осторожней с яндекс.деньгами... у меня воровали... надежней вэбмани...В "кошелек" вошел - денег пока 0.
18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Это не упрек, это "проверка связи". Виктор же обещал дать пароли людям. Поскольку у него есть мой телефон, то мне первому досталось.В "кошелек" вошел - денег пока 0.
Подтверждаю - "кошелек" создан и фунциклирует!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Есть первый платеж 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Где то уже 20 дутых танчиков, вертолетиков, самолетиков))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Где то уже 20 дутых танчиков, вертолетиков, самолетиков))
-
- Участник
Vadko1 - Ну все так и поняли 
С почином!!! Процесс как говорится пошел!!!
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
А если на свободные концы ниток по новогодней петарде привязать - во канонада будет!!! И глухие услышат и слепые увидят!!!

С почином!!! Процесс как говорится пошел!!!

А если на свободные концы ниток по новогодней петарде привязать - во канонада будет!!! И глухие услышат и слепые увидят!!!

Весь приход, расход на Яндекс счет 410011075456361 будет виден всегда Vadko1, Офицер ПВО, nikson и Lvovna и конечно мне. Отправку денег на счет можете дублировать сообщением с пометкой купить 5 танчиков, или 10 вертолетиков))) письмо писать voensudaction2011@yandex.ru 

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Солидарен. Классная мысль!Прикидываю эту картинку - куча людей в военной форме с шариками в виде танчиков, ракеток, машинок, самолетиков, домиков - уссаться!
Это будет наглядное отображение нашего протеста против "дутых" реформ!

Наверное, у всех... Будем ждать помощи от технически подкованного админа.Не могу никому сказать "СПАСИБО". Сайт говорит "Запрошенной темы или сообщения не существует" Что это. Только у меня или у всех и почему?

Армада!уже 20 дутых танчиков, вертолетиков, самолетиков

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- feliks_ftykaev
- Участник
Почему у человека грустное ...?
Он не болен, не калека, просто .................
Стишок прикольный, но просьба подобные "перлы" на форуме не размещать... Админ.
Он не болен, не калека, просто .................
Стишок прикольный, но просьба подобные "перлы" на форуме не размещать... Админ.
- feliks_ftykaev
- Участник
Выписки из предложенного текста можно использовать для размещения на резиново-гелиевых изделиях. Ссылка на сам текст = /////////////////////
Вы мою просьбу явно проигнорировали. Бан на неделю.
VIPded
Вы мою просьбу явно проигнорировали. Бан на неделю.

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
У меня тоже так было. Может уже противодействие пошло?Сайт говорит "Запрошенной темы или сообщения не существует" Что это. Только у меня или у всех и почему?
-
- Участник
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Для информации - не все терминалы поддерживают на яндекс деньги оплату, пробовал, но в моём городе патёжные терминалы на яндекс деньги не работают. Яндекс даёт справку, что только через "Евросеть".В любом аппарате по приему денег (в том числе в том, где пополняете счет на телефоне) в разделе платежей ищите такую картинку.
- feliks_ftykaev
- Участник
На митинге можете задать несколько вопросов "хозяину" =
Какого такого, Вова,...
Первоисточник = ////////////////////
Цитату удалил. Зачем тут эта грязь? (vsud)
Какого такого, Вова,...
Первоисточник = ////////////////////
Цитату удалил. Зачем тут эта грязь? (vsud)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
По "спасибам" нет оснований для паники.
Это особенность движка. Если теме присваивается статус "Объявления", то спасибы не работают.
Это особенность движка. Если теме присваивается статус "Объявления", то спасибы не работают.

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
feliks_ftykaev,
напишите это в Твиттере, а наш Форум не пачкайте!
напишите это в Твиттере, а наш Форум не пачкайте!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
а сколько соберем, столько и запустим!!!
Я сразу на десяток танчиков денег закину. Люблю зрелищные эффекты.
Интересно - с Кремля, Белого дома, МО видно будет???
Интересно как МЧС отреагирует на это))
Я сразу на десяток танчиков денег закину. Люблю зрелищные эффекты.
Интересно - с Кремля, Белого дома, МО видно будет???

Интересно как МЧС отреагирует на это))
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
Да это вообще похоже один чел под разными именами.
Про МЧС: Над Москвой самолеты вроде не летают, чтобы мы им сильно помешали (хотя надо бы уточнить этот вопрос, а то получится, что "Митингующие военные сбили вертолет Сердюкова надувной ракетой").
А на петарды в Новый год МЧС нормально реагирует и на митинге нормально отреагирует. ОМОН маленько вздрогнет.

