Краснознаменск Московской области
СОСЕД-РАСПОРЯЖЕНЕЦ ПО ОБЩАГЕ ПОЛУЧИЛ В 12/1. ПО ПОВОДУ ЗАСЕЛЕНИЯ ПОЛНАЯ ТИШИНА. НИКТО НЕ МОЖЕТ. В ЖИЛГРУППЕ КЭЧ ТОЖЕ ПОЛНАЯ ТИШИНА. НИКТО НЕ ДЕЛЕАЕТ ДАЖЕ ПРОГНОЗОВ.
со слов заведующей общагой в новых домах на прошлой неделе работала комиссия по приемке домов. указала на недостатки и уехала. никаких телодвижений в своем доме я не вижу, хотя недостатков по своех квартире уже приготовил достаточно для тех у кого я ее буду принимать.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ну а как только дома примет комиссия - далее сотри сообщение #29 Алексей-60 » 15 октя бря 2010, 09:45. и дата февраль может показаться маловероятной.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ну а как только дома примет комиссия - далее сотри сообщение #29 Алексей-60 » 15 октя бря 2010, 09:45. и дата февраль может показаться маловероятной.
Сегодня разговаривали с друзьями,которые только что(можно сказать) получили квартиры от МО и заключили ДСН(и уже живут по 2 года в своих квартирах). Разговор шел по поводу прежних мест службы(а у нас их 4)-нужны ли справки о наличии жилья. Все категорично ответили- НЕТ. Если есть форма №1 на руках, то больше никаких справок не требуется. Все остальные справки(в том числе из ЕРП) нужны для оформления жилья в собственность(для приватизации). Для получения ДСН достаточно тех справок,которые"вы сдавали и на основании которых вам подписано право на получении квартиры)". Но остается право "на выселение" из жилья....Если справки не соответствуют...
Как думаете?а то мы тут кинулись справки заказывать за 7000м..За 90-93год службы в "зазеркалье"

Как думаете?а то мы тут кинулись справки заказывать за 7000м..За 90-93год службы в "зазеркалье"
Re: Краснознаменск Московской области
#305интересная тема для коллег, например с 1ГИКа: заселение по актам, а договора ДСН они потом повезут в Архангельск, заодно рассчитаться с частью, получить бабло, иль приемником будет ГИЦ без фин хозяйства?
Добавлено спустя 1 минуту:
А Вы говорите: входят ли балконы в кв.метры?
Добавлено спустя 1 минуту:
А Вы говорите: входят ли балконы в кв.метры?
- BlackKing
- Постоянный участник
если честно - не уловил сути высказываниядля коллег, например с 1ГИКа: заселение по актам, а договора ДСН они потом повезут в Архангельск, заодно рассчитаться с частью, получить бабло, иль приемником будет ГИЦ без фин хозяйства?

при чём тут Архангельск? чьим приемником? каким актам?
разжёвывайте свои высказывания, пожалуйста,
я так, например, военный без извилин в голове - Вас не понимаю

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Only for BKing: что значит "разжёвывать" очевидные вещи не требуют разъяснений, ежели тока Вы не хотите занести это в протокол.
Суть такова: Если Вы не с 1 ГИК, - не заморачивайтесь, а ежели оттуда, то Вы заселяетесь в квартирку по акту, затем, когда, в следующем году подписываете ДСН, вертаетесь в часть, получаете полный расчет и едете обратно, но, когда Вам надо будет ехать обратно, нужны будут ВПД, а они, как и деньги там, а Вы - здесь...
Суть такова: Если Вы не с 1 ГИК, - не заморачивайтесь, а ежели оттуда, то Вы заселяетесь в квартирку по акту, затем, когда, в следующем году подписываете ДСН, вертаетесь в часть, получаете полный расчет и едете обратно, но, когда Вам надо будет ехать обратно, нужны будут ВПД, а они, как и деньги там, а Вы - здесь...
Насчет общения с Путиным - по-моему, у него есть темы, на которые он будет общаться и ,конечно, там цензура! Я оставляла вопрос на сайте в прошлом году общего плана - типа, что планируется по жилью для военных? честно слушала все три часа по ТВ - ни слова не было об этом! просто нечем было похвастаться!Когда было (программа 15+15) и выборы на носу - трещали везде!!! И сейчас, если у них планируется рассказать как здорово они заботятся о военных, то пустят в эфир, а нет - так нет!!! Хотя лучше попробовать что-то сделать, чем бесконечно ждать!!!
- BlackKing
- Постоянный участник
Кстати
Президент обещал учесть в Послании Федеральному Собранию предложения, которые пользователи Твиттера присылают на его аккаун.
http://www.rg.ru/2010/11/26/uchenia.html

Президент обещал учесть в Послании Федеральному Собранию предложения, которые пользователи Твиттера присылают на его аккаун.
http://www.rg.ru/2010/11/26/uchenia.html
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые, всё познаётся в сравнении. Вы, вероятно, сидите только на этой ветке.
А, посмотрите что творится в Ржавках (Мсковская обл, Солнечногорский р0н). Два корпуса (дома) заселяются с октября сего года. Уже два месяца прошло, а в квартирах нет гарантированного тепла, лифты не включены. В одном доме загадочно исчезли насосы (возможно стоители ... , тк ключи от подвала у них) и нет холодной воды. И гляньте - внизу сноска. У них 105 страниц эмоций. И обратите внимание - уже полтора дня молчат. Почему? Да потому что, у них появилась ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ.
А что у нас? БАЗАР. Все кто угодно, но только не информация от официальных лиц.
Дом уже почти год (с января 2010) под замками стоит. И возникает вопрос - ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ????? (Все ушли в сад)
Моё мнение, трясти надо прежде своих непосредственных начальников. Они распределяли жильё.
До 217 КЭЧ вопрос пока не дошёл. Они обязаны этим будут заниматься, когда будет распоряжение от Табуреткина О принятии в оперативное управление этого дома. Сейчас вопрос завис на уровне между РУЗКС (Региональное Управление Заказчика капитального строительства )Московского военного округа и Департаментом имущественных отношений Мин обороны. Вопрос будет решаться долго (так у нас теперь законодательство отрегулировано).
НО ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ?????
Что, нельзя выйти к народу и объяснить ситуацию????
А, посмотрите что творится в Ржавках (Мсковская обл, Солнечногорский р0н). Два корпуса (дома) заселяются с октября сего года. Уже два месяца прошло, а в квартирах нет гарантированного тепла, лифты не включены. В одном доме загадочно исчезли насосы (возможно стоители ... , тк ключи от подвала у них) и нет холодной воды. И гляньте - внизу сноска. У них 105 страниц эмоций. И обратите внимание - уже полтора дня молчат. Почему? Да потому что, у них появилась ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ.
А что у нас? БАЗАР. Все кто угодно, но только не информация от официальных лиц.
Дом уже почти год (с января 2010) под замками стоит. И возникает вопрос - ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ????? (Все ушли в сад)
Моё мнение, трясти надо прежде своих непосредственных начальников. Они распределяли жильё.
До 217 КЭЧ вопрос пока не дошёл. Они обязаны этим будут заниматься, когда будет распоряжение от Табуреткина О принятии в оперативное управление этого дома. Сейчас вопрос завис на уровне между РУЗКС (Региональное Управление Заказчика капитального строительства )Московского военного округа и Департаментом имущественных отношений Мин обороны. Вопрос будет решаться долго (так у нас теперь законодательство отрегулировано).
НО ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ?????
Что, нельзя выйти к народу и объяснить ситуацию????
Re:
#311"Алексей-60" "До 217 КЭЧ вопрос пока не дошёл...НО ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ????? Что, нельзя выйти к народу и объяснить ситуацию????"
Эти вопросы, наверное, не к форумчанам...
А что касается 217 КЭЧ, то именно у них уже находятся готовые техпаспорта на квартиры, переданные из БТИ ! Это о чем-то говорит! То есть, движение идет и, полагаю, руководство КЭЧ вполне в курсе этого движения. Может кто-то из "ближних" форумчан задать ему конкретный вопрос, что называется "напрямую"?
