Прибавьте еще МВД, ФСО , МЧС и другихКак думаете бюджет МО потянет такую сумму,

Прибавьте еще МВД, ФСО , МЧС и другихКак думаете бюджет МО потянет такую сумму,
согласен, сам из этой категории, но примерный расчет все же показывает: Нет у государства денег на обеспечение исходя из 5 млн руб., а мы мечтаем о 10 и более. Будет КИДАЛОВО.очень многие уже ушли по ОШМ и даже квартиры получили
Размер будет следующий - возьмут по приказу госстроя (минрегионразвития) максимум и минимум, будет средняя, потом эту среднюю поделят на количество регионов и полученное умножат на положенный метраж. если расщедрятся то будет коэф за выслугу.Что касается конкретных размеров выплат, сейчас прорабатывается вопрос по минрегионовской цене вторичного жилья." (Ольга Васильева -директор Департамента финансового обеспечения Министерства обороны РФ)
нам не врёт (а по моему ею развешанную лапшу уже снимали с ушей) то будем до последнего стоять за натурпродуктом.Ольга Васильева -директор Департамента финансового обеспечения Министерства обороны РФ
зачем делить то? сложили ориентировочно max(80) и min(24) и поделили на 2. Вот и средняя- 52. Это как в анекдоте: министр ест мясо, а я капусту - вместе мы едим голубцы!потом эту среднюю поделят на количество регионов
что бы меньше нам было, потом скажут - экономия и себе в карман.зачем делить то?
останется КС, обжаловане закона на противоречие Конституции. В равных условиях были признаны до 2013 во все года, но одни получили жильё в натуре, в другим не досталось не по их вине, им наханчают законом иные условия, ухудшающие положение права.ЕДВ будет закреплена на законодательном уровне и все Ваши судебные тяжбы никакого положительного результата не дадут,т.е. суды попросту будут проиграны
да ну! расскажи свою примерную методику примерного расчёта, плиз. Тебе известны все финансовые поступления и развмеры воровства? и политические манёвры? а то, чт можно тупо банкротить строительные компании или резко снизить стоимость ипотечного рынка - учитывал? просто это всё принадлежит тем же властьдержащим, им выгоднее облапошить свой же народ.примерный расчет все же показывает: Нет у государства денег на обеспечение исходя из 5 млн руб.
а как же! цаликов дурень чтоль ехать куда-то демографию поднимать,он наэкономит и получит премию или просто присвоит...)))что бы меньше нам было, потом скажут - экономия и себе в карман.
Как же впишут в закон, интересно. Пока подлежим обеспечению в ИМЖ согласно норм,а не согласно "купи ту, на сколько хватит в своём ИМЖ". Есть ещё права членов семьи, которые самостоятельно могут обжаловать нарушение своих правчеловек сможет и в Москве купить квартиру, но она будет, к примеру, двухкомнатная. А может купить и во Владивостоке, там она будет уже четырехкомнатная
смотри мой пост выше.да ну! расскажи свою примерную методику примерного расчёта, плиз.
но не для тебя и меня, и других военных, поверьА деньги есть, поверь,
А кое-кому недосталось по их вине: типа не нравится первый этаж без балкона с видом на кладбище или последний с протекающей крышей! А МО РФ закупало самое дешевое жилье то бишь первые и последние этажи! Либо по своей дури! Стоит в реестре на Московскую обл. ему предлагают Серпухов, нет я Серпухов не хочу,я хочу Щелково,так ты в реестре и укажи Щелково, а не всю Московскую область!другим не досталось не по их вине, им наханчают законом иные условия, ухудшающие положение права.
Я вот думаю, если бы так просто было бы поменять закон касающийся жилья, то можно было бы вообще нас оставить в списке очередников с исключением из списка части, но почему то они на это не идут,, значит есть у них ответственность перед намиостанется КС, обжаловане закона на противоречие Конституции
Это вы про себя?У нас как обычно, один в атаку, а другие смотрят
Откуда у вас сведения, что именно данная сумма будет?ДК будет 100% не больше 2,5-2,8 млн.руб. и то .....
Так пока не понятно какие суммы будутУ нас как обычно, один в атаку, а другие смотрят и наблюдают за исходом.
Ну что тут скажешь? Вам крупно повезло!!!???я уже с квартирой в новом доме в областном центре и не важно,что она на первом этаже и без балкона!
Будем надеяться, что их выводы совпадут с нашими желаниями !думаю другие отслеживают нашу бурную реакцию на сайтах и будут сделаны выводы на верху
Про тех, кто только наблюдает и молчит.Это вы про себя?
А вы верете в чудо ? Государство себя никогда не на..обманет ! Назовите хоть один пример где в нашу пользу. Начали с отмены бесплатного проезда в транспорте и продолжают срезать + и посей день.Откуда у вас сведения, что именно данная сумма будет?
Возможно что товарищи из МО РФ мониторят форум и создают статистику, в которой исходя из комментариев включат именно эту цифру и озвучат как "глас народа".К 2014 году таким образом ваще дойдём до суммы, сопоставимой с ценой на домик Дядюшки Тыквы...
Ага ,выводы в региональных ружо уже сделали, сегодня уже позвонили с ЦРУЖО предложили переписать рапорт на другой город, говорили , что со следующего года будут военным выдавать денежную компенсацию взамен жилья , и что это компенсация будет очень маленькая.думаю другие отслеживают нашу бурную реакцию на сайтах и будут сделаны выводы на верху
А на какой другой город?Ага ,выводы в региональных ружо уже сделали, сегодня уже позвонили с ЦРУЖО предложили переписать рапорт на другой город, говорили , что со следующего года будут военным выдавать денежную компенсацию взамен жилья , и что это компенсация будет очень маленькая.думаю другие отслеживают нашу бурную реакцию на сайтах и будут сделаны выводы на верху
Не, ну и у беспредела есть предел!Меня на фоне размера компенсации еще волнует будет ли натур жилье...А так в принципе, если они захотят кинуть, достаточно нас уволить с оставлением в списке очередников,а судам дать установку как читать закон.
точно-точно, после мощной пиар компании в 2011-2012 г.г. о повышении денежного довольствия военнослужащим многие до сих пор считают, что мы миллионы лопатой гребём и причём даже те лица которым по рангу положено знать сколько же получает военный считает также. Сделал об этом вывод по одному из многочисленных выступлений Д.А.Медведева где он сказал, что минимальное денежное довольствие офицера 50000 рублей, а у некоторых и до 100 т.р. доходит, только вот забыл упомянуть, что те кто получает 100 т.р. и больше либо служит там где три месяца в году холодно, остальные девять очень холодно, либо смотрят на мир в илюминатор подводной лодки, а народ ведь доверчивый думает все так получают, что ни говори СМИ - четвертая власть!Плюс по телеку покажут счастливого майора
Ага или 5-ти комнатную в Забайкалье.Плюс по телеку покажут счастливого майора, который радостно заявит, что на эту аффигенную компенсацию он купил аж трёхкомнатную хату с балконом где-нибудь под Краснодаром...
это вряд лиили 5-ти комнатную в Забайкалье.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей