Главное чтобы не получилось как с СУ-155, деньги взяли и разорились.Не радуйтесь преждевременно. Закупку объявил МОЭСК, на участие в ней зарегистрировались два участника :ООО "ГК"СК-3" и ООО "ИЦ Энергострой". Пока их обоих допустили к переторжке. На данный момент лучшее предложение у ГК СК-3. Переторжки еще не было, до итогов пока далеко. Но! Даже при благоприятном стечении обстоятельств срок исполнения этого договора - конец 2018 года. Так что.....
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#29761-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#29762Для этого нормальные компании страхуют исполнение договора в виде требования банковской гарантии на исполнение договора и на возврат авансовых платежей. Но МО же щедрое у нас и понимающее (к в/сл это, конечно, не относится).Главное чтобы не получилось как с СУ-155, деньги взяли и разорились.Не радуйтесь преждевременно. Закупку объявил МОЭСК, на участие в ней зарегистрировались два участника :ООО "ГК"СК-3" и ООО "ИЦ Энергострой". Пока их обоих допустили к переторжке. На данный момент лучшее предложение у ГК СК-3. Переторжки еще не было, до итогов пока далеко. Но! Даже при благоприятном стечении обстоятельств срок исполнения этого договора - конец 2018 года. Так что.....
Кстати, МОЭСК свои денежки застраховал, я посмотрела.
Москва, ул.Левобережная
#29763...так что - тупо можно не дожить ((Но! Даже при благоприятном стечении обстоятельств срок исполнения этого договора - конец 2018 года. Так что.....
Москва, ул.Левобережная
#29764Ск-3 это стройкомплекс-3, они делали разводку к 10,11,18,22 корпусам. Не трудно догадаться кто победит. ГУОВ не переводил деньги. Там сложная тема взаимозачетов россетей и МО.
Вот если зайдут и будут что-то делать, конечно не плохо. Нам же нужно значительно больше.... Лямов этак на 300.
Короче будем смотреть, что из этих торгов на выходе получится. А то у нас торги по 22 корпусу с Мегапиром в сентябре, а Мегапир с июля уже работает.
Вот если зайдут и будут что-то делать, конечно не плохо. Нам же нужно значительно больше.... Лямов этак на 300.
Короче будем смотреть, что из этих торгов на выходе получится. А то у нас торги по 22 корпусу с Мегапиром в сентябре, а Мегапир с июля уже работает.
Москва, ул.Левобережная
#29765МОЭК и МОЭСК разные организации. Одна по теплу другая по электричеству.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]..............думаю это "размазывание" бюджета..пост 29837.......на сайте закупок обновлена заявка от 19.08.2016 ПАО "МОЭСК" на 128 156 960 ,00 руб. [/b]"Определение подрядчика на выполнение ПИР, СМР, ПНР, материалы, оборудование.... по титулу: Строительство нов.РТП .....]г.Москва, Левобережная ул., вл.4, 4а для нужд «МКС» - филиала ПАО «МОЭСК» [/b](50175)"
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
.........все закупки по нашему адресу ........http://zakupki.gov.ru/epz/order/quickse ... PDATE_DATE
.....я и не говорил об этом, для меня непонятно то, что МОЭК сам не проводит закупку как МОЭСК, а осуществляет ее через ООО.........основной вид деятельности которой только как организатор регламентированных процедур закупок продукции производственно-технического назначения для предприятий энергетического комплекса......... грубо говоря, бюджетные деньги проходят кучу посредников прежде чем попадают тем, кто делает что-либо "руками"........
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#29766В Росреестре по корпусу 7 уже 125 квартир с ЕГРП. Последнее обновление 05.10.2016
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#29767Это распространенная практика. Например, денег есть 100 млн, а торги объявляют на 99, учитывая, что 1 млн отдадут агенту за проведение процедуры.
.....я и не говорил об этом, для меня непонятно то, что МОЭК сам не проводит закупку как МОЭСК, а осуществляет ее через ООО.........основной вид деятельности которой только как организатор регламентированных процедур закупок продукции производственно-технического назначения для предприятий энергетического комплекса......... грубо говоря, бюджетные деньги проходят кучу посредников прежде чем попадают тем, кто делает что-либо "руками"........
Москва, ул.Левобережная
#29768Спасибо, Раиса Захаровна, вот ЭТО и хотелось узнать, про предполагаемый срок окончания монтажа электрики "по постоянке".Не радуйтесь преждевременно. Закупку объявил МОЭСК, на участие в ней зарегистрировались два участника :ООО "ГК"СК-3" и ООО "ИЦ Энергострой". ...... Даже при благоприятном стечении обстоятельств срок исполнения этого договора - конец 2018 года. Так что.....
А в 2014 году СУ-155 (ну, эти - просто ворюги), а также в 2015 году - ГУОВ (а эти что, типа тупые и неопытные ЛОХИ ???) не могли заключить контракт с МОЭСКом и вОвремя перевести им деньги, чтобы эта самая закупка состоялась на пару лет раньше и все эти монтажи-пусконаладки ТП прошли хотя бы в 2016 году ? СУ-155 не собиралось заканчивать стройку, и ГУОВ такая же же лохотронная контора....... А Пастухов всё себя в грудь кулаком лупит, рассказывает, как ГУОВ о нас печется, нОчи не спят, бОрются там с кем-то... Значит, когда ГУОВ рисовало графики в конце 2015 года, они ж..ой думали?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#29769Браво, Капитан Очевидность!Не одно и тоже. Иванов занимал две должности. Был главой Оборонстроя и ГУОВ.Это одно и то же.Да, странно, причем здесь Оборонстрой. Контракт Иванов подписывал когда был руководителем ГУОВ.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да все всё наверху прекрасно понимали уже в 2013 году. Но - Шоу маст гоу он!QR_BBPOST ГУОВ тупые и неопытные ЛОХИ ???
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#29770Если нам очень повезёт - после выполнения ПИРов они начнут поэтапно монтировать и подключать сети, и, соответственно, поэтапно будет заселение. А если не повезёт, то будут сдавать работы одномоментно.... Я не сильна в технической части, но на сайте можно посмотреть техническую документацию - для тех, кто в теме.
Москва, ул.Левобережная
#29771Вы ошиблись, квартир с ЕГРП - всего 106 (общее количество объектов приводится вверху), но № 125 - и правда есть, просто каких-то №№ в диапазоне 52-125 нет.В Росреестре по корпусу 7 уже 125 квартир с ЕГРП. Последнее обновление 05.10.2016
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#29774ФОТОрепортаж: Пикет военнослужащих и членов их семей "Бездомный полк"
Источник: http://sobesednik.ru/photo-gallery/2016 ... h-semey-be
Источник: http://sobesednik.ru/photo-gallery/2016 ... h-semey-be
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#29775—"... А я вам говорю, что в доме крыша не доделана, все течет и гниет! Вам показать? — женщина из толпы — Мне не надо ничего показывать! — огрызается в ответ Пастухов. — Да вы все врете, смотрите в глаза и врете! — Крыша там есть, гидроизоляции нет! Это две разные вещи. Где я вам соврал, как я вам соврал?! — переходит на крик официальное лицо."...
Да все всё наверху прекрасно понимали уже в 2013 году. Но - Шоу маст гоу он!
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201610 ... cs-general Это 13 корпус!( 3 года протекает)
Москва, ул.Левобережная
#29776Не зря бегает как зайчик туда сюда на все ,,мероприятия,,! Это о чем то говорит, хотя и так ясно!!! Мой 13 корпус.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Как могут официальные лица так врать, не краснеть и Бога не бояться- ума не приложу! Если бы я в своё время, служа в РВСН не туда ракету отправил или ещё что..........?
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Как могут официальные лица так врать, не краснеть и Бога не бояться- ума не приложу! Если бы я в своё время, служа в РВСН не туда ракету отправил или ещё что..........?
Москва, ул.Левобережная
#29777—"... А я вам говорю, что в доме крыша не доделана, все течет и гниет! Вам показать? — женщина из толпы — Мне не надо ничего показывать! — огрызается в ответ Пастухов. — Да вы все врете, смотрите в глаза и врете! — Крыша там есть, гидроизоляции нет! Это две разные вещи. Где я вам соврал, как я вам соврал?! — переходит на крик официальное лицо."...
Да все всё наверху прекрасно понимали уже в 2013 году. Но - Шоу маст гоу он!
