2009 года без проблем
А ведь эта выплата вышеназванным Указом Президента РФ всем нам положена аж с 1 января 2007 года...
Когда до меня вчера вечером дошли масштабы происходящего, то мне стало просто не по себе. Фактически, прикрываясь этим Указом, чинуши мебельторга превратили бюджет России в личную кормушку и, произвольно истолковывая его, незаконно присваивают себе астрономические суммы денег. Но это - только одна сторона медали. К сожалению, этот Указ запустил ещё одну адскую машину - у вышеназванных чинуш появилась личная заинтересованность в как можно более быстром и объёмном разгоне ВС РФ. Ведь, чем меньше останется в строю ГП и военнослужащих, тем больше они смогут хапнуть из бюджета, прикрываясь всё тем же Указом. А там - хоть трава не расти...
И каждый последующий приказ во исполнение Указа Президента от 26 декабря 2006 года №1459 (заметьте, что он обязательно отменяет предыдущий) всё дальше отходит от него. Так, появились расчётные суммы для разных звеньев управления МО (в телеграмме за 4 квартал 10 года ФЭУ ЮВО проболталось, что расчётная сумма для войскового звена - 30 тыр, для армейского - 40 тыр, для окружного - 50 тыр... сколько эта сумма составит для центрального аппарата, даже не могу предположить...), появились коэффициенты "под себя" - как сказано в 1010 - до 10, появились градации - кому положено, а кому - нет.
Господа, да почитайте вы этот Указ (во вложении) - там ничего подобного нет.

Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.