Щелковский район Моск.обл.

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 29 апр 2012, 10:53

[quote="Савина Ирина"] Может почти соседи?[/quot

Почти да!!! 6 подъезд 16 этаж.

Савина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 29 апр 2012, 20:47

Все ясно, будем дружить подъездами :drink:

kvant
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvant » 29 апр 2012, 23:33

Ole69,
Вы не могли бы подсказать где можно будет найти представителя УК -Козловского О.С. для просмотра квартиры?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 апр 2012, 00:56

Все ясно, будем дружить подъездами
я тоже хочу дружить подъездами :(

Pontoner
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Pontoner » 30 апр 2012, 09:22

Встречное предложение:"Давайте дружить семьями!"

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 30 апр 2012, 10:09

kvant,
Посмотрите это сообщение, там все подробно описано, где находится офис управляющей компании и телефон Олега Сергеевича указан.как посмотреть квартиру пост 86

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
страница 5, пост 86 посмотрите. У меня ссылку не получилось загрузить :oops:

Савина Ирина
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 03 май 2012, 21:50

Встречное предложение:"Давайте дружить семьями!"

Предложения приняты!!!! :drink:

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 04 май 2012, 14:12

Из почти 240 военных квартир ключи получили 40, район расстраивается быстро, всем успехов! А то одиноко как то, народу мало живет, я например на этаже один...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 04 май 2012, 14:37

ilushin, как у вас обстановка с получением квартиры в собственность?

inokentiy
Участник

Непрочитанное сообщение inokentiy » 04 май 2012, 16:59

Вы согласились на Пионерскую? Мы уже подписываем ДСН на Пионерскую 36.Подскажите, если узнаете, когда начнется сдача дома.DobermanSky,

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 04 май 2012, 17:34

ilushin, как у вас обстановка с получением квартиры в собственность?

Пока не занимался, живу по ДСН, есть сейчас более насущные вопросы: ремонт, смена работы и т.д.

Kapiton
Участник

Непрочитанное сообщение Kapiton » 08 май 2012, 23:34

inokentiy,

По не официальной инф-ции дом уже сдан, ещё в конце 2011 года, но там еще ведется облагораживание территории и доделка-отделка квартир. Я получил извещение на квартиру на Пионерской 34, но не хочу заключать ДСН до того, как они не объявят официально, что дом сдан. Там ещё вокруг дома работать и работать и электричество по временной схеме и ещё должна быть станция по обезжелезыванию воды. Это у них по проекту.
Что Вам говорят в ТС по поводу дома? Как туда заселяться после заключения ДСН? Если дом и территория вокруг еще не вполне пригодны для проживания? Там ещё рабочие во всю трудятся.

inokentiy
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение inokentiy » 09 май 2012, 20:48

inokentiy,

По не официальной инф-ции дом уже сдан, ещё в конце 2011 года, но там еще ведется облагораживание территории и доделка-отделка квартир. Я получил извещение на квартиру на Пионерской 34, но не хочу заключать ДСН до того, как они не объявят официально, что дом сдан. Там ещё вокруг дома работать и работать и электричество по временной схеме и ещё должна быть станция по обезжелезыванию воды. Это у них по проекту.
Что Вам говорят в ТС по поводу дома? Как туда заселяться после заключения ДСН? Если дом и территория вокруг еще не вполне пригодны для проживания? Там ещё рабочие во всю трудятся.
Уже заплатили за превышение метража, ждём вызова для заключения ДСН. О том, когда будет заселение в ЮРУЖО ничего не сказали. Живём за 1000 км от Москвы, поэтому просим сообщить, кто в курсе, когда начнётся сдача дома жильцам. Сам был там в апреле и видел, что до сдачи ещё далеко.

DobermanSky
Новичок

Непрочитанное сообщение DobermanSky » 10 май 2012, 09:24

Вы согласились на Пионерскую? Мы уже подписываем ДСН на Пионерскую 36.Подскажите, если узнаете, когда начнется сдача дома.
Согласился. Как что узнаю, то обязательно напишу в эту ветку. Давно там не был (хоть мне всего 150 км), но в мае планирую там разведать обстакановку :)

ljamur41
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ljamur41 » 10 май 2012, 21:44

Добрый вечер,хочу поделится инфо ,может кому пригодится .Для тех кто получает квартиру от Минобороны если вы себя нашли в списках проверенных дел ,независимо есть недостатки или нет езжайте в ТС.Даже если нет недостатков всеравно надо ехать с собой берите опись документов которые сдавали вместе с извещением,там нужен будет входящий номер этой описи.Занимаете очередь в 7каб там дают вам номер решения о том что у вас все впорядке и сразу делают запрос ЕГРП. Приехав в ТС вы ускорите продвижение дела а так можно сидеть вечность ждать Во всяком случае у нас так и получилось Нам добрые люди подсказали,муж поехал взял номер решения напомнил о себе и на второй день после визита они сделали запрос ЕГРП .Ответ будет готов примерно через 4недельки это вТС сказали У нас извещение от 09 2011г доки сдали 27 10 2011г Вот теперь ждем ответ на запрос ЕГРПпримерно в конце мая обещали В списках запрошенных ТС-ом мы себя нашли Осталось дождаться ответа и еще один этап будет приодален А дальше сдача служебного жилья и оплата лишних кв метров Всем удачи и терпения

