Судимся с ЕРЦ МО РФ
- globus
- Заслуженный участник
Это нетрудное дело.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
даже лучше формулировка...взыскать с ЕРЦ.....Просите суд обязать ЕРЦ выплатить
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
А обязательно подавать в суд по месту службы? Просто я на время декрета живу в другом городе, и обязательно ли подавать заявление в военный суд, или такие дела любой суд рассматривает?
Можно в гарнизонный военный суд по месту жительства.А обязательно подавать в суд по месту службы?
если Вы военнослужащая и будете судиться с в/ч, то гражданский суд Вам откажет в приеме заявления, только в ГВС.обязательно ли подавать заявление в военный суд
Что у вас за суд , если не секрет, и дата вынесения решенияНа руках положительное решение суда об удержании премии за добр. исп.обяз.В решении указано возложить на руководителя ЕРЦ МО РФ обязанность, с учетом выплаченной суммы обеспечить меня денежным довольствием за май 2012 г.в полном обьеме, предусмотренном для в/с проходящих службу в распоряжении.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Казначейство занимается исполнением, но это не является принудительным исполнением.для принудительного исполнения, а этим занимаются службы судебных приставов и казначейство.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема.Исключен из списков части 20 июля 2012 года приказом от 29 .08.12, получил дд только за август. В ЕРЦ дозвонился первый раз 2 октября по поводу выплаты выходного пособия-мне ответили что расчет уже сделан(с учетом вычета дд за август),на днях ждите.Подождал...10 октября зашел в личный кабинет,там весь расчет и написано "переведено в банк 8.10.12" но... ничего.Потом опять были звонки на "горячую линию"ЕРЦ.Мне отвечали: выплаты все производятся с 10 по 20 так что ожидайте.Сегодня опять позвонил-дозвонился и мне там ответили что перечислений не было и когда будут не знают Подскажите что делать в данной ситуации? Пишите в личку. Заранее спасибо.
Добрый вечер. Другими словами Вы хотите сказать что исполнительный лист надо оправлять в казначейство (или в службу судебных приставов) а не в ЕРЦ? Спасибо.Казначейство занимается исполнением
Боюсь, вам откажут. (Поехал в суд за новыми исп. листами
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Не уверен.Боюсь, вам откажут.
По заявлению и уплате соответствующей суммы выдадут дубликат...только в копеечку это выльется хорошую.
никуда не надо ехать, процедура выглядит следующим образомНе уверен.
По заявлению и уплате соответствующей суммы выдадут дубликат...только в копеечку это выльется хорошую.

Нет.Да
В апреле был назначен на должность. В сентябре сделали перерасчет и вычли 60 %, по 30 % якобы незаконно выплаченной премии за февраль и март КОТОРУЮ Я ТОГДА И НЕ ПОЛУЧАЛ. В итоге 2 РАЗА КИНУЛИ!! Я уж не говорю про 70% ОУС и секретку, которые с мая не платят.. У кого заявления завалялись, скиньте плиз
Достаточно, только там формулировка несколько иная. С меня взыскивают то чего я НЕ ПОЛУЧАЛ будучи в распоряжении в отличии от счастливых обладателей январских, февральских премий среди распоряженцев..
Поэтому суд может отказать, т.к. ИЛ не утрачен.но дело в том , что вы его не утратили, просто отправили не туда куда надо (лучше бы утратить)
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
О чём и речь.Поэтому суд может отказать, т.к. ИЛ не утрачен.
Re:
#317В 94 суде председатель человек! Пытается отстаивать права военнослужащих.Тоже полагаю, что решение должно устоять, т.к. приказа 2700 на момент удержания явно ещё не было с его долбаной нормой о перерасчёте. Иначе - пора завязывать с такой юриспруденцией и идти к браткам.![]()
Никто кстати не собирается подавать в Верховный на саму норму о перерасчёте
Читал на днях решение Верховного Суда по приказу № 1280 (жильё), так там представитель Минюста крест на пузе рисовал, рассказывал, как они при регистрации проверяют НПА на соответствие конституции и законам.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ppz, от какого числа решение, чтобы лучше ориентироваться по действию НПА.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
http://94gvs.msk.sudrf.ru/modules.php?n ... 1000099658
видимо в 94ом суде решили судить одинаково и военных не обижать удержанием
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
это место из текста решения написано коротко и ёмкоПоказать текст
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Главное не отступать!Идите вперед вплоть до Военной коллегии Верховного Суда! Законность не может быть Московской или Одинцовской!Сегодня суд озвучил результивную часть решения: "заявление "распоряженца" без удовлетворения ... счетная ошибка..." Нижний Новгород. Право то не прецедентное.......
- riks1975
- Активный участник
вчера подал заявление на невыплату ДД в сентябре и неполную выплату в октябре в 94-й ГВС, - жду результата... 
был счастливым распоряженцем, которому выплачивали премии по июль включительно и отняли всё сразу, соответственно...

