Исключение из списков части
флинт, меня попросили восстановить. сдал купленный за 60 р, плюс гравировка личного номера 100 р.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Сейчас в ВК жетон не сдается, мне сказали, что он хранится у меня, а воостановить его можно просто, в магазинах комерческих по военной символике и аммуниции жетоны именно образца СССР в свободной продаже.а если утерян жетон с личным номером будут ли проблемы в военкомате при постановке на учёт?
ALEX-271077, сдается, и хранится в личном деле военнослужащего запаса.
Требование отдела военкомата от ноября с.г. при постановке на поинский учет.
Требование отдела военкомата от ноября с.г. при постановке на поинский учет.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я лично в ВК встал на воинский учет с 03.12.2012 года и мне при сдаче личного номера сказали, что он у меня хранится, в данный момент висит на ключах.сдается, и хранится в личном деле военнослужащего запаса.Требование отдела военкомата от ноября с.г. при постановке на поинский учет.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Всучили предписание - один из шедевров "нового обморока". От 28.12. прибыть 22.12. Аттестат на военно-морской ножик со сбруей на руках. Про -то,что все не ясно по расчету ДД, содержанию будующего ДА, содержанию приказа МО РФ на увольнение и исключение, что ПМО будет обжалован в судебном порядке - всем по фигу. На руках: бредовое предписание, неверная выписка из ПМО, аттестат на ножик, фото, СНИЛС и прочая мелочь. ЛД на руки не дали : ну может придет изменение в ПМО? Завтра попытаюсь в ВК. Пришлось, для получения предписания, пугнуть рапортом: нарушаем ст.10 ФЗ-53? Переведу ответственность на часть!
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Простите, расшифруйте про ФЗ-51! ....вроде , это закон о "выборах"Пришлось, для получения предписания, пугнуть рапортом: нарушаем ст.10 ФЗ-51? Переведу ответственность на часть!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Дико, прошу прошения - конечно 53 -ФЗ, бывает - посещают глюкиПростите, расшифруйте про ФЗ-51! ....вроде , это закон о "выборах"

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Вот нервничать не нужно. Вы нам нужны.Дико, прошу прошения - конечно 53 -ФЗ, бывает - посещают глюки Пост исправил. Это все от нервов
-
- Активный новичок
Re: Исключение из списков части
#2950Каким будет мой статус после выхода приказа об увольнении, но находясь в ожидании приказа об исключении из списков части?
-
- Активный новичок
valentin87, если на должности, то должностные. Приказ на увольнение - это не для Вас, это для КЧ, для принятия всех действий по своевременному исключению из списов части
valentin87,
исполняете должностные (до сдачи дел и должности), общие и специальные обязанности. Т.е. все.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
исполняете должностные (до сдачи дел и должности), общие и специальные обязанности. Т.е. все.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Как в школе: "Куда повскакивали?! Звонок - для учителя!"Приказ на увольнение - это не для Вас, это для КЧ

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
вот тут на другом форуме говорят что все в одном приказе и увольнение и исключение... Сам видел только отдельные приказы, да и в кадрах про два приказа говорят
valentin87, разницы никакой. Просто если один приказ, то формулировки примерно такие:
1. Иванова уволить в запас по ОШМ
2. Иванова исключить с такого-то числа (как правило - через месяц)
1. Иванова уволить в запас по ОШМ
2. Иванова исключить с такого-то числа (как правило - через месяц)
В.И.Ленин
В.И.Ленин
valentin87, Вы не про другие форумы, Вы про свой приказ ТОЧНО процитируйте, какие там указаны формулировки?
Если у Вас там не сказано, что исключить, то Вам пока служить...
Если у Вас там не сказано, что исключить, то Вам пока служить...
На офицера два приказа, сначала уволить, а потом второй-исключить. На контрактника один
Просто если один приказ, то формулировки примерно такие:1. Иванова уволить в запас по ОШМ2. Иванова исключить с такого-то числа (как правило - через месяц)
Alex_Mega,
а на прапорщика?
а на прапорщика?
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Прапорщик, в нашем новом обморочном облике, к сожалению тот же контрактник. Два приказа только на офицеров. Хотя в нашем царстве-государстве всё может быть, удивляться нечему. Тут некоторых я видел исключают из списка КЧ своим приказом 
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Это при условии что всем обеспечен военный на момент исключения. Иначе вывод в распоряжение до обеспечения всем необходимым и тогда второй приказ на исключение.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Это при условии что всем обеспечен военный на момент исключения. Иначе вывод в распоряжение до обеспечения всем необходимым и тогда второй приказ на исключение.
Это как? Раньше, да, было такое, но и то по отношению ниже лейтенанта... Нынче и прапорщиков через г.МО.Тут некоторых я видел исключают из списка КЧ своим приказом
Уволена с военной службы по состоянию здоровья в 2009г., в рапорте на увольнение было отражено получение ГЖС. Исключили из списков части без жилья. По суду восстановилась в 2010г., после восстановления написала на готовое жилье. С 2009г. Находилась в распоряжении до получения постоянного жилья. В 2012г. исключили из списков части без предоставления постоянной жилой площади по избранному месту жительства, без исключения из списков очередников на получение (улучшение) жилой площади по установленным нормам по последнему перед увольнением месту военной службы. ПО ПРИЧИНЕ САМОУСТРАНЕНИЯ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Хочу отметить, что городок закрытый, квартира служебная на меня не оформлена. Осталась на улице. ЭТО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Была в кадрах, сказали с нового года исключать будет командующий.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Товарищи проконсультируйте пожалуйсто.
Я ушёл в дополнительный отпуск на 15 суток.
На шестой день отпуска взял направление в части в госпитать и находился в нём 11 суток.
Потом написал рапорт на 10 суток послеоперационного отпуска.
Получается я не догулял 10 суток дополнительного отпуска.
Какие должны быть мои действия ???
1. Я должен написать рапорт на продление отпуска ?
2. Командир сам автоматически продлевает мой отпуск ?
3. Могу ли я оставшиеся дни взять позже ?
Вопрос серьёзный, так как я подлежу увольнению по ОШМ.
Хочу заметить, что направление в госпиталь, рапорт на госпитализацию, выписку из приказа о госпитализации и выписные документы из госпиталя предоставлял. А вот продлением отпуска не знаю как быть.
Я ушёл в дополнительный отпуск на 15 суток.
На шестой день отпуска взял направление в части в госпитать и находился в нём 11 суток.
Потом написал рапорт на 10 суток послеоперационного отпуска.
Получается я не догулял 10 суток дополнительного отпуска.
Какие должны быть мои действия ???
1. Я должен написать рапорт на продление отпуска ?
2. Командир сам автоматически продлевает мой отпуск ?
3. Могу ли я оставшиеся дни взять позже ?
Вопрос серьёзный, так как я подлежу увольнению по ОШМ.
Хочу заметить, что направление в госпиталь, рапорт на госпитализацию, выписку из приказа о госпитализации и выписные документы из госпиталя предоставлял. А вот продлением отпуска не знаю как быть.
mx220, какой именно дополнительный отпуск у Вас был?
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Пишите рапорт на имя командира о продлении отпуска.Хочу заметить, что направление в госпиталь, рапорт на госпитализацию, выписку из приказа о госпитализации и выписные документы из госпиталя предоставлял. А вот продлением отпуска не знаю как быть.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»