так для какой цели он написал такой рапорт? поторопился однако. в настоящее время это он никого не обязывает.6 месяцев заканчивается 25 сентября.
я говорю что ГЖС с прошлого года отменены.Не понял вопроса.
так для какой цели он написал такой рапорт? поторопился однако. в настоящее время это он никого не обязывает.6 месяцев заканчивается 25 сентября.
я говорю что ГЖС с прошлого года отменены.Не понял вопроса.
Программу ГЖС не отменили, её замораживали на какое то время, сейчас у нас некоторые даже собирают документы на ГЖС, а в отделе ДЖО весит номер телефона по работе с ГЖС-и.я говорю что ГЖС с прошлого года отменены.
Опубликован список кандидатов на получение ГЖС в августе-сентябре 2011 г.я говорю что ГЖС с прошлого года отменены.
подпрограмма "Жилище" продлена ПП РФ 1073 на 2011-2015 годыя говорю что ГЖС с прошлого года отменены.
Даже не сомневаюсь, что Вас, установленным порядком и минус 50 процентов 13-й, чтобы не разлагали новообморочных лейтенантов.BOBA_25RUS писал,
если я не приду на службу и у меня 25 календарей и лейтенант, у которого 5 лет, вопрос: кого будут дрючить больше ?
По закону его не могут уволить без его согласия до обеспечения жильем - а он согласие дал. А для не исключения из СЧ другие причины. ИМХОНаписал рапорт "прошу уволить, но не исключать из СЧ
ОтветВопрос: уволят и исключат или уволят, но выведут в распоряжение по п.п."и"?
будет болтаться в распоряжении без исключения из СЧ до получения ГЖС. Так во всяком случаедолжно быть. Однако нанооблик непредсказуем как диорея.уволят, но
Это не моя цитата. Это BOBA_25RUS писал,если я не приду на службу и у меня 25 календарей
В таком случае эт чеУ меня больше 30 календарей. И поэтому после сокращения должности хожу на службу только когда это лично мне надо
Или Вас неДаже не сомневаюсь, что Вас, установленным порядком и минус 50 процентов 13-й, чтобы не разлагали новообморочных лейтенантов.
С уважением PS У меня 9 сентября 30-ка.установленным порядком и минус 50 процентов 13-й,
согласен. я сейчас в таком положении. но как вы правильно заметилибудет болтаться в распоряжении без исключения из СЧ до получения ГЖС. Так во всяком случаедолжно быть.
Однако нанооблик непредсказуем как диорея.
Опубликован список кандидатов на получение ГЖС в августе-сентябре 2011 г.
http://vostokgilyo.ru/publ/izveshhenija ... g/5-1-0-23
Программу ГЖС не отменили, её замораживали на какое то время, сейчас у нас некоторые даже собирают документы на ГЖС, а в отделе ДЖО весит номер телефона по работе с ГЖС-и.
это все хорошо. логично предположить что все кто висит в очереди никуда не денутся и программа будет работать. но я говорю про новых очередников. там же по закону просто выплата должна была произойти.подпрограмма "Жилище" продлена ПП РФ 1073 на 2011-2015 годы
вроде как закон этот еще не принят. я отношусь, к так называемым, новым очередникам. и из общения с ДЖОшниками понял, что ГЖС действует, но в ближайшие два года их не будет (если будут, то в малых количествах). они мне посоветовали из-за этого написать на квартиру, но я отказался и написал на ГЖС. у меня для этого были свои причины.но я говорю про новых очередников. там же по закону просто выплата должна была произойти.
ФЗ еще не изменяли.просто раньше ГЖС в ФЗ был. а сейчас что то не видно.
14. Обеспечение жилым помещением военнослужащих-граждан, имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и членов их семей при перемене места жительства осуществляется федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилого помещения, в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов. Право на обеспечение жилым помещением на данных условиях предоставляется указанным гражданам один раз. Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства.
23. Военнослужащим - гражданам, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, подлежащим увольнению с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, в последний год военной службы Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) по желанию военнослужащего - гражданина выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
привел для примераЕще раз повторю, если я не приду на службу и у меня 25 календарей и лейтенант, у которого 5 лет, вопрос: кого будут дрючить больше ? это вопрос риторический
мне ее и так с 2006(как в распоряжение вывели) не платят, а с новообморочными лейтенантами не знакомДаже не сомневаюсь, что Вас, установленным порядком и минус 50 процентов 13-й, чтобы не разлагали новообморочных лейтенантов.
BOBA_25RUS писал(а):
Еще раз повторю, если я не приду на службу и у меня 25 календарей и лейтенант, у которого 5 лет, вопрос: кого будут дрючить больше ? это вопрос риторический
По тексту читается, что Вы с лейтенантом из одного подразделения.привел для примера
akon писал(а):
после сокращения должности хожу на службу только когда это лично мне надо
С чем я Вас и поздравляю. Надо отметить достойно, чтобы вздрогнула тайгаНикРо писал,
У меня 9 сентября 30-ка.
кудесник писал,
они мне посоветовали из-за этого написать на квартиру, но я отказался и написал на ГЖС
т.е. побыв 6 месяцев в распоряжении, увольняют, но с выводом в бесконечное распоряжение, пока не получит ГЖС?будет болтаться в распоряжении без исключения из СЧ до получения ГЖС
Ну как то так и должно быть пока ФЗ не поменялся.увольняют, но с выводом в бесконечное распоряжение, пока не получит ГЖС?
Представляю картину: 2050 год в газете статья "Бывший военнослужащий добился изменения закона в обратную сторону, после чего был восстановлен и уволен с предоставлением сертификата..."ЗВЕ писал(а):
увольняют, но с выводом в бесконечное распоряжение, пока не получит ГЖС?
Ну как то так и должно быть пока ФЗ не поменялся.
законно. в некоторые наряды ходить непереходить.Возложение обязанностей службы в наряде незаконно?
не только а и.Распоряженец выполняет только общие обязанности военнослужащих.
специальные обязанности
ничего нового. это чисто рассуждения к нему найдется куча контраргументов. а так попробуйте обжаловать действия КЧ связанные с возложением обязанностей и приведите это в суде. думаю эфекта не будет.А как Вам такой расклад?
Часть в распоряженние не выводят,
За один день всю часть ликвидируют?. 1 декабря всю часть вывели в распоряжение и через 6 месяцев только ликвидируютесли весь личный состав выведен в распоряжение, то часть ликвидируется. Караулы тоже.
Правильно. А закрепить можно приказом по части на время наряда. Ездил в караул, за мной закрепили АК-74 приказом КЧ,хотя по штату у меня ПМ. Закрепить можно .приказ 90 обязывал выдавать военнослужащему только закрепленное за ним оружие репленное за ним оружие
Штатное оружие за распоряженцем закрепить нельзя. Потому что оно штатное. Во оно как.А закрепить можно приказом по части на время наряда. Ездил в караул, за мной закрепили АК-74 приказом КЧ,хотя по штату у меня ПМ. Закрепить можно .
Запомните и можете всем рассказать: нет в ПМО 2006г. № 90 такого разрешения КЧ своим приказом закреплять чужое личное оружие за распоряженцем, да и за любым другим воином. КЧ может только свои приказом для несения караульной и внутренней служб или выполнения специальных заданий вооружать военнослужащих нештатным стрелковым оружием. Необходимое количество, порядок выдачи и закрепления которого должны быть определены приказом по воинской части. Штатное личное оружие выдается только тем, за кем он закреплено при получении со склада. Все остальное-ЭТО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ.Там разрешено на время наряда закреплять оружие за военным приказом КЧ
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя