Уже говорили, что только после Подольска.Балашиху уже раздают? Кто знает?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
-
- Постоянный участник
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#302Сегодня разговаривал с секретарем ЖК нашего управления (ЦА). Он сказал, что Балашиху скоро начнут раздавать и предлагал писать рапорт на Подмосковье - Балашиху, т.к. в ДЖО очереди разные по субъектам. Сказал, что вроде готово в Балашихе пока 2 (два) дома, их и будут раздавать в первую очередь. Но пока не раздают, т.к. извещения на нее наш секретарь ЖК (по приказу 1280 ЖК вроде нет, но секретарь ее все равно работать напрямую с ДЖО продолжает) уже привез бы. Сказал, что на Кузнечики извещения, при желании, привезет хоть завтра.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
А как же общая электроочередь и "борьба с коррупцией"?Сказал, что на Кузнечики извещения, при желании, привезет хоть завтра.

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" - говорят об общей очереди, а она не общая - явно делится по гарнизонам или по субъектам, многие отказываются от неИМЖ, а другие соглашаются - и получают извещения раньше стоящих впереди. И все это неконтролируемо - где эта очередь, кто ее видел? А коррупция для тех, кто на Москву, отсутствует, если согласен на другое место - получай на халяву!А как же общая электроочередь и "борьба с коррупцией"?

"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
-
- Участник
балашихинское шоссе 4А кто знает в каком районе этот микрорайон строится
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
У кого есть более свежая информация чем http://asninfo.ru/asn/57/34376 , а то такое ощущение что всё остановилось и замерло.
Отсутствие плохих новостей, тоже можно воспринимать как новость хорошую. Значит ещё не распределяли Балашиху, значит возможность не пролететь, желающим там жильё, ещё осталась.У кого есть более свежая информация, а то такое ощущение что всё остановилось и замерло.

Вот наберётся "мешок" извещений, как разлетятся они во все концы Руси - матушки необъятной!!!
Как осчасливится народ военный 30.12.2010г!!!

-
- Активный участник
и не успев в каникулы собрать справки, снова пролетит....Как осчасливится народ военный 30.12.2010г!!!
Спокойствие! Только спокойствие! (Карлсон)снова пролетит....
Не надо паники! Мы победим!

- Сергей Катин
- Модератор
Значит ещё не распределяли Балашиху,
Там какие-то проблемы с застройкой есть. Точнее не знаю. Приятель из ЦКП ВВС подсказал, что идет перенос на следующий годто такое ощущение что всё остановилось и замерло.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Скорее проблемы с заселением или точнее незаселением Подольска, много отказов, а Балашиху бы рассмотрели.Там какие-то проблемы с застройкой есть.
- Сергей Катин
- Модератор
Именно о строительстве велась речь, поскольку в состоянии готовности всего 2 дома.Скорее проблемы с заселением
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
А как же информация о сдаче домов 6 декабря?Именно о строительстве велась речь, поскольку в состоянии готовности всего 2 дома.
С Балашихой вопрос не только с застройкой, но и с финансированием, все силы брошены на Подольск.Там какие-то проблемы с застройкой есть. Точнее не знаю. Приятель из ЦКП ВВС подсказал, что идет перенос на следующий год
Хотя и с Подольском не все так просто.
Точные даты ввода в эксплуатацию домов в Балашихе не кто не может точно сказать.
По имеющейся информации заселение может продлиться до 2013 года.
Заселять дома будут (планируют) точечно по стадии готовности.
Срок заселения первой очереди планировали весна 2011 года, теперь поговаривают лето 2011 года.
А как на самом деле будет, большой вопрос !!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А это не те дома которые были распределены еще в 2009 году ???Именно о строительстве велась речь, поскольку в состоянии готовности всего 2 дома.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Это Салтыковка была распределена.А это не те дома которые были распределены еще в 2009 году ???
С Балашихой вопрос не только с застройкой, но и с финансированием, все силы брошены на Подольск. По имеющейся информации заселение может продлиться до 2013 года.

Re:
#318А вот и неправда. Надо общаться напрямую с строителями, прорабами, т.е. поехать на стройку и пообщаться с людьми, которые там строят. Я много чего там узнал. Насчет строительства все пункты контракта там выполняются- 24 дома, 2 школы, 1 дет.сад. Тепло и электричество в городке есть. 30 % домов уже готово, т.е. бери детей, жену и въезжай (сам лично смотрел квартиры).С Балашихой вопрос не только с застройкой, но и с финансированием, все силы брошены на Подольск.Там какие-то проблемы с застройкой есть. Точнее не знаю. Приятель из ЦКП ВВС подсказал, что идет перенос на следующий год
Хотя и с Подольском не все так просто.
Точные даты ввода в эксплуатацию домов в Балашихе не кто не может точно сказать.
По имеющейся информации заселение может продлиться до 2013 года.
Заселять дома будут (планируют) точечно по стадии готовности.
Срок заселения первой очереди планировали весна 2011 года, теперь поговаривают лето 2011 года.
А как на самом деле будет, большой вопрос !!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А это не те дома которые были распределены еще в 2009 году ???Именно о строительстве велась речь, поскольку в состоянии готовности всего 2 дома.
Ну точно наше доблестное МО хочет по максимуму впихнуть Подольск, а потом будет с Балашихой решать, правда вопрос с ЦА остался, дойдет ли до простых смертных?А вот и неправда. Надо общаться напрямую с строителями, прорабами, т.е. поехать на стройку и пообщаться с людьми, которые там строят. Я много чего там узнал. Насчет строительства все пункты контракта там выполняются- 24 дома, 2 школы, 1 дет.сад. Тепло и электричество в городке есть. 30 % домов уже готово, т.е. бери детей, жену и въезжай (сам лично смотрел квартиры).
#А вот и неправда. Надо общаться напрямую с строителями, прорабами, т.е. поехать на стройку и пообщаться с людьми, которые там строят. Я много чего там узнал. Насчет строительства все пункты контракта там выполняются- 24 дома, 2 школы, 1 дет.сад. Тепло и электричество в городке есть. 30 % домов уже готово, т.е. бери детей, жену и въезжай (сам лично смотрел квартиры).
А когда вы там были?
В чем не правда ???А вот и неправда. Надо общаться напрямую с строителями, прорабами, т.е. поехать на стройку и пообщаться с людьми, которые там строят. Я много чего там узнал. Насчет строительства все пункты контракта там выполняются- 24 дома, 2 школы, 1 дет.сад. Тепло и электричество в городке есть. 30 % домов уже готово, т.е. бери детей, жену и въезжай (сам лично смотрел квартиры).
Я информацию передал от человека с ЦА, который ждет именно Балашиху и отслеживает все телодвижения со стороны МО РФ.
Если начнут заселять в этом году, буду только рад.
А Вам уже распределили квартиру в Балашихе ???

Re:
#322Там же встретил одного знакомого (МО РФ). Спрашиваю, что здесь делаете? КАк что с удивлением мне говорит, выполняем поручения Шевцовой. Из разговора я понял (не буду вдаваться в подробности, кстати благодаря ему мы походили по городку и по квартирам):
1. Квартиры Балашихи 90 % под ЦА (даже для тех кто остался служить и не имеет служебного жилья - добро пожаловать в Балашиху)
2. Распределение зависит от вождей в МО РФ.
3. Подрядчики все условия контракта выполняют
4. Стройка идет полным ходом
5. До конца года тепло и электричество подадут на 100 % МОЩНОСТЬ.
6. ОТДЕЛКА квартир (В отличие от Подольска) лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
1. Квартиры Балашихи 90 % под ЦА (даже для тех кто остался служить и не имеет служебного жилья - добро пожаловать в Балашиху)
2. Распределение зависит от вождей в МО РФ.
3. Подрядчики все условия контракта выполняют
4. Стройка идет полным ходом
5. До конца года тепло и электричество подадут на 100 % МОЩНОСТЬ.
6. ОТДЕЛКА квартир (В отличие от Подольска) лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В декабре.А когда вы там были?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ЕЩЕ НИКОМУ НЕ РАСПРЕДЕЛЯЛИ КВАРТИРЫ В ЭТОМ РАЙОНЕ. В этом году ничего не будет (я имею ввиду распределение).Если начнут заселять в этом году, буду только рад.
А Вам уже распределили квартиру в Балашихе ???
Извините вопрос дилетанта, прослужившего более 20 лет, а кто входит в ЦА?1. Квартиры Балашихи 90 % под ЦА (даже для тех кто остался служить и не имеет служебного жилья - добро пожаловать в Балашиху)
Re:
#324http://www.mil.ru/847/943/index.shtmlИзвините вопрос дилетанта, прослужившего более 20 лет, а кто входит в ЦА?1. Квартиры Балашихи 90 % под ЦА (даже для тех кто остался служить и не имеет служебного жилья - добро пожаловать в Балашиху)
Информация я так понимаю 100%я?1. Квартиры Балашихи 90 % под ЦА (даже для тех кто остался служить и не имеет служебного жилья - добро пожаловать в Балашиху)2. Распределение зависит от вождей в МО РФ.

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
ВВП же сказал - на Дальний Восток. Получай подъезд в брошеном городке, живи и радуйсяА что же остальные смертные?

Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Придется в самом дорогом и коррумпированном городе мучиться -в Москве.А что же остальные смертные?

Как говорил товарищ Сухов: " Лучше, конечно, помучаться ..."Придется в самом дорогом и коррумпированном городе мучиться -в Москве.

-
- Постоянный участник
Ну и как, пишут ???На этой неделе ЦА предложили желающим написать рапорта на Балашиху.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»