Так это выгрузки по людям которых уже вызывали в Теплый стан на сачу документов, для подписания ДСН, после сдачи ими документов их документы проверялись и одна из проверок это запрос в ЕГРП на наличие у них в собственности жилья. Имхо нас еще не вызывали, с нашими документами не работали и нас в этих списках быть не может. К чему вы, эти списки выложили ???получены 9 выгрузок по данным ЕГРП. Файл большой, пользуйтесь поиском. Всего 1941 персона. Сотрудники ТС готовы к наплыву желающих получить ДСН!!! Скачать ответы _9.11-17 отдел ТЕПЛЫЙ СТАН.docx
Краснознаменск Московской области
- Podmoskovec
- Активный участник
Вот исходная информация:К чему вы, эти списки выложили ???
Кто может объяснить,если есть в списках от Теплого Стана,какие действия дальше? Нашли себя и знакомых,что теперь?![]()
- Podmoskovec
- Активный участник
Уважаемый valeri01, вы что своих знакомых или себя нашли?valeri01 писал(а):Кто может объяснить,если есть в списках от Теплого Стана,какие действия дальше? Нашли себя и знакомых,что теперь?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вообще пять баллов! Чувствуется народ хорошо выходные отмечает!Не писал я этого...

Зря Вы так на Abelя, я это писал: #2923 RPR » 03 сен 2011 14:51Abel писал(а):
Не писал я этого...
Вообще пять баллов! Чувствуется народ хорошо выходные отмечает!![]()
Надо еще уточнить - в приказе два дома или один?
До меня дошли сведения что в приказе есть только 10/1 (16) дом.
Последний раз редактировалось RPR 04 сен 2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
И это действительно требует надёжной информации.
-
- Активный участник
Мне сегодня сказали, что приказы на оба дома подписаны, номеров не знают. Начальник говорит:"Езжай в ТС, подписывай ДСН". Я ему:" А нас там ждут? Теплому Стану дана команда по нам работать?" В ответ - х.з. Зашел на всякий случай в жилгруппу, уточнить, что они знают. С.И.В. сказала что в среду они едут в ТС определяться по дальнейшему порядку действий, пока типа не суетитесь.В четверг доведет информацию. Сказала, однозначно ДСН подписываться не будет, пока не будет предоставлена справка о сдаче служебного жилья, но эта тема уже обсуждалась на других ветках, ДЖО пока навстречу не идет по нотариально заверенному обязательству о сдаче служебок после подписания ДСН.
Т.е. может быть так:
Поживем-увидим, ждем четверга.
Т.е. может быть так:
Скорее всего к процессу проверки-оформления документов привлекут И.В.
Поживем-увидим, ждем четверга.
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2948Наконец-то хоть нормальная информация. Будем ждать четверга.
-
- Активный новичок
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2949Спасибо за информацию !!!!! Я тоже буду ждать четверг !!!!!
Подтверждаю инфу от nikom, Ира посоветовала не дергаться и подождать "зеленого свистка". А уж тогда...Мне сегодня сказали...

Форум по-внимательнее читайте... а то не вполне понятно - кто и как отметил выходныеВообще пять баллов! Чувствуется народ хорошо выходные отмечает!

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Т. е. документы, которые Савилова увезла в ТС. Она же привезет обратно, перепроверит. Затем попросит привести очередную надуманную справку, несмотря на то, что люди уже получили ключи и живут в квартире?
Вот как ты думаешь, для чего человек ВЗВАЛИВАЕТ НА СЕБЯ РАБОТУ ( подчеркиваю , что сама ) ?Т. е. документы, которые Савилова увезла в ТС. Она же привезет обратно, перепроверит. Затем попросит привести очередную надуманную справку, несмотря на то, что люди уже получили ключи и живут в квартире?
