Я подордерное сдал в начале апреля
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
А вот это уже называется превышение должностных полномочий сотрудником, поскольку это требование не правомерно. Прокурор будет на Вашей стороне в данном вопросе! Так что не поддавайтесь на такие дешевые провокации.Более того, данный сотрудник подставляет Путина В.В., поскольку это тормозит процесс Вашего заселения и мешает выполнению указаний Президента.Через некоторое время вышла дама и заявила (не очень довольным тоном), что у нас недвижимость в Моск. обл. Ни на какие просьбы о сравнении данных паспорта она не пошла, а сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты.
- numenor20071
- Активный новичок
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#303< Жилье военнослужащим < Новый адрес территориального отдела по Московской области Западного РУЖО
Изменился адрес территориального отдела ФГУ "Западрегионжилье" по Московской области
Новый адрес: г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 1/2 корп. 7
Телефоны:
8 (495) 607-30-47 - делопроизводство
8 (495) 607-30-14 - выдача извещений
8 (495) 607-36-35 - заключение договоров социального найма
8 (495) 607-27-30 - выдача договоров социального найма
Взял с офф. сайта Минобороны- не проверял.
Изменился адрес территориального отдела ФГУ "Западрегионжилье" по Московской области
Новый адрес: г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 1/2 корп. 7
Телефоны:
8 (495) 607-30-47 - делопроизводство
8 (495) 607-30-14 - выдача извещений
8 (495) 607-36-35 - заключение договоров социального найма
8 (495) 607-27-30 - выдача договоров социального найма
Взял с офф. сайта Минобороны- не проверял.
В России две напасти: Внизу — власть тьмы, А наверху — тьма власти.( В.А. Гиляровский.)
Как посмотреть эту таблицу??? На мил.ру не могу найти...В цветной таблице нет,на http://www.mil.ru/тоже нет
Вчера ездили на Садово-Спасскую. Сначала узнали в 204 каб. результат запроса в ЕГРП - все чисто, недвижимости по России-матушке в собственности нет! А вот тут началось- хотя мы уже знаем номер ДСН (ждали только ЕГРП) получить его так и не удалось. Причина- пока не нашли наши документы!!! то ли здесь в архиве, то ли еще не весь архив перевезли из ТС. Записали номер телефона и езжайте на все четыре стороны - ждите, мы вам позвоним! Вот такие пироги.
#480 lupin » Сегодня, 15:56
...Через некоторое время вышла дама и заявила ...
#480 lupin » Сегодня, 15:56
... а сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты...
В таких ситуациях было бы логичней попросить документально затвердить ее "просьбы", в случае отказа-прямиком к начальнику (Гриневу), с этими "хотелками" надо когда-то заканчивать!!!
Святые строчки:
М.А.БУЛГАКОВ Собачье сердце
"- ... Это уже второй случай с августа месяца... Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только одно условие: кем угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры.Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня..."
Re: Re:
#309Есть скорость по течению, есть против течения.Лучше бы во всем была такая скоростьвчера дали отказ на извещение на СС,а сегодня после обеда данные о распределении уже пропали по личному номеру
вот скорость
!!!!!!!!!
Судя по данному случаю, любые способы отказа - это и есть "течение".
Вопрос: кем задается это самое "течение" (т.е., вектор, градиент и.т.п. - неужели Гарантом?)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А какого года май - 2011?Это наверное только с нами так получается:
23 мая сдали под ордерное дело в ТС и на сегодняшний день тишина,все сроки прошли.
И о каких сроках Вы говорите, которые прошли?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Во-первых это дорорго. Во-вторых, с готовым отвером ЕГРП куда? Если твое подордерное не на виду (не в работе), кто его будет искать, а потом еще и ДСН строчить. Это фантастиш...... Там есть телефон и электронка на титульнике. Судя по инфы от МЫШЬ-МЫШЬ, Гарант хвост крутит серъезно.Чего вы все ждете ЕГРП, сделайте его сами и приезжайте получать ДСН.
