ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Кто знает зарегистрирован ли приказ 500 в минюсте? Там за ученую степень и спорт выплаты.
Может кому заплатили уже? Подскажите.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
он ДСП, регистрации в Мин. Юсте не подлежит.Кто знает зарегистрирован ли приказ 500 в минюсте? Там за ученую степень и спорт выплаты.
С каких пор ДСП-приказы регистрации в МинЮсте не подлежат??он ДСП, регистрации в Мин. Юсте не подлежит.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
попытался найти, где видел, но быстро не нашел, а на "долго" времени нет. Но суть такова, что данные приказы возвращаются, как не нуждающиеся в гос. регистрации.С каких пор ДСП-приказы регистрации в МинЮсте не подлежат??
Аааа, ну так и говорите. А то это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".
Кста, в качестве примера вспомним злосчастный ПМО-1333
Кста, в качестве примера вспомним злосчастный ПМО-1333
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Блин, вы меня не пугайте. А то я каждого вашего сообщения жду, как чего-то нового в позитивном праве... 

Re:
#2978Он уже есть... читайте и руководствуйтесь, это же официальный сайт Министерства!!! http://dyn.recrut.mil.ru/career/soldiering/money.htmЖалованье по Интернету Военные заработки - на сайте минобороны
http://www.rg.ru/2012/06/19/vyplati.html
До конца июня на сайте военного ведомства появится раздел, где офицеры смогут узнать, какие деньги постатейно начислены на их именные банковские счета за предыдущий месяц службы.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
там поступили чисто по военному... согнали рабсилу с округов вбивать данные в Алушту... не полковникам же ГУКа целами днями по клаве клацать... столько лет, с лейтенантских погон пасьянсы раскладывали и в танчики играли, а тут привалило счастье приказы по строевой верстать за каждую воинскую часть16cc,
кто бы спорил, но проблему родило само ЕРЦ, а ГУК неповоротливое учреждение, менеджеры возложили на него лишнюю работу, не надо было этого делать, нужно было по накатаной - кадры выписку в ЕРЦ, а ЕРЦ сами вносят в базу

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
расчетный лист по ДД на сайте МО РФ в личном кабинете военнослужащего, уже работает в тестовом режиме и можно зарегаться и посмотреть ДД за май 2012 ссылка на регистрацию https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?Retur ... fault.aspxНу и по какой ссылке это можно увидеть ???
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Sergey30
У меня за март сформировало расчёт...
Пусть работают!!!у меня только май и все апрель не сформировало
.
У меня за март сформировало расчёт...
Пусть работают!!!у меня только май и все апрель не сформировало

-
- Активный участник
А я не могу зарегистрироваться,пишет учетные данные введены неверно,хотя ввожу верные данные...может там в ерц не такие данные стоят 

Жена военпреда)))
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
попробуйте другой браузер и внимательнее, читайте все указания (подсказки) при регистрацииА я не могу зарегистрироваться,пишет учетные данные введены неверно,хотя ввожу верные данные...может там в ерц не такие данные стоят
класс вот только листки с января по март не формирует
уже работает в тестовом режиме и можно зарегаться и посмотреть ДД за май 2012
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
В этом году закончил военный институт с красным дипломом, ни каких дополнительных выплат не получил! правомерно ли это?
"Штыки, годятся для всего, но вот сидеть на них нельзя!"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
retter,
а что Вы должны были получить? Новое ДД повысилось за счет того, что польшинство льгот и выплат убрали, потому это не совсем повышение, как власть пиарила, а перераспределение средств
а что Вы должны были получить? Новое ДД повысилось за счет того, что польшинство льгот и выплат убрали, потому это не совсем повышение, как власть пиарила, а перераспределение средств
satrap71 !!! Спасибо! Получилось, за май просмотрел, остальных месяцев нет! Долго тормозил с логином....оказывается он приходит на e-mail!расчетный лист по ДД на сайте МО РФ в личном кабинете военнослужащего, уже работает в тестовом режиме и можно зарегаться и посмотреть ДД за май 2012 ссылка на регистрацию https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?Retur ... fault.aspx
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
не за чтоsatrap71 !!! Спасибо! Получилось, за май просмотрел, остальных месяцев нет! Долго тормозил с логином....оказывается он приходит на e-mail!
внимательнее, читайте все указания (подсказки) при регистрации

- Офицерочка
- Активный новичок
А кто-нибудь обращался в Управление Делами Президента, ссылку на которое здесь давали? Есть толк или нет смысла? 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
перенаправят в МО с обязанием ответить Вам. Фигня это всеА кто-нибудь обращался в Управление Делами Президента, ссылку на которое здесь давали? Есть толк или нет смысла?
-
- Участник
Форумчане, это прискорбно, что мало мыслей насчет боковика в распоряжении.
Апелляция на моё решение на днях будет в суде.
Подождем...

Апелляция на моё решение на днях будет в суде.

Подождем...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Андрей (ЧЧ),
нафига нужен оверпостинг? уже трижды свое сообщение скопировали в разных темах, какое отношение оно к этой теме имеет?
нафига нужен оверпостинг? уже трижды свое сообщение скопировали в разных темах, какое отношение оно к этой теме имеет?
В листе сверки по директиве 173/2/1719 от 19.03.2012, который заверен к/ч и хранится в деле, все данные имеются (табельный, личный номера и.т.п)
можете к нему приобщить расчетный лист с сайта
можете к нему приобщить расчетный лист с сайта
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
наивный,
в расчетке есть номер части и табельный номер (ваш логин как я понял ничто иное как табельный номер)
в расчетке есть номер части и табельный номер (ваш логин как я понял ничто иное как табельный номер)
-
- Участник
Re:
#2999Патамушта здесь такой темы нетАндрей (ЧЧ),

Предлагаю модераторам её создать, поскольку намечается её актуальность сначала у распоряженцев, а впоследствии и пенсионеров
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сохранение оклада при перемещении по ОШМ - это одна сторона медали, и касается тех кто служит на должностях.
А последствия этого сохранения - уже другая история

- deva=13
- Заслуженный участник
А у меня все сразу получилось.Но только за май расчетка вышла.Ну хоть что то будет для контроля. Спасибо,satrap71,А я не могу зарегистрироваться,пишет учетные данные введены неверно,хотя ввожу верные данные..
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»