Ответ очевиден самому не понятливому. Чтоб поиметь с будущих жильцов бабки. Как это сделать? Очень просто, нужно создать им проблемы ( выдуманные справки и т.д способов много ) и потом ждать когда копейка сама полезет в карман. Чем она и занималась до этого. Другого объяснения не найдешь, даже если очень захочешь. Вопрос в том , КТО И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ЕЕ НАЗНАЧИТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Она что, работник РУЖО? Документ подтверждающие полномочия в студию.
klen2066,
И сколько Вы и поблагодарившие ваше сообщение уже отстегнули ей?
И не подскажите, каким образом она на себя взвалила эту работу ( я так понимаю Вы видели процесс).
Наверно пришла к командованию и сказала - а дайте я поиздеваюсь над получающими квартиры.
то, что написал acrtr, - это из области предположений или пожеланий.
А более реальное объяснение в том, что командование очень заинтересовано в отправки нас в запас, для чего снарядит хоть 10 человек, дабы договорились с Теплым станом на предмет скорейшей проверки наших документов, штамповки извещений и по возможности организации выездной сессии для самых ленивых.
Потому что если просто сидеть и ждать извещения из ТС, то можно просидеть не один год - они, похоже, заняты не совсем теми делами. А именно перекладыванием документов из одной стопки в другую если жаждущий сам приедет и попросит их переложить.
И сколько Вы и поблагодарившие ваше сообщение уже отстегнули ей?
И не подскажите, каким образом она на себя взвалила эту работу ( я так понимаю Вы видели процесс).
Наверно пришла к командованию и сказала - а дайте я поиздеваюсь над получающими квартиры.
то, что написал acrtr, - это из области предположений или пожеланий.
А более реальное объяснение в том, что командование очень заинтересовано в отправки нас в запас, для чего снарядит хоть 10 человек, дабы договорились с Теплым станом на предмет скорейшей проверки наших документов, штамповки извещений и по возможности организации выездной сессии для самых ленивых.
Потому что если просто сидеть и ждать извещения из ТС, то можно просидеть не один год - они, похоже, заняты не совсем теми делами. А именно перекладыванием документов из одной стопки в другую если жаждущий сам приедет и попросит их переложить.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Сужу по косвенным признакам.Эт правда?
Например у нас в КЗ ( во всявом случае в нашем центре ) сегодня опять активизировалась работа по "принуждению к ежедневной и постоянной службе" не взирая на контракт и предел. В том числе и говорят про прокуратуру.
Новый год не загорами, а МО говорят любит экономить.
К сожалению я не юрист
- НикРо
- Заслуженный участник
Ну и Вы им тож на прокуратуру указывайте еслиопять активизировалась работа по "принуждению к ежедневной и постоянной службе" не взирая на контракт и предел. В том числе и говорят про прокуратуру.
С уважениемпредел
До этих двух несчастных дома заселяли соседние дома. Как проходил процесс с участием ИВ у людей знаю прекрасно. ( то что она требует и высасывает из пальца все новые справки , это только в КЗ) Подымать и повторятся нет желания. Это обсуждалось на ветки. Не надо на командование ссылаться. Командованию как были люди не нужны так и по сей день не чего не изменилось. Пока не чего не взяла, но как написал abel может, (вернее есть поползновения) посмотрим. Чтоб ей не сидеть ровно на своем стуле и чай не гонять? Причину описал выше. Однозначно, если она запуститИ сколько Вы и поблагодарившие ваше сообщение уже отстегнули ей?И не подскажите, каким образом она на себя взвалила эту работу ( я так понимаю Вы видели процесс).
свою рученьку к оформлению , то многие хапнут не мало адреналина. Можете не сомневаться. Далее обсуждать это нет смысла.
- Podmoskovec
- Активный участник
Сегодня позвонили с армии (Краснознаменск) и попросили подать сведения о себе и родных: данные паспортов, удостоверения личности и свид. о рождении.
Кто, что думает? У кого еще спрашивали?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
По последним данным. Эти сведения собирают за всю часть типа для отправки в Департамент.
Кто, что думает? У кого еще спрашивали?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
По последним данным. Эти сведения собирают за всю часть типа для отправки в Департамент.
