Хабаровск
предварительные раздали даже коробок не было, а извещения выдавать будут много позже после сдачи. а как же полунезаконные договора пользования?!МУТЯТ.Сказали: выдача в июле.
У знакомого была распределена по предварительному извещению квартира в Мытищах и вот спустя год и несколько месяцев его пригласили получить решение в собственность, минуя выписку нормального извещения. Поэтому могут и не выписать нормальные извещения.
-
- Постоянный участник
В Питере такая же ситуация. Людям ничего не присылали . Потом просто позвонили сказали здрасьти приезжайте получайте ключи и заселяйтесь.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Проще простого. Правила оплаты превышения утверждены ПП РФ от 24 октября 2013 г. № 942. Основное: оплата общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления, осуществляется военнослужащим в течение 20 рабочих дней со дня подписания им соглашения.А если нужно доплачивать, то каков механизм?
На форуме есть целый раздел: Оплата сверхнормативных метров.
Платить лучше через полевой банк, будет без процентов банковских услуг.
Ух ты! Познающий, спасибо! Ещё одно непаханное поле! Буду и тут вникать. Как полезно ждать квартиру, столько нового приходится узнавать 

-
- Участник
Прошерстил интернет нашел цифры госконтракта на 12 домов школу и садик 4131000000рубликов при общей площади домов 139600 кв.м итого доплата должна быть не более 30 тыс кто что еще подскажет по этому вопросу?
Ну не 30 тыс, это точно. Кто-то выше по ветке писал, что во Владике стоимость была 37000 за квадрат. На мой взгляд, и это вряд ли. Слышала и цифру 40 с копейками. В РУЖО говорили, что стоимость квадрата будет известна только после сдачи домов. Мы с мужем сориентировались на 50000. Будет меньше - будем рады 

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
ОК - от заатлантического окей - всё хорошо, я к кадрам отношения не имеюв нике есть странное сочетание букв "ОКадров"
но идея мне понравилась )))
перестаём мериться, это неважно, да и не по теме, получается
Подгаева, как и многие другие районы, отслеживаю для анализа, чтобы понимать, когда у нас начнётся заселение
ну и радоваться белой завистью за всех, кому уже виден конец мытарств
-
- Участник
Re:
#301449 кадастровая стоимость поэтому надеюсь 37 реальная цена будет за квадрат)Ну не 30 тыс, это точно. Кто-то выше по ветке писал, что во Владике стоимость была 37000 за квадрат. На мой взгляд, и это вряд ли. Слышала и цифру 40 с копейками. В РУЖО говорили, что стоимость квадрата будет известна только после сдачи домов. Мы с мужем сориентировались на 50000. Будет меньше - будем рады
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А губа у ДСС не треснет, совесть то надо иметь. И за что такие суммы, за коробки построенные руками гастарбайтеров, а не руками людей с дипломом строителей?Слышала и цифру 40 с копейками. Мы с мужем сориентировались на 50000.
-
- Участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
ferganik, и да, уволили меня тоже, пришлось нагрубить, чтобы выпытать информацию
совсем непонятно, но вместе с командой "уволить любыми способами" была команда "никому об этом не говорить"
зачем им это нужно - умалчивание, что уволили? пропустить сроки обжалования? не допустить суицидов?
теперь вопросы появились, неотвеченные, хотя меня другой фактор интересовал и коллеги его провалили - взаимопомощь и взаимоуважение больше не взаимо.
так, по количеству и процентам теперь всё сбилось и не соответствует моим данным, поэтому прилюдно прошу извинения, если кого обидел, в части касающейся информации "уволен-не уволен", "докажи и покажи", теперь это неважно, остаётся всем и самому себе сочувствовать
на усмотрение местных "чистильщиков" данный пост можно перенести в "Служба в распоряжении" или другой соответствующий уголок
совсем непонятно, но вместе с командой "уволить любыми способами" была команда "никому об этом не говорить"
зачем им это нужно - умалчивание, что уволили? пропустить сроки обжалования? не допустить суицидов?
теперь вопросы появились, неотвеченные, хотя меня другой фактор интересовал и коллеги его провалили - взаимопомощь и взаимоуважение больше не взаимо.
