Научитесь требовать то, что вам отведено законом и читайте его беспристрастно, без суетливого и жадного восприятия его положений…
Вновь вводимые НПА объяснимо снижают эффективность ваших судрешений, вы же начинаете суетиться и активизировать свои поползновения…
Когда уже научитесь получать помощь от внимательного изучения ранее изложенного, а не тупо задав вопрос и пространно рассуждая о том, что “обязанности ДЖО нужны, чтобы идти в суд”?…ВхОдите на Форум за помощью, а ведёте себя как “слон в посудной лавке”…(((
Просто хочется хоть новую предметную ветку удержать в относительном порядке и предметности, так нет…та же “болезнь”…
Не знаю как Вы, а я пытаюсь уволиться с сентября 2004г., естественно получив жильё при этом!!!
За это время успело смениться 3 командира, часть в декабре 2009г. расформировали.
Все нуждающиеся очередники в части были обеспечены жильём, даже те кого уволили за хищения и пьянку!!!
Прапорщика уволили за хищения - мазут, ГСМ и т.д., через суд насчитали ему и присудили возврат 3 млн. руб., то, что прокуратура смогла доказать, но при этом получил квартиру!!!
Я же прошёл два суда, имею решение суда с января 2007г., а Вы говорите
"Когда уже научитесь получать помощь от внимательного изучения ранее изложенного, а не тупо задав вопрос и пространно рассуждая о том, что “обязанности ДЖО нужны, чтобы идти в суд”?
Я попадаю под передел законов в третий раз - в январе 2007г. решение вынесли, командира обязали обеспечить, но он приставам Справку отослал - типа ничего не имею и не строю, всё, на этом дело встало!
Начальник УНСИТОР ВВС 3 года мне бумаги слал - решение есть, но в Законе отсутствует механизм реализации данного решения!
До этого года действовал механизм обеспечения жильём через Администрацию города, где военный хотел получить жильё, но потом это отменили, а нового не ввели!!!
Т.е. Пр.№ 80 МО РФ был, но в нём механизм исполнения судебного решения не был обозначен, и что делать с командиром у которого ничего из жилья нет - ЗВГ, непонятно!!!!!
Теперь новый Пр. МО РФ № 1280!!!
Я пытаюсь рассматривать все возможные варианты исполнения решения суда, а не ждать тупо, когда ФССП мне пришлёт очередную бумагу - типа у командира ничего нет, решение исполнить невозможно!!!