Ксожалению, как бы мы не харахорились, но с возрастом нас всех "нагнут", может быть за исключением тех, у кого есть большие вклады в банках, недвижимость, личный бизнес и т.д. Но военнослужащим, честно отслужившим "своему" Российскому государству это недоступно.Нет, он из тех кого "нагнули"......
Право на жилье в Москве и Московской области
На негатив не обращайте внимания. У меня до Москвы (в которой служу с 2001-го) шесть военных округов. И Ваше желание, как нормального человека, старающегося ради родных и близких людей мне вполне понятно. Прото будьте добрей и терпимей.у меня вскипает кровь от ваших завуалированных слов `понаехали`...а начать новую жизнь в москве хотят многие,как,собственно говоря,и я.
Бог вам судья
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я не согласен. Есть представители старшего поколения "адаптированные" к жизни не хуже молодых. Но, я не уважал и никогда не буду уважать погоны взяточников, сколько бы звезд на них не было. Взяточник - не офицер. ИМХОМолодые более адаптированы к современной реальности. не надо завидовать и поливать грязью никого. Еще недавно все мы носили одни погоны! Уважайте прежде всего их (погоны) и себя!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Как говорил Владимир Владимирович: "...замучаются пыль глотать".Интереснее будет когда ИП будут закрывать после третьего "Отказа"............
ОР оказывается вчера опять совет держали.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Толку нет.
Народ,лучшая мотивация к действиям-это личная заинтересованность.И тут Цаликов всех сделал.ОР уже получили хаты,личной мотивации у них нет.Результата тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Толку нет.
Народ,лучшая мотивация к действиям-это личная заинтересованность.И тут Цаликов всех сделал.ОР уже получили хаты,личной мотивации у них нет.Результата тоже.
Посторонний! Слезы и сарказм - вещи разные!Но Вам тяжело понять... О какой зависти Вы говорите? Кому завидовать - Вам, о том, что у Вас на 8 зубов меньше, чем у меня? Так это - к стоматологу, а не к вопросам о квартирах в Москве. Мое мнение было о том, что хватит уже рассуждать, кого, как и когда нагнет Москва. Это дело каждого - хотеть ждать столицу или нет. И Вы в этом никому не указ. А то, что каждый раз пишутся пугалки: вот я уже десять лет в Москве и поэтому смогу и дальше в ней проживать, а кто-то в другом регионе,- ну никак Вы в Москве потому не жилец!..Постоянная дележка военнослужащих на первостепенных(кто служит или служил в Москве) и второстепенных (Начиная с Пензы...) А если у этого "нежильца" пол-Москвы друзей и родных? Хватит уже стращать ужасами мега-городка... Кто и как будет после службы устраиваться в столице - его личное дело. Многие это делают ради элементарной человеческой жизни своих детей в будущем.
Если Вы знаете способ или уже что-то сделали для того, что бы как-то расшевелить этот муравейник для создания прозрачности очереди, расскажите, а ерничать, нажимая на клавиши любой может. СП арестовали жилья больше, чем судебников, так что им жилье точно достанется, а у кого нет решения надо объединяться и заранее вырабатывать программу действий, а не обс... друг друга, когда кинут с ДК поздно будет махать кулаками.воевавший с "ветряными мельницами"
Был сегодня у СП в Савеловском, ответчик Начальник ГУК, стоит терминал, как "Киви" на нем большими буквами "Офицеры России", думал бабки пилят, нет информационный. Открыл главную страницу, там клавиши - СП, налоговая, МЧС и т.д., кто носит пагоны, но Минобороны нет.ОР уже получили хаты,личной мотивации у них нет.
В прокуратуру подано заявление о вынесении представление прокурором должностным лицам Министерства обороны, по предоставлению жилых помещений, как лицам, имеющим судебные решения, так и как лицам, не имеющим судебные решения. (С соблюдением равенства всех перед законом и судом).
Re: Re:
#311Эмммм... а можно вопрос? А если 10 лет ни в одном из городов не прослужил? Надо жилье не давать? Или давать во всех городах?А почему нет? У меня здесь семья за 10 лет образовалась, у меня здесь работа, у меня здесь друзья, у меня здесь родственники. И я в Москве хочу, там где я живу последние 10 лет. Я не служил в Балашихе, Подольске или еще где то.
Служил бы в Пензе (или любом другом городе) получил бы там и там жил бы. Так как все что имею имел бы уже там и переезжать куда то не было желания. А урвать квадратные метры Москвы наживиться на цене продать, ну ребят как бы жаль Вас что за свою жизнь Вы ничего не добились кроме как квадратных метров. Цели в жизни другие должны быть, семья, работа, увлечения друзья, а не квадратные метры столицы. Жаль таких людей.
Я всеми руками за то чтоб жилье выдавали там где служил последние 10 лет.
Да кому то не повезло кто далеко попал, но это мог быть и я и он и еще кто то. Ну не могут все служить в Москве и получить в Москве это абсурд.
В очереди с 2003го. В свое время в училище руками и ногами упирался чтоб не попасть в Москву! Три раза заходил когда было распределение, один фиг запихнули в Москву.

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re:
#312Можно поподробнее?В прокуратуру подано заявление о вынесении представление прокурором должностным лицам Министерства обороны, по предоставлению жилых помещений, как лицам, имеющим судебные решения, так и как лицам, не имеющим судебные решения. (С соблюдением равенства всех перед законом и судом).
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Предлагаю разделиться на тех, кто уже хлебнул полной ложкой,подрастеряв свой провинциальный оптимизм, и тех, кто только собирается хлебать. Личное дело каждого.Постоянная дележка военнослужащих на первостепенных(кто служит или служил в Москве) и второстепенных (Начиная с Пензы...)
Ну а возвращаясь непосредственно к теме, давайте уже просто закроем подтему.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Ну не сделал я ничего, тут Вы правы, служил себе потихоничку, да и не умею я......Если Вы знаете способ или уже что-то сделали для того, что бы как-то расшевелить этот муравейник для создания прозрачности очереди, расскажите
Я не нарочно.......а ерничать, нажимая на клавиши любой может
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Как приятноЯ не нарочно.......

Сразу же приношу извинения, если мой смех показался вам неуместным.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Предлагаю пройтись по этому пути всем форумчанам торжественным маршем....и выйти в районе Молжаниново где и продолжить наши дружественные беседы.....твердо встал на путь исправления
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Все граждане БРЭК!!! Накал страстей- помеха делуПредлагаю разделиться на тех, кто уже хлебнул полной ложкой,подрастеряв свой провинциальный оптимизм, и тех, кто только собирается хлебать. Личное дело каждого.

— Дедушка, а кто победил в гражданскую войну, белые или красные?
— Судя по нашему времени, внучек, голубые."
WGKLPK
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
К чему это я?
Объясните, какая муха вас укусила?... Вы и Ваши дети в выходной не в лес за грибами ходили, чтобы семью накормить, когда денежное по 8 месяцев в захолустьях не платили - а в Елисеевский за сервелатом.В Большой театр себя водили, ведь масквичи!Зарплата членов семьи раза в 3-4 выше, чем в других регионах. И Вы и дети ваши лечились в престижных московских больницах, а не в медчасти военгородка, дети в музыкальные и балетные школы имели возможность ходить, в отлично оборудованных школах учиться.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
К чему это я?
Продажа квартир: Макаровой Татьяны ул. — купить квартируПоказать объекты страницы на картеСкрыть карту
Найдено вариантов — 8, показаны с 1 по 8.
Адрес К Станция и удален. от метро Этаж Площадь
общ. / жил. / кух. Цена, руб.
Татьяны Макаровой, 10 1 Выхино
10 мин. трансп. 6 / 17 38 / 18.2 / 8.5 5 200 000
Татьяны Макаровой, 10 2 Выхино
10 мин. трансп. 6 / 16 56.2 / 29.4 / 10 7 000 000
10 мин. трансп. 14 / 16 55.9 / 29.4 / 10 7 000 000
10 мин. трансп. 2 / 16 57.4 / 29.5 / 10 7 000 000
10 мин. трансп. 9 / 17 60 / 32 / 8.5 7 800 000
"Посторонний
"За императора Константина и его жену Конституцию!
