Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 01 май 2015, 15:09

Обалдеть какая кадастровая стоимость
Ну тогда прежде чем посмотреть кадастровую стоимость метра в соседнем доме - присядьте: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
Еще бы понять какой документ и как найти, в каком формате адрес забивать...
Кадастровый номер участка – 77:09:0005007:94. Это для тех, кто будет на сайте ДГИ мониторить появление распоряжения на предмет изменения права использования земли. Кстати, обратите внимание – весь участок разбит на семь составных частей.
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
Если будете звонить, поинтересуйтесь и про землю под "вторыми" домами

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 01 май 2015, 16:06

Бездомная, как то вы слишком эмоциональны...
Я просто вопрос задала - есть ли у кого постоянное извещение или нет (как тут можно быть правой или не правой?)
На счет вашей истории в принципе все понятно.
И кстати, они вам не просто так выписали постоянное извещение , а с хитрым прицелом , что бы потом ваш отказ зашитать (потому что по предварительным извещениям отказы не засчитываются , в плане лимитированности количества отказов, а вот по постоянным засчитаются)
На счет не валяющегося коня тоже не совсем понятно, мы с мужем были в доме и в "своей" квартире - сдвиге есть, прошлым летом была просто коробка бетонная, этой зимой (когда мы были) уже были отделаны стены подъезда (и лестничных клеток) и квартир , полы залиты, электрика подведена (провода торчали из отверстий) . Башни рядом , так вообще полностью готовы , так мне показалось .
П.с. Ну и конечно же я лично удивлена , как можно отказываться от хорошевки? К вам же будут относится как к истерички перебирающей харчами , потому что пока это лучший вариант от МО , а вы отказываетесь. Странно конечно.
Вы видимо не в курсе, они считают за отказы и предварительные распределения. Во всяком случае у меня в суд подали учетную карточку - посчитав этот отказ (еще до постоянного извещения).
Как вы в квартиру - то попали, ни в один подъезд зайти нельзя. Ну разве как бегун с шестом1
Башни действительно готовы. Сама видела в прошлом году как в одной из башен заливали в стяжку среднеазиатские подсохшие, припорошенные строительной крошкой фекалии.
Я с 2002 года в очереди с правом внеочередного получения. С двумя инвалидам. И гораздо лучшее у меня открепили. Так и не дав никакого извещения по - этому поводу. А то, что вы называете лучшим, хорошо если будет готово года через два, а то и к следующим выборам. Как спекулятивный ход очередной предвыборной компании. Или сляпают и предложат по ДП. Это все равно, что ты снимаешь квартиру, только у МО. Но.....за поднаем тебе не положено. Льгота 50% оплаты, где есть инвалиды - не положена. Субсидия от города - не положена. Квартира - то не твоя. Ни в одном законе про ДП - нет. Тебе просто дали пожить. И на хрена мне такой баян.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 01 май 2015, 20:02

Но.....за поднаем тебе не положено. Льгота 50% оплаты, где есть инвалиды - не положена.
А что Вы за поднаем хотите? :shock: Чтобы Вы бесплатно (за квартплату) жили в квартире, а Вам МО за это 15000 р. ежемесячно выплачивало? И почему Вы решили, что льгота по оплате коммунальных платежей для инвалидов по ДП "не действует"?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 01 май 2015, 23:48

Но.....за поднаем тебе не положено. Льгота 50% оплаты, где есть инвалиды - не положена.
А что Вы за поднаем хотите? :shock: Чтобы Вы бесплатно (за квартплату) жили в квартире, а Вам МО за это 15000 р. ежемесячно выплачивало? И почему Вы решили, что льгота по оплате коммунальных платежей для инвалидов по ДП "не действует"?
Вы себя слышите? Если человек имеет право на льготы, то он имеет право ими воспользоваться, при наличии собственного жилья. Или по договору соц найма. ДП - это что такое? Это закон, а не я решила. Выдавая ДП МО таким образом снимает с себя ежемесячные квартплаты за простаиваемое не сданное жилье. А люди соглашаются. Если кто - то получает за поднаем и живет в съемном, то лучше продолжать снимать, чем кого - то выручить, а себя выучить. Может быть и так.
При моем составе семьи оплата за кв. должна быть совсем не большая, а при ДП без льгот - огромная.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Субсидию начисляет город на собственное жилье или соц. найм.

Добавлено спустя 38 секунд:
А на что начислять если дома НЕТУ!

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 02 май 2015, 08:09

Вы себя слышите?
Слышу, а Вас не понимаю:
Это все равно, что ты снимаешь квартиру, только у МО. Но.....за поднаем тебе не положено.
Что не положено? Компенсации за за то, что бесплатно живешь?