У меня еще в воскресение спрашивали (тоже КЗ), типа для какого то реестра.У кого еще спрашивали?
К сожалению я не юрист
Я про справки и не спрашивал, сам собирал, знаю.Пока не чего не взяла
Вы заявили, что ИВ вытягивала и сейчас сама взвалила на себя, чтоб еще вытянуть денег.
Вот я и пытаюсь выяснить по конкретнее - сколько берет и что взвалила.
Тоже собирают. Завтра нужно принести.Кто, что думает? У кого еще спрашивали?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Похоже Вы местный. У людей кто далече живет такой наезд создает приличные проблемы. Это Вы можете на следующий день придти или что то принести безболезненно. Короче разговор не о чем. Не СОБИРАЮСЬ ТУТ РАСПИНАТЬСЯ. Вы и так понимаете о чем идет речь. Скажите лучше , зачем ей это нужно? Только не надо говорить что ей поручают или еще какой бред. Отдали все РУЖО, так какого .....Я про справки и не спрашивал, сам собирал, знаю.
Нравятся мне рассуждения acrtr и klen2066 - голословно, не приводя ни одного факта, обвиняют человека и в самодурстве и во взяточничестве и в вымогательстве...
Почитайте, сколько ДСН должны оформить в ТС - больше 20 тыс. Проверьте, сколько ДСН уже заключено - около 700. Работают четыре женщины по три дня в неделю. Т.е. принимают 120-150 человек в неделю. Сколько времени понадобится для заключения договоров, ежели КЗ находится в конце очереди?
Говорили (оф. лица), что возможно ИВ выдадут доверенность и договора будем заключать прямо в КЗ. Я очень на это надеюсь!!!
Мне кажется, что просто у человека не все в порядке с документами, потому он и возмущается больше всех. Ничего еще дополнительно не затребовали, а крику-то, крику...
ИМХО ежели что вам кажется не справедливым или не законным - в суд, в прокуратуру. А на форуме кричать и негодование свое (безосновательное) выказывать не стоит.
Почитайте, сколько ДСН должны оформить в ТС - больше 20 тыс. Проверьте, сколько ДСН уже заключено - около 700. Работают четыре женщины по три дня в неделю. Т.е. принимают 120-150 человек в неделю. Сколько времени понадобится для заключения договоров, ежели КЗ находится в конце очереди?
Говорили (оф. лица), что возможно ИВ выдадут доверенность и договора будем заключать прямо в КЗ. Я очень на это надеюсь!!!
Мне кажется, что просто у человека не все в порядке с документами, потому он и возмущается больше всех. Ничего еще дополнительно не затребовали, а крику-то, крику...
ИМХО ежели что вам кажется не справедливым или не законным - в суд, в прокуратуру. А на форуме кричать и негодование свое (безосновательное) выказывать не стоит.
Да документами все в порядке , просто слишком много требует относительно других районов. Теперь доки нужны за последние 5 лет , но думаю для нее это не чего не значить. Будет говорить что вы по старому приказу и т.д. Но тогда напрашивается ответ почему ДСН не давали в то время.Мне кажется, что просто у человека не все в порядке с документами
Да и вообще , почему она требует предоставить ей доки ( получается 2 экземпляр) если они были собраны и проверены свыше? Объясните мне тупому.
Не где такого нет. Мы что особенные?
Возможно для этого есть причины? Например, моя супруга поменяла паспорт, находясь в отпуске, т.к. ребенок его ну очень красиво раскрасил. Так нам с того региона такую кучу справок пришлось привезти... А так мы представляли различные справки со всех мест, где проходили службу и проживали после 91 (по-моему) года.просто слишком много требует относительно других районов...
Служили в Уссурийске, затем в Москве, в Улан-Удэ, в КЗ. Всегда перед отъездом сдавали жилье по прежнему месту службы, отправляли вещи контейнером. На новом месте какое-то время жили в гостинице, ждали контейнер, определялись с жильем, пропиской... И так четыре раза

Мирянам сейчас намного проще - вас уже ждут квартиры.