Кричали солдаты на Сенатской площади."
"Просто за Конституцию!" Кричали военнослужащие не на Красной Площади! Дающую равные права всем! В том числе и на жилье в Москве! Отвечаю: В моем регионе мух нет... а следовательно и укусы - только от форумских недоброжелателей. Честь имею. (Но в личку больше мне не пишите...) Нет желания общаться не по теме. Лечите зубы и спите спокойно, товарищ. Возможно, завтра мы с Вами получим извещения на одну лестничную площадку! И тогда Вы мне расскажите, кааааак тяжело жить в Москве...А я Вам - про грибы. Или извещение Вам не грозит? Ведь Вы - ПОСТОРОННИЙ...
"За императора Константина и его жену Конституцию!
Кричали солдаты на Сенатской площади."
"Просто за Конституцию!" Кричали военнослужащие не на Красной Площади! Дающую равные права всем! В том числе и на жилье в Москве! Отвечаю: В моем регионе мух нет... а следовательно и укусы - только от форумских недоброжелателей. Честь имею. (Но в личку больше мне не пишите...) Нет желания общаться не по теме. Лечите зубы и спите спокойно, товарищ. Возможно, завтра мы с Вами получим извещения на одну лестничную площадку! И тогда Вы мне расскажите, кааааак тяжело жить в Москве...А я Вам - про грибы. Или извещение Вам не грозит? Ведь Вы - ПОСТОРОННИЙ...
В вашем регионе и Елисеевского нет. И Большого театра тоже. (у меня жена крайний раз была с месяц назад - льготный билет - 100 руб.) Вот темнота...В моем регионе мух нет...
Хотя лес и грибы - в наличии. Надеюсь и мошкА тоже присутствует.
Да с вами и на одном гектаре не присядешь.Возможно, завтра мы с Вами получим извещения на одну лестничную площадку!...
А вас с г. Анапа через бедро прокинули -и решением суда подтерлись - поэтому на Мацкву нацелились?Или извещение Вам не грозит? Ведь Вы - ПОСТОРОННИЙ...
Re: Re:
#320По последнему месту службы. Вы либо патриот и истинный военный, готовый пожертвовать своей жизнью, и от Вас никто не зависит. Служите Родине! Не заводите семью, не мучайте женщин и детей. Либо Вы семейный человек, ответственный, Вы отвечаете за свою семью жену, ребенка. Зачем вы мучаете женщину и детей своими переездами и необустроенностью? Зачем ей это все нужно? А если завтра Вас вдруг не станет? Кто о них позаботится? Давно уже понятно что гос-ву наплевать на проблемы военнослужащих и их семей. Значит Вы должны были заботиться о семье, не переезжать, писать рапорта, увольняться. Если Вы выбрали и то и другое, то это Ваше решение. Вы выбрали и семью и службу. Два понятия в наше время несовместимых (может быть не сейчас а последнее время были)Эмммм... а можно вопрос? А если 10 лет ни в одном из городов не прослужил? Надо жилье не давать? Или давать во всех городах?А почему нет? У меня здесь семья за 10 лет образовалась, у меня здесь работа, у меня здесь друзья, у меня здесь родственники. И я в Москве хочу, там где я живу последние 10 лет. Я не служил в Балашихе, Подольске или еще где то.
Служил бы в Пензе (или любом другом городе) получил бы там и там жил бы. Так как все что имею имел бы уже там и переезжать куда то не было желания. А урвать квадратные метры Москвы наживиться на цене продать, ну ребят как бы жаль Вас что за свою жизнь Вы ничего не добились кроме как квадратных метров. Цели в жизни другие должны быть, семья, работа, увлечения друзья, а не квадратные метры столицы. Жаль таких людей.
Я всеми руками за то чтоб жилье выдавали там где служил последние 10 лет.
Да кому то не повезло кто далеко попал, но это мог быть и я и он и еще кто то. Ну не могут все служить в Москве и получить в Москве это абсурд.
