Запрета нет !!!Переписать ИПМЖ на Москву всем подряд тоже вряд ли разрешат.
На Москву !!!

Запрета нет !!!Переписать ИПМЖ на Москву всем подряд тоже вряд ли разрешат.
Реальная тема.А если человек не желает жить в собственной квартире? Хочет муниципальную,тогда как????
Все будет зависеть от нашей активности и взаимодействия с этим комитетом....С пенсией уже поддержали, спасибо...
Полагаю, это вариант выхода из засады МО РФ с обязательной выплатойА если человек не желает жить в собственной квартире? Хочет муниципальную,тогда как????
Предлагаю подготовить совместные предложения в отдельной ветке....то созрел, готовте обращение во все органы и партии Власти, выкладывайте здесь, подредактируем и отправим. Медлить не надо.
тогда как в проекте написано либо квартира, либо деньги на выбора у кого больше 20-ки - то что?
категории до 98 года и положена только по ДСН. Значит, надо отменять ПП 512, если будут отоваривать деньгами всех?А если человек не желает жить в собственной квартире? Хочет муниципальную,тогда как????
ну, писать-то можно, а вот реально получить... и квартиру, и компенсацию по региону Москва весьма проблематично. В ДЖО у меня спросили: "Вы хотите получить квартиру? ВЫ же знаете, что в Москве не дают".Вряд ли смогут это запретить. ИМХО.
такая же фигня. Как они проверят, что деньги пошли на покупку квартиры, а не новый авто (этой компенсации вполне хватит на приличный)прописку снимают
А МО РФ разрабатывает?МО РФ разрабатывает проект по поручению Председателя Правительства РФ и вносить будет Правительство.
Да никаких сложностей. Есть такой критерий "цена/качество"продать их будет не так уж и просто,т.к. строятся они не высокого качества
В каком проекте?тогда как в проекте написано либо квартира, либо деньги на выбор
А что мало примеров, когда обналичивали Сертификаты, да и по мат.капиталу - превосходно можно обналичить, было бы желание (схема обналички та же, что и по сертификату).Если материнский капитал можно расходовать только на конкретные цели, то с компенсацией также должен быть продуман механизм, чтобы народ навсегда не остался бомжом.
Обычная жизненная ситуация!а мне вот интересно, в данный момент я прописан с дочкой при части, живу на съемной квартире, принимают данный закон и я
1. Уволен из ВС
2. прописку снимают
3. я с дочкой автоматом бомж
4. здравствуй Казанский вокзал (мой новый дом)
вот ссылка http://voensud.ru/resources/file/12863В каком проекте?
это все понятно, но вот как с пропиской быть, ведь из части однозначно погонят и как быть?Через суд теперь можно поднаем отсудить и будучи исключенным из списков части!
Проект закона - это "то", что внесено в Думу. Все остальное пока - "разговоры".вот ссылка resources/file/12863
я с Вами полностью согласен, но как говорят дыма без огня не бываетПроект закона - это "то", что внесено в Думу. Все остальное пока - "разговоры".
Добровольно не выписываться,Ивван писал(а):
Через суд теперь можно поднаем отсудить и будучи исключенным из списков части!
это все понятно, но вот как с пропиской быть, ведь из части однозначно погонят и как быть?
Ну теперь понятна причина прекращения (по сути) выписки повторных извещений в последнее времяМинистерство обороны России подготовило закон, которым ограничит право военнослужащих армии и флота многократно отказываться от получения предоставляемого им жилья после увольнения в запас.
Вы про компенсацию за квартиру до получения жилья при нахождении в запасе?!Согласен насчет квартиры. А вот про получение компенсации пока только одни разговоры. ИМХО.
Даже если она родная будет в районе Троицка, и то лучше,чем в Мудищах, статус ДРУГОЙ!Запрета нет !!!
На Москву !!!![]()
Так дело даже не в этом. Компенсацию давать будут с таким же успехом, как и натуральное жилье (только перед этим уволив).А по какой стоимости за квадрат Вы бы взяли компенсацию?
Думаю (конечно же) первое. Потому, как только это поможет "отбить" вложенное в "непопулярное" жилье (а запланированный размер стоимости кв. м будет реально соответствовать его стоимости в этих "неликвидах", в случае продажи гражданскому населению или передачи в муниципалитет).1.предлагать могут не конкретно по ИПМЖ (конкретно город) а по региону
Где-то в начале года смотрел по форумам "полиции (милиции)", у них там был свой законопроект или постановление правительства (не помню) по жилью, с повышающими коэффициентами к среднерыночной стоимости 1 кв. метра жилья (и в зависимости еще и от выслуги), по Москве что-то очень хорошо у них получалось (на семью из 4-х человек с чистыми 20 годами выслуги и плюс за каждый год сверх еще какие-то проценты - получалось около 6,5-6,8 млн руб!). Может хотят распространить их опыт на военнослужащих???А по какой стоимости за квадрат Вы бы взяли компенсацию?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей