ОткажетПоможет как-то в последующих оспариваниях, если заявлю ему отвод-вызывает сомнение в его объективности и беспристрастности
Особенности найма жилья в Москве
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ну сошлитесь на:
3) лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
3) лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Часто видели отводы по этому основаниюНу сошлитесь на:

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ни разу не видел, потому и внес нотку сомнения:Часто видели отводы по этому основанию
Хотел дописать, что почти нереально, но подумал что mprkur и без этого все поймет.))Ну сошлитесь на:
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
То что судья посовещавшись сам собой в совещательной комнате откажет иллюзий нет. По указанию Правительства Чистова разослала указания по найму, соответственно от имени Правительства и МО она разъяснила 909 Пост. Пр.и 235 Пр. МО, а судья принимает противоположное решение, дав понять, что разработчики и утверждавшие не правильно понимают суть своего творения, подвергнув сомнению вменяемость законотворцев, пренебрегнув Пост.Конст суда-3П(я признан до 2005г.). Написав отвод в дальнейшем при оспаривании я как бы пробовал избежать повторно неадекватного решения суда. А потом биться начиная от Квалификационной коллегии судей, во все властные и медийные структуры, чтоб ввели для судей проверку на детекторе лжи- на дееспособность, может ли он проводить суд, основываясь на законе, а не на личных убеждениях, навязанных...., с выводом информации через вэб-камеру по интернету дежурному независимой комиссии в данном регионе. Каждый день диспетчер по управлению воздушным движением, да и водитель автобуса проходят медкомиссию. Почему судья, от адекватности которого зависит жизнь, за частую не одного человека, должен вершить правосудие от имени Государства. По статистике сейчас оправдательных приговоров меньше чем в Сталинские времена.Дык он и ГПК знает
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы - идеалист. Не жаль сил и времениА потом биться начиная от Квалификационной коллегии судей, во все властные и медийные структуры, чтоб ввели для судей проверку на детекторе лжи- на дееспособность, может ли он проводить суд, основываясь на законе, а не на личных убеждениях, навязанных....

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
У них ведь нет апелляционных, кассационных и надзорных инстанций...Каждый день диспетчер по управлению воздушным движением, да и водитель автобуса проходят медкомиссию.

А потом биться начиная от Квалификационной коллегии судей, во все властные и медийные структуры, чтоб ввели для судей проверку на детекторе лжи- на дееспособность

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Здравствуйте. Я офицер, полковник, имею выслугу 27 лет календарных и 31 в льготном исчислении. Службу прохожу в г. Москве (в ГК СВ). С декабря 2009 года по организационно-штатным мероприятиям нахожусь в распоряжении. Жильем не обеспечен. Прописан при части в г. Москве. Снимаю квартиру. Получаю денежную компенсацию за поднаем жилья. Хочу уволиться по организационно-штатным мероприятиям (написать рапорт об увольнении и оставлении меня в очереди (в ГК СВ) на получение жилья).Думаю увольняться так как нашел работу на которую возьмут только после увольнения. ВОПРОС: 1.Будут ли мне после увольнения платить денежную компенсацию за поднаем жилья, если будут то кто? (воинская часть или военкомат). 2. Стоит ли вообще это делать (увольняться) рисковать квартирой ради престижной работы?
Будет военный комиссариат на основании постановления Правительства РФ от 31 декабря 2004 года № 909 и подп.40 п.11 Положения, утв. Указом Президента РФ от 1 сентября 2007 года № 1132 (однако, в свете реформы пенсионного обеспечения военнослужащих, возможно скорое перераспределение функций, но маловероятно).1.Будут ли мне после увольнения платить денежную компенсацию за поднаем жилья, если будут то кто? (воинская часть или военкомат)
С учетом начавшегося роста в экономике к 2012 году будет расти как спрос на рынке труда, так и экономические возможности государства по обеспечению жильем военнослужащих. Решать Вам исходя из Вашей ситуации.2. Стоит ли вообще это делать (увольняться) рисковать квартирой ради престижной работы?
jus est ars boni et aequi
Добросовестное и правдивое информирование – одно из важнейших средств обеспечения прав и интересов граждан(с)
Доверяйте профессионалам!
Добросовестное и правдивое информирование – одно из важнейших средств обеспечения прав и интересов граждан(с)
Вы сами верите в то что пишите?С учетом начавшегося роста в экономике к 2012 году будет расти как спрос на рынке труда, так и экономические возможности государства по обеспечению жильем военнослужащих
Позвоните в военкомат. Два юриста-три мнения..Будут ли мне после увольнения платить денежную компенсацию за поднаем жилья, если будут то кто? (воинская часть или военкомат)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
ИМХО. Без судебного разбирательства не будут, поскольку такая компенсация напрямую НПА не предусмотрена. Особенно если учитывать, что вы уволитесь с оставлением в списке очередников ЧАСТИ, а не по избранному вами ИМЖ.Будут ли мне после увольнения платить денежную компенсацию за поднаем жилья
А это вы сами решить должны. Если вам советы интересны, то моё мнение - СТОИТ.2. Стоит ли вообще это делать (увольняться) рисковать квартирой ради престижной работы?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Все понял, завтра пойду в Замоскворецкий военкомат. Поговорю по данному вопросу (поднаем). Благодарю за ответы
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
И не подумает...Будет военный комиссариат на основании постановления Правительства РФ от 31 декабря 2004 года № 909

На мой взгляд, исключительно через суд добиваться нужно, причем без ВС и КС РФ не обойтись.после увольнения платить денежную компенсацию за поднаем жилья