Лаада
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лаада » 02 май 2015, 09:07

Бездомная
У меня "служебная" по договору пользования, прописаны при части, пять лет получаю от собеса льготы по оплате этого жилья.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 май 2015, 11:10

Бездомная,
Складывается впечатление, Вы придумали себе серого волка, которого боитесь, но которого нет в действительности. Не надо бояться!!!

Karakol
Участник

Непрочитанное сообщение Karakol » 02 май 2015, 11:37

Бездомная,
Вы пробовали найти в Москве квартиру за 15 тыр? Думаю, вряд ли, иначе бы не делали голословные утверждения, что лучше снимать жилье, чем жить в квартире по договору с Минобороны. Да и льгота по инвалидам при аренде жилья Вам вряд ли положена

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 02 май 2015, 12:19

[quote="Лаада"]Бездомная
У меня "служебная" по договору пользования, прописаны при части, пять лет получаю от собеса льготы по оплате этого жилья.[/quote

Хорошо, собес компенсирует 50% льготу тем кто имеет на это право - инвалиды, и т.д. Кроме этого имеешь право подать на субсидию, и если у тебя мало денег в семье то тебе еще и тут компенсируют. И квартира может выйти в ноль. Но субсидия дается только по прописки и хозяевам, а не снимающим жилье. Это точно. сама сталкивалась.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вы это поймете, когда с договорами пользования начнут увольнять.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 02 май 2015, 12:22

Но субсидия дается только по прописки и хозяевам, а не снимающим жилье.
Так по договору пользования Вы и будете получать субсидию "по прописки и хозяевам". А Вы думаете, что по ДСН Вам компенсируют 100% "коммуналки"? И еще и доплачивать будут "за поднаем"?
Нет, как раз, если будете снимать квартиру и оплачивать ЖКХ самостоятельно (а в нормальном договоре аренды всегда указывается, кто оплачивает услуги ЖКХ и в каком объеме), то никаких льгот не получите.
Все, кто живет по ДП (включая служебное жилье), и прописку оформляют, и льготы и субсидии и все остальное.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ключевая фраза:
И квартира может выйти в ноль.
:good: А она что, должна "в ноль выходить"?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 май 2015, 17:37

Бездомная,
Я не могу понять, Вы хлеб с молоком тоже за 0 покупаете или ищите там, где Вам ещё доплачивать будут? Что за новости? Квартира в 0..

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 02 май 2015, 19:15

Бездомная,
Я не могу понять, Вы хлеб с молоком тоже за 0 покупаете или ищите там, где Вам ещё доплачивать будут? Что за новости? Квартира в 0..
Да, есть такие семьи у кого по оплате за жилье нулевые квитанции приходят. Пообщайтесь с окружением и гражданским тоже. И не надо передергивать про хлеб с молоком. Каждый вправе воспользоваться своими правами на льготы.

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 02 май 2015, 22:25

Перед праздниками посетил стройку и несколько был удручен состоянием дел.
Вход на строку практически свободный, охраны как таковой нет, бродили несколько строителей, которые не уехали на праздники.
Сама стройка оставляет тягостное впечатление, как будто в будущем гетто побывал, особенно когда находишься между 7, 8 и 13 корпусами. Психологическое давление страшное.
Сейчас полностью готовы все башни, кроме 4 корпуса. Для него, можно сказать, готов фундамент и развернут кран. Возможно скоро начнут собирать коробку.
Готовы 1 и 3 корпуса. Закрыты на замок. Качество строительства оставляет желать лучшего.
В общем надо менять окна, двери, желательно переделывать ванну, туалет со стенами. Как понял, посмотрев в окно, положили линолеум, его тоже лучше заменить на какую нибудь доску под паркет или что то еще.
Достраиваются несколько подъездов 7 корпуса и можно сказать, что, без учета 4 корпуса, все коробки будут собраны.
Работы внутри коробок на разных стадиях. Где только коробку собрали, где стоят батареи и стяжка залита. Был в двух подъездах 10 корпуса. Слайд-шоу по комнатам можете посмотреть.
Кто хочет,исходные фото здесь.
Фото и видео стройки выложу чуть позже.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 02 май 2015, 22:30

Защитник Отечества,
Есть такая квартира, которая не только "в ноль" выходит, но еще и доплачивают ;) Казармой зовется 8-)
Только одна "волна" поутихла: по поводу права на квартиры (что квартиры раздают не за службу в армии, а потому что нуждаются люди), так вторая поднялась: даешь квартиры без квартплаты, а еще лучше с доплатой! :evil:

Бездомная
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 май 2015, 12:42

Lab-inter, не обольщайтесь, такое не в каждой семье получиться. Но у кого - то естественно будет.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
dima_d. Спасибо, за ваш комментарий! Вы один из немногих, кто трезво смотрит на эту стройку. И когда я начинаю говорить то же самое, на меня смотрят как на идиотку с завышенными претензиями. Разве можно?! Это же Хорошевка! Хватают не глядя , лишь бы кусок побольше и пожирнее. Но у меня тоже горестное впечатление от этого горе куска.

