиры
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»