Что в этом ответе такого особенного? Я так и не понял. ДС мне сказали, что ГУОВ "накосячил" в документах, дали 2 мес. на исправление.
Когда Вы перестанете слепо верить словам чиновников? Попробуйте сопоставить ответы. Вот Вы писали на ветке БО - есть ли основания не доверять ДС? Вот вам и основания. ДС письменно (не на словах уже) ссылается на затяжной процесс оформления соб-ти по причине значительного кол-ва квартир подлежащих регистрации (умалчивая о своих косяках). Нам не известны насколько они серьезны и как долго нас будут "катать на этой карусели". Нужно ее самим остановить. Еще я надеюсь, что отправила заявление в РР не одна. Если всплывут и др. адреса (БО), у РР должно возникнуть желание выяснить - с чего МО стрелки переводит на РР. Это нам тоже в плюс.
В ответе РР прозвучало главное - никакой очереди нет. В ответе ДС черным по белому написано другое. Вот и пусть уже МО определится, кто виноват - распоры, СУ или РР. Пора бы уже самим отвечать за свои пакости.
Неограниченное количество может быть при оформлении заявления через нотариуса и отправке почтой, что повышает затраты, по этому маловероятно. Даже в этом случае РР может схитрить и получать на почте только ту часть корреспонденции, которую способно обработать. Таким образом, процесс явно затянется.
Я думаю Вы широко замахнулись. Никакого шквала не будет. Или Вы, как
Защитник Отечества, поверили, что в августе на всех нас разом "свалятся" квартиры с правом соб-ти? Вот возьмите, к примеру, 9, 11 корпуса в Млж. - люди давно живут по ДП, т.е. приняты УК. Собственностью пока "не пахнет". Ну и что говорить про др. корпуса? Мой корпус готов и простаивает. Мало того, что рабочих сократили, так сегодня позвонила прорабу и он после праздников уволился. Теперь могу сослаться на него - заселение откладывается отнюдь не по причине отопления, как тут выкладывали версию. Уже писала ранее и только еще больше убеждаюсь - причина в МО. Никаких продвижек вперед.
для получения ответа по существу обращения Вам придётся обратиться в суд. Ответ Вам дан с нарушением закона (не по существу вопросов).
Вы полагаете они мне будут описывать ошибки МО? Резонно, если отправят к нему разбираться.
У меня нет претензий к РР, но есть к МО. Понимаю, что смешно. Тем не менее, завтра отправлю жалобу Путину на МО. К сожалