я не знаю - мои опасения носят дилетантский характернеужели все настолько
просто, если проводить аналогию с теми воочию наблюдаемыми результатами строителей и прочих отделочников СУ-155 - всё то, что накосячено и невозможно не видеть, с учётом того, что эти "недочёты" носят массовый характер - то это можно отнести к стратегии организации, которая бесстыдно расплачивается с заказчиком откровенным браком
примеров на сайте множество - они типовые и приведены в Вашем списке
проблема в том, что, если верить Википедии и все эти калужские кампании-дочки - явные, как Мостройинвест-Калуга, и неявные, как некие ООО - если дщери эти будут отвечать за эксплуатацию наших домов, то какой, Вы думаете, будет заказ у "папочки"

скрыть, не озвучивать принародно самых затратных косяков, которые нельзя обнаружить неспециалисту, не допущенному до оборудования и дверей за семью печатями
простым жильцам "на глазок" ничего не увидеть, экспертиза стоит денег и проводится, вероятно, если есть уверенные основания для поднятия вопроса, а кто их даст?
В дальнейшем, не сомневаюсь, в УК всё будет сводиться к тактике "разделяй и властвуй", внятная картина по домам прояснится, с учётом вышеизложенного, лет через 4-5, когда для СУ-155 минует время гарантий.
Я не утверждаю, что картина будет удручающей - она станет реалистичной

Если у меня в стене между кухней и комнатой сквозная трещина, не разошедшаяся, к счастью, пока, и поэтому якобы допустимая - как мне быть оголтелой оптимисткой - дом-то ещё не "отыграл" своё, не устаканился, ещё не всю (ой, не всю!

При таком циничном, "рыночно-напёрсточном" отношении этого самого "СУ..."
Радиаторы можно сменить - это дело наживное и подъёмное по деньгам, т.к. обустраиваться можно годами, не вдруг
К тому же, по моему наблюдению и по отзывам злополучного "ветеранского" дома, мерзнувшего прошлую зиму, сами радиаторы были ни при чём
Окна - вот бич, об этом писали зимой - когда приезжала на Н.г. - убедилась лично. Ими надо заниматься в первую очередь летом - они те самые "сани".
Ну, а то, что краны менять - это само собой обнаружите в процессе эксплуатации - всё картонное