Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Активный новичок
Был сегодня. Очереди нет. Получил извещение от 28.05.2012 

Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
-
- Активный новичок
Re:
#32Думаю да - включения в реестр. 8-800-200-22-94 Телефон горячей линии (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00) Попробуйте - мне помогли...ну кто нибудь ответьте пзж!!!!!!!!!!!!!!!!!!все же не новички.плиз,скажите,я сдала доки первый раз весь комплект в джо(нахожусь в распоряжении,выслуга 11 лет).мне на описи написали номер входящий.сдала в марте.в 11 кабинете женщина сказала ждать 2 месяца.а чего ждать не сказала.подскажите,мне ждать чего?и где смотреть,чего ждать!!!на сайте,что бы меня на очередь поставили или что?????????????спасибо за ответ
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
baska3, Ждите на ветке офиц.информации такую цветную таблицу: Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация (реестр на признание). Она время от времени выкладывается с нарастающим итогом. Ну а потом появитесь на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm , вход по личному номеру. Все это в том случае, если Вы сдали документы в ТС (СС), я так понял если Вы на этой ветке.
-
- Участник
Re:
#34То же самое-личный номер-х-426309,ищу свое подордерное дело,от 2010г.Уважаемый Сергей Борисович! Если мое дело находилось в 4-ом каб.(не отправили запрос ввиду каких-то недостатков), а я не смог подъехать в связи с вашим переездом, чтобы уточнить что там и устранить их. Куда теперь обращаться? Надо полагать в 205. (личный номер П-874894) С уважением. Сергей
скажите, извещение выписано от 15.05, уезжаю в отпуск, сколько оно может пролежать в отделе?смогу ли я его забрать после отпуска?
pr82,
По закону (приказу 1280) Вы и не должны ехать за извещением, тем более в последнее время часто извещения вручают через командиров частей. Ну а если квартирка ну очень нравится
и есть время, то можно и съездить.
По закону (приказу 1280) Вы и не должны ехать за извещением, тем более в последнее время часто извещения вручают через командиров частей. Ну а если квартирка ну очень нравится

Re:
#37Мои сослуживци подавали доки в ТС и находили себя в реестре спустя месяц-полтора.ну кто нибудь ответьте пзж!!!!!!!!!!!!!!!!!!все же не новички.плиз,скажите,я сдала доки первый раз весь комплект в джо(нахожусь в распоряжении,выслуга 11 лет).мне на описи написали номер входящий.сдала в марте.в 11 кабинете женщина сказала ждать 2 месяца.а чего ждать не сказала.подскажите,мне ждать чего?и где смотреть,чего ждать!!!на сайте,что бы меня на очередь поставили или что?????????????спасибо за ответ
Я подал 15 дней назад уже 2й раз и глушняк (кстати без всякогго инвентарного

Все осложняется чувствую переездом... Как бы доки мои где нить в мусорном ведре или туалете не попутали...
Выбора у нас нет, нервы придётся жечь в любом случае...
Подожду еще немного, до декабря время и зарплата капает а в декабре я пенсионер

