Брали в паспортном столе. В справке о прописке указывали, что лицевого счета нет.вопрос такой,как брать справку из финансово-лицевого счета при прописке в воинской части
Архив - Восточное РУЖО
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
При прописке при части нужна выписка из домовой книги.Большое спасибо за советы,но тогда вопрос такой,как брать справку из финансово-лицевого счета при прописке в воинской части?
-
- Активный новичок
Большое спасибо всем кто откликнулся,ребят прочтите пожалуйста еще раз мое сообщение 2931 любому совету буду рад,просто я сейчас в такой непонятке,заранее спасибо!
Восточное РУЖО и его подразделения на мой взгляд грамотно.прочтите пожалуйста еще раз мое сообщение 2931
Можете попробовать дозвониться юристу ВРУЖО - получите грамотный ответ.
Или Зинаиде Прокопьевне...номер я выкладывал.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Палыч (smirnov),
Здравствуйте! Вы случайно не в курсе, как часто работники РУЖО забирают корреспонденцию с почтамтов? Мое обращение лежит с 3го марта, никто его не получит никак(((
Здравствуйте! Вы случайно не в курсе, как часто работники РУЖО забирают корреспонденцию с почтамтов? Мое обращение лежит с 3го марта, никто его не получит никак(((
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
не знаю как часто они забирают, но вот как вариант-может кто возьмет в последующем на вооружение- DHL и EMS адресно доставляют-видел когда был в ВРУЖО как курьер с пакетом приходил. не думаю что намного дороже будет.
И вам здравствуйте...Мое обращение лежит с 3го марта, никто его не получит никак(((
Точно не помню...но мой пакет устанения недостатков пришел в Хабаровск 05.02...а 15.02 уже было решение на квартиру.
Получил его 28.02.
Причём на отслеживании почтовых отправлений отметки о вручении и отправки уведомления (заказное) до сих пор нет

Так что может не всё так страшно?
Как вариант - отправить запрос по обратной связи

Re:
#2949очень важна справка о сдаче служебного жилья,а потом где Вы будете прописаны? могут возникнуть вопросы.Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста советом,может у кого то такая же ситуация была!Попал под ОШМ,с 2009г.жду квартиру,прописан при воинской части я и моя семья(жена и ребенок),проживаю в служебной квартире,но сейчас гарнизон вымирает на глазах и я хочу съехать со служебной квартиры и снять жилье в ближашем городе, вопрос следующий,когда придет квартира при оформлении документов будут проблемы,может какие то подводные камни есть,дайте совет!
Подскажите, друзья, надо ли второй комплект документов на признание нуждающимся посылать в ДЖО?
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Только вот не понятно, сегодня получила уведомление, штемпель фельд.-почт.-связи., вручено лично, подпись Шевцова, а я обращалась к Улитину П.В.Так что может не всё так страшно?