[quote="everae66"] #493 everae66 » Сегодня, 17:28
Это наверное только с нами так получается:23 мая сдали под ордерное дело в ТС и на сегодняшний день тишина,все сроки прошли.В цветной таблице нет,на http://www.mil.ru/тоже нет.Что делать?Скажите, пропуск заказывать не надо?[/qu
ote]
А каких именно результатов вы ждете? Если вы сдавали подордерное, то, вероятно, ждете запроса ЕГРП, но его теперь и ждать негде, только наведываться в СС, отсчитав от дня сдачи 3 недельки (и + еще какие-то 3 дня). А в цветную таблицу, вроде, помещают тех, кто сдавал учетные дела...или я что-то путаю?
Это наверное только с нами так получается:23 мая сдали под ордерное дело в ТС и на сегодняшний день тишина,все сроки прошли.В цветной таблице нет,на http://www.mil.ru/тоже нет.Что делать?Скажите, пропуск заказывать не надо?[/qu
ote]
А каких именно результатов вы ждете? Если вы сдавали подордерное, то, вероятно, ждете запроса ЕГРП, но его теперь и ждать негде, только наведываться в СС, отсчитав от дня сдачи 3 недельки (и + еще какие-то 3 дня). А в цветную таблицу, вроде, помещают тех, кто сдавал учетные дела...или я что-то путаю?
А у Вас что приняли свой запрос ЕГРП?#509 блонд » 39 минут назад
Чего вы все ждете ЕГРП, сделайте его сами и приезжайте получать ДСН.
Да. как стало все запущено. Еще в марте приехал со своими ЕГРП в 8 утра в ТС, и уже в 10 умчался с ДСН. Дело было у инспектора, нашел его и он при мне выписал ДСН и подписал у Гринева.Уже сделал евро в июле новоселье.Дерзайте.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да я не один в этот день получил ДСН, человек 10 где-то.Гринев сам сказал у кого ЕГРП с собой без косяков , те без очереди за ДСН.А у Вас что приняли свой запрос ЕГРП? это вроде как запрещено, но раз у вас такой прецедент, может расскажите, как удалось, а мы уж переймем...
Re:
#318Получил ответ из ЕГРП по МО -3 дня!!!!!! Моя жена как я дочь нничего не имеет - НЕТУ у нее домика в 15 км от МКАДа! Домик есть, владелица с такими же ФИО но не 67 г.р., а 37!!!!!!!!!!!! - заслуженный архитектор между прочим.(этоя уже по своим каналам инфу навел) ВОТ КАК_ТО ТАК.Еду на СС в пятницу.Съездил и я в СС. Народу 14.06. к 11.00 было не так много. //////. Приехал получать ДСН - на офсайте высветился номер и ответ ЕГРП. Вышла инспектор из 108 каб. - собрала паспорта. к 15.00 вызвала и "высказала" что какого .... я приехал, в ответе из ЕГРП у моей жены в собственности жилой дом в ближнем Подмосковье!!!! И мое дело (ДСН) уже лежит в папке на отказ! В принципе ответ из ЕГРП на офсайте перед поездкой я видел - жену утюгом пытал - почему я не знаю о таком счастье как дом в Подмосковье, не живу там, а за последние 9 лет (Из которых три за штатом) сменил аж 4 съемные квартиры в захудалом городишке средней полосы?? ////////////. В этой ситуации только один ВОПРОС - если дело в отказе и состоиться офиц. ОТКАЗ, А после этого выясниться что "мальчика-то и не было (то-бишь домика)" то тогда только через суд восстановливаться в правах на получение жилья или СС (ДЖО) признает в добровольном порядке ошибку и восстановит "справедливость".
Кстати вопрос к форумчанам - КТО МОЖЕТ ПОДСЧИТАТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО В СТРАНЕ ИМЕЮТСЯ ДВА ЧЕЛОВЕКА У КОТОРЫХ СОВПАДАЮТ ФАМИЛИЯ (не Иванов-Петров-Сидоров),ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ЧИСЛО МЕСЯЦ и ГОД РОЖДЕНИЯ?????