Про МЧС: Над Москвой самолеты вроде не летают, чтобы мы им сильно помешали (хотя надо бы уточнить этот вопрос, а то получится, что "Митингующие военные сбили вертолет Сердюкова надувной ракетой").
А на петарды в Новый год МЧС нормально реагирует и на митинге нормально отреагирует. ОМОН маленько вздрогнет.

Сбор добровольных пожертвований на акцию (закупку надувных танчиков, вертолетиков, самолетиков и т.д) на Яндекс счете 410011075456361
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Принимается любая сумма хоть 1 копейка)) хоть на дуло от танка хватит все на пользу пойдет))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вот сайт мир шаров там закупим думаю http://www.mirsharov.ru/select?categori ... imit=10000
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Петрович 71,
Полиция не даст пронести петарды на митинг, оцепление будет с металлоискателем
Добавлено спустя 43 секунды:
хотя попробовать можно))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Принимается любая сумма хоть 1 копейка)) хоть на дуло от танка хватит все на пользу пойдет))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вот сайт мир шаров там закупим думаю http://www.mirsharov.ru/select?categori ... imit=10000
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Петрович 71,
Полиция не даст пронести петарды на митинг, оцепление будет с металлоискателем
Добавлено спустя 43 секунды:
хотя попробовать можно))
- capitan1965
- Заслуженный участник
МЧС это побоку, для ВВС тоже. Главное чтоб не был зонд или дрейфующий аэростат - для этого нужно уведомлять ЕС ОрВДИнтересно как МЧС отреагирует на это))
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Pravoe
- Заслуженный участник
Подмосковные швеи освоили производство танков
Добавлено спустя 36 секунд:
Летучая дивизия. Фабрика воздушных шаров и батутов в Сергиево-Посадском районе освоила производство танков, ракетных установок "Тополь" и комплексов С-300. Причем чтобы внести свой вклад в укрепление обороноспособности страны, предприятию не пришлось менять профиль. Продукция фабрики предназначена, в прямом смысле слова, для надувательства.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Участник
Про петарды:
Организаторы закупят и с аппаратурой привезут. А потом раздадут втихаря. На пример в обмен на подпись под обращением к президенту.
Еще вариант прихватить ниткой за планкой с медалями или за любым нагрудным знаком. Тех кто в форме не больно то и светили. А девушка вообще смотрела влюбленными глазами.
А тысяча шаров не потянет на зонд?
Вот и будет летучая да еще и стреляющая дивизия.
Организаторы закупят и с аппаратурой привезут. А потом раздадут втихаря. На пример в обмен на подпись под обращением к президенту.

Еще вариант прихватить ниткой за планкой с медалями или за любым нагрудным знаком. Тех кто в форме не больно то и светили. А девушка вообще смотрела влюбленными глазами.

А тысяча шаров не потянет на зонд?

Вот и будет летучая да еще и стреляющая дивизия.

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На это и я был бы готов скинутсяа то получится, что "Митингующие военные сбили вертолет Сердюкова надувной ракетой"

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Участник
Приход еще один есть 
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
Сбор добровольных пожертвований на акцию (закупку надувных танчиков, вертолетиков, самолетиков и т.д) на Яндекс счете 410011075456361

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
Я правильно поняла, что в Евросети мне нужно указать номер счета, сказать что это счет на яндексе и внести деньги?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#330СИТУЁВИНА нынче следующая - http://www.nr2.ru/fareast/303887.htmlГде сейчас полковник Квачков?!
http://www.nr2.ru/ekb/341935.html
http://my.mail.ru/community/voen_mor/31 ... ml[spoiler] Нынешнее положение Вооруженных Сил России хуже и трагичнее положения Русской армии летом-осенью 1917 года. Этот вывод сделан на основании документов, поступавших в Центр военно-стратегических исследований Генерального штаба, где я работаю с 1995 года. То, что пишется и говорится в средствах массовой информации, только надводная, видимая часть айсберга проблем армии, часть, которую уже невозможно скрыть. Истинное положение с военной безопасностью России и состоянием Вооруженных Сил прячется от русского народа. По существу, у России армии уже нет. vik55,
я сам люблю историю, родом из Бреста, пацаном лазил по Брестской крепости. Присягал СССР и отдал 20 лет службы России. Но если сейчас бабахнет, то уверен драпать будем не до Москвы, а до Урала и дальше...Брестских крепостей и таких людей практически не осталось. Последних(Квачков и т.д.) и то убирают. А на митинг приеду мне тут недалеко. Я думаю это один из последних шансов спасти Россию и Беларусь тоже. Иначе после выборов, если победят медвепуты с Россией всё будет кончено.....
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.