Для начала отмотать форум стр. на 20 назад, а затем вдумчиво и осмысленно задать свой вопрос.Что мне делать?
Владивосток (Снеговая Падь)
Мы для этого здесь и находимся, чтобы своевременно знать,что делать. Или Вы расчитывали,что Вас весь негатив обойдёт?Мы здесь информируем друг друга о возможной перспективе событий.Quatrix писал(а):
Для меня - имеет.
Может стоит дождаться "привета" от своего команча,или Вы чужую указиловку-предписанние Quatrix писал(а):
оспариватьсобираетесь
Обратил внимание, что, в основном, камчадалов этой указиловкой заморачивают. По нашим из Владика пока тихо.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Из Владика тоже заморачивают, уже спят и видят 26 мая уволить.Обратил внимание, что, в основном, камчадалов этой указиловкой заморачивают. По нашим из Владика пока тихо.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Подтверждаю. Вчера доводил такую факсюлю одному из "счастливчиков", отказавшихся добровольно изобразить временную схему заселения. А вот "уши"растут с четверга, когда на ВВО ушел сводный список негодяев. Сопоставьте даты.Из Владика тоже заморачивают, уже спят и видят 26 мая уволить.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re:
#3006То есть это дрючат тех, кто отказался подписывать времянку? Просто интересно сопоставить.Подтверждаю. Вчера доводил такую факсюлю одному из "счастливчиков", отказавшихся добровольно изобразить временную схему заселения. А вот "уши"растут с четверга, когда на ВВО ушел сводный список негодяев. Сопоставьте даты.
Я согласился.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Я о конкретном нашем офицере, но исходя из того, что обсуждали ранее и что творилось в четверг и пятницу на флоте...То есть это дрючат тех, кто отказался подписывать времянку? Просто интересно сопоставить.
Я согласился.
Нет. Я не подписывала потому что просто не успела, но хотела.То есть это дрючат тех, кто отказался подписывать времянку? Просто интересно сопоставить.Я согласился.
Может быть отметимся, кому приказано прибыть и писали или нет заяву на вселение. Интересно закономерность выявить. Уж слишком нереальные условия выдвигают для заключения ДСН. И жилье сдать, и выписаться, и прибыть в указанный срок. Просто бурная деятельность власти вызывает подозрение.
Re:
#3010Подскажите а снятие с регистрации и листки убытия у вас требуют?АААхренеть!мне сейчас позвонили и сказали "едь во Владивосток,при себе иметь.....Вт.ч и сравку о сдаче квартиры.Быть с 25го по28.Живу на Камчатке.Голос из телефона сказал:"Вам дают квартиру,а вы ещё и вепендриваетесь!"
Офицер измученный паратункой .
- АДС73
- Заслуженный участник
На завтра пока не вызывали, заяву не писал. Пойду добровольно если не вызовут.Может быть отметимся, кому приказано прибыть и писали или нет заяву на вселение
Завтра ИМХО будет просто установочный сбор, т.к. по откликам форумчан, список фамилий объемный, а время прибытия у всех к 15.00. Условия заключения ДСН вполне реальны и выполнимы, но не в обозначенный срок - к 25.05. Полагаю, что новообморочные просто в очередной раз "бегут впереди паравоза". Им результат не важен, их от процесса претУж слишком нереальные условия выдвигают для заключения ДСН. И жилье сдать, и выписаться, и прибыть в указанный срок. Просто бурная деятельность власти вызывает подозрение.

Не болтайте ерундой!
При "правильном" голосовании на выборах, естественно.Премьер-министр России Владимир Путин заявлял, что очередь на постоянное жилье для военнослужащих будет полностью ликвидирована в 2013 году.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Обратите внимание с чего обсуждаемая телеграмма начинается. С ПРИКАЗЫВАЮ и заканчивается ВрИО Ком.ТОФ. Сейчас все командеры ломанут исполнять танец с саблями 

- АДС73
- Заслуженный участник
А после 15.00 25.05.2011 их самих "исполнять" начнут. И саблями и другими, не менее изващенными способами. Хочется верить, что "Паника - мать творчества" и мы (новоселы) от этого будем только в плюсеСейчас все командеры ломанут исполнять танец с саблями

Не болтайте ерундой!
-
- Участник
Народ, а кого- нибудь, кто проходил по 608 ОМИСу вызывают на ДСН? В нашей части полная тишина. Доки давно утверждены
Re:
#3017Видать после выборов Народный фронт планирует "ликвидировать" самих военнослужащих... тогда точно в 2013 году не будет желающих постоять в очереди!... Премьер-министр России Владимир Путин заявлял, что очередь на постоянное жилье для военнослужащих будет полностью ликвидирована в 2013 году.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Со слов ДЖОдая на митинге 22.05.11 в Москве... "короткая" схема вселения без ДСН исключительно по завялению самих новоселов... ни кто не принуждает вселяться без ДСН... исключительно по просьбе страждущих!Подтверждаю. Вчера доводил такую факсюлю одному из "счастливчиков", отказавшихся добровольно изобразить временную схему заселения. А вот "уши"растут с четверга, когда на ВВО ушел сводный список негодяев. Сопоставьте даты.Из Владика тоже заморачивают, уже спят и видят 26 мая уволить.