Добрый вечер! Сегодня был в СС- в 107 вообще был один человек(в 14:20) и в 108 примерно человек 15-ть(в 14:20)!!!
наконец то получил справку о сдачи общежития и долгожданный ДСН( что самое интересное - это всего один листочек формата а-4)
Всем форумчанам огромная благодарность, "теплостановцам" выдержки и терпения( нас очень много и у всех свои проблемы)!!!в 108 кабинет не важно время приезда- сдаешь паспорт и тебя вызывают- я сдал паспорт и меня вызвали через 10 минут, а люди как сидели ждали так и ждали своего счастья- " кто под рукой тот и в дамках!!!
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ УДАЧИ!!!
наконец то получил справку о сдачи общежития и долгожданный ДСН( что самое интересное - это всего один листочек формата а-4)
Всем форумчанам огромная благодарность, "теплостановцам" выдержки и терпения( нас очень много и у всех свои проблемы)!!!в 108 кабинет не важно время приезда- сдаешь паспорт и тебя вызывают- я сдал паспорт и меня вызвали через 10 минут, а люди как сидели ждали так и ждали своего счастья- " кто под рукой тот и в дамках!!!
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ УДАЧИ!!!
-
оружейник72
- Заслуженный участник
Aleks_69,

В ТС ничего нет! Там совершенно другая организация!то ли еще не весь архив перевезли из ТС.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
moon_light
- Активный новичок
Через некоторое время вышла дама и ... ... сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты
как то не стыкуется...Свои ЕГРП сейчас не принимают. Т.к. не доверяют.
Уважаемый УЭЧИ! Лично вам большое спасибо за вашу работу. Меня возмутило то, что я не нашла своей фамилии в цв. таблице ( пошел 7-ой мес.) Там есть люди, сдавшиеПо поводу замечаний (не помню НИК пользователя) к "цветной таблице"
док-ты в один день со мной, а так же те кто на 3-4 мес. позже. Неправильно выбранный стиль работы - причина всех бед. От этого страдают и работники СС и мы.
Я думаю, что правильнее было бы так: господин Иванов привез док-ты на признание в декабре 2011 г. Инспектор, согласно списка ( четко по приказу) принимает их. Т.е
называет документ, а Иванов передает бумажку. Таким образом укомплектованные док-ты с присвоенным вх. превращаются в учетное дело г-на И. Дело отправляется на
полку ( коробку) с маркировкой ДЕКАБРЬ 11г. Спустя какое-то время И. приезжает например с изменениями. Приходит к инспектору и говорит: я Иванов, декабрь 11г.
Инспектор идет к полке ( коробке,мешку) с соответствующей маркировкой, спокойно берет дело и решает все вопросы. При этом довезенные бумаги попадают в дело, а не
по очередному вх... Если по необходимости дело И. перекочевало в другой каб. то там оно тоже на полку ДЕКАБРЬ11г. Вашим сотрудникам не придется носиться по каб. в
поисках, тратя свое и чужое время и нервы.
При получении кучи извещений они сразу раскладываются по буквам. Иванов приехал за извещением, сотрудник берет коробку с разграничителями по буквам или коробочку с буквой И, а не ворошит всю кучу.
Вы скажите нет времени, много работы. Да, работы много, именно поэтому она должна быть упорядочена. Любой человек работавший с бумагами, с деталями, с картотекой
должен знать золотое правило: откуда взял - туда и поставил согласно маркировке. А время можно найти объявив например пятницу неприемной для посетителей. Таким
образом сотрудникам будет работать легче. а нам приятнее с ними общаться.
А вас, уважаемый УЭЧИ очень прошу не бросать нас и при первой же возможности доводить информацию по всем вопросам. благодаря ей мы и планируем свои поездки.
Вы себе не представляете какое кол-во людей каждый день ждут именно ВАШИХ сообщений. И пусть они всем нам приносят только благие вести.