сомик1
Участник

Непрочитанное сообщение сомик1 » 03 май 2015, 13:16

Бездомная, если не нравится - откажитесь, получите субсидию и купите, что нужно Вам! Все знают какие квартиры строят для военнослужащих, но не ноют, а Ваши коммы, честь говоря, немного достали - все плохо, Рублевку не дали, обманули, платить заставляют...

дружинник
Участник

Непрочитанное сообщение дружинник » 03 май 2015, 13:36

Форум превращается в обсуждение чьих то домыслов, без представления фактов ( писем, статей и т.д.). А ведь создавался он именно для того, чтобы поделиться полезной информацией, а не своими предположениями. А "бездомная" - это "засланец", для того чтобы людей позлить, ну и форум оживить.

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 май 2015, 15:27

А "бездомная" - это "засланец", для того чтобы людей позлить, ну и форум оживить.
Может познакомимся? За полезным делом!

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
[quote="сомик1" Все знают какие квартиры строят для военнослужащих, но не ноют.

Не ноют - это вы называете, покорное молчание годами, а порой и десятилетиями, в ожидание полусараев? Некоторые получают свои первые квартиры около 50 лет, когда жизнь практически прошла. Я понимаю, ФСБ не ноют, но им и квартиры закупают у нормальных застройщиков - посмотрите ЖК "Загорье", и ДД значительно отличается. Российская армия превращена государством в покорных безмолвных роботов. Зеленые человечки- это официальное название офицерского корпуса, одной из структур МО. Какой? Я думаю, все знают сами.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 03 май 2015, 15:44

Не ноют - это вы называете, покорное молчание годами, а порой и десятилетиями, в ожидание полусараев?
Бездомная,
Давайте на самом деле не будем! Вам элитное жильё не обещали, не нравится, субсидию получайте, покупайте/добавляйте, что хотите. Здесь на форуме многие и этому рады, а Вы разборчивые слишком. На Синявинской есть дома в собственности РФ - соглашайтесь... :)

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 03 май 2015, 16:07

Не ноют - это вы называете, покорное молчание годами, а порой и десятилетиями, в ожидание полусараев? Некоторые получают свои первые квартиры около 50 лет, когда жизнь практически прошла.
Вы служите в МО РФ, а отношение к военным всегда было одинаково.

У любого государства есть только один друг - Армия и Флот

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 май 2015, 16:25

[quote="dima_d"
Вы служите в МО РФ, а отношение к военным всегда было ......

В нашей не маленькой родне я одиннадцатая в рядах ВС. Все есть - от рядового - до генерала. Но только я одна служу в третьем тысячелетии. Фильм - это фильм. Но не всегда отношение к военным было такое В течении 1- 1,5 лет военные в Москве получали жилье до 1992 г. А сейчас (чуть ранее) вся эта масса которая сейчас висит в распоряжении - и служившая боялась рты раскрыть, что бы не потерять квартальные и 13 - ю. Что бы не выслали за Урал. Вот и пожинаем теперь. Действия тех, кто судился в ЕСПЧ, отнюдь, не вызывает восхищения, так как произошли они после вывода за штат, когда их не смогли тронуть. А служили бы - так и молчали бы до сих пор. Заслуженное отношение государства к своей АРМИИ и ФЛОТУ!

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 03 май 2015, 16:30

Бездомная,
У Вас ко всем претензии: к тем кто судился, к тем кто не судился (просто ждал), к тем кто согласился с распределением, к ДЖО, к... К себе только претензий никаких. Читаешь Ваши сообщения и вспоминается сказка про золотую рыбку. Помнится там финал печальный.

сомик1
Участник

Непрочитанное сообщение сомик1 » 03 май 2015, 17:57

Бездомная, что Вы здесь то об этом говорите? Думаю, что Путин и Шойгу этот форум не читают. Зачем Вы перед нами выступаете? Повесьте себе плакат на шею с требованиями и идите на Красную площадь. Канал Дождь и Эхо Москвы сразу возьмут у Вас интервью, где Вы расскажете о покорных рабах в МО РФ, в то время как сотрудники ФСБ заселяют квартиры в Загорье и ДД (не знаю что это такое)!

