ну я так думаю до 10 января буду служить точно

тогда по каким причинам меня могут её лишить? я с 9.12.09 нахожусь в распоряжении, в наряды не ставят, косяков нет, сейчас на переподготовке.А 13-я от взысканий не зависит.
такого у меня нет))лишать вознаграждения полностью за упущения по службе, нарушения воинской дисциплины
это не совсем будет верно сказано. Вполне может быть что в/сл будет в списках части, но материалка не положена- к примеру его исключают из списков части приказом от 30 декабря с предоставлением отпуска, фактическая дата исключения может быть и в конце февраля следующего года, но МП уже не получитЗаметьте - пока Вы в списках-имеете полное право на МП.
тогда нужно будет на недельку-другую заболеть после учёбык примеру его исключают из списков части приказом от 30 декабря с предоставлением отпуска, фактическая дата исключения может быть и в конце февраля следующего года, но МП уже не получит
Приказ на 13-ю издается по состоянию на 1 декабря, в связи с этимтогда по каким причинам меня могут её лишить? я с 9.12.09 нахожусь в распоряжении, в наряды не ставят, косяков нет, сейчас на переподготовке.
получите 100 %.да и вобще я до конца декабря на проф.переподготовке.
Главное рапорт написать на материалку и отпуск за 2011 год до исключения из списков части. Удачи!тогда нужно будет на недельку-другую заболеть после учёбы
Аргументы?фактическая дата исключения может быть и в конце февраля следующего года, но МП уже не получит
Формально это не является основанием для невыплаты квартальной премии, т.к. освобождение от занимаемых воинских должностей не является само по себе прекращением службы (словосочетание "прослужившим неполный календарный квартал").207. Военнослужащим, прослужившим неполный календарный квартал в связи с увольнением с военной службы, поступлением на военную службу по контракту и освобождением от занимаемых воинских должностей, премии исчисляются в этом квартале со дня вступления военнослужащего в исполнение обязанностей по воинской должности и по день освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности включительно
Хоть и распоряженец, ДД платится до момента исключения из списков части. Жалобу прокурору и заявление в суд.НО МЫ ТО УВОЛЬНЯЕМСЯ ПО БОЛЕЗНИ.
А что бы дышать разрешили, тоже рапорт писать? Оплачиваемый труд это право по Конституции и не зависит от рапорта.нужно было написать рапорт о продлении выплат
На то, что Вы продолжаете проходить военную службу. Одного этого предостаточно для выплаты ДД.На что мне ссылаться при подаче искового заявления в суд, на возобновление выплаты ДД.?
То есть ни на "Закон о статусе..." ни на "Положение о порядке прохождения ....." ссылаться не надо? Спасибо за ответ.Сейчас, в ожидании суда,буду с интересом наблюдать, как меня будут исключать, с неоконченной переподготовкой и не отгулянным отпуском.На то, что Вы продолжаете проходить военную службу. Одного этого предостаточно для выплаты ДД.На что мне ссылаться при подаче искового заявления в суд, на возобновление выплаты ДД.?
Не положено, а могут ли выплачивать?положено ли
Прочтите здесь: http://www.voennoepravo.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4543как учитывалась ваша классная квалификация при выплате денежного довольствия.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость