Ржавки Солнечногорского Московской
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите как ехать из Ржавок в сторону Москвы: ведь, как я понимаю, поворота налево на выезде там нет. Где там ближайший разворот на Ленинградке чтоб поехать в сторону столицы?
на ленинградке повернуть направо и через 200 м перед перекрестком встать в левый ряд, при загорании на светофоре стрелки налево (в Зеленоград) совершить разворот (разметка позволяет это сделать метров за 40 до перекрестка) и следовать по ленинградке в Москву.вотПодскажите как ехать из Ржавок в сторону Москвы:
Здравствуйте всем! Съездил сегодня в Ржавки, посмотрел свою двушку в 3-й секции 5 корпус. Смотрите фото 

Мы тоже сегодня прокатились до объекта,благо живём не далеко...были там совсем мало.В самом доме оочень холодно,+ 5 наверное.Заходили с дочкой,быстро замёрзли поэтому фоток мало.В принципе тоже самое что и у Космоса.Немного только добавлю.Кухня(двушка)
вот сделана электрика
входная дверь
кладовка
,вот так сделана перегородка на балконе
.Может кого порадую...Зашли в соседнюю трёшку,вот неск фото.Туалет (возле входа)
,туалет № 2
и коридор
.На этом месте ребёнка моя окончательно замёрзла и мы в строчном порядке удалились.Кругом всё перерыто.Ни с кем не разговаривали из рабочих...Да,забыла поплакаться!Оказывается перегородка между ванной и туалетом и спальней (в двушке на 3 этаже,2 секции) сделана из...назовём это фанерой!Ну что за хрень?!!!(извините)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Думаю,может просто прибили фанерку,типа обшивки...ну не может же быть такого безобразия!В общаге стены из фанеры,так ещё и в квартире будет туалет фанерный...Кто что думает на этот счёт?Оказывается перегородка между ванной и туалетом и спальней
Космос а Вы именно в своей квартире были, там во всех так, пустили нормально? что во дворе творится?
Я считаю, что на фото всё видноа что за обои? как потолки?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Мы были только в своей квартире на 14 этаже. В дворе пока сплошное месиво и строительный хлам, как и в самом подъезде. Сами видите, что по сравнению с фото Алтынай, стадия завершения работ везде разная. В 3-й секции во всю работали сантехники. Электрика у нас квартире в виде торчащих из стен проводов и отверстий в стенах...Космос а Вы именно в своей квартире были, там во всех так, пустили нормально? что во дворе творится?
-
- Участник
всё правильно, за исключением: 1) от поворота на Ржавки до перекрестка - 700м ; 2) не надо доезжать до светофора и ждать стрелки, необходимо перестроиться в левый ряд и как только начнется разметка прерывистая (это 70м до светофора), то СРАЗУ (НЕ ПОД СВЕТОФОР,А СРАЗУ МОЖНО) развернуться. Это и по правилам, и экономит от 1 до 20 минут (с пробками).Космос писал(а):
Подскажите как ехать из Ржавок в сторону Москвы:
на ленинградке повернуть направо и через 200 м перед перекрестком встать в левый ряд, при загорании на светофоре стрелки налево (в Зеленоград) совершить разворот (разметка позволяет это сделать метров за 40 до перекрестка) и следовать по ленинградке в Москву.вот
Читайте внимательнее,именно этот способ мной(приблизительно) и был описан1) не через 200, а через 700м ; 2) не надо доезжать до светофора и ждать стрелки, необходимо перестроиться в левый ряд и как только начнется разметка прерывистая (это метров 150 до светофора), то сразу развернуться. Это и по правилам, и экономит от 1 до 7 минут.
-
- Участник
Да, верно, но только светофор при этом развороте совершенно ни при чем.Не создавайте пробки на наших дорогах , это очень актуально утромЧмтайте внимательнее,именно этот способ мной(приблизительно) и был описан
Я буду создавать пробку...а вы не боитесь получить в бочину когда стоишь за автобусом???Будем осторожны!!!