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201610 ... cs-general Это 13 корпус!( 3 года протекает)

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#29778И вот тут еще написали.. Только тут нас не очень любят, точнее говоря, совсем не любят и обзывают "терпилами", но в общем если статью дочитать до конца тут не сочувствие, а издевательство
http://forum-msk.org/material/news/12337073.html
http://forum-msk.org/material/news/12337073.html
Москва, ул.Левобережная
#29779Во первых, ни какого результата пока нет, есть лишь увеличившаяся массовость. Результат, это получение собственного жилья, все остальное лишь средства для его достижения, пикеты в том числе.И Левобережка вела себя пассивно, ее 2 года качали, пока не получили результат.
Во вторых, полученная сейчас массовость пикета и реакция прессы, есть следствие изменения отстаиваемой позиции. В том виде как она преподносится сейчас, и людей её поддерживает больше, и пресса согласна о ней писать. Для того, чтобы сдвинуть вас к использованию этой позиции и такому её представлению, я потратил чуть больше года. При этом, вполне допускаю, что ее изменение не следствие моих трудов, а что называется "жизнь заставила" и вы были вынуждены использовать этот вариант, так как его подсказывает ситуация.
Тем не менее, результатов пока нет, кроме одного......потеряно больше года времени.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#29780Есть и в этом доля правды. К примеру, вчера Рудольфыч-Шапиро и Шапокляк договорились до того, что:
1) за 3 года стали жить лучше (не они, мы);
2) стали готовиться к войне с США. Это называется = *ть в глаза=.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#29781Одно название статьи чего стоит... : Защитники привилегий правящего класса надеются шокировать родного Путина и Шойгу своей бездомностью
а комменты там комменты... блин.. вот какое отношение к нам иногда..
Вот же ублюдки....
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а комменты там комменты... блин.. вот какое отношение к нам иногда..
Вот же ублюдки....
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну Шапиро-Соловьев и как там его имя ему легион)) точно наверное стал жить лучше.. это он за себя говорит "МЫ стали жить лучше")))Есть и в этом доля правды. К примеру, вчера Рудольфыч-Шапиро и Шапокляк договорились до того, что:
Москва, ул.Левобережная
#29782А где можно посмотреть записанное видеообращение? И кто его снимал ОТР или активисты?
Москва, ул.Левобережная
#29784Вы посмотрите откуда домены этого форума.
Украина и др.иностранные государства.
Сидят и сталкивают нас и гражданских между собой.
Либо дебилы такое пишут или специально нанятые люди с той же Украины и др.стран
Зачем такое вообще здесь выклсдывать?

Украина и др.иностранные государства.
Сидят и сталкивают нас и гражданских между собой.
Либо дебилы такое пишут или специально нанятые люди с той же Украины и др.стран
Зачем такое вообще здесь выклсдывать?

Москва, ул.Левобережная
#29786Во первых, ни какого результата пока нет, есть лишь увеличившаяся массовость. Результат, это получение собственного жилья, все остальное лишь средства для его достижения, пикеты в том числе.
Во вторых, полученная сейчас массовость пикета и реакция прессы, есть следствие изменения отстаиваемой позиции. В том виде как она преподносится сейчас, и людей её поддерживает больше, и пресса согласна о ней писать. Для того, чтобы сдвинуть вас к использованию этой позиции и такому её представлению, я потратил чуть больше года. При этом, вполне допускаю, что ее изменение не следствие моих трудов, а что называется "жизнь заставила" и вы были вынуждены использовать этот вариант, так как его подсказывает ситуация.
Тем не менее, результатов пока нет, кроме одного......потеряно больше года времени.[/quote]
ysergey
У Вас мания величия. Поскромнее надо быть
Тем не менее, результатов пока нет, кроме одного......потеряно больше года времени.[/quote]
ysergey
У Вас мания величия. Поскромнее надо быть
Москва, ул.Левобережная
#29787NIK 154, напомните, пожалуйста, что нужно для сдачи 8 корпуса и иже с ним. Сколько работ осталось по присоединению к канализации? Есть ли ещё фундаментальные проблемы или дело только в ней? Кроме собственно колодцев и канав нужна техдокументация, существует ли она по канализации или ее ещё нужно разрабатывать? Какие ещё корпуса высокой степени готовности завязаны на ту же ветку канализации и не сдаются и не доделываются по той же причине?
Информация нужна для составления обращений. Заранее спасибо!