Эти вопросы, наверное, не к форумчанам...
А что касается 217 КЭЧ, то именно у них уже находятся готовые техпаспорта на квартиры, переданные из БТИ ! Это о чем-то говорит! То есть, движение идет и, полагаю, руководство КЭЧ вполне в курсе этого движения. Может кто-то из "ближних" форумчан задать ему конкретный вопрос, что называется "напрямую"?
- Алексей-60
- Постоянный участник
После всей исполнения всей цепочки КЭЧ несет ответственность за дом, несет затраты по коммуналке дома и в срочном порядке стремится оформить с будущими жильцами договора социального найма, чтобы перекинуть платежи на них, т.е осуществляет все действия по вопросам, связанным с оформлением документов, в том числе заключения договора социального найма жилого помещения (квартиры).
Краснознаменцы выручайте! Можете у КЭЧ спросить сколько примерно ждать,или они не хотят с народом общаться?Устали жить с недостоверной информацией...
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
теперь это "славянка". Всех кого можно сократили. люди сидят там сейчас за просто так. В надежде, что в новой структуре им найдется место. За ноябрь деньги за проживание мы платим уже славянке. так что пока не будет полностью работать новая система, я думаю не стоит и расчитывать на кокое нибудь движение.
Слава богу нашу часть сократили и командира никакого у нас нету!!!
Соберу все это барахло и пошлю президенту обратно со словами благодарности!!!Пусть по кругу ходит 

Не они нужны послать президенту, но не со словами благодарности, а указать на формализм, и попросить отца заступника пресеч сее. Ну и в СМИ последний этап.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые, еще раз для тех кто на бронепоезде. Рассказываю медленно, записывайте.эта грань после приёмки дома в эксплуатацию
Акт ввода дома в эксплуатацию является основанием для технической инвентаризации дома, далее постановка на кадастровый учет, далее регистрация права собственности Российской Федерации, далее принимается решение или передача в муниципальную собственность Краснознаменска (что маловероятно, но не исключено) или в оперативное управление 217 КЭЧ (КЭЧи еще в прежнем виде в наличии до конца февраля следующего года). С момента получения права оперативного управления КЭЧ имеет право заключать Договора соц.найма.
КЭЧи (федеральные государственные учреждения) согласно решений Мин обороны передают объекты казарменно-жилищного фонда ТОЛЬКО в эксплуатацию ОАО «Славянка» (коммерческая организация). Объекты КЖФ (к примеру - дом ул.Связистов д.12) так и будут находиться на балансе у КЭЧей. После февраля 2010 года они остаются с меньшими функциональными возможностями и будут всего лишь филиалами одной огромной КЭЧи. Расходы по эксплуатации КЖФ с недавнего времени идут мимо КЭЧей и возлагаются на ОАО «Славянка».
РЕЗЮМЕ: ждите ответа (лучше - официального).
- Алексей-60
- Постоянный участник
Хотите по рассуждаем. Кто молчит и кто ответственен в сложившейся ситуации по дому 12/1 (10/1) в г.Краснозменск на ул.Связистов?
Заказчиком по 7мкр г.Краснознаменска выступили командование Космических войск. Но в 2009 году. в силу приведения к новому облику Вооруженных сил, эти задачи с них сняты и возложены на РУЗКС (Региональное Управление Заказчика капитального строительства). Поэтому, я предполагаю, начальники КВ не имеют информации и не владеют ситуацией по данному вопросу.
РУКС как-то подчинён Департаменту имущественных отношений Минобороны во главе с зам.министра обороны товарищем пиджаком Ногинским. Вот кого и чьи службы по данному вопросу трясти необходимо.
Дом под замками уже год стоит. Пусть не он, так его представитель, выйдет и кажет. Что сделано, что необходимо еще исполнить, и когда будет решен вопрос заселения ??????
Заказчиком по 7мкр г.Краснознаменска выступили командование Космических войск. Но в 2009 году. в силу приведения к новому облику Вооруженных сил, эти задачи с них сняты и возложены на РУЗКС (Региональное Управление Заказчика капитального строительства). Поэтому, я предполагаю, начальники КВ не имеют информации и не владеют ситуацией по данному вопросу.