Добавлено спустя 3 минуты:
интересно им ВПД до Владивостока и обратно дают по такому случаю?Обратил внимание, что, в основном, камчадалов этой указиловкой заморачивают. По нашим из Владика пока тихо.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот это "ПРИКАЗЫВАЮ" не основание ли выдачи ВПД?!!! Наивному вполне такой вопрос допустим...Обратите внимание с чего обсуждаемая телеграмма начинается. С ПРИКАЗЫВАЮ и заканчивается ВрИО Ком.ТОФ. Сейчас все командеры ломанут исполнять танец с саблями

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Скорее основание напихать всех в многострадальный Ил-18... В одну сторонуВот это "ПРИКАЗЫВАЮ" не основание ли выдачи ВПД?!!!

- deva=13
- Заслуженный участник
Утром бывшая ЖК сообщила,что список,весьма приличный, есть. Но нас там нет...Представитель ВРЖ,весьма мутный тип подтвердил,что ДСН заключают на служебки и скоро прибудут представители из Хабары для ДСН на наши дома.В "Славянке" отрицательно отозвались о данной перспективе,сказали,что прописки пока быть на может.Дома переданы в оперативное управление,но не переданы в Реестр.Вчера на сайте опять же смотрела-нет домов среди готового жилья,92 %. Всеобщей эйфории не разделяю.То есть это дрючат тех, кто отказался подписывать времянку?
Уж слишком нереальные условия выдвигают для заключения ДСН.
Вот именно.Вешают лапшу,что с водой все в норме,времянка тянет(!!!).О каком ремонте речь,если большая часть доков еще не утверждена. На площадке будут жить от силы двое.Получается,ДСН-уволить можно и нужно,а с пропиской и тем паче приватизацией "фигвам".Просто бурная деятельность власти вызывает подозрение.
Добавлено спустя 52 секунды:
хотим, мол, сначала ДСН, а потом уволиться.Просили - получите...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Представьте ситуацию,что завтра и ближайшую неделю подут пихать подписывать ДСН, а том что там нет воды, канализации и электричества никого не волнует. Так вот, скажут подписывай, если отказ, пиши рапорт, например написали отказ и полетела ваша хату следующему и ждите еще лет 20, как наши ветераны ВОВ, а там судитесь или не судитесь что вас лишили незаконно квартиры, будет идти время. Хотя все мы прекрасно понимаем что нет оснований лишить нас законно положенных нам квадратов, но то что творится в нашем государстве я ничему не удивлюсь. Вопрос: подписывать или нет? (Если конечно они реально будут пихать ДСН, а не очередное сборище) 

- АДС73
- Заслуженный участник
Каждый сам для себя решит. Я подпишу, а проблемы решать буду по мере поступления. Либо вполне могутподписывать или нет?
скажут подписывай, если отказ, пиши рапорт, например написали отказ и полетела ваша хату следующему и ждите еще лет 20, как наши ветераны ВОВ, а там судитесь или не судитесь что вас лишили незаконно квартиры, будет идти время
Не болтайте ерундой!
Вот и муж мне говорит, что надо подсывать, все равно когда нибудь все достроят и все будет, квартиру дают один раз в жизни. Мы же не единственные кто туда заезжает, сколько еще документов проверяют.Я подпишу, а проблемы решать буду по мере поступления. Либо вполне могут
- АДС73
- Заслуженный участник
Слова не мальчика - а мужанадо подсывать

Не болтайте ерундой!
Воистину - золотые слова. В этом случае каждый умирает в одиночку. Что-то посоветовать практически невозможно, бо все занают как умеют "прессовать", "выкручивать руки" и "капать на мозги" военные командиры при наличии указиловки "с горы".Каждый сам для себя решит.
Единственно что сделал бы я в данной ситуации (прежде чем принимать какое-то решение) - выяснил бы для себя от-и-до что же это за чудо такое - ДНС без права проживания, но с правом платить за ком.услуги. И ДНС ли то. Что я, собссна, и собираюсь сделать, посетив тех самых представителей в добровольном порядке (если получится, конечно). Тока не за ДСНом я к ним пойду, за "умом"

Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
подписывать Anet, ну, а потом уже разбираться. Вы с Владивостока? Ну сходите же на Верхнепортовую 12. Ведь прокуратура там же. Посетите тов. прокурора, задайте вопросы вас настораживающие.Вопрос: подписывать или нет?
Попахивает разводиловомВ "Славянке" отрицательно отозвались о данной перспективе,сказали,что прописки пока быть на может.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я буду мысленно с вами Quatrix, может и к юристам военным заглянетеИ ДНС ли то. Что я, собссна, и собираюсь сделать, посетив тех самых представителей в добровольном порядке (если получится, конечно). Тока не за ДСНом я к ним пойду, за "умом" потому как доки мои пока ещё не утверждены...