- Podmoskovec
- Активный участник
Уважаемый Abel, а вы не в курсе зачем собирают данные по нам и членам семей, это не какую нибудь пакость готовят???
Re:
#2967Уважаемый Abel, а вы не в курсе зачем собирают данные по нам и членам семей, это не какую нибудь пакость готовят???
В целях уточнения персональных данных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, признанных нуждающимися в жилых помещениях, а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья Т Р Е Б У Ю:
1. Организовать, в части касающейся, работу по уточнению и дополнению электронного реестра военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье (далее – Реестр) сведениями о персональных данных военнослужащих и членов их семей.
2. Дополнить Реестр информацией по военнослужащим, календарная выслуга которых составляет 10 лет и более, но не имеющих в настоящее время права на получение постоянного жилья.
3. Уточненные сведения до 12 сентября 2011 г. представить через отдел (анализа проблем строительства и управления Вооруженных Сил) Генерального штаба Вооруженных Сил в письменном виде (подписанные руководителем соответствующего органа военного управления, а также согласованные с региональным отделом жилищного обеспечения и кадровым органом), в электронном виде...
Врио НГШ
какая разница (возможно в скорости) кто будет проверять, И.В. или Т.С (теплый стан), нервов уйдет не меньше, а процедуру не избежать (как мне кажеться)и вообще , почему она требует предоставить ей доки ( получается 2 экземпляр) если они были собраны и проверены свыше?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Ни хрена не понял, а как-же уже давно уволенные военнослужащие? И на кой нам вся эта мышинная возня?В целях уточнения персональных данных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, признанных нуждающимися в жилых помещениях, а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья Т Р Е Б У Ю:
1. Организовать, в части касающейся, работу по уточнению и дополнению электронного реестра военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье (далее – Реестр) сведениями о персональных данных военнослужащих и членов их семей.
2. Дополнить Реестр информацией по военнослужащим, календарная выслуга которых составляет 10 лет и более, но не имеющих в настоящее время права на получение постоянного жилья.
3. Уточненные сведения до 12 сентября 2011 г. представить через отдел (анализа проблем строительства и управления Вооруженных Сил) Генерального штаба Вооруженных Сил в письменном виде (подписанные руководителем соответствующего органа военного управления, а также согласованные с региональным отделом жилищного обеспечения и кадровым органом), в электронном виде... Врио НГШ
Квартиры нам давно распределены. Права на квартиры дайте.
Не нужен нам ваш долбанный реестр.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Вот интересно, как вояки собираются собирать вот те уточнённые сведения по нам давно уволенным и квартиры которым давно распределены.3. Уточненные сведения до 12 сентября 2011 г. представить через отдел (анализа проблем строительства и управления Вооруженных Сил) Генерального штаба Вооруженных Сил в письменном виде (подписанные руководителем соответствующего органа военного управления, а также согласованные с региональным отделом жилищного обеспечения и кадровым органом), в электронном виде...
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Так можно все что угодно оправдать.Возможно для этого есть причины?
Вы так и не ответили на основной вопрос. Почему и на каких основаниях она требует от людей второй экземпляр документов для проверке, если их проверили в КВ и ДИО? ( такого больше не где нет) Это ее личная причуда. Есть установленные правила а не принцип КАК ХОЧУ ТАК ВОРОЧУ.
Вам тоже не нравится когда приходя к любому чиновнику , он начинает заниматься само произволом. Вот и не знаешь, что ей понадобится в любой момент. Если для тех кто проживает в КЗ это не критично и можно быстренько напрячься и добавить бумажку, то кто из Мирного, попадает в затруднительную ситуацию. Жить в КЗ не где , за дополнительной бумажкой в соседний дом не сходишь и т.д по нарастающей. Вот и возникает вопрос, какого черта? Если она просто бы помогла в оформлении и выдаче ДСН , это одно о даже очень хорошо, но она ведь САМОПРОИЗВОЛЬНО людям создает дополнительный геморрой. Вот в чем вопрос.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»