А я до выборов подождал бы, должны вбросить деньги. http://www.gazeta.ru/financial/2010/04/29/3359999.shtml Правительство засекретило сведения о размере Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, освободив Минфин от обязанности публиковать эти данные. Сделано это потому, что все равно в ближайшие годы пополнения финансовой «заначки» не ожидается. Но и ее расходование становится тайным. Было бы положительное решение суда по обеспечению его жильем, а то ни за поднаем не будет получать, и не известно что будет дальше.то моё мнение - СТОИТ.
Да и военные комиссариаты очень мутные на эту тему.Litigator писал(а):
Будет военный комиссариат на основании постановления Правительства РФ от 31 декабря 2004 года № 909И не подумает... Там ДК "завязана" на поставленных на учет и уволенных до 2005 года.
Hogan66 писал(а):
после увольнения платить денежную компенсацию за поднаем жильяНа мой взгляд, исключительно через суд добиваться нужно, причем без ВС и КС РФ не обойтись.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Я разговаривал с юристом военкомата-"Только по Пост. Конст. суда 3-П."Да и военные комиссариаты очень мутные на эту тему.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Потерять столько времени на надеждыА я до выборов подождал бы, должны вбросить деньги.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Он обязан это делать, через суд ли или по своему разумению. Если занять принципиальную позицию и отстаивать ее до конца.Litigator писал(а):Будет военный комиссариат на основании постановления Правительства РФ от 31 декабря 2004 года № 909И не подумает... Там ДК "завязана" на поставленных на учет и уволенных до 2005 года.
"Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы и до 1 января 2005 года принятых на учет" - так говорит закон, а то что подзаконный акт допустил расплывчатую формулировку, допускающее двоякое толкование, не является основанием для отказа в ВК. Надо лишь задуматься - почему именно с 1 января 2005 года? И тогда, ответ как применять эту норму (в том числе через суд) станет ясным.
jus est ars boni et aequi
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Ну да... Несколько лет уволенные после 2005 года (но "учтённые" до 2005 года) думали, как же им получитьНадо лишь задуматься - почему именно с 1 января 2005 года?
Теперь ещё несколько лет "задумываться" будут "учтённые" после 2005 года...Пост. Конст. суда 3-П

ДА, ДА вот в этом и вся фишка.Теперь ещё несколько лет "задумываться" будут "учтённые" после 2005 года...
По этому я считаю, что если работа высокооплачиваемая (позволяет платить за жилье в Москве - дениги кстати не малые) то можно и уволиться, но нужно учитывать и риски
и т. д.Согласен, только где гарантия, что сойдутся характерами с начальником.
Работу можно и потерять, а за жилье всеравно придеться платить.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати, у меня нет полной уверенности, что те, кто уволился после 2005 и учтен после 2005, смогут, даже через КС, отсудить эту компенсацию. Поскольку ФОРМАЛЬНО после 2005 года нельзя увольнять необеспеченных без их согласия (и по ИМЖ в том числе). Т.е. получается, уволен - согласился на такое положение дел, как отсутствие компенсации (я немного утрирую для понятности изложения мысли). И М. Барщевский в КС об этом же твердил, когда выносилосьДА, ДА вот в этом и вся фишка.
Пост. Конст. суда 3-П
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
В том то и дело. А еще зависит от того как уволился, применительно к пункту 88 приказа МО № 200Кстати, у меня нет полной уверенности, что те, кто уволился после 2005 и учтен после 2005, смогут, даже через КС, отсудить эту компенсацию. Поскольку ФОРМАЛЬНО после 2005 года нельзя увольнять необеспеченных без их согласия (и по ИМЖ в том числе). Т.е. получается, уволен - согласился на такое положение дел, как отсутствие компенсации (я немного утрирую для понятности изложения мысли). И М. Барщевский в КС об этом же твердил, когда выносилось
«Денежное довольствие военнослужащим, уволенным с военной службы и не обеспеченным жилыми помещениями, а так же военнослужащим, находящимся в распоряжении командиров (начальников) и не уволенным с военной службы в связи с необеспеченностью жилыми помещениями по установленным нормам, подлежит выплате по день обеспечения их жилыми помещениями. В этот день указанные военнослужащие подлежат исключению из списков личного соства части.»
ИМХО но и то 100% гарантии нет.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Связи с ДК за поднаём не вижу. Не исключенным из списков части ДК без вопросов положена, речь-то идёт о ДК для граждан, уволенных с военной службы.применительно к пункту 88 приказа МО № 200
А вот с этим согласен.А еще зависит от того как уволился
Барщевский как представитель стороны, понятное дело, аргументы "лепил" выгодные государственной стороне. Слава Создателю, КС к ним не прислушался и занял сторону "людскую".
Как минимум, сложно говорить о согласии с неположенностью ДК тех, кто сдал служебки в дырах без возможности трудоустройства, лечения и т.п., выехал в ИПМЖ и снимает там жильё. Тем более, если это - "потерпевшие" от применения ВКПИ07-30.

Здравствуйте, по поводу выплаты ДК за жилье после увольнения позвонил в военкомат, говорил с бухгалтерией. Вопрос привел в ступор. Ничего сказать не смогли, сказали перезвонить завтра, - уточнят у вышестоящего финансового начальства. Завтра буду звонить.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Держите нас в курсе. А вдруг вам повезёт и именно вы первый поломаете системуЗавтра буду звонить.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Чудо не произошло. Что и следовало ожидать. В военкомате пояснили, что после увольнения вы к нам ни какого отношения иметь не будете. У нас не государство для людей, а наоборот. Всем привет.