Не принимают самостоятельно сделанный запрос по всей России, а по выявленной проблемной недвижимости говорят делать запрос самим. ИМХО: я так понимаю на какого инспектора попадешь. Один спокойно сверит Ваши паспортные данные с проблемными и убедившись, что это не ваше отпустит Вас и выдаст Решение, а другой просто не хочет Вами заниматься и отправит за дополнительным запросом.lupin писал(а):Через некоторое время вышла дама и ... ... сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты
Ленааа писал(а):Свои ЕГРП сейчас не принимают. Т.к. не доверяют.
как то не стыкуется.
-
Marika6666
- Участник
Да, на какого инспектора нарвешься, у кого справки с БТИ и ЕГРП не принимают, а у кого берут, кто-то требует справки с места работы, учебы,д/сада, а другой инспектор просто игнорирует эти справки. Чудно однакоНе принимают самостоятельно сделанный запрос по всей России, а по выявленной проблемной недвижимости говорят делать запрос самим. ИМХО: я так понимаю на какого инспектора попадешь. Один спокойно сверит Ваши паспортные данные с проблемными и убедившись, что это не ваше отпустит Вас и выдаст Решение, а другой просто не хочет Вами заниматься и отправит за дополнительным запросом.
-
оружейник72
- Заслуженный участник
Все из-за того,что нет единого, четко прописанного порядка приема доков!Да, на какого инспектора нарвешься, у кого справки с БТИ и ЕГРП не принимают, а у кого берут, кто-то требует справки с места работы, учебы,д/сада, а другой инспектор просто игнорирует эти справки. Чудно однако
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: возмущен
#329Потрясен!!!Да ерунда это все, не выкладываются потому что по выложенным спискам можно реально судить о работе ...и делать соответствующие выводы...уэчи писал(а):
Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов.
Я же русским языком написал, что таблица запросов-ответов (кстати 100% моя и еще двух ребят - распоряженцев инициатива!!!) не может более вестить, т.к. сейчас запросы делают много человек и постоянно. А раньше на эту работу было завязано лишь два человека, и конечно им не составляло труда вести таблицу, хотя надобности в ней для работы отдела не было. И рождена она была ТОЛЬКО для форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ее вести!!!! Не получается у меня в таблицу внести все сделанные запросы, а потом еще и ответы копировать в нее, которые в работе отдела не используются. А это работа!!!! Какие выводы? Простите, но после моего сообщения КАКИЕ выводы у Вас появились, дескать не выкладывают, чтобы работы не было видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чем речь? Я еще раз говорю - не могу ее (таблицу) более вести, и не потому что не хочу (хочу!!), просто нет возможности!!!!!!!
УЭЧИ...
Re: Re:
#330Уважаемый, УЭЧИ. Даже если это была только Ваша инициатива по выкладыванию таблицы (БОЛЬШОЕ СПАСИБО!), все равно это не снимает вопроса о том, почему до людей не доводят информацию о состоянии их дел? Ведь писалось и говорилось в верхах об этом много раз. Чиновникам ДЖО положено сделать информацию открытой. Так делайте.Потрясен!!!Я же русским языком написал, что таблица запросов-ответов (кстати 100% моя и еще двух ребят - распоряженцев инициатива!!!) не может более вестить, т.к. сейчас запросы делают много человек и постоянно. А раньше на эту работу было завязано лишь два человека, и конечно им не составляло труда вести таблицу, хотя надобности в ней для работы отдела не было. И рождена она была ТОЛЬКО для форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ее вести!!!! Не получается у меня в таблицу внести все сделанные запросы, а потом еще и ответы копировать в нее, которые в работе отдела не используются. А это работа!!!! Какие выводы? Простите, но после моего сообщения КАКИЕ выводы у Вас появились, дескать не выкладывают, чтобы работы не было видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чем речь? Я еще раз говорю - не могу ее (таблицу) более вести, и не потому что не хочу (хочу!!), просто нет возможности!!!!!!!УЭЧИ...
Я не требую это лично от Вас, но Вами удачно прикрыли бездействие целого подразделения и его начальника в этом вопросе.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»