так, по количеству и процентам теперь всё сбилось и не соответствует моим данным, поэтому прилюдно прошу извинения, если кого обидел, в части касающейся информации "уволен-не уволен", "докажи и покажи", теперь это неважно, остаётся всем и самому себе сочувствовать
на усмотрение местных "чистильщиков" данный пост можно перенести в "Служба в распоряжении" или другой соответствующий уголок
-
- Участник
-
- Участник
-
- Постоянный участник
По гос контракту и будут считать. А что нам Владивосток ? На каждый регион на каждый жилой комплекс своя стоимость... У них видимо больше суммы заложены. Так нам сказали ружоповцы что считать будет по гос контракту. По другому ни как
-
- Участник
Re:
#3022да это все понятно просто хочу понять сколько у них кадастровая и по контракту и сопоставить с нами и понять доплату!!!! То биш если у них 49 кадастровая то расчитываем на 37 доплату а если другая цифра то сопостовляем с нашей вот и хочу узнать сколь 1 кв.м кадастровой стоимости у них???По гос контракту и будут считать. А что нам Владивосток ? На каждый регион на каждый жилой комплекс своя стоимость... У них видимо больше суммы заложены. Так нам сказали ружоповцы что считать будет по гос контракту. По другому ни как
Кадастровая стоимость не привязывается к суммам потраченным на строительство.Я бы сказал что это реальная цена обьекта недвижимости, которая складывается от района, материалов и т.п. ДСС строил на земле министерства обороны,которая находится в самом центре города, и ни копейки за нее не заплатил, по этому цена ниже чем рыночная.Люди в подмосковье по 42 000 доплачивают и посмотрите там кадастровую стоимость для справки. Мы будим платить от 37000 до 42000. ИМХО. Придположу что это гдето 40000, скоро узнаем прав я или нет
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Не поленился нашел первую попавшуюся хату во владике, путем нехитрых монипуляций находим кадастровую стоимость одного квадрата, которая составила 65274,6р
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Не поленился нашел первую попавшуюся хату во владике, путем нехитрых монипуляций находим кадастровую стоимость одного квадрата, которая составила 65274,6р
-
- Участник
Не ужели нет какой то связи кадастровой и по госконтракту цене у них 65 а доплата 37 а у нас 49 а доплата?)))
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А с чего она будет? Кадастровая стоимость может, да и будет изменяться с каждым годом.Не ужели нет какой то связи кадастровой и по госконтракту цене
Помниться кто-то про нач.УК Костина лестные отзывы писал, короче поняли кто он.хотя меня другой фактор интересовал и коллеги его провалили - взаимопомощь и взаимоуважение больше не взаимо.
Во Владике 65274 т.руб-доплачивали по 40 т.руб В Хабаровске 49983 т.руб- путем несложных расчетов получается около 30 т.руб.Скоро увидим.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
не совсем так, отзывов не было )))лестные отзывы
да и не в обиде ни на никого из всей цепочки исполнителей этого "заговора"
Костин ещё очень давно говорил всем на сборище распоряженцев, что такая практика возможна и вот на деле она осуществлена. Я знал, что такое будет возможно, если они решатся на осознанное нарушение действующего законодательства.
Я про человеческие отношения говорил. Зарекаешься не помогать (учить, консультировать и пр.), по доброте душевной делаешь, а потом снова получаешь нож в спину.
ну узнал. и что? что делать с этой информацией?просто хочу понять
даже вопрос задал в Снеговой Пади. А самостоятельно поиском никак найти???
Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Витал'ОК ! Ну не знаю, если нач.УК округа не стоит на страже Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", т.е. делает не по закону, а по каким-то своим понятиям, то о чём уж дальше... .
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
андрей2332, я спрашиваю что делать с полученной информацией? Мне это стало интересно и теперь я тоже переписываю все суммы доплат во всех регионах.
И, кстати, прошу не хамить и сочувствую вашей невоспитанности.
Познающий, так команда от самого Шойгу на эти действия (с ветки БО, кжц). Хоть и на словах. Так что тут все уровни запачкали ручонки.
И, кстати, прошу не хамить и сочувствую вашей невоспитанности.
Познающий, так команда от самого Шойгу на эти действия (с ветки БО, кжц). Хоть и на словах. Так что тут все уровни запачкали ручонки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»