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Где написано что без права проживания? В ДСН наврятли они такое напишут. Понятно что и буду читать и всякую дрянь подписывать не буду.ДНС без права проживания, но с правом платить за ком.услуги.
Вот это точно сказано!!! Поятому хочется иной раз подписать и свалить с этой "красной армии".бо все занают как умеют "прессовать", "выкручивать руки" и "капать на мозги" военные командиры при наличии указиловки "с горы".
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
С Владивостока. Вот с завтрешнего дня и начнем активно этим заниматься.. Вы с Владивостока? Ну сходите же на Верхнепортовую 12. Ведь прокуратура там же. Посетите тов. прокурора, задайте вопросы вас настораживающие. deva=13 писал(а):
- АДС73
- Заслуженный участник
Сама по-себе "Славянка" - разводилово и баблоотсос, изначально. Дадут им команду:- "Прописывать!", и начнут болезные, ни куда не денутся. Хотя содержание и ремонт жилья никак не вяжется с регистрацией по месту жительства. Во Владивостоке вроде, этим УПС, ОПС занимаются.Попахивает разводиловом

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
хочется подписать и свалить с этой "красной армии

Не болтайте ерундой!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если это нарушение ЖК (т.е. будут подсовывать липу какую-нибудь, то можно сразу сделать копию сего документа, если грудью не кинется на "ДСН" тот кто будет давать подписывать) можно обращаться сразу с заявлением
в соответствии со ст. 25.1 ФЗ «О прокуратуре РФ» с просьбой провести предметное разбирательство по факту готовящихся противоправных деяний, которые повлекут нарушение закона и объявить предостережение о недопустимости нарушения закона виновным должностным лицам(которые пытаются подсунуть липовые ДСН). Вобщем читаем, что такое ДСН.
Да всё официально им на бумаге изложат, так тогда и опасаться нечего. В случае если имеется информация о готовящемся нарушении Закона они должны отреагировать.
Статья 25.1. Предостережение о недопустимости нарушения закона
В целях предупреждения правонарушений и при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях прокурор или его заместитель направляет в письменной форме должностным лицам, а при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях, содержащих признаки экстремистской деятельности, руководителям общественных (религиозных) объединений и иным лицам предостережение о недопустимости нарушения закона.
В случае неисполнения требований, изложенных в указанном предостережении, должностное лицо, которому оно было объявлено, может быть привлечено к ответственности в установленном законом порядке.
в соответствии со ст. 25.1 ФЗ «О прокуратуре РФ» с просьбой провести предметное разбирательство по факту готовящихся противоправных деяний, которые повлекут нарушение закона и объявить предостережение о недопустимости нарушения закона виновным должностным лицам(которые пытаются подсунуть липовые ДСН). Вобщем читаем, что такое ДСН.

Понятно, пропишут, ну а если действительно жильё не готово к нашей встрече (руки то я из под крана в СП не мыл), что тогда? Может прокуратуре врать не будут и скажут, что мол надумывают всё счастливцы: и ДСН легальные, и вода и электричество есть в домахВо Владивостоке вроде, этим УПС, ОПС занимаются.

Статья 25.1. Предостережение о недопустимости нарушения закона
В целях предупреждения правонарушений и при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях прокурор или его заместитель направляет в письменной форме должностным лицам, а при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях, содержащих признаки экстремистской деятельности, руководителям общественных (религиозных) объединений и иным лицам предостережение о недопустимости нарушения закона.
В случае неисполнения требований, изложенных в указанном предостережении, должностное лицо, которому оно было объявлено, может быть привлечено к ответственности в установленном законом порядке.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- АДС73
- Заслуженный участник
Если это ДСН, то наниматель получит свой экземпляр на руки. Он меет равную юридическую силу, что и экземпляр наймодателя. Со своим ДСН наниматель идет прописываться, а в последствии и приватизировать квартиру.если грудью не кинется на "ДСН" тот кто будет давать подписывать
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
тогда в соседний подъезд. Верхнепортовая 12-а, 2 этаж, прямо за спиной у бойца дневального дверь канцелярии. Жалоба в ту дверь, под входящий, и 30 суток ждать.что тогда?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
вот эта фраза и дает прокурору право решать: есть наличие сведений или нет, и что считать наличием. Есть выбор: принимать меры или нет. Вот когда все случится, тогда выбор этот перед прокурором уже не стоит. Нарушение закона есть, отреагировать прокурор обязан.и при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях
Не болтайте ерундой!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»