Re:
#2954Честно говоря, не понимаю в чём проблема. У Вас было служебное жильё, Вы решили его освободить по личным обстоятельствам и переехать в другое место, Вам так надо, Вы не должны ни перед кем отчитываться (если я не прав, то, уважаемые форумчане, поправьте меня, где написано, что перед сдачей служебного жилья служивый должен спрашивать на это разрешение?) Почему это должно считаться УЖУ, перечень действий, попадающих под УЖУ, есть в ЖК. Если Вы признаны нуждающимся и стоите на учёте, то у Вас не может считаться УЖУ сдача служебного жилья. ВРУЖО до лампочки есть у Вас служебное жильё или нет. Только я не понял, почему Вы живёте в служебной квартире, а прописаны при части?Большое спасибо всем кто откликнулся,ребят прочтите пожалуйста еще раз мое сообщение 2931 любому совету буду рад,просто я сейчас в такой непонятке,заранее спасибо!
Мой товарищ на днях сдал служебную квартиру, сейчас собирается ехать за "синькой", я спросил "зачем?" Ответ: "Не хочу морочиться при оформлении ДСН, лучше быть "голым", да и не уволят теперь с оставлением в очередниках, буду ждать жильё в списках части". Когда вышло печально известное решение ВС ВКПИ-0730, об увольнении со служебным жильём, я сам за неделю сдал свою служебную квартиру, чтобы не уволили и никто мне УЖУ не приписывал, только командир сказал :"Молодец, сволочь, подсуетился". Правда, мне было где жить и без этой кваритиры.
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
Вчера приехал с ДСНом!!! Огромное спасибо ВСЕМ форумчанам за помощь и поддержку в преодолении долгого и нелёгкого пути!!! На днях собираюсь на Запад принимать квартиру (покой нам только снится), но это уже приятные хлопоты, а не утомительное, изматывающее ожидание. УРА!!! ВСЕМ УДАЧИ и терпения, я ждал 7 лет. Теперь немного прозы. Был в среду, со мной посетителей набралось человек 10, все в разные кабинеты. В 9.00 пошли по кабинетам, на ДСН нас было 2-е, зашёл в 9.10, вышел в 9.35, с учётом перепечатывания части документов из-за ошибок и ожидания окончания уборки. Деловое время -10 минут. В ДСНе аккуратно проверяйте персональные данные, далее обязанности и права - из типового ДСНа Постановления правительства. Из перечня доков, которые требовали по тлг ком вво, не понадобилось НИЧЕГО! Днём, накануне отъезда, получил письмо из ВРУЖО с приглашением и выпиской из решения. В письме "прибыть до 29 марта!, но тлг есть, надо ехать. В препроводке указано, что иметь с собой: "синьку", паспорта, квитанцию об оплате сверхметров, забрали "синьку", копию квитанции и всё, ДСН на руках. Заикнулся о тлг, сказали, что эти тлг им "до фонаря". Вот так всё и прошло. Ещё раз ВСЕМ спасибо.
Улитин в командировке...в Хабаровске.подпись Шевцова,
Разве дело начальника получать почту? Для этого есть подчинённые.

-
- Модератор
у меня синька с 2009 лежала, никому не понадобилась... до сих пор лежит...на памятьВ препроводке указано, что иметь с собой: "синьку", паспорта, квитанцию об оплате сверхметров, забрали "синьку", копию квитанции и всё, ДСН на руках.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ксерокопию моего паспорта сняли , и копию с квитанции об оплате и все...
-
- Участник
Скажите, ч/з какой банк лучше платить (что б быстре)? И сколько платеж идет по времени до ДЖО и известие о том, что дошел, до ВРУЖО?квитанции об оплате
-
- Постоянный участник
А не подскажите, если самой синьки нет, но есть ее копия с печатью КЭЧИ(так как сдавал ее в КЭЧ) и есть бумага от той же КЭЧИ что все бумаги отправлены в ВРУЖО(вставал то еще по 80 приказу) эта копия прокатит, или что то нужно делать?забрали "синьку",
Re:
#2960Про копию "синьки" подсказать не могу, позвоните в территориальный отдел РУЖО, должны подсказать или в само ВРУЖО, если повезёт, но что-то мне подсказывает по личному опыту и опыту других получавших ДСН, с копией могут быть проблемы, не ждите до последнего, узнавайте сейчас. Ситуация ВОВА-25 RUS мне кажется исключительной, "синьку" требуют в обязаловку. Рад буду, если ошибаюсь. Удачи.А не подскажите, если самой синьки нет, но есть ее копия с печатью КЭЧИ(так как сдавал ее в КЭЧ) и есть бумага от той же КЭЧИ что все бумаги отправлены в ВРУЖО(вставал то еще по 80 приказу) эта копия прокатит, или что то нужно делать?забрали "синьку",
Если вариантов нет (а их нет, так как подлинника нет), то ехать с тем, что есть. А в случае отказа по неполноте документов подавать в суд, это проще чем искать концы документов (и полагаю быстрее).но что-то мне подсказывает по личному опыту и опыту других получавших ДСН, с копией могут быть проблемы, не ждите до последнего, узнавайте сейчас. Ситуация ВОВА-25 RUS мне кажется исключительной, "синьку" требуют в обязаловку.
-
- Активный участник
Re:
#2962Мы платили в начале января через ВТБ ,через 3дн платёж дошёл и бухгалтер в УФО отправила по факсу подтверждение во ВРУЖО(получили в тот же день). Наверное,так же и сейчас.Скажите, ч/з какой банк лучше платить (что б быстре)? И сколько платеж идет по времени до ДЖО и известие о том, что дошел, до ВРУЖО?квитанции об оплате
-
- Активный новичок
Скажите пожалуйста, сколько времени прошло с момента отправки документов на проверку до получения квитанции на оплату лишних метров? И откуда пришла квитанция? Заранее спасибо.Мы платили в начале января через ВТБ ,через 3дн платёж дошёл и бухгалтер в УФО отправила по факсу подтверждение во ВРУЖО(получили в тот же день). Наверное,так же и сейчас.
-
- Участник
У нас доки проверяли неделю. сразу ( +с учетом доставки) пришло письмо дослать справку и заявление на доплату (что и было сразу сделано и отправлено) Через несколько дней ВРУЖО отправило реквизиты(мы звонили туда нам сказали, что выслали). Но еще не получили их, ждем в понедельник. Так вроде все быстро делается сейчас. Лишь бы загвоздок не было никаких.Скажите пожалуйста, сколько времени прошло с момента отправки документов на проверку до получения квитанции на оплату лишних метров? И откуда пришла квитанция? Заранее спасибо.
Здравствуйте, моя ситуация - пришло извещение на жилье с доплатой, согласился, 16.03.2012 пришло письмо из "Востокрегионжилье" с квитанцией на доплату. Но дата в квитанции стоит 29.02.2012, а в письме написано, что неуплата в срок грозит перераспределением выделенного мне жилья другому в/сл. Что следует делать в данной ситуации? Заранее спасибо!
-
- Участник
Это как это?Здравствуйте, моя ситуация - пришло извещение на жилье с доплатой, согласился, 16.03.2012 пришло письмо из "Востокрегионжилье" с квитанцией на доплату. Но дата в квитанции стоит 29.02.2012, а в письме написано, что неуплата в срок грозит перераспределением выделенного мне жилья другому в/сл. Что следует делать в данной ситуации? Заранее спасибо!

-
- Активный участник
Re:
#2967Прошло 3 недели,квитанция пришла из ВРУЖО.Скажите пожалуйста, сколько времени прошло с момента отправки документов на проверку до получения квитанции на оплату лишних метров? И откуда пришла квитанция? Заранее спасибо.Мы платили в начале января через ВТБ ,через 3дн платёж дошёл и бухгалтер в УФО отправила по факсу подтверждение во ВРУЖО(получили в тот же день). Наверное,так же и сейчас.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну,дата на квитанции та,когда её выписали,правильно? Мы вот свою квитанцию не сразу оплатили ,т.к. письмо с квитанцией искали(не точный адрес был указан!). Между датой на письме и оплатой прошло более 2-х недель.Здравствуйте, моя ситуация - пришло извещение на жилье с доплатой, согласился, 16.03.2012 пришло письмо из "Востокрегионжилье" с квитанцией на доплату. Но дата в квитанции стоит 29.02.2012, а в письме написано, что неуплата в срок грозит перераспределением выделенного мне жилья другому в/сл. Что следует делать в данной ситуации? Заранее спасибо!
-
- Активный новичок
Пожалуйста скажите з недели заняла проверка документов с учетом проверки сведений в ЕРП или вы сами заказывали справку об отсутствии жилых помещений заранее?Прошло 3 недели,квитанция пришла из ВРУЖО.
-
- Активный участник
А вам точно сказали, что выслали? Моё заявление вообще отправили в Москву.У нас доки проверяли неделю. сразу ( +с учетом доставки) пришло письмо дослать справку и заявление на доплату (что и было сразу сделано и отправлено) Через несколько дней ВРУЖО отправило реквизиты(мы звонили туда нам сказали, что выслали).
-
- Активный участник
Re:
#2970Да, это с учётом проверки в ЕГРП. Только вот сложилось впечатление,что проверяют не всехПожалуйста скажите з недели заняла проверка документов с учетом проверки сведений в ЕРП или вы сами заказывали справку об отсутствии жилых помещений заранее?Прошло 3 недели,квитанция пришла из ВРУЖО.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»