-
- Участник
Нормальный ремонт,я тоже в своей трешке побывал на праздниках.Всё понравилось, пусть дешево, но очень аккуратно и чисто сделано.Первые года 2 можно даже ремонт не делать. 1,5мес назад ситуация была противоположнаяЗдравствуйте всем! Съездил сегодня в Ржавки, посмотрел свою двушку в 3-й секции 5 корпус.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ!!! Не, не боюсь.Совершенно аналогично можно получить в бочину и на светофоре,никакой разницыЯ буду создавать пробку...а вы не боитесь получить в бочину когда стоишь за автобусом???Будем осторожны!!!
-
- Участник
Какая ещё проблема?Никто о проблемах не говорил. Но светофор всё же ни при чемВ чём проблема?

Да , кстати, цены в Ржавках по продуктам гораздо дороже (пример: минералка 30р, в Москве аналогичная - 18), так что, уважаемые соседи, закупаться будем в Ашане и Меге на ленинградке
- recalcitrant
- Активный участник
Нужно открывать свой продовольственный магазин, а ещё детское кафе и спортбар!!!Да , кстати, цены в Ржавках по продуктам гораздо дороже (пример: минералка 30р, в Москве аналогичная - 18), так что, уважаемые соседи, закупаться будем в Ашане и Меге на ленинградке
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#319Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как доехать до Тимоновской КЭЧ
День добрый Форумчане! Столкнулся с проблемой о которой ничего незнаю, может кто-то подскажет.Даст Бог получим квартиры в Июне, а заехать в квартиру смогу после того как уволят, в отделе кадров сказали не раньше ноября и то не точно, может в 11 году, как по закону я буду должен платить за квартиру, в том что я не могу в нее заселится не моя вина,а платить год за квартиру не имея возможности в нее заселиться не очень хочеться.Заранее благодарен за любое разъяснение.
- recalcitrant
- Активный участник
К сожалению, проблема, скорее всего, общая... Есть наши семьи, и есть мы. Семьи нужно заселять до начала учебного года. С нами - отдельная тема. Если есть желание поскорее уволиться - всё в наших руках и ногах, кадровикам плевать с высокой колокольни. Плюс поправка на летние отпуска верхних штабов. Если же надо потянуть до определённой выслуги -то это совсем другой разговор...Даст Бог получим квартиры в Июне, а заехать в квартиру смогу после того как уволят
Не правильно значит поставил вопрос, наверняка мы получим ДСН,но если не прописываться тогда как?
-
- Участник
#325Всем желаю здравствовать! Ребята, те кто ездил на днях смотреть будущее жилье, не подскажете, счетчики воды, тепла и т.д. должны ставить? или придется самим в этом направлении трудиться? спасибо.
- recalcitrant
- Активный участник
Думаю, писать заявление, что не проживаешь, и платить по-минимуму, но всё же платить. По крайней мере, за отопление - 100%.наверняка мы получим ДСН,но если не прописываться тогда как?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Даже если и поставят, жить будем не по счетчикам, пока не пройдём всей процедуры с их оформлением.или придется самим в этом направлении трудиться?
recalcitrant ,а можно чуть подробнее об этом.СпасибоДаже если и поставят, жить будем не по счетчикам, пока не пройдём всей процедуры с их оформлением.
- INKVIZITOR
- Участник
читаем ранее... наверняка мы получим ДСН,но если не прописываться тогда как?
......НАЧ ЖИЛ ГРУППЫ ТИМОНОВСКОЙ КЭЧ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ЖИЛЬЕ БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬСЯ В СОБСТВЕННОСТЬ.В КЭУ МВО НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ ЧТО ПО РЖАВКОВСКИМ ДОМАМ СИТУАЦИЯ САМАЯ БЛАГОПРИЯТНАЯ.ТАК ЧТО СОБЫТИЯ РАЗВИВАЮТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО....
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
#329Друзья, добрый вечер! Подскажите, кто знает: Состав моей семьи я и сын 23 года. Какая квартира положена двушка? А площадь? Чего-то я совсем потерялась. Спасибо заранее за подробные ответы
#330Хороший вопрос: "Не правильно значит поставил вопрос, наверняка мы получим ДСН,но если не прописываться тогда как?"
Действительно, насколько возможен вариант заключения ДСН (или получения в собственность, как обещают) и, при этом, "непрописания"? Это реально? Каков алгоритм в этом случае?
Действительно, насколько возможен вариант заключения ДСН (или получения в собственность, как обещают) и, при этом, "непрописания"? Это реально? Каков алгоритм в этом случае?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»