Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Mark.N,
У нас тоже зарплатная карта в ВТБ и сумма зарплаты приличная . В конце декабря дали заявку на кредит - отказ. В других банках тоже. времена тяжелые пошли, не особенно рассчитывайте на кредит. практически никому сейчас денег не дают. и это не зависит от размера зарплаты
У нас тоже зарплатная карта в ВТБ и сумма зарплаты приличная . В конце декабря дали заявку на кредит - отказ. В других банках тоже. времена тяжелые пошли, не особенно рассчитывайте на кредит. практически никому сейчас денег не дают. и это не зависит от размера зарплаты
-
- Заслуженный участник
Вы подавали заявку от имени военнослужащего, это у него з/п карта? Это важно. Еще очень важна кредитная история, были ли просрочки по платежам, и не важна сумма и срок просрочки - хоть 5 рублей и 1 день.У нас тоже зарплатная карта в ВТБ
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ну вот, лед тронулся, господа, - предложили ДП. Хоть какое-то продвижение, лишь бы вперед. Поскольку для себя уже все решила - сразу ответила отказом. Возмущения и недовольства не было.
Не знаю, что на это ответить. Только ведь если первая ступень "архитектура", то почему из ДИО пишут, что оформление прав возможно после принятия решения изменения вида земельного участка ДГИ и все доки МО отправило именно в ДГИ, минуя первую ступень? Может "архитектура" потом утвердит или она так уж первостепенна?Как может ДГИ оформлять разрешение, если Москомархитектура ещё не утвердила ГПЗУ на Синявинской, кроме школ и дет.садов?
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Я не знаю, почему ОНИ так отвечают, но посудите сами: как ДГИ может дать разрешение на изменение вида использования ЗУ, если этого ЗУ не существует в г. Москве? Вот когда Москомархитектура утвердит ГПЗУ, тогда получается, что ЗУ утверждён в г. Москва! Ок?Только ведь если первая ступень "архитектура", то почему из ДИО пишут, что оформление прав возможно после принятия решения изменения вида земельного участка ДГИ и все доки МО отправило именно в ДГИ, минуя первую ступень?
Kirina,
Не знаю почему вам в декабре отказали, я специально после вашего поста позвонила в ВТБ банк,и уточнила,действует ли предложение,которое прислали на мое имя на домашний адрес в декабре 2014г, ждала не более пяти минут,пока они уточняли в кредитном департаменте, сказали все одобрено,причем сумма та же очень приличная на 5 лет,приходите хоть завтра и берите,нужен только паспорт.Но еще раз уточню, я офицер,и з/п карта у меня в ВТБ банке.А надеяться я привыкла на себя,поэтому предпочитаю депозиты,а не кредиты.
Не знаю почему вам в декабре отказали, я специально после вашего поста позвонила в ВТБ банк,и уточнила,действует ли предложение,которое прислали на мое имя на домашний адрес в декабре 2014г, ждала не более пяти минут,пока они уточняли в кредитном департаменте, сказали все одобрено,причем сумма та же очень приличная на 5 лет,приходите хоть завтра и берите,нужен только паспорт.Но еще раз уточню, я офицер,и з/п карта у меня в ВТБ банке.А надеяться я привыкла на себя,поэтому предпочитаю депозиты,а не кредиты.
Да, звонок из ЦРУЖО. Сказали, что по поручению ДЖО. У меня 10 кор. Млж., но насколько понимаю ситуацию, по ДП будут и др. корпуса в Млж..Вам по тел. предлагали ДП? В каком районе распределили жилье и № д. корпус.
Защитник Отечества, я согласна с вашими доводами, но на деле происходит как-то иначе. Подозреваю, что "архитектура" может и потом. Ответ все-таки не от дяди Васи, а зам. директора ДИО. Они этот ответ на свет производили полгода, я дважды жаловалась в МО. Видимо что-то порешали и пришли к согласию, прежде чем написать. Может конечно я желаемое выдаю за действительное.
Re:
#29408Мне три раза предлагали, звонили, писали, через телебанк, последний раз летом 1 лям предлагали, я попросил 300000, приехал в отделение, подал заявку, через неделю отказ, спрашиваю почему "потому что вы на должности не стоите, значит вас в любой момент могут уволить", а зачем предлагали, типа это делает система автоматически.Roman-78,
У вас ошибочное мнение.Неоднократно были кредитные предложения,причем два раза письменно,один в конце 2013года,второй в конце декабря 2014г,и это предложение ,согласно присланному предложению действительно до 16 марта 2015г,но как написала Просто песня,у меня з/п карта в ВТБ банке,причем сумма очень приличная.
И откуда у какого-то банка служебная информация? Хотя у меня давнее и стойкое убеждение, что в настоящее время не банк для МО и военнослужащих, а наоборотспрашиваю почему "потому что вы на должности не стоите, значит вас в любой момент могут уволить"

