Как затянуть увольнение
Андр9900.
Смысл нам здесь гадать?! Подайте документы на признание нуждающими в ружо. А отказ на супругу- Вы нам и покажите здесь.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Есть постановление правительства о предоставлении иностранным гражданам, членов семей воинов, некоторых стран площади как гражданам рф. Его и надо искать и смотреть.
Смысл нам здесь гадать?! Подайте документы на признание нуждающими в ружо. А отказ на супругу- Вы нам и покажите здесь.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Есть постановление правительства о предоставлении иностранным гражданам, членов семей воинов, некоторых стран площади как гражданам рф. Его и надо искать и смотреть.
Приказ на увольнение поступит в январе 2013г.Будут исключать из списков части,с учетом отпуска за 13-й год.Положено 4-ро суток пропорционально прослуженному.Если указать в рапорте место проведения на Украине,это сможет затянуть исключение? Пусть откажут,но обязаны ли произвести разрешительные меропиятия?
-
- Заслуженный участник
А какая у Вас форма допуска?но обязаны ли произвести разрешительные меропиятия?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
- Заслуженный участник
А время ознакомления последнего? Впрочем это уже не важно...Со 2ф процедура действительно удлиняется, но сказать насколько это повлияет на2-я Ф
это сможет затянуть исключение?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Так стоит заморачиваться? Где то мне тут попадалось про Украину,не найду пока.Ведь место проведения отпуска это мое право? Пусть решают,а время потянется.Мне до 20.02 дотянуть надо.
Так стоит заморачиваться? Где то мне тут попадалось про Украину,не найду пока.Ведь место проведения отпуска это мое право? Пусть решают,а время потянется.Мне до 20.02 дотянуть надо.
-
- Заслуженный участник
Это ваше дело...Так стоит заморачиваться?
ВашеВедь место проведения отпуска это мое право?
Пусть решают, но не факт что потянется так, как Вам нужно. Могут сразу отказать, в зависимости от того когда и с чем ознакамливались. Дело одной минутыПусть решают,а время потянется.Мне до 20.02 дотянуть надо.

zema1961,
объясняю самую простую для КЧ обоснову отказа на Ваши притязания.
Для выезда за бугор военный подает соответсвующий рапорт ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Резолюция будет - отказать, т.к. военный не выполнил то-то и тото.
Никто ничего согласовывать НЕ БУДЕТ, т.к. в первую очередь это Ваша недоработка.
Ну а потом уже и 2я форма и прочее-прочее.
Ишите другие варианты, избранное Вами основание очень хлипкое и рассыпется на раз-два.
Нет у вас ПРАВА ТРЕБОВАТЬ разрешения на выезд за бугор, есть ПРАВО испрашивать разрешение, но порядок получения Вами данного разрешения Вами же и не соблюдается, соответственно, отказав Вам, КЧ АБСОЛЮТНО ничего не нарушит.
объясняю самую простую для КЧ обоснову отказа на Ваши притязания.
Для выезда за бугор военный подает соответсвующий рапорт ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Резолюция будет - отказать, т.к. военный не выполнил то-то и тото.
Никто ничего согласовывать НЕ БУДЕТ, т.к. в первую очередь это Ваша недоработка.
Ну а потом уже и 2я форма и прочее-прочее.
Ишите другие варианты, избранное Вами основание очень хлипкое и рассыпется на раз-два.
Нет у вас ПРАВА ТРЕБОВАТЬ разрешения на выезд за бугор, есть ПРАВО испрашивать разрешение, но порядок получения Вами данного разрешения Вами же и не соблюдается, соответственно, отказав Вам, КЧ АБСОЛЮТНО ничего не нарушит.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Так может сейчас подать рапорт? Или написать на Владивосток?военный подает соответсвующий рапорт ЗАБЛАГОВРЕМЕННО
-
- Заслуженный участник
Так может сейчас подать рапорт? Или написать на Владивосток?
Это ваше дело...
Писать за бугор уже сейчас Вы опаздываете, там вроде как не позднее, чем за 3 месяца... Но я не отговариваю Вас подавать такой рапорт, я просто высказываю свое мнение на вариант развития событий....
А во владик прибавт только 14 суток дороги, до 20.02 не вытягиваем...
А во владик прибавт только 14 суток дороги, до 20.02 не вытягиваем...
А если во Владике заболеть и полежать в госпиталеА во владик прибавт только 14 суток дороги, до 20.02 не вытягиваем...

