Стаж смешанный (19+12,5), конечно, сам за себя говорит, но этот вопрос единственно не прояснённый пока, чтобы за уважаемую Tori не волноваться...и Вам 45 лет

Стаж смешанный (19+12,5), конечно, сам за себя говорит, но этот вопрос единственно не прояснённый пока, чтобы за уважаемую Tori не волноваться...и Вам 45 лет
Тогда можно не волноваться, назначат пенсию по выслуге лет.Мне уже 48 лет.
Это вопросы не к Вам, а к командирам и кадровикам. И задавать их уже поздно. Вы уволены и по вашей выслуге Вам положена пенсия. Кто и в каком виде отказывает Вам в пенсии?Теперь мне отказывают в пенсии из-за того, что на момент ОШМ у меня закончился контракт
ВозможноТогда проще отчество сменить
Подайте жалобу по команде, быстрее суда будет.и в выписке из приказа вышестоящего командования об увольнении написали
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - с ВАМИ провели собеседование и Вы со ВСЕМ были согласны и рапорт на продление контракта не подавали и не жаловались на отказ заключить-продлить....писала на продление--- не продлили.............и подписаться числом и месяцем когда закончился контракт
На мой взгляд, совсем Вам ничего писать не надо, кроме "переписки" по жилью, если это актуально. Пусть сами разбираются и косячат Вам на будущую пользу...сказали чтобы я написала рапорт на увольнение
ЛИСТ БЕСЕДЫ - ОСНОВАНИЕ для обращения в суд в случае если в "пожеланиях трудящихся" отказали.и подписать тем месяцем когда закончился контракт,т.е. августом , хотя я еще в отпуске (рапорт на отпуск написала -сказали что подписан)! но почему такая формулировка рапорта ? ............Жильем я обеспечена...........это получается что я не получу 20 окладов за выслугу?
Если два рапорта по одному и томуже вопросу, последний рапорт действителен, а первый нет, если только дополнение к рапорту к примеру изменить основание увольнения.в принципе дата рапорта не играет роли,
Простые вопросы на принуждение "задним числом" не решают, а как правило "ямки роют заранее, под уже намеченные действия" и "просят" подыграть в поддавки. А иначе к чему спектакль под аншлаг? (сам прошел через аналогичное)Пишите рапорт на увольнение по предельному возрасту. .... вопрос простой.
последующим рапортомпо одному и томуже вопросу, последний рапорт действителен, а первый нет,
- тогда это равносильно ,что и 2ю пенсию не назначат?одновременно пенсию и пособие платить не будут.
Это мне напомнило как пристав достал законадательство и стал мне втюхивать.Это лишний раз убеждает, что нужно внимательно изучать наше законодательство.
Так я о том же !!!Приставу по должности положено знать законодательства в части, касающейся исполнения его должностных обязанностей. А нам приходится по необходимости, потому что должностные лица не хотят этого делать.
в объёме должностных инструкций и обязанностей, но не Закона. Со времён его приёма на работу Закон 10 раз изменили. Изучать, а ему это нужно? Но ещё для него есть аттестация и жалобы на его действия в смысле соответствия с занимаемой должностью(чтобы ОШМ к нему не применили, а по иным...).приставу по должности положено знать
У Вас ПРАВО выбора 2х оснований для увольнения " в связи с достижением мною пред. возраста," - как скажет кадровик НАПИСАТЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ РАПОРТ(и смотря какая должность по равнозначности-пенсия от неё будет) и "ОШМ в связи с сокращением-ликвидацией вашей в/ч"- т.е. без выезда и зачисления в штат другой в/ч , а простого зачисления в распоряжение если уже ликвидировали в/ч.рапорт на увольнение меня из ВС в связи с достижением мною пред. возраста, с последующим исключением из списков личного состава писать тогда когда закончится мой отпуск? т.е в конце октября(как кадровик говорил , что к этому времени будет другая в/ч)
А результат какой?После увольнения обращался в суд, т.к. был уволен без жилья.
Ищите толкового юриста, за такие дела "рвать" командование нужно!!! И шансы дату исключения из списков части изменить есть.т.к. оба экземпляра находились у них
А результат какой?После увольнения обращался в суд, т.к. был уволен без жилья.
Отправить почтой с описью. Пенсия назначается в течении 10 дней с момента ОБРАЩЕНИЯ за назначением пенсии. Ну и судя по всему без суда не обойтись. Есть смысл побороться за перенос даты исключения на дату отправки ВСЕХ необходимых документов в ВК из части, а если на момент рассмотрения в суде ден атестат не найдется - за восстановление в списках части. Пусть ищут. В суд всех зовите командира и военкома. Хотя военком отмажется, поскольку вы как-бы не обращались к нему и он вас в первый раз видит.Мое требование принять и зарегистрировать заявление сейчас, но отложить его рассмотрение до поступления аттестата, игнорируетя.
Через суд высудить за 3 года можно. Параллельно попробуйте в прокуратуру обратиться, они исковой давностью не связаны, если проникнутся ситуацией, а не просто разъяснят право на обращение в суд, то, может быть, получится и за больший период пенсию отвоевать.Можно ли вернуть пенсию за прошедший период ?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 16 гостей