Непрочитанное сообщение manaevasvetlana » 23 фев 2011, 14:10
Так я и не указывал, потому ,что как мне доказать .что дети живут со мной , если в в в\ч жильем мы не обеспечены, я получаю за поднаем жилья 3600 р по рапорту на трех членов нынешней семьи. Еще раз проясню ситуацию:
Заключив второй брак и удочерив дочку жены я подал рапорт на квартиру для троих членов семьи. В этом году такая квартира мне была распределена. И вот уже мы с женой и дочкой ждем разрешения из жил.департамента на заключение договора соц найма и....... появляется на сцене бывшая и подает иск на МО РФ , на не обеспечение детей жилплощадью, как членов семьи военнослужащего. То есть эту квартиру мне не распределять. А выделить квартиру с учетом еще двух детей .т.е. четырехкомнатную или 90 кв.м. на пятерых членов семьи. Судья районного суда в определении налагает запрет на заключение договора соц.найма на эту квартиру. И в целом , судя по её тону ведения предварительного слушания, настроена удовлетворить иск бывшей. Причем .я так понял ,главным аргументом будет то, что дети прописаны со мной при в\ч, и как члены семьи нуждаются в получении жилплощади, а мои доводы о том ,что они не проживают совместно со мной, судья даже слушать не захотела.
Короче я в растерянности, 10 марта будет окончательное рассмотрение дела, я тут и в консультацию ходил, и адвоката нанял, но мнения самые противоречивые. Я конечно, не против был бы получить эти квадраты и на моих детей от первого брака, но зная сволочной характер бывшей жены, просто опасаюсь ее нападок на эту жилплощадь, начнутся сразу всякие размены, выкупы долей, короче геморрой сплошной.