В очереди с 2003го. В свое время в училище руками и ногами упирался чтоб не попасть в Москву! Три раза заходил когда было распределение, один фиг запихнули в Москву.Вы как-то узко мыслите... после окончания ВВУЗА и распределения переезды многих не заканчиваются,на самом деле))) Наша семья,например, " образовывалась" в разных городах Родины... а еще мы служили там,где дополнить семью очень хотелось,но было страшно родить до приезда в роддом,потому что
ближайший в n-нном количестве часов езды. И что? Предлагаю выдать нам по квартире в городах,где образовалась наша ячейка общества,потом в городе,где сын родился (эту мы подарим МО, пожалуй
Пусть Цветков с Цаликовым там демографию поднимают), ну и третью,где дочь родилась... за все "тяготы и лишения", так сказать, будет
- надобороться
- Постоянный участник
Одобрямс!!!!!По последнему месту службы. Вы либо патриот и истинный военный, готовый пожертвовать своей жизнью, и от Вас никто не зависит. Служите Родине! Не заводите семью, не мучайте женщин и детей. Либо Вы семейный человек, ответственный, Вы отвечаете за свою семью жену, ребенка. Зачем вы мучаете женщину и детей своими переездами и необустроенностью? Зачем ей это все нужно? А если завтра Вас вдруг не станет? Кто о них позаботится? Давно уже понятно что гос-ву наплевать на проблемы военнослужащих и их семей. Значит Вы должны были заботиться о семье, не переезжать, писать рапорта, увольняться. Если Вы выбрали и то и другое, то это Ваше решение. Вы выбрали и семью и службу. Два понятия в наше время несовместимых (может быть не сейчас а последнее время были)
Не ту страну назвали Гондурасом...
-
- Заслуженный участник
Ой не могу))) уморили)))
Т.е.

Т.е.
и вам поэтому положена квартира в Мск от МО!!! после 10 лет службы на одном месте, а большинству,Вы семейный человек, ответственный, Вы отвечаете за свою семью жену, ребенка
мотавшихся по гарнизонам лет так 20-30 - воообще по вашей логике нифика не надо ну или у крайнем случае по ПМСпатриотов и истинных военных, готовых пожертвовать своей жизнью

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#323Так я же говорю о чем, что Вы "выбрали"! (понятно что не под вопросом не желаете или нет, а под приказом). Но Вас под автоматом никто не заставлял. Меня в моей жизни все устраивает и здорово что я не покатался по гарнизонам. Вас я смотрю это тяготит. Но зачем Вы выбирали такой путь себе?Ой не могу))) уморили)))
Т.е.и вам поэтому положена квартира в Мск от МО!!! после 10 лет службы на одном месте, а большинству,Вы семейный человек, ответственный, Вы отвечаете за свою семью жену, ребенкамотавшихся по гарнизонам лет так 20-30 - воообще по вашей логике нифика не надо ну или у крайнем случае по ПМСпатриотов и истинных военных, готовых пожертвовать своей жизнью![]()
![]()
Это другие люди, а те кто 10 лет на одном месте отличаются от них только личным интересом. Живу в однушке в МО. Хотел Подольск, но понял, что прокинут в связи с новыми поправками (10 м. на человека). Служил в Мск. Как вариант на улучшение ЖУ смена региона. Вот и буду ждать МСК.мотавшихся по гарнизонам лет так 20-30

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
+100, и сразу во...и будет очень много.Встречное предложение увольнять распоров у которых нет 20-ки без жилья
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Меня тяготит? Не берите на себя много. Ибо говорите о том, о чем не знаете. Лично у меня все великолепно и у мужа и семья и карьераВас я смотрю это тяготит. Но зачем Вы выбирали такой путь себе?

Прошу прощения у модераторов.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- надобороться
- Постоянный участник
Это к тому, что каждый сам выбирает свой путь... Не все еще поняли, что СССР кончилось очень давно, что служить и умереть ради типа страны (на самом деле за чьи-то нефтедоллары и амбиции дебилов) глупо, что действительно ни сам воин, ни тем более его семья после, не дай бог, его смерти на хер этому государству не нужны!!!! А все эти популистские и досужие разговоры про долг и патриотизм, к сожалению, не уместны!ИМХО! Сколько бы Вы не мотались по гарнизонам, зарабатывая очередной пакет болячек, наши правители будут постоянно думать, как кинуть вас, чтоб сдохли раньше, чем приобрели право, чтоб сдохли где-нить в гарнизоне в тайге и так далее.надобороться писал(а):
Одобрямс!!!!!
