Вам предлагают ЖС, Вы отказываетесь,
Со мной в ружо проводится беседа. В листе беседы материал.
Я пишу, что не отказываюсь от жильной субсидии.На основании п2. ст. 1 ЖК РФ ,абз 1 ст.15 фз освс,12 абз. ст.15 фз освс и по причине того что я в праве по своему усмотрению и в своих интересах осуществлять принадлежащие мне жилищные права, а именно получить натуральное жилье в избранном месте жительства Так как получение жилищной субсидии не в моих интересах, то принуждение против моей воли к ее получению будет нарушением моих прав указанных выше.Я не отказываюсь от жилищной субсидии по причине того что мной был сделан выбор по своему усмотрению и в своих интересах в пользу формы обеспечения меня натуральным жильем по дсн. Так как жилищную субсидию как форму моего обеспечения жилым помещением я не выбирал, то и отказаться от нее не могу.Не отказываюсь от получения жилищной субсидии.Готов получить ее на законных основаниях и в установленном порядке.
Затем ружо мне пишет так как вы не отказались от жс то со всей семьей напишите добровольное согласие тире заявление на жс.
Я отвечаю в ружо
От жилищной субсидии не отказываюсь.Не могу написать вам добровольное заявление тире согласие на жс, так как на основании п2. ст. 1 ЖК РФ ,абз 1 ст.15 фз освс,12 абз. ст.15 фз освс ,я в праве по своему усмотрению и в своих интересах осуществлять принадлежащие мне жилищные права, а именно получить натуральное жилье в избранном месте жительства по причине того что мной был сделан выбор по своему усмотрению и в своих интересах в пользу формы обеспечения меня натуральным жильем по дсн. Если вы как государственный орган РУЖО в нарушении вышеуказанных моих прав в одностороннем порядке считает что можете обязать меня выбрать форму моего жилишного обеспечения жилищной субсидией и получить ее против моей воли по принуждению, то готов получить субсидию. От жилищной субсидии не отказываюсь. Готов получить ее при выполнении вышеуказанных условий , а именно вы как государственный орган РУЖО в нарушении п2. ст. 1 ЖК РФ в одностороннем порядке обяжете меня выбрать форму моего жилишного обеспечения жилищной субсидией и получить ее против мой воли.Ваш ответ с попыткой в нарушении п2. ст. 1 ЖК РФ в одностороннем порядке обязать меня выбрать форму моего жилищного обеспечения жилищной субсидией и получить ее будет направлен мной в прокуратуру для установления законности ваших действий как должностного лица.От жилищной субсидии не отказываюсь. Готов получить ее на законных основаниях и в установленном порядке.
А дальше будет разбираться прокуратура на сколько правомерно против воли военнослужащего принуждать его к выбору безальтернативной по мнению РУЖО формы обеспечения жильем.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И решение суда по злоупотреблению выкладывалось.
Вы почитайте эти решение там негодяи по три раза от реальных квартир отказывались переходили то с жс на жилье то обратно. Злоупотребления бывают разные.
Тут речь о другом
о том что безальтернативная форма обеспечения жилье -жс
Добавлено спустя 59 минут 17 секунд:
И еще просьба или предупреждение, понимайте как хотите - прошу не цитировать полностью статьи из различных НПА, только не большие выдержки.
понял,джамшут больше не будет.
законы целиком не выкладывал просто когда указывал абзац или пункт то и считал что для ясности его надо полностью выкладывать.
Потому как если выдержки то что то упускаешь. Или не договариваешь. Вот например вы
Andrey777Andrey писал(а):
пусть ружо доказывает что имеет право само в одностороннем порядке определять форму его жилищного обеспечения не в его интересах
, а это ст. 15, то смысла в дальнейшей беседе я не вижу.
Указали всю статью 15 как основание для права ружо само в одностороннем порядке определять форму жилищного обеспечения военнослужащего не в его интересах.
Ни каких выдержки не привели просто статья целиком, как такое возможно?
то смысла в дальнейшей беседе я не вижу.
И обрубили. Конечно вы не видите смысла, ведь в статье 15 нет оснований для права ружо само в одностороннем порядке определять форму жилищного обеспечения военнослужащего не в его интересах.
Зато в п.2 ст1 ЖК РФ мне как гражданину(по вашему кстати военные не граждане пост
Жилье для тех, где МО РФ не располагает жилым фондом) разъясняется
В моих интересах получить натуральное жилье а не субсидию и поэтому на основании первого предложения п.2 ст.1 ЖК РФ (Граждане по своему усмотрению и в своих интересах осуществляют принадлежащие им жилищные права, в том числе распоряжаются ими) определяю для себя и государственного органа (ружо) что реализация моего жилищного права возможна только в натуральном жилье, так как это в моих интересах.
Согласно предложения второго п.2 ст.1 ЖК РФ (Граждане свободны в установлении и реализации своих жилищных прав в силу договора и (или) иных предусмотренных жилищным законодательством оснований.) после выбора в пользу натурального жилья я имею право установить и реализовать свое право на жилье как в собственность бесплатно так и по договору социального найма.
Единственным, что может помешать мне реализовать мое право на жилое помещение, это согласно третьего предложения п.2 ст.1 ЖК РФ (Граждане, осуществляя жилищные права и исполняя вытекающие из жилищных отношений обязанности, не должны нарушать права, свободы и законные интересы других граждан) будет то, что при осуществлении своих прав и вытекающих из жилищных отношений обязанностей я нарушу права, свободы и интересы других граждан.
Тот факт, что на сегодняшний день различные структуры государства не удосужились за долгие годы нахождения меня в распоряжении купить, построить или запланировать бюджетные средства на постройку или покупку в избранном мной месте жительства жилого помещения и в связи с этим не возможности реализовать мое право на жилое помещения по форме натурального жилья не по моей вине, не коим образом не попадает под нарушения прав, свобод и интересов других граждан. Зато это очень смахивает на не добросовестное исполнение своих должностных обязанностей по обеспечению жильем, в следствии чего перерасход бюджетных средств на выдачу дд в\сл за штатом и затягивание сроков их увольнения. Кто надзирает за высокими чинами и движениями денежных масс в сфере обеспечения жильем военнослужащих, где эти люди в кожаных тужурках? Отзовитесь. Или у нас в стране одна виноватая Васильева.
Ну и вывод: в целях выполнения гарантий указанных абз 1 ст.15 фз освс на основании п.2 ст 1 ЖК РФ я в праве по своему усмотрению и в своих интересах осуществлять принадлежащие мне жилищные права, а именно получить натуральное жилье в избранном месте жительства. Так как получение жилищной субсидии не в моих интересах, то принуждение против моей воли к ее получению будет нарушением моих прав.
Или вы опять будете утверждать что после того как я стал в/сл (по вашему ИНЫМ) я перестал быть гражданином и пункт п.2 ст 1 ЖК РФ перестал защищать мои жилищные права.