-
- Заслуженный участник
Есть вариант Командорских островов, это восточнее Камчатки. Не знаю сколько прибавит. От Камчатки паром или лёгкий самолёт

Проще никуда не уезжая заболеть и полежать в госпитале.А если во Владике заболеть и полежать в госпитале

vetrov1980,так более 14 суток всё равно не дают, хоть куда пиши...
-
- Заслуженный участник
Тады без вариантов...Токма жуткая хворь может спасти будущее, не на телеса главное её напустить, а на разум супостатовvetrov1980,так более 14 суток всё равно не дают, хоть куда пиши...

Можно полежать и по месту службы и во Владике и плюс дорога и все получится тогдаПроще никуда не уезжая заболеть и полежать в госпитале.

-
- Заслуженный участник
Во Владике придётся реально заболеть или знать кого либо и отрабатывать заранее. Предположу, что в незнакомом месте на шару подлечиться не получиться.и во Владике

Существует человеческий факторВо Владике придётся реально заболеть или знать кого либо и отрабатывать заранее. Предположу, что в незнакомом месте на шару подлечиться не получиться. Там прям так и ждут заезжих гастролёров, желающих продлить отпуск.

-
- Заслуженный участник
Существует...но ехать через всю страну и на это рассчитывать,ИМХО, глупоСуществует человеческий фактор (общение и умение убеждать и можно месяц поваляться без проблем).

Если просто все пустить на "авось" и ничего не делать,то это глупо а то,что я писал выше это и есть один из вариантов решения проблемы.Там тоже люди и "бывшие" военные в госпитале за некую сумму денег и решат проблемы. Уверен почти на 100%Существует...но ехать через всю страну и на это рассчитывать,ИМХО, глупо

-
- Заслуженный участник
Ага, читайте выше...Это вообще как бы не 2 пальца об асфальт, а подсудное дело, если что...бывшие" военные в госпитале за некую сумму денег и решат проблемы. Уверен почти на 100%

Вот это уже другой вопрос и называется этогде есть друзья,
знать кого либо и отрабатывать заранее.

Зачем воротить неизвестно что...Всегда на месте проще решить и пролежать столько, сколько нужно...А то странная логика- где далеко во Владике обязательно должны помочь, а на месте ни ни...

-
- Заслуженный участник
Я думаю, у нашего форумчанина есть теперь много информации, пусть сам решает, как поступить. Одно скажу точно - ехать неизвестно куда,рассчитывая на авось - не стоит.Читал.Я просто высказал свое скромное мнение.
Пусть сам для себя решит и примет решение. Если нет друзей и "авось" тоже вариант.Надо "цепляться" за каждый вариант.Я думаю, у нашего форумчанина есть теперь много информации, пусть сам решает, как поступить. Одно скажу точно - ехать неизвестно куда,рассчитывая на авось - не стоит.
-
- Заслуженный участник
Не соглашусь. Авось авосю рознь...Этот именно тот случай. Тут вообще деятель был, советовал бить рожу командиру, и пока идет следствие, не уволят. Что самое интересное, нашлись последователиНадо "цепляться" за каждый вариант.

Если не будет других вариантов поездка на дальний восток(при наличии денегНе соглашусь. Авось авосю рознь...Этот именно тот случай. Тут вообще деятель был, советовал бить рожу командиру, и пока идет следствие, не уволят. Что самое интересное, нашлись последователи

-
- Заслуженный участник
Не, нам с такими не по пути...Оно того не стоитЕсли не будет других вариантов поездка на дальний восток(при наличии денег )это и будет для человека шансом дотянуть до 20.02. Попытка не пытка....

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»