?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Просто песня,
неужели Вы еще не уяснили для себя политику государства в отношении своих граждан???? А то, что у Вас все прекрасно-великолепно!,Но что тогда делаете на этом форуме? Просто сочувствуете и переживаете за тех, кого все-таки государство пытается кинуть или уже кинуло???
Не ту страну назвали Гондурасом...
Извиняюсь если не то сказал) Да я живу своими интересами. Потому что кто то приехал в гарнизон, Пензу, Владик или еще куда то в общежитие, служебку и тд... А кто то приехал в Москву с таким же окладом как у всех с предложением спать на службе. Так как не предусмотрено служебное жилье или общага. И я знаю людей кто так и жил некоторое время. Но как правильно было замечено школы лучше-дороже но сложнее попасть, елисеевский да рядом - но у меня как у Вас зарплата была. И мозг у меня был занят не службой а второй работой которая мне приносила деньги на которые я жил. Тут еще вопрос кому и посложней пришлось без выходных вкалывать лет 5 пака должность руководящую не займешь на гражданке и свои выходные сам себе устраивать, либо в гарнизоне сутки трое ходить или 5ти дневку с выходными.
P.S. предлагаю остановиться) сколько людей столько мнений
P.S. предлагаю остановиться) сколько людей столько мнений

-
- Заслуженный участник
надобороться,
то что вы одобрили sey приводил в качестве аргумента для обоснования почему некотором можно в принципе(конечно я утрирую) вообще ничего не давать. А по остальному - любая война это прежде всего политика и чьи то интересы. И что? Военнослужащий ты или нет, всеобщую мобилизацию никто не отменял. Или все под вашими бравыми знаменами о несправедливости пошлем ее куда подальше? А про популизм - так в ваших словах его не меньше. По моему уже все дано понимают в каком государстве мы живем.
sey,
вас просто из крайности в крайность. Если так тяжело в Мск(я с вами соглашусь по последнему посту) что же о семье не подумали и не поехали гарнизон? В общем-то вопрос риторический))
то что вы одобрили sey приводил в качестве аргумента для обоснования почему некотором можно в принципе(конечно я утрирую) вообще ничего не давать. А по остальному - любая война это прежде всего политика и чьи то интересы. И что? Военнослужащий ты или нет, всеобщую мобилизацию никто не отменял. Или все под вашими бравыми знаменами о несправедливости пошлем ее куда подальше? А про популизм - так в ваших словах его не меньше. По моему уже все дано понимают в каком государстве мы живем.
sey,
вас просто из крайности в крайность. Если так тяжело в Мск(я с вами соглашусь по последнему посту) что же о семье не подумали и не поехали гарнизон? В общем-то вопрос риторический))
Вы слишком молоды,Sey, и поверхностны. Вы еще не сталкивались в жизни с проблемой решения задачи, когда приказа нет, выбора не предоставляют, а принимать решение надо. Не нужно судить здесь о людях со своей низкой колокольни. Вы не жили в эпоху перемен в дальних гарнизонах и не знаете, что это такое. И прежде, чем поливать ... вот так, поживите, опыта и мудрости наберитесь. И потом Вы поймете, что во многих случаях лучше промолчать, чем напоказ при всех выславлять свою ...жизненную неопытность.Так я же говорю о чем, что Вы "выбрали"! (понятно что не под вопросом не желаете или нет, а под приказом). Но Вас под автоматом никто не заставлял.
Бог вам судья
Spirit,
Удивляюсь как вы смогли подобрать вежливые слова, а то у меня тут желание было уже вывалить на этого товаврича ворох недвусмысленностей (и непечатностей) на целый бан!
Удивляюсь как вы смогли подобрать вежливые слова, а то у меня тут желание было уже вывалить на этого товаврича ворох недвусмысленностей (и непечатностей) на целый бан!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»