Копий достаточно. На лето путёвок уже нет,согласно данных на сайте МО,но попытка не пытка,а вдруг.QR_BBPOST достаточно копий?

Копий достаточно. На лето путёвок уже нет,согласно данных на сайте МО,но попытка не пытка,а вдруг.QR_BBPOST достаточно копий?
На лето путёвок уже нет для пенсионеров МО, наличие путёвок для в/с и по коммерческой (полной) стоимости надо уточнять в конкретном санатории (доме, базе отдыха) и вполне возможно что они есть.Копий достаточно. На лето путёвок уже нет,согласно данных на сайте МО,но попытка не пытка,а вдруг.QR_BBPOST достаточно копий?
К сожалению нет.QR_BBPOST женам и детям действующего военнослужащего скидка на путевку в военном санатории предоставляется или нет
В Пятигорском детском военном санатории детям в/сл - бесплатно http://www.pcdvsmorf.ru/Подскажите,а женам и детям действующего военнослужащего скидка на путевку в военном санатории предоставляется или нет? Нигде не найду информацию.
детям бесплатно , помимо Пятигорска, еще в ЕвпаторииПодскажите,а женам и детям действующего военнослужащего скидка на путевку в военном санатории предоставляется или нет? Нигде не найду информацию.
а, вы вообще еще служите или на пенсии?Мне и моей семье распределили путевки в санаторий на август месяц. Моя дочь закончила в этом году школу и ей исполняется в июле 18 лет. Могу ли я расчитывать на льготу при оплате путевки на неё как члена семьи военнослужащего.
Если Вы служите,то льгот на детей нет,а если на пенсии -льгота есть при условии поступления дочери на дневное,очное обучение в институт или колледж (необходима справка).QR_BBPOST bannyh писал(а):
Мне и моей семье распределили путевки в санаторий на август месяц. Моя дочь закончила в этом году школу и ей исполняется в июле 18 лет. Могу ли я расчитывать на льготу при оплате путевки на неё как члена семьи военнослужащего.
Мужа отправляют в санаторий в счёт основного отпуска. Правомерно ли это? Или все-таки можно взять какие-то дополнительные дни?
Спасибо
[ref]mprkur0[/ref], нет, просто получилось взять путевку
А что ,просто отказаться нельзя? Неужели желающих не найти?QR_BBPOST просто получилось взять путевку
Так ему не дали путёвку, а сам взял. Зачем отказываться?А что ,просто отказаться нельзя? Неужели желающих не найти?QR_BBPOST просто получилось взять путевку
Если по заключению ВВК в качестве реабилитации - однозначно положены.Подскажите, положены -ли ВПД для проезда военнослужащему в санаторий (после заключения ВВК)?
Приказ Министра обороны РФ от 15 марта 2011 г. № 333 "О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации"Здравствуйте. Подскажите Прапорщик пенсионер имею ли и члены моей семьи(жена и сын) право на льготную путевку или только для офицеров?
Как видите, на подпункт "в" данная льгота не распространяется.1. В санатории, дома отдыха, базы отдыха Министерства обороны Российской Федерации*(1) (далее именуются - санаторно-курортные организации) на основании медицинских показаний и при отсутствии противопоказаний во время отпуска, но не более одного раза в год на льготных основаниях направляются:
в) прапорщики и мичманы, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более;
г) члены семей военнослужащих и офицеров, уволенных с военной службы, указанных в подпунктах "а" и "б" настоящего пункта (супруга (супруг) и дети в возрасте до 18 лет.....;
К заявке на предоставление путевки прилагается медсправка формы 070у.В ней указывается диагноз болезни,по которой предполагается лечениеQR_BBPOST Вопрос, сейчас в санаториях лечат по одному диагнозу, строго по какому-то документу. Можете подсказать его?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], zbignich и 18 гостей