Москва, ул.Левобережная
#29788добрый вечер коллеги, вот еще коротенькие заметки в прессе
http://mail.delo-kira.ru/news-voronezh- ... -polk.html
http://mosday.ru/news/item.php?780827
http://www.gosnews.ru/news/armiya/bezdo ... _do_putina
http://mail.delo-kira.ru/news-voronezh- ... -polk.html
http://mosday.ru/news/item.php?780827
http://www.gosnews.ru/news/armiya/bezdo ... _do_putina
Москва, ул.Левобережная
#29789Сережа, Вы к этому вообще не имеете никакого отношения. Хватит уже надуваться. Вы не понимаете ни что происходит, ни почему, ни каким образом. Фантазер.Во первых, ни какого результата пока нет, есть лишь увеличившаяся массовость. Результат, это получение собственного жилья, все остальное лишь средства для его достижения, пикеты в том числе.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#297908 корпус как и 2,3,4,5,6,7,16,24 это третья линия канализации К1. Ею занимался субподрядчик ГенИнвест, нанятый ОлимпикСитиСтрой. Ребята хорошо поработали в прошлом и в этом году по К1,К2, освещению но НЕ закончили. К1 всех перечисленных корпусов, (кроме 24 у него на обьекте не пройдено) не доведена до магистрального колодца. Так называемая третья ветка должна войти в магистральный колодец у 24 корпуса. Там получается так, в него со стороны торца 12 корпуса вторая ветка (12,13 корпусов) не зашла и третья ветка ваша со стороны ЛБ у 9 этажки тоже не дошла. С третьей веткой история следующая. ГенИнвест должен был докопать метров 30. Копается она открытым способом, а в том месте выезд от 9 этажного дома. Деревья и старая городская канализация этого же дома. 9 этажка тоже в последствии должна зайти в нашу новую в следующем магистральном колодце и тогда старая городская не нужна была бы. А магистрали нет. Каналы, колодцы прорыты а "начинки" нет. 9 этажку не переключить. ГенИнвест договаривается с ИнжстройБетоном - проколите нам этот участок, мы вам заплатим иNIK 154, напомните, пожалуйста, что нужно для сдачи 8 корпуса и иже с ним. Сколько работ осталось по присоединению к канализации? Есть ли ещё фундаментальные проблемы или дело только в ней? Кроме собственно колодцев и канав нужна техдокументация, существует ли она по канализации или ее ещё нужно разрабатывать? Какие ещё корпуса высокой степени готовности завязаны на ту же ветку канализации и не сдаются и не доделываются по той же причине?

Как Вы понимаете история закончилась- не докопали. Деньги закончились и ГенИнвест уехал зарабатывать.... Встречал ребят в городе - копали в районе Дмитровки. Прорабов то всех знаю, за руку не раз здоровались. ИнжстройБетону так и не заплатили, а там и кусок трубы зарыт и корячился народ. Короче - картина маслом.
На людей работяг жалко тоже смотреть, сколько сделано и денег не получено.
Тут можно страницами писать. Сколько всяких судеб....
На выходе не докопано до магистрали метров 20 третьей ветки К1. Нет и в ней веточки 24 корпуса, она со стороны подъездов. Сушка что-то копала, в каком состоянии не скажу, но ГенИвестовцы говорили нужно править с проектом не бьет.
К2 (ливневка) -кто ещё не в теме, тоже не доделана. Но так как наши спецы строители строят, Ее ни у кого нет и у 10,14 корпусов, сданных людям под заселение тоже. Я думаю Ее скинули в К1 и насосы времянки качают.....
У всех остальных она по НоуХау в окна выливается.
По отоплению. Нет кольца района. До 9 корпуса доходило весной, со стороны Ул.Дыбенко и до 24 корпуса Ул. Левобережной. Кольцо запустить в 2016 году не получилось из-за неисправности заглушки в районе 4,7 корпусов. ГенИнвест выявил не исправность, но деньги на Ее исправление не нашлось, так и брошена. Так что можно ли подать теплоноситель до ИТП 8 корпуса Не знаю, может и можно но этим не занимаются. Гробят магистраль- понадобится ещё миллиард рублей.
Электрика 8 корпуса как и остальных времянка.
Освещение дворовое не закончено, обустройство тоже.
Что там внутри, в подвалах не знаю, может трубы и проводку растащили уже на металлолом. Окна многих квартир, больших комнат открыты, никому дела нет, дождь.......
Продолжать писать далее не хочу. Перекличку корпусов устраивать не нужно, картина общая. Разница у кого-то есть гидроизоляция крыши, у кого-то нет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»