был счастливым распоряженцем, которому выплачивали премии по июль включительно и отняли всё сразу, соответственно...
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
ваше счастье, что вам судиться в 94-мбыл счастливым распоряженцем,

- sportsmen
- Заслуженный участник
я уже несколько положительных решений видел по аналогичным делам двойная выплата ДД), но пока только в гарнизонных судахна днях мой знакомый выиграл аналогичное дело. Думаю и Вам повезет

С уважением к участникам форума!
отслеживание исполнительных листов на сайте Федерального казначейства
данные по казначейству взыскателю с ЕРЦ в посту 5 этой ветки
данные по казначейству взыскателю с ЕРЦ в посту 5 этой ветки
-
- Активный участник
Добрый день !Была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет-вышла в марте 2012 а с 1.01.2012 ЕРЦ стал начислять ДД.Обратилась по команде.Пока разбирались наступила осень - очередной отпуск и ЕРЦ не выплачивает в размере 100 процентов ДД за август и сентябрь погашая выплаты начала года.Посчитала что это неправильно -составила исковое заявление. Составляла по образцам на сайте. Может где то ошибаюсь особенно что касается применения пр.2700 к выплатам начала года .Кто посоветует?
- Вложения
-
- заявление о невыплате voensud.doc
- (61 КБ) 70 скачиваний
Документальный фильм "Слабый должен умереть"
[url]http://[/url]Ну вот получил на руки долгожданное решение суда.
Как и обещал ранее, выкладываю. Надеюсь все закончится так же хорошо как и началось.
Так понимаю ,что 5 ноября все решится окончательно. А пока пойду продолжать изучать ветку Судимся с ДЖО. 

Самарин, а как у вас такие решения исполняют с формулировкой "обязать..."?
я имею ввиду, что решение с формулировкой "обязать..." тем более не ЕРЦ , а "руководителя ЕРЦ" в казначейство отправлять не стоит (?).Я первый раз связываюсь с судами, судебной практикой не интересовался.Обещаю доложить обстановку как все закончится.
Сообщите, дадут ли вам исп/лист и что будет указано в разделе "должника".
Re:
#328Я руководствуюсь этим документом взятом с дружественного форума Начфин. Хорошо я сообщу, самому интересно.я имею ввиду, что решение с формулировкой "обязать..." тем более не ЕРЦ , а "руководителя ЕРЦ" в казначейство отправлять не стоит (?).Я первый раз связываюсь с судами, судебной практикой не интересовался.Обещаю доложить обстановку как все закончится.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Я правильно понимаю,что 5 ноября я могу пойти в суд за исполнительным листом?я имею ввиду, что решение с формулировкой "обязать..." тем более не ЕРЦ , а "руководителя ЕРЦ" в казначейство отправлять не стоит (?).Я первый раз связываюсь с судами, судебной практикой не интересовался.Обещаю доложить обстановку как все закончится.

Это ответ на мой запрос (в начале темы выкладывал).Я руководствуюсь этим документом взятом с дружественного форума Начфин. Хорошо я сообщу, самому интересно.
Куда отправлять - проблем нет, вот - что отправлять?

Вообще вы посматривайте свой счёт - знаю не единичные случаи перечисления денег добровольно ещё даже до вступления решения в силу.
Re:
#330Спасибо Вам viteknext, спасибо форуму за помощь, мозги уже на набекрень от этого всего. Счет свой и просматриваю и прослушиваю, всегда готов принять смс с сообщением о пополнении счета. viteknext, я как получу исполнительный лист обязательно напишу , что и как. Ощущение такое ,что один я запутаюсь в этом всем.Это ответ на мой запрос (в начале темы выкладывал).Я руководствуюсь этим документом взятом с дружественного форума Начфин. Хорошо я сообщу, самому интересно.
Куда отправлять - проблем нет, вот - что отправлять?Имею ввиду соответствие бумаг требованиям казначейства.
Вообще вы посматривайте свой счёт - знаю не единичные случаи перечисления денег добровольно ещё даже до вступления решения в силу.

Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»