Это у него так в извещении написано?105-115.(124(+9))

Проверил по шахматке по аналогии с Очаковской - максимальный размер 3-комнатных - 87,1 - 89,2 кв. м. В И-155Мк площадь трёшки - 87,1 кв. м.Это у него так в извещении написано?
Выбор не велик - или отказаться от постановки на учёт 5 члена семьи, или попрощаться с извещением. Я бы лично отказался от постановки.Что подскажете делать?
Военнослужащий не имеет прав выбирать адреса, так что пускай сам решает...В результате ему вчера позвонили с Джо и предлагают отказаться от предыдущего распределения и они ему распределять по новому. Но в свете последних событий - сами понимаете что ждёт скорее всего Млж. У него в настоящий момент доступа в интернет нет. Что подскажете делать? может кто-то грамотного юриста подскажет?
так он и не просит именно на ХШ дополнительно - просто выдать дополнительную площадь без района!
Тогда бы он не смог встать на учёт. Получение квартиры в 89,2 кв. м автоматически делает невозможным получение довеска, так как учётная норма будет 10*5=50, что явно меньше 89.Это было бы возможно если бы эта квартира была у него уже в собственности
Как он потом может что нибудь требовать, если по учетной норме все будут обеспечены? Надо брать "быка за рога" сейчас, а не потом...Либо наверно оформлять эту в собственность, а потом подавать заявку на увеличение состава семьи и получить субсидию.
Странное рассуждение, для того что бы что то получить надо быть признанным нуждающимся...При увольнении можно будет получить довесок в виде квартиры или субсидии следующим образом. Выбрать ИПМЖ город Ангарск. Учётная норма 18*5=90. Получается, что по учётной норме ИПМЖ не обеспечены. Норма предоставления - от 105 до 124 минус собственность = от 15,8 до 34,8. В момент увольнения можете посчитать, что будет выгоднее: получить однокомнатную квартиру в Ангарске (возможно с небольшой доплатой и последующей продажей) или субсидию за 15,8 кв. м.
Увольнение. Возникновение права обеспечение в ИПМЖ. Выбор ИПМЖ в Ангарске. Признание нуждающимся в улучшении жилищных условий в Ангарске, так как согласно разъяснений ДЖО учётная норма применяется по ИПМЖ, а не по месту службы.Странное рассуждение, для того что бы что то получить надо быть признанным нуждающимся...
После увольнения военнослужащий считается обеспеченным ЖП. При возникновении обстоятельства улучшения жил. условий (менее 10 метров на каждого чс) он обращается в Департамент жил. обеспечения города Москвы для постановки в очередь на общих основаниях.Увольнение. Возникновение права обеспечение в ИПМЖ. Выбор ИПМЖ в Ангарске. Признание нуждающимся в улучшении жилищных условий в Ангарске, так как согласно разъяснений ДЖО учётная норма применяется по ИПМЖ, а не по месту службы.Странное рассуждение, для того что бы что то получить надо быть признанным нуждающимся...
В данной ситуации на мой взгляд правильным решением было бы сходить на приём в ДЖО и путём очных переговоров с руководителями решать эту проблему. Проще говоря просить оставить трёху на ХР и выделить с доплатой однушку в другом районе. Сотрудники ДЖО могут предложить свой вариант, устраивающий военнослужащего ( двушка и однушка на ХР из отказных или иное). В случае отсутствия компромисса принимать своё твёрдое решение.Добрый день! У моего знакомого следующая ситуация. Действующий военный, выпуск до 98 г. в очереди с 2004г., кандидат наук 5 ЧС. В июне распределили предварительно ХШ - 3-КА в мк на 4 ЧС . В октябре рождается 5 чс , мой знакомый пишет заявление об выделение дополнительной площади к уже предложенной. В результате ему вчера позвонили с Джо и предлагают отказаться от предыдущего распределения и они ему распределять по новому. Но в свете последних событий - сами понимаете что ждёт скорее всего Млж. У него в настоящий момент доступа в интернет нет. Что подскажете делать? может кто-то грамотного юриста подскажет? За ранее спасибо!
Давайте все будет читать первоисточник обсуждаемой ситуации:После увольнения военнослужащий считается обеспеченным ЖП. При возникновении обстоятельства улучшения жил. условий (менее 10 метров на каждого чс) он обращается в Департамент жил. обеспечения города Москвы для постановки в очередь на общих основаниях.
У моего знакомого следующая ситуация. Действующий военный, выпуск до 98 г. в очереди с 2004г., кандидат наук 5 ЧС.
Что то из области фантастики, хотя наверно прокатит если руководитель ДЖО кореш. Ему ответ из ДЖО дали однозначный.В данной ситуации на мой взгляд правильным решением было бы сходить на приём в ДЖО и путём очных переговоров с руководителями решать эту проблему. Проще говоря просить оставить трёху на ХР и выделить с доплатой однушку в другом районе. С
Не подмажешь - не поедешь. Вероятность положительного решения = вероятности обвинения сотрудника ДЖО во взяточничестве. Устойчивая практика: при отказе от квартиры (что мы и имеем) квартиру возвращать в машину, что по теории вероятностей исключает её возвращение тому, кому ранее квартира распределялась.В данной ситуации на мой взгляд правильным решением было бы сходить на приём в ДЖО
Я в таких рядах с 2007 года. Можете не верить, но каким-то чудесным способом квартиры каждый год (2007-2012 года) проходили мимо меня (и это не в Москве, а там, где каждый год строили и сдавали жильё).при каждом следующем распределении будет в первых рядах.
Если коротко, этого не достаточноУвольнение. Возникновение права обеспечение в ИПМЖ. Выбор ИПМЖ в Ангарске. Признание нуждающимся в улучшении жилищных условий в Ангарске, так как согласно разъяснений ДЖО учётная норма применяется по ИПМЖ, а не по месту службы.
да, извините, посчитала по 18 метровтак он и не просит именно на ХШ дополнительно - просто выдать дополнительную площадь без района!
Это было бы возможно если бы эта квартира была у него уже в собственности, а так пока нет, то - отказывайтесь от этого распределения и получайте новое. Либо наверно оформлять эту в собственность, а потом подавать заявку на увеличение состава семьи и получить субсидию.
По вашему не получится, т.к. это выходит - если у меня 4 ч.с. то я прошу ДЖО - дайте мне 2-х комнатную квартиру - на трех человек, а потом дайте мне ещё однокомнатную на четвертого.
Вы многодетный или внеочередник по иному праву?Я в таких рядах с 2007 года. Можете не верить, но каким-то чудесным способом квартиры каждый год (2007-2012 года) проходили мимо меня
По иному праву по двум основаниям с 2010 года.Вы многодетный или внеочередник по иному праву?
А разве такой категории дают жильё??? на ГЛ сказали .что будет статус " не участвующий в распределении"Действующий военный, выпуск до 98 г. в очереди с 2004г., кандидат наук 5 ЧС. В июне распределили предварительно ХШ - 3-КА в мк на 4 ЧС
не все могутПриехал в ДЖО поговорил
Искренне рад за него (интересно где дали? ), давайте только будем разделять случаи когда интерес военного и ДЖО совпадают и тот случай из-за которого завязалась дискуссия.. Был случай с военнослужащим который стоял в очереди на Раменское Мос обл. Квартир там не дают. Приехал в ДЖО поговорил и вопреки ЗАКОНА в 2014г. переписал ИМПЖ на Москву. Получил извещение и радуется.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 77 гостей