...
Забыл сказать,.. смотрите себя на сайте http://www.dgo-tc.ru/ ... там в файлах с названием "Реестр для признания нуждающимся в жилых помещениях по ДСН" могут содержаться строчка с вашей фамилией и коментарий в стиле... "довезите еще документов и будет вам счастье"
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая Спасская)
#39Кстати, я на соседней ветке видел сособщение, что чел подал доки на реестр, через десять дней нашел себя в реестре, а через 2 дня ему распределили хату (он просто хотел поделится радостью)... Тока так он и не ответил мне в какое РУЖО он подавал, кто ж это у нас так работает.. из РУЖО?
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получал извещения от 15 мая. На сайте МО по личному номеру извещение от 15 мая. А в файлах от Теплого стана извещения были от 10, 12 и 17 мая. А куда пропали 5 дней не понятно.
Вроде бы сказали что там книга для записи посетителей, Читайте выше!Как там с пропускным режимом? Где пропуск выписывали? Надо предварительно звонить? Или сразу при обращении?
NUI
Сегодня был на новом месте отдела.
Довожу порядок допуска к 7 корпусу:
На КПП необходимо записаться в книгу приёма посетителей. Запись начинается с 9.00, выход с территрии 17.30.Проход по документам удостоверяющим личность. Запись в книгу это не очередь, это пропускной режим, очередь необходимо регулировать самим. Настрой 1 отдела боевой, состав пока старый,но после такого переезда конечно очень тяжело начинать работу. На двери корпуса висит обьявление, где указаны номера кабинетов по функциональному предназначению, перед корпусом довольно приличная площадка, в самом корпусе тесновато. Такой пропускной режим установлен командованием части, возможно будут изменения.
Лютики,
Если Ваше извещение не было передано представителю части, то оно в ТС (СС). Можете смело ехать, не ждите списка. Извещения от 15 мая получали еще 30 мая!
Если Ваше извещение не было передано представителю части, то оно в ТС (СС). Можете смело ехать, не ждите списка. Извещения от 15 мая получали еще 30 мая!
- natalay
- Постоянный участник
не ждите..а забирайте!!Лютики,
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
-
- Участник
Re: Re:
#45Наберитесь терпения.Я свои доки сдал на признание в ноябре 2011,увидел себя в реестре только в мае.Вот так!Изначально тоже говорили месяца 2-3 ждать.Думаю да - включения в реестр. 8-800-200-22-94 Телефон горячей линии (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00) Попробуйте - мне помогли...ну кто нибудь ответьте пзж!!!!!!!!!!!!!!!!!!все же не новички.плиз,скажите,я сдала доки первый раз весь комплект в джо(нахожусь в распоряжении,выслуга 11 лет).мне на описи написали номер входящий.сдала в марте.в 11 кабинете женщина сказала ждать 2 месяца.а чего ждать не сказала.подскажите,мне ждать чего?и где смотреть,чего ждать!!!на сайте,что бы меня на очередь поставили или что?????????????спасибо за ответ
Дмитрий3519,
borman01,
Сергей Саныч
спасибо за очень подробный ответ,теперь понятно,а то просматривала офф ветку там вроде не часто такое выкладывают(включ в реестр).значит буду ждать 6 месяцев потом опять доки еще раз повезу!!!!!!!!!!
borman01,
Сергей Саныч
спасибо за очень подробный ответ,теперь понятно,а то просматривала офф ветку там вроде не часто такое выкладывают(включ в реестр).значит буду ждать 6 месяцев потом опять доки еще раз повезу!!!!!!!!!!
-
- Участник
Кто нибудь получал свои извещения от 30 мая???Откликнитесь,думаю вопрос акктуальный для многих!!!
Re:
#48Получили извещение от 15 мая в ТС 30 мая, на тот момент ничего на сайте не появлялось и до сих пор нет, но многоие уже получают, так что вам на Садовую Спасскую!Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получал извещения от 15 мая. На сайте МО по личному номеру извещение от 15 мая. А в файлах от Теплого стана извещения были от 10, 12 и 17 мая. А куда пропали 5 дней не понятно.
Re:
#49Ну честное слово, удивили .....Значит буду ждать 6 месяцев потом опять доки еще раз повезу!!!!!!!!!!

Вы бы уж тогда прямо инспектору и сказали бы, что сильно спешить не нужно... Хотя может это и действительно для Вас не так актуально, как для других.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
ааа
#52Уважаемые Форумчане!
Прочитав несколько сообщений на вновь созданной ветке, посвященной деятельности 1-ого территориального отдела фгу Западрегионжилье Минобороны России, понял, что накопилось много вопросов на которые я могу дать ответ.
Во первых, начальником отдела является А.В.Гринев.
Во вторых, сотрудники отдела те же что и были, просто их стало чуть меньше. Где взять новых?
В третьих, по порядку прохода и регламенту работы отдела могу сказать следующее:
- пропускной режим организован без предварительной записи с 9.00 до 17.30 ежедневно в рабочие дни, наряд на КПП производит запись в журнал, т.к. это все-таки режимный объект, там свои порядки. Просьба командира части и коменданта - кроме как в корпус №7 никуда не ходить!!! Задержат;
- прием военнослужащих и граждан - без изменений, хотя сегодня принимали как подордерные дела, так и документы на признание, прошу Вас до 18 июня 2012 года с подобными документами в отдел не обращаться. Много еще работы по организации и наведению порядка.
В четвертых, за отделом так же остаются закрепленными пять областей - Московская, Тверская, Калужская, Смоленская и Ярославская. Создание в областных центрах территориальных отделений не повлечет за собой передачу документов находяшихся на проверке в отделе в эти организации.
Проверка документов будет вестись в штатном режиме.
Интернета пока нет.
По передаче в собственность новой информации нет, Вы не должны забывать, что отдел не РУЖО!
С уважением к Вам, УЭЧИ.
Прочитав несколько сообщений на вновь созданной ветке, посвященной деятельности 1-ого территориального отдела фгу Западрегионжилье Минобороны России, понял, что накопилось много вопросов на которые я могу дать ответ.
Во первых, начальником отдела является А.В.Гринев.
Во вторых, сотрудники отдела те же что и были, просто их стало чуть меньше. Где взять новых?
В третьих, по порядку прохода и регламенту работы отдела могу сказать следующее:
- пропускной режим организован без предварительной записи с 9.00 до 17.30 ежедневно в рабочие дни, наряд на КПП производит запись в журнал, т.к. это все-таки режимный объект, там свои порядки. Просьба командира части и коменданта - кроме как в корпус №7 никуда не ходить!!! Задержат;
- прием военнослужащих и граждан - без изменений, хотя сегодня принимали как подордерные дела, так и документы на признание, прошу Вас до 18 июня 2012 года с подобными документами в отдел не обращаться. Много еще работы по организации и наведению порядка.
В четвертых, за отделом так же остаются закрепленными пять областей - Московская, Тверская, Калужская, Смоленская и Ярославская. Создание в областных центрах территориальных отделений не повлечет за собой передачу документов находяшихся на проверке в отделе в эти организации.
Проверка документов будет вестись в штатном режиме.
Интернета пока нет.
По передаче в собственность новой информации нет, Вы не должны забывать, что отдел не РУЖО!
С уважением к Вам, УЭЧИ.
#53Кстати да.... правда... так многие на форуме делали...Ну честное слово, удивили .....Значит буду ждать 6 месяцев потом опять доки еще раз повезу!!!!!!!!!!Читать-то первоисточник не пробовали (в смысле Приказ 1280)?!
Вы бы уж тогда прямо инспектору и сказали бы, что сильно спешить не нужно... Хотя может это и действительно для Вас не так актуально, как для других.
Подают заявление в суд прикладывают извещение ополучении ими доков,
или подписанный 2 экз заявления со списком и номером входящего, госпошлина и.... вуаля