РУКС как-то подчинён Департаменту имущественных отношений Минобороны во главе с зам.министра обороны товарищем пиджаком Ногинским. Вот кого и чьи службы по данному вопросу трясти необходимо.
Дом под замками уже год стоит. Пусть не он, так его представитель, выйдет и кажет. Что сделано, что необходимо еще исполнить, и когда будет решен вопрос заселения ??????
Смотря какой дом;12/1-уже два года,а 10/1-один год.[quote="Алексей-60"]когда будет решен вопрос заселения ??????Дом под замками уже год стоит
Вот именно,КОГДА???Но пока все от футболивают.Вот поэтому надо ПутинуВ.В.звонить,а МедведевуД.М.уже писали-все вернули на "круги своя".

Добрый день! Я слышала( это уже самая последняя информация) что при приеме дома 12/1 набралось много недостатков- где уже нет ванны,где унитаза и чтобы это все устранить нет денег, поэтому заселение может затянуться до апреля. Вы правы, надо выработать план действий и не сидеть сложа руки. Ощущение, что судьба дома никого из начальства не волнует, им спешить некуда. А самое ужасное ,что некоторые люди , уже на том свете, так и не дождались дома.
#327Добрый вечер форумчане!Даже не знаю волновать ли вас этой новостью.Дело в том,что дня 3 назад в КЭО г.Мирного,сообщили,что наши дома не сдают,т.к.выяснилось,на каждую кв. по 2-3 собственника,а некоторые уже даже проданы.Сказали, Краснознаменцы должны знать побольше.Уже точно пора бить тревогу.Краснознаменцы отзовитесь!!! Вам ближе что нибудь точно узнать.
#328Всем взволнованым по поводу подачи отопления в дома 10/1 и 12/й сообщаю - отопление в дома дали. Вопрос ввода домов в эксплуатацию завис в связи со сменой подрядной организации.
Не знаю, как микрорайон, но на 1 ГИК ( Мирный) обьявляли- дом 12\1 -целевой, по федеральной программе обеспечения жильем для ИМЖ в/сл космодрома. Первые 150 квартир в феврале 2009 и большое распределение август-сентябрь2009
Re: Жилье распределили, дом не сдают
#330Доброго времени суток !!
У меня вот такая ситуация: Вот уже почти год как мне распределили квартиру в Краснознаменске по ул Связистов.
Собрал все документы, подписал и в ГлавКЭУ и в ОРЖП, и у Командующего. Комплект документов так и лежит дома Кэч Краснознаменска не принимает документы мотивируя тем что дом ими пока не принят , а сейчас конец года и что мне делать со всеми этими справками в следующем году?? В туалете их расклеить? а ведь многие из них стоят определенных денег, ну например справки из БТИ, ЕГРП. . На днях снова дозвонился до жил.группы в Краснознаменске, сказал им о этих справках- а в ответ услышал:- А кто Вам вообще сказал их собирать??? В следующем году будете все заново собирать мы вам такого не говорили.
Подскажите как быть в данной ситуации и когда ж все таки сдадут эти дома. Спасибо.
У меня вот такая ситуация: Вот уже почти год как мне распределили квартиру в Краснознаменске по ул Связистов.
Собрал все документы, подписал и в ГлавКЭУ и в ОРЖП, и у Командующего. Комплект документов так и лежит дома Кэч Краснознаменска не принимает документы мотивируя тем что дом ими пока не принят , а сейчас конец года и что мне делать со всеми этими справками в следующем году?? В туалете их расклеить? а ведь многие из них стоят определенных денег, ну например справки из БТИ, ЕГРП. . На днях снова дозвонился до жил.группы в Краснознаменске, сказал им о этих справках- а в ответ услышал:- А кто Вам вообще сказал их собирать??? В следующем году будете все заново собирать мы вам такого не говорили.
Подскажите как быть в данной ситуации и когда ж все таки сдадут эти дома. Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»