ну, от этого нам не легче, есть установка заштатников не плодить и разгонять, вот ДЖО и выполняет. Не проплачивал это точно, во-первых мне бы сказал, во-вторых, ему выгодно было за штатом сидеть.QR_BBPOST Нарушение порядка очередности налицо.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#29521-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
#29523Всех устраивает если молчат. Сами себя оправдывают что есть какие то указания и ругают не ДЖО а заштатников.QR_BBPOST Нарушение порядка очередности налицо.
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
#29524А как доказывать свои права по этому вопросу взять негде, а джопники ее не дадут.
Прокуратура нарушений при проверки не выявит. А больше идти некуда.
Прокуратура нарушений при проверки не выявит. А больше идти некуда.
#29525чтобы не молчать нужны факты, а ДЖО их старательно скрывает. В суде же слова "...а вот Вася получил, а я - нет" никого не устроят.QR_BBPOST Всех устраивает если молчат.
-
- Заслуженный участник
#29526Какие Вам лично нужны факты?QR_BBPOST чтобы не молчать нужны факты, а ДЖО их старательно скрывает
-
- Заслуженный участник
#29527В моем случае джопники уломали судью почему они не могут дать мне выписку из реестра по состоянию на 2012г. Просто потому что у них все ведется в реальном масштабе времени и замененные данные не сохраняются.
#29528не мне, а суду. Для начала официальный список очередников на начало года, с указанием даты постановки на учёт, а затем список отоваренных в течение года, с указанием даты выплаты ЖС. И где такие факты взять, если даже по телефону ДЖОшники мой личный порядковый номер назвать отказываются.QR_BBPOST Какие Вам лично нужны факты
#29529подайте в суд если владеете такой информацией...даёт поблажку не ОШМ, а нахождение за штатом уволенного необеспеченного жильём (по любой статье), пример тому мой сослуживец уволенный в середине 2015 по ОШМ и тогда же признанный (на 7 лет позже меня) к концу 2015 г. проживающий в свежекупленной квартиреQR_BBPOST ОШМ никаких поблажек не дает
#29530ну это же информация типа одна бабка сказала. Не, ну, по крайней мере, про себя я дам такую информацию, а по оппоненту?QR_BBPOST если владеете такой информацией...
-
- Заслуженный участник
#29531Суду это не нужно. Это Вам нужно доказать нарушение очерёдности.QR_BBPOST Для начала официальный список очередников на начало года, с указанием даты постановки на учёт, а затем список отоваренных в течение года, с указанием даты выплаты ЖС.
QR_BBPOST И где такие факты взять
или Ваш товарищ не пойдёт в суд с Вами?QR_BBPOST пример тому мой сослуживец уволенный в середине 2015 по ОШМ и тогда же признанный (на 7 лет позже меня) к концу 2015 г.
-
- Заслуженный участник
#29533Посмотрите КАС там есть что может быть доказательствами.QR_BBPOST доказывать то нужно на основании документов
Тогда он не товарищ. Вы когда признаны и когда на ЖС переписали?QR_BBPOST не знаю, если честно
#29534я писал сослуживец. я признан в 2011-м, на ЖС с 2015-гоQR_BBPOST Тогда он не товарищ.
Вы, наверное, путаете понятия товарищ и друг
-
- Заслуженный участник
#29535Месяц?QR_BBPOST с 2015-го
-
- Заслуженный участник
#29537Находите на официальных сайтах судов решения где указано как например "... обратился в .... гарнизонный военный суд с заявлением, в котором указал, что он с сентября ХХХ года принят на учет нуждающихся в получении жилых помещений, предоставляемых по договору социального найма. В ... 2015 года им было подано заявление в адрес начальника территориального отделения ФГКУ «Западрегионжилье»<адрес> о предоставлении ему жилищной субсидии для приобретения (строительства) жилого помещения...Ему при общей продолжительности военной службы... лет, была перечислена субсидия..." Таких решений очень много в том числе и на сайте Верховного Суда РФ (по коэффициенту)находите естественно тех где в решении указаны те кто принят позже Вас, а желательно и на ЖС писал позже Вас. Подаёте иск в суд, прикладываете ответ из ДЖО, копии решений, ходатайства об истребовании этих дел, копии решений. Таких кто признан позже Вас и получили множество, но Вот только писали они раньше на ЖС, а в этом случае я считаю, хотя многие со мной не согласны и это обоснованно, очередность на ЖС с момента заявления на ЖС.QR_BBPOST октябрь
#29538Вранье. У меня раньше чем 2005. ПустоQR_BBPOST обеспечивают выдавали ЖС признанным в 2005г
#29539ну это ж они только так говорятQR_BBPOST У меня раньше чем 2005. Пусто
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вариант хороший, но если они получили ЖС, то о чём же они судятся?QR_BBPOST Находите на официальных сайтах судов решения где указано
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
скажите, а как Вам удалось зарегистрироваться в реестре раньше 2005 г. КЭЧ данные представила или сами что то предпринимали? Спасибо!QR_BBPOST признанным в 2005г
#29541Хорошая у Вас КЭЧQR_BBPOST КЭЧ данные представила
#29542[ref]vikvoron[/ref], скажите пожалуйста, когда скинете решение суда, жду с нетерпением!
#29543Скажите на дом мил ру слово "Да" появилось у Вас?QR_BBPOST Вчера упала ЖС на счет
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#29544это не онлайн ресурс и уж тем более не в автоматическом режиме, например - "алушта"QR_BBPOST дом мил ру
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
#29545Каким образом очередь организуется? Стоит например военнослужащий на учёте с 2014 года, на ЖС написал в январе 2015 года, принято решение о предоставлении, и вдруг военнослужащий который стоит на учёте с 2013 захотел ЖС и написал заявление в ноябре 2015 года. Тех кто раньше написал отодвигают или как?QR_BBPOST Не знаю к счастью или наоборот, но очередь с момента постановки.
#29546мне на этот вопрос никто не ответилQR_BBPOST Тех кто раньше написал отодвигают или как?
-
- Заслуженный участник
Всё хорошо!
#29548Да отодвигают. Но только тех, по которым решение о предоставлении субсидии еще не принято. После решения его копия идет в уфо, и потом деньги на счет через несколько дней.QR_BBPOST Тех кто раньше написал отодвигают
-
- Заслуженный участник
#29549Этим советом и воспользуемся.QR_BBPOST Читать и обсуждать вовсе не обязательно.
#29550veteran66, Вам уважаемый VESKAIMA разжевал всё до нельзя, осталось только проглотить. То товарищ, то сослуживец, то дядю в мантии боюсь...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»