Касательно взаимодействия Москомархитектуры и ДГИ Москвы, одну структуру определили ответственной (ведущей), другие с ней в одной упряжке, при необходимости подтянутся и свои необходимые бумаги разработают и представят в комплект, разрабатываемый ведущей организацией, элементарная бюрократическая технология.
Просто песня,
да , подавали от имени военнослужащего. кредитная история прекрасная. никогда просрочек не было даже на 1 копейку. Сейчас банки не дают кредиты в 95 % случаях физическим лицам.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mark.N, а вы попробуйте заявку сделать , а не уточнть по телефону по предложению. Нам тоже предложение по телефону в смс приходило, а в результате - отказ!
да , подавали от имени военнослужащего. кредитная история прекрасная. никогда просрочек не было даже на 1 копейку. Сейчас банки не дают кредиты в 95 % случаях физическим лицам.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mark.N, а вы попробуйте заявку сделать , а не уточнть по телефону по предложению. Нам тоже предложение по телефону в смс приходило, а в результате - отказ!
На телеканале РБК на днях бегущей строкой прошло сообщение, что в настоящее время банки в 97% случаях поступления заявок на кредит отвечают отказом, банкирам как божий день стало ясно, что вливаний в банковскую систему из бюджета не предвидится, поэтому резко стали очень осмотрительны с выдачей кредитов. Им бы со старыми кредитами сейчас разобраться, процент невозвратов сейчас, в связи с ухудшением экономической ситуации, может стать катастрофически высоким. Но есть способ, сейчас вроде смена банка-эмитента зарплатной карты стала не такой трудной, как раньше. Как вариант, те, кому банк отказал в кредите на оплату доплаты (дурацкий каламбур, но я не виноватв результате - отказ

-
- Участник
-
- Заслуженный участник
neygomonniy,
Вы за полтора года на форуме впервые увидели ДП и не читали ПМО №1280, п.13 (вроде бы), почитайте, много интересного узнаете!
Вы за полтора года на форуме впервые увидели ДП и не читали ПМО №1280, п.13 (вроде бы), почитайте, много интересного узнаете!

Вроде все взрослые люди, а всерьез воспринимаете предложение на кредит по телефону и Смс. Это называется активные продажи, по принципу "сначала ввязаться, а потом разобраться".
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Kirina,
Когда вам от банка приходит на ваше имя на домашний адрес на фирменном бланке банка письмо,в котором сообщается,что специально для вас мы подготовили снежное предложение- кредит наличными указывается сумма кредита,ставка по кредиту,срок и платеж,и далее указывается ТЛФ , по которому вы подтверждаете свое согласие на получение кредита,и потом в любом отделении с паспортом получаете кредит ,это означает,что вам заочно уже банк одобрил кредит.Кредиты банки выдают,но в связи с большими невозвратами ужесточили требования к заемщикам,поэтому в кредитном отделе и составляется список потенциальных заемщиков,удовлетворяющих этим требованиям,и рассылаются письменные предложения,причем сумму кредита определяет банк.Поэтому завтра спокойно в банке могу в течении 20 мин получить кредит, по тлф мне сказали и сумму и срок и процентную ставку.
Но это,если вам прислали письменное предложение,а не SMS .
Когда вам от банка приходит на ваше имя на домашний адрес на фирменном бланке банка письмо,в котором сообщается,что специально для вас мы подготовили снежное предложение- кредит наличными указывается сумма кредита,ставка по кредиту,срок и платеж,и далее указывается ТЛФ , по которому вы подтверждаете свое согласие на получение кредита,и потом в любом отделении с паспортом получаете кредит ,это означает,что вам заочно уже банк одобрил кредит.Кредиты банки выдают,но в связи с большими невозвратами ужесточили требования к заемщикам,поэтому в кредитном отделе и составляется список потенциальных заемщиков,удовлетворяющих этим требованиям,и рассылаются письменные предложения,причем сумму кредита определяет банк.Поэтому завтра спокойно в банке могу в течении 20 мин получить кредит, по тлф мне сказали и сумму и срок и процентную ставку.
Но это,если вам прислали письменное предложение,а не SMS .
-
- Участник
Защитник Отечества, если это договор пользования ЖП, то так и напишите, а умничать мы все умеем!
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
-
- Заслуженный участник
neygomonniy,
Зато Вы теперь знаете не только, что это такое, но и происхождение этого договора пользования, т.к. ни в ЖК РФ, ни в ФЗоСВ его НЕТ...
Зато Вы теперь знаете не только, что это такое, но и происхождение этого договора пользования, т.к. ни в ЖК РФ, ни в ФЗоСВ его НЕТ...
Друзья есть специальная ветка - Банки. Кредиты. Как вернуть сбережения
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#29420Так точно!И откуда у какого-то банка служебная информация? Хотя у меня давнее и стойкое убеждение, что в настоящее время не банк для МО и военнослужащих, а наоборотспрашиваю почему "потому что вы на должности не стоите, значит вас в любой момент могут уволить"![]()

«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Распределили на 1 члена семьи: Молжаниново, 2 комнатная 3 корпус, доплата 2 с небольшим миллиона.Извещение на подписи, на следующей недели буду отказываться
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
доплата 2 с небольшим миллиона.Извещение на подписи, на следующей недели буду отказываться
шикарное предложение!

- Офицер
- Заслуженный участник
На хорошевку уже никто не получит, кроме блатных
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Добрый день! У моего знакомого следующая ситуация. Действующий военный, выпуск до 98 г. в очереди с 2004г., кандидат наук 5 ЧС. В июне распределили предварительно ХШ - 3-КА в мк на 4 ЧС . В октябре рождается 5 чс , мой знакомый пишет заявление об выделение дополнительной площади к уже предложенной. В результате ему вчера позвонили с Джо и предлагают отказаться от предыдущего распределения и они ему распределять по новому. Но в свете последних событий - сами понимаете что ждёт скорее всего Млж. У него в настоящий момент доступа в интернет нет. Что подскажете делать? может кто-то грамотного юриста подскажет? За ранее спасибо!
Никогда не обгоняйте медленно идущего сапера!
настаивать на предоставленииЧто подскажете делать?
ХШ - 3-КА в мк на 4 ЧС
взять субсидиейдополнительной площади к уже предложенной
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
или продолжать настаивать на доп.натуре
Жизнь всегда шире социальных норм
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»