они тоже за показатели борются..,но только другие.., а все за свое место аж трепещат...
но делать надо все четко, грамотно и без нервов...лично у меня их шесть осталось..терять лишние не собираюсь..
Я сам жду.....,но мой предел - следующие письма счастья...после буду бороться.., но только по вышеуказанному алгоритму, сейчас других мер воздействия не существует....1) на командира в суд не подаш(ибо приказ 1280); массово выражать свои интересы запрещено( а это не шутки...); 2) суды вряд ли на стороне военных( ну блеют военные в судах..., ни хренаж даже заявление написать не могут, не то чтоб на кассацию подать.. вот и проигрывают при наличии железных оснований); 3) есть органы, которые обязаны этим заниматься и все тут..не могут эти - идти в другие однозначно..
4) квартиры есть, их выделяют, но в Твери( под боком у Москвы) кто-то что-то мутит..Вот и все,что хотел сказать

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
и еще...факты распределения жилья нарушающие очередность: в ВА ВКО очередь чуть ли не с 1993-1994 года(есть и такие), а последние письма счастья пришли на парней год-два назад закончивших адьюнктуру (адьюнктура-переменный состав, если не в курсе, и, достаточно молодой)или вообще недавно вставших в очередь....Вывод: списки очередников подавались с нарушением, виновные в неисполнении приказа министра обороны по составлению данных списков должны нести ответственность..по всей строгости

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
все не угомонюсь...