Ведь оговорен четкий срок на рассмотрение доков и включение в реестр в приказе 1280.
Так что это вариант

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Кубинка работает в прежнем режимеПодскажите пожалуйста собираюсь завтра в Кубинку за справкой о сдаче служебного жилья, а ее работа не прервана в связи с переездом ТС на новое место, может у кого нибудь есть информация о работе Кубинки?
Всем привет! ДСН подписан, ключи в кармане (от извещения - до ДСН - 1 год и 2 месяца).
Спасибо всем за помошь - очень многое узнал из форума. Отдельное спасибо работникам ТС за их труд.
Совет:
1. Терпение!
2. Очень внимательно читайте выданные Вам документы на предмет ошибок (извещения, Решения, ДСН и тд.).
3. Оставайтесь всегда людьми!
Спасибо всем за помошь - очень многое узнал из форума. Отдельное спасибо работникам ТС за их труд.
Совет:
1. Терпение!
2. Очень внимательно читайте выданные Вам документы на предмет ошибок (извещения, Решения, ДСН и тд.).
3. Оставайтесь всегда людьми!
Насколько я понял, извещения от 15 мая сего года убыли по частям. Лично мне вручал зампотылу. И еще на форуме кто то писал про то, что получил в части.подскажите пожалуйста, когда будет файл с извещениями от 15 мая на ветке официальной информации от бывшего Теплого стана.
решение понятно, ведь при переезде как всегда могут потеряться дела.за отделом так же остаются закрепленными пять областей - Московская, Тверская, Калужская, Смоленская и Ярославская. Создание в областных центрах территориальных отделений не повлечет за собой передачу документов находяшихся на проверке в отделе в эти организации.
С другой стороны нам уже надоело смотреть одни запросы ЕГРП на Подольск. Появляются все новые и новые извещения на Подольск, а калужские дела с присвоенными номерами дсн продолжают пылиться на полке. Когда будут запросы на Калугу?
Передача дел в территориальные отделы разгрузила бы 1 отдел.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Подскажите, в какой кабинет обращаться по новому адресу, чтобы узнать недостатки по подорд. делу. Ранее до переезда сообщили, что таковые имеются, но не сказали какие. К тому времени дело было в 4 кабинете. Из за этого и не делают запрос в егрп. Извещение получил еще в 09.11г., док. сдал в 10.11г. 2 раза довозил недостающее( на мой взгляд ничего не значащие доки- кто где работает из членов семьи,и что я уволюсь после получения дсн). Теперь что-то опять не то.
#60Выше спрашивали про места для парковки. Видел машину можно без труда поставить на Б.Спасской вдоль тратуара до начала рабочего дня тамошних москвичей(~7:30), еще прям на садовом за Б.Спасской толи мини бизнес центр, толи типо того какая-то контора там разметка под ~10 парковочных мест - я там стоял.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»