DobermanSky
Новичок

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение DobermanSky » 10 май 2012, 23:10

Нам до этого предлагали Луховицы и Егорьевск. На Щелково Пионерская 34 согласились. Спрашивали у строителей, район будет обновляться новыми домами, планируется д/с за Пионерской 36, детскую площадку. Через 2 - 3 года будет канфеткаюКонечно в идеале хотели Богородский, но все не могут туда попасть. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Добавлено спустя 36 секунд:
Нам до этого предлагали Луховицы и Егорьевск. На Щелково Пионерская 34 согласились. Спрашивали у строителей, район будет обновляться новыми домами, планируется д/с за Пионерской 36, детскую площадку. Через 2 - 3 года будет конфетка. Конечно в идеале хотели Богородский, но все не могут туда попасть. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

inokentiy
Участник

Непрочитанное сообщение inokentiy » 12 май 2012, 15:37

Нам до этого предлагали Луховицы и Егорьевск. На Щелково Пионерская 34 согласились. Спрашивали у строителей, район будет обновляться новыми домами, планируется д/с за Пионерской 36, детскую площадку. Через 2 - 3 года будет канфеткаюКонечно в идеале хотели Богородский, но все не могут туда попасть. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Добавлено спустя 36 секунд:
Нам до этого предлагали Луховицы и Егорьевск. На Щелково Пионерская 34 согласились. Спрашивали у строителей, район будет обновляться новыми домами, планируется д/с за Пионерской 36, детскую площадку. Через 2 - 3 года будет конфетка. Конечно в идеале хотели Богородский, но все не могут туда попасть. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Спасибо вам за ответ.Скажите а вы уже прописались на Пионерской?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
inokentiy,

А когда планируют сдать эти дома?У вас есть хоть какая информация? :twisted:

kar_ykin
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение kar_ykin » 15 май 2012, 02:18

Приветствую будущих соседей по дому 10. Мы с семьей будем проживать во втором корпусе на 13-м этаже. Сегодня нашел себя в последнем списке (от 12.05.2012г.) на заключение ДСН, выписки из ЕГРП тоже есть. Осталось оплатить за превышение, и до переезда рукой подать. Уважаемый Валерий И.Б., хотелось бы уточнить - а насколько законны нижеприведенные платежи?

"Заплатил за опломбировнание водо и электросчетчиков (при наличии двух стояков (для кухни и ванны у меня раздельная подача воды), сумму точно не помню, нет под рукой квитанции, что-то около 3,3 тыс. руб. Поднялись с работником УК в квартиру, сняли показания счетчиков, составили "Акт о приемке в эксплуатацию приборов учета на воду и электроэнергию от 12.04.2012 г. (даты заключения ДСН... и квартплату платим с этой даты и "Договор на содержание....(см. выше)..." тоже подписывается датой заключения ДСН)"

На днях была передача, в которой такие пломбировки называли "навязыванием услуг". Мне такая пломбировка ни к чему. Если УК это надо, пусть пломбируют, а оплачивать я не обязан. И за что этот платеж? О каком мусоре идет речь?? Ведь я лично ничего не строил, а значит не мусорил!?

"Далее плановые платежи: намечается - один, оплачивается единовременно за вывоз строительного мусор, при производстве ремонта в квартире. Сумма зависит от количества комнат, с трешки - 5,5 тыр. ру. и соответственно по убывающей пропорционально уменьшению количества комнат..."

Уважаемые соседи, Ваше мнение?? Очень часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда мало мальски захудалый клерк старается срубить денег за непонятные услуги...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И еще от себя. В ноябре прошлого года, после согласия на квартиру в Богородском, купил гараж в ГСК Топограф. Уже заканчиваю копать погреб. Так что автолюбителей приглашаю в соседи еще и по гаражу :drink: . С уважением ко всем, Тимофеич с семейством. А семейство у нас с моей половинкой большое - три сына как никак!!! :)

inokentiy
Участник

Непрочитанное сообщение inokentiy » 15 май 2012, 21:34

Подскажите к кому обратиться.Сегодня приехал принимать квартиру на Пионерской,но никто мне не смог дать ответ,к кому обращаться по поводу приёма квартиры.Даже строительная компания СУ-155.Ответ один -дом ещё не сдан.А когда будет сдан неизвестно.Что делать в этой ситуации.Ездить часто не могу Живу за 1000 км.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 май 2012, 21:41

Сегодня приехал принимать квартиру на Пионерской,но никто мне не смог дать ответ,к кому обращаться по поводу приёма квартиры
Блин, вот попадос :( Я так думаю, что вы первый пионер на Пионерской.... И где вы сейчас зависли?

inokentiy
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение inokentiy » 15 май 2012, 21:50

Сегодня приехал принимать квартиру на Пионерской,но никто мне не смог дать ответ,к кому обращаться по поводу приёма квартиры
Блин, вот попадос :( Я так думаю, что вы первый пионер на Пионерской.... И где вы сейчас зависли?
То есть ,где зависли?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 май 2012, 22:46

Ну вы же сказали, что
Живу за 1000 км.
Квартиру не приняли... вот я и спрашиваю, где зависли, на вокзале?

inokentiy
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение inokentiy » 15 май 2012, 22:59

Ну вы же сказали, что
Живу за 1000 км.
Квартиру не приняли... вот я и спрашиваю, где зависли, на вокзале?
Нет не на вокзале,едем домой.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 май 2012, 23:04

Нет не на вокзале,едем домой.
Ну а вообще, вот вы там были... людей живых видели, живет там кто-то уже или вы первый?

kar_ykin
Активный участник

Непрочитанное сообщение kar_ykin » 17 май 2012, 14:27

Вот накопал информацию про взимание платы за пломбировку счетчиков гор.и хол. воды. Ясно одно - взимание платы за пломбировку незаконно!!! :x

http://kp.ru/daily/25702/903981/

Тем более такая нереальная сумма как 3300 рублей. :geek:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Также почитайте здесь

http://www.energovopros.ru/novosti/2327/22769/

Для себя решил однозначно - за пломбировку платить не буду. Начнут навязывать эту платную услугу - в прокуратуру!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 14:50

Для себя решил однозначно - за пломбировку платить не буду.
Где-то на щелковском форуме проходило, что если вы не пломбируете счетчики, то вам начихляют за пользование водой по каким-то общим тарифам, а не по факту... и так вроде дороже выходит....
Начнут навязывать эту платную услугу - в прокуратуру!!!
Вот с этим согласен, что-то они явно мутят с пломбировкой....

kar_ykin
Активный участник

Непрочитанное сообщение kar_ykin » 19 май 2012, 01:05

Боевой Лис,
Где-то на щелковском форуме проходило, что если вы не пломбируете счетчики, то вам начихляют за пользование водой по каким-то общим тарифам, а не по факту... и так вроде дороже выходит....
Я не собираюсь препятствовать пломбировке счетчиков. Я против оплаты за это действо в сумме 3300 целковых, как это сделал Валерий И.Б. Счетчики уже установлены в квартире, МО за квартиру заплатило. О какой оплате за счетчики идет речь!!?? Как говорится, за все заплачено!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 май 2012, 01:16

Я не собираюсь препятствовать пломбировке счетчиков. Я против оплаты за это действо в сумме 3300 целковых, как это сделал Валерий И.Б. Счетчики уже установлены в квартире, МО за квартиру заплатило. О какой оплате за счетчики идет речь!!?? Как говорится, за все заплачено!
Да это все понятно. Счетчики установлены, но не опломбированы, а если они неопломбированы, значит предполагается, что вы с ними можете сделать что угодно. Я сразу сказал, что они что-то мутят непонятное... но у меня сейчас проблема не в счетчиках, а в получении жилья... Я бы решал проблемы, как говорится, по мере их поступления.... И до счетчиков тоже когда-нибудь дело дойдет :)

DobermanSky
Новичок

Непрочитанное сообщение DobermanSky » 20 май 2012, 22:48

Добрый вечер. :) Уважаемые соседи по ул. Пионерская 34 и 36, как обстоят у вас дела с ДСН и кто собирается туда въезжать? Дома сданы или нет. Давайте делиться информацией.

inokentiy
Участник

Непрочитанное сообщение inokentiy » 21 май 2012, 07:56

Добрый вечер. :) Уважаемые соседи по ул. Пионерская 34 и 36, как обстоят у вас дела с ДСН и кто собирается туда въезжать? Дома сданы или нет. Давайте делиться информацией.
Здравствуйте соседи по Пионерской 34 и 36! Я уже получил ДСН, но наверное поторопился. На прошлой неделе приехал туда принимать квартиру, а там ??? облом. Управляющая компания "ЕДС Щёлково" дома не приняла, т.к. объекты не сданы, в домах естественно никто не живет, нет воды и света, правда несколько рабочих ковыряются-устанавливают трубы канализации. Свою квартиру посмотрел, уже готова, есть недостатки, но в принципе пойдет(жильё эконом-класса для военных). Когда будет сдача дома, никто не знает. В управляющей компании сказали позвонить через месяц, может уже сдадут. У кого будет какая-нибуть информация пожалуйста сообщите.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»