Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
То же самое и у нас. Решение у нас выписано 1 сентября, где написано, что они должны заключить ДСН до 30 октября. А воз и ныне там.... Каждый месяц ездим в Воронеж узнать, как продвигаются дела. В ноябре нас просто заверили, что позвонили в Москву и там якобы пообщали числа 7 -8 декабря прислать документы, но увы...теперь уже и ждать нечего. Разве что к февралю. Если бы хоть кого наказали такое отношение к работе, может был бы толк. Квартиру распределили ещё в ноябре 2010 года. И вот год она стоит закрытая.
А вы проверяли? может там уже живет кто-нибудь? с такой бумажной волокитой не исключено, что туда уже кто то помимо вас вселилсяИ вот год она стоит закрытая

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
-
- Заслуженный участник
может просто дома не приняты министерством обороны? вот и тянут с ДСН. У нас в Курске - тот дом, в котором мне распределена квартира тоже в непонятном статусе. ни одного жильца. подъезды на замках. застройщик находится в состоянии постоянного выяснения отношений с МО по поводу сдачи квартир. дом построен год назад, содержится за счет застройщика (отопление, охрана), а ни одного военного там не живет. вот такая вот фигня
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и при этом ДЖО придумывает какие-то недостающие справки в деле
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и при этом ДЖО придумывает какие-то недостающие справки в деле

Re:
#305Дом сдан ещё в марте месяце, заселён. Знаю уже соседей, спасибо интернету. Квартиру проверяли и не раз, стоит закрытая. Всё упирается в волокитство ДЖО. Хочу сказать, такая проблема только в Западном ДЖО. Ростовское ДЖО выдаёт ДСН в течении месяца после сдачи документов. Что хотят у нас не понятно?????А вы проверяли? может там уже живет кто-нибудь? с такой бумажной волокитой не исключено, что туда уже кто то помимо вас вселилсяИ вот год она стоит закрытая
-
- Участник
В Нижегородском отделе ЗДЖО аналогичный подход.Это общее заболевание у них у всех.Дом сдан ещё в марте месяце, заселён. Знаю уже соседей, спасибо интернету. Квартиру проверяли и не раз, стоит закрытая. Всё упирается в волокитство ДЖО. Хочу сказать, такая проблема только в Западном ДЖО. Ростовское ДЖО выдаёт ДСН в течении месяца после сдачи документов. Что хотят у нас не понятно?????
Недавно там был, народу тьма, по 50-70 человек в день, чуть ли не ночью приезжают записываются в очередь... видимо некому отвечать на телефонВоронежский отдел стал праздновать Новый год с начала декабря. Последнюю неделю так и не смог к ним дозвониться...

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Re:
#308В Воронежском отделе уже давно народа много, и трубку всегда брали. По поводу невозможности дозвониться, всё гораздо проще. Не только мне одному в отделе признались, что "10 декабря забыли привезти сведения из Росреестра". Потому и по телефону нечего сказать. Признавать ошибки никто не любит. Проще игнорить. На сайте Западного ДЖО больше не будет выгружаться информация, для тех, кому нужно явиться для заключения ДСН, так как теперь ДСН заключается непосредственно в Воронеже...минуя Петербург. Если и дальше будет продолжаться игнор с телефонами, то можно ожидать 100-150 человек в день.Недавно там был, народу тьма, по 50-70 человек в день
Re:
#310Раньше привозили из Петербурга... Если они будут заказывать в Воронеже, мы до конца следующего года квартиры не получим....Интересно, а сведения из РОСРЕЕСТРА они где будут брать???? Ох, кругом темнят что-то.....
Несколько моих знакомых заказали самостоятельно сведения по всем регионам, один через несколько месяцев получил сведения только на 43 региона из 83
-
- Заслуженный участник
Опять же привет Виктору Степановичу. Ох, великий человек был...))мы до конца следующего года квартиры не получим....
А если серьезно - бардак, конечно, полный. Но можно еще неск лет так "послужить" в принципе. я не против.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
никуда не поеду - была там однажды, хватило. звонить тож не буду - общалась, впечатление резко отрицательное. вариантов два: либо квартиру перераспределят, либо оформят в конце-концов и без меня. и тот, и тот меня устраивают при нынешнем законодательствеЕсли и дальше будет продолжаться игнор с телефонами, то можно ожидать 100-150 человек в день.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
вообще было бы прикольно - если б все военные перестали суетиться. А прибывали бы в РУЖО только после личного туда приглашения. "Что? Подъехать договорчик подписать? Какие, говорите, справочки? Ну, я смогу через 2 недели, график очень напряженный. Вы все подготовьте, чтоб я только подпись поставил. Да-да, можно и почтой отправить. Можете курьера прислать. Я, правда, квартиру еще не видел. Как бы нам организовать это мероприятие, не знаете?" Вот это был бы цирк!!!!!!!
Вот, золотые слова!!!!! Я вот тоже подумала так, пусть они суетятся, после НГ муж будет получать тыс. 57 где-то, вот и пусть платят, тем более на службу не ходит.

Re:
#313По логике здравого смысла после НГ нас метлой должны гнать, а на "нет" и суда "нет". Будем "краснея"Вот, золотые слова!!!!! Я вот тоже подумала так, пусть они суетятся, после НГ муж будет получать тыс. 57 где-то, вот и пусть платят, тем более на службу не ходит.![]()
![]()
![]()

Re:
#314Интересно, а кто Вам наобещал ДД в 57 штук, нам в части сказали, что распоряженцы будут получать меньше, им будут платить по минимуму, так как они никто...Вот, золотые слова!!!!! Я вот тоже подумала так, пусть они суетятся, после НГ муж будет получать тыс. 57 где-то, вот и пусть платят, тем более на службу не ходит.![]()
![]()
![]()
В Воронеже про Росреестр сказали обтекаемо, мы всех проверили, ни у кого ничего нет.... Поэтому ждём всех в январе, только незабудьте найти себя в интернете.... только где себя искать...
Re: Re:
#315Посчитайте своё ДД здесь: http://www.voen-pravo.ru/Интересно, а кто Вам наобещал ДД в 57 штук, нам в части сказали, что распоряженцы будут получать меньше, им будут платить по минимуму, так как они никто...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наверное здесь: http://dom.mil.ru/dom/lk.htmтолько где себя искать...
или здесь: http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
Посчитайте своё ДД здесь: http://www.voen-pravo.ru/
Вот здесь и посчитали, без всяких надбавок, оклад и звание и выслуга наверное. Если сейчас получает 28 т. то меньше всё равно не будет.
Вот здесь и посчитали, без всяких надбавок, оклад и звание и выслуга наверное. Если сейчас получает 28 т. то меньше всё равно не будет.
-
- Заслуженный участник
а Вы не слушайте, что Вам говорят. А читайте первоисточники. В новом законе о ДД прямо сказано, что заштатникам будут платить оклады (звание+должность последняя) + выслуга. Если вы подполковник с выслугой менее 20 лет, то: (12+26)*1,25= 47,5. Если выслуга больше - посмотрите, какие там надбавки за бОльший стаж.нам в части сказали
Добавлено спустя 35 минут 56 секунд:
http://www.rg.ru/2011/11/09/voennie-dok.html (статья 28)
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/366057/

Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
Сейчас появился список на сайте Западного РУЖО, решила его скопировать:
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть для заключения ДСН в территориальный отдел г. Воронеж:
Фамилия Имя Отчество
Балабаев Юрий Геннадьевич
Барабанов Вадим Борисович
Белкин Вадим Петрович
Брысов Валерий Владимирович
Гинбут Владимир Прокопьевич
Гладышев Сергей Семенович
Голобоков Сергей Николаевич
Гостева Анастасия Сергеевна
Грищенко Дмитрий Владимирович
Данцев Михаил Иванович
Ерин Владимир Юрьевич
Задорожный Олег Николаевич
Карпов Сергей Николаевич
Котиков Сергей Александрович
Крючкин Иван Михайлович
Лейбук Николай Петрович
Лесников Игорь Геннадьевич
Лозюк Олег Николаевич
Макеев Павел Александрович
Максимов Владимир Федорович
Матвеенков Павел Михайлович
Новиков Андрей Васильевич
Оганнисян Срапион Гришаевич
Петренко Сергей Владимирович
Светличный Евгений Николаевич
Сидельников Олег Владими... Читать дальше »
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
...И продолжение списка....
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть для заключения ДСН в территориальный отдел г. Воронеж:
Фамилия Имя Отчество
Балабаев Юрий Геннадьевич
Барабанов Вадим Борисович
Белкин Вадим Петрович
Брысов Валерий Владимирович
Гинбут Владимир Прокопьевич
Гладышев Сергей Семенович
Голобоков Сергей Николаевич
Гостева Анастасия Сергеевна
Грищенко Дмитрий Владимирович
Данцев Михаил Иванович
Ерин Владимир Юрьевич
Задорожный Олег Николаевич
Карпов Сергей Николаевич
Котиков Сергей Александрович
Крючкин Иван Михайлович
Лейбук Николай Петрович
Лесников Игорь Геннадьевич
Лозюк Олег Николаевич
Макеев Павел Александрович
Максимов Владимир Федорович
Матвеенков Павел Михайлович
Новиков Андрей Васильевич
Оганнисян Срапион Гришаевич
Петренко Сергей Владимирович
Светличный Евгений Николаевич
Сидельников Олег Владимирович
Супрун Александр Григорьевич
Труфанов Леонид Иванович
Ульянов Сергей Николаевич
Фомичева Елена Александровна
Фриюк Дмитрий Петрович
Чернобылов Сергей Вениаминович
Шаповал Андрей Степанович
Шевцов Дмитрий Валериевич
Шептухин Сергей Васильевич
Широков Александр Петрович
Шитяков Павел Владимирович
Шушарин Максим Владимирович
Юников Алексей Николаевич
-
- Новичок
Уважаемые форумчане! Прошу помощи. Разъясните пожалуйста мне мои дальнейшие действия по оформлению квартиры. Мое имя стоит в вышеизложенном списке.
Проживаю на Кольском п/о (погранзона),инетсвязь с большими перебоями (очень затруднительно искать инфо в инете). Вопросы: для оформления ДСН требуют привезти документы о выписке с проживаемого адреса - а как мне покупать билеты для поездки, если я стану фактически бомжом?(без прописки); как мне вернуться к семье?(погранзона-не пропустят); для решения вопроса с временной пропиской требуется определенное время, оно у меня есть?
Дополнительно: извещения о решении в печатном виде я не получала;
транспортная связь с "Большой землей"-теплоход (один раз в неделю при хороших метеоусловиях);
дозвониться до ДЖО не получается.
Проживаю на Кольском п/о (погранзона),инетсвязь с большими перебоями (очень затруднительно искать инфо в инете). Вопросы: для оформления ДСН требуют привезти документы о выписке с проживаемого адреса - а как мне покупать билеты для поездки, если я стану фактически бомжом?(без прописки); как мне вернуться к семье?(погранзона-не пропустят); для решения вопроса с временной пропиской требуется определенное время, оно у меня есть?
Дополнительно: извещения о решении в печатном виде я не получала;
транспортная связь с "Большой землей"-теплоход (один раз в неделю при хороших метеоусловиях);
дозвониться до ДЖО не получается.
Гремиханка,
Доки по перечню
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
А с временной регистрацией решайте сразу полсе выписки иначе не пропустят в погранзну
Добавлено спустя 37 секунд:
Для заключения ДСН прием по средам
Доки по перечню
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
А с временной регистрацией решайте сразу полсе выписки иначе не пропустят в погранзну
Добавлено спустя 37 секунд:
Для заключения ДСН прием по средам
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Официальная информация
#321Не подскажете в воронеже дают форму 6 и довереность если уже получил дсн или где ее брать
Добрый вечер. Очень интересует такой вопрос, Кто из списка уже был в ДЖО? И ещё, список опубликовал Питер, а Воронеж как на это отвечает? Спрашиваю, потому что уже были один раз в списке на подписание ДСН, приехали, а нам от ворот поворот, говорят, нет документов, а почему в списках?, пожали плечиками вот и весь ответ.
Re: Re:
#325Тоже согласен с Вами, рад поехать в Воронеж, но дозвониться им не могу. Трубку никто не берёт. У нас в части были такие счастливчики, которых "ошибочно" опубликовали на сайте для заключения ДСН
Если бы можно было..... там давно никто трубку не берёт, и скорей всего телефон отключают. Всё же хочется узнать, был ли кто в ДЖО после Нового года.....
Телефон они каким то образом отключили и теперь висит только электронный адрес. На него написал 5 дней назад и тоже ни ответа ни привета. Сегодня был сослуживец там, человек 40 было на приеме, пришел к 9.00 занял очередь и к обеду уже прошел. Так что можно ехать.
Почтовый ящик у них и не работал, по крайней мере не знаю таких людей, которым они отвечали (вкл. меня). По телефону дозванивался раза 3 в декабре прошлого года (например в ДЖО ни разу не получилось). Может письмо им послать, хотя если съездить не проблема.....
-
- Активный новичок
Больше двух лет в распоряжении и ничего,может куда поехать а что спросить не знаю,так можно ждать до бесконечности 

Re:
#329Это не предел, есть те, кто и по 5 лет в распоряжении )))Больше двух лет в распоряжении и ничего,может куда поехать а что спросить не знаю,так можно ждать до бесконечности
Попробуйте позвонить на многоканальный номер в Москву и узнать что-нибудь о себе. 8 (495)696-98-18 (многоканальный)
http://dom.mil.ru/dom/map.htm
У нас знакомые записывались в ДЖО, ездили на приём, и вопрос стал решаться
-
- Заслуженный участник
http://www.zapadnoedgo.ru/news/s_23_01_ ... -01-20-136
Может кому интересно. Я себя нашла... ??? ДСН никак не оформлю, справки все собираю, собираю... Ответа о собствености по мне еще нет... Ерунда какая-то... Срочно позвонить по тлф??? Потом еще ехать наверняка надо что-то оформлять??? Они совсем рехнулись что ли??? Без готовности ДСН с места не сдвинусь
Может кому интересно. Я себя нашла... ??? ДСН никак не оформлю, справки все собираю, собираю... Ответа о собствености по мне еще нет... Ерунда какая-то... Срочно позвонить по тлф??? Потом еще ехать наверняка надо что-то оформлять??? Они совсем рехнулись что ли??? Без готовности ДСН с места не сдвинусь
с удовольствием побуду в распоряжении хоть 10 летЭто не предел, есть те, кто и по 5 лет в распоряжении )))Больше двух лет в распоряжении и ничего,может куда поехать а что спросить не знаю,так можно ждать до бесконечности
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»