Бездомная
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 май 2015, 18:15

Вот читаешь Ваши посты и понимаешь, что те кто получил квартиры на Варшавке - их получили не потому, что судились в ЕСПЧ, а потому, что на месте - в России их действия были общими и слаженными. Если бы они сидели каждый со своей бумажкой, как мы сейчас, то ждали бы те же 4 объекта.
А к себе у меня тоже есть претензии, со временем понимаешь, что что - то было сделано не так.
Эхо Москвы, Дождь и еще Нейромир - это единственные каналы, где еще говорят достоверные вещи. Побольше бы таких каналов - может и общество было бы не такое зомбированное.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 03 май 2015, 19:14

Эхо Москвы, Дождь и еще Нейромир - это единственные каналы, где еще говорят достоверные вещи. Побольше бы таких каналов - может и общество было бы не такое зомбированное.
Так напишите на "Эхо", "Золотой дождь", "Нейромир", "газета НЛО", в ЕСПЧ, в Хельсинскую группу о том, что Вам такое подлое МО предоставляет жилье, где квартплату платить надо!
И перестаньте заглядывать в чужие карманы: кому какие квартиры дают и кто сколько субсидий получил. Не найдете Вы тут единомышленников в вопросе получения такого жилья, чтобы еще и доход приносило.

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 май 2015, 21:07

И перестаньте заглядывать в чужие карманы: кому какие квартиры дают и кто сколько субсидий получил. Не найдете Вы тут единомышленников в вопросе получения такого жилья, чтобы еще и доход приносило.
Похоже Вы вообще не поняли о чем речь идет, а совет даете - Что делать?! Единомышленников тут действительно не найти - каждый тянет одеяло на себя, привыкнув сидеть за штатом и еще подрабатывать. Не говорите нет - большинство работают. А что бы жилье доход приносило? Знаю не мало военнослужащих, которые получив жилье сразу же начали его сдавать. Так как за 20 лет службы сумели решить свой квартирный вопрос - оформив его на других родственников, или оформив фиктивный развод со своей дражайшей второй половиной. И на ХШ знаю людей которые ждут свое жилье для сдачи - это действительно доход от квартиры.
У меня же был вопрос о полагающейся субсидии по оплате жилья. И вопрос этот стоит именно перед теми, кто в квартирах собирается жить, а не сдавать. При сдаче оплачивает снимающая стороны - и чужих денег не жалко.
Вы же не разобравшись в вопросе, начитавшись постов тех, кто стал передергивать вопрос, сочли что я считаю деньги в чужих карманах. А я считаю, как раз в своем.

Бездомная
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 май 2015, 22:50

191173
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение 191173 » 03 май 2015, 23:28

Знаю не мало военнослужащих, которые получив жилье сразу же начали его сдавать. Так как за 20 лет службы сумели решить свой квартирный вопрос - оформив его на других родственников, или оформив фиктивный развод со своей дражайшей второй половиной. И на ХШ знаю людей которые ждут свое жилье для сдачи - это действительно доход от квартиры.
У меня же был вопрос о полагающейся субсидии по оплате жилья. И вопрос этот стоит именно перед теми, кто в квартирах собирается жить, а не сдавать.
К чему все это здесь? Злость какая то не прикрытая. Давайте по сущности данной ветки. Что со стройкой? Неужели долгострой?

vvo4848
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 04 май 2015, 00:57

Бездомная, уж на сколько я все это зеленое болото недолюбливаю и всегда выступаю здесь с трудноваримой, для здешнего контингента, риторикой , но вы даж меня переплюнули ))) только с другого конца .
Вы - ярчайший представитель обитателей МО , милитари рафинад ))))
Ох и трудно же вам живется с такой философией (чем дальше от советов тем вашему брату тяжелее)

сомик1
Участник

Непрочитанное сообщение сомик1 » 04 май 2015, 07:15

Бездомная, пишите, что считаете деньги в своем кармане, а в реальности смотрите, кто где квартиры получил и истекаете злобой. Пишете про зомбированное общество, но это Вам не мешает вспоминать про положенные льготы, субсидии и т.д. Все как в Ваших любимых СМИ - они все в белом, а все остальные в коричневом. Но попробуй их задень, столько вони поднимается (одна история про господдержку Дождя чего стоит)!
По теме: многие участники форума надеются получить жилье на Хорошевке и жить в нем, а Вы пишете об этом жилье гадости, от Вас только негатив и никаких конструктивных предложений, только общие фразы - хватит терпеть, надо сплотиться, в едином порыве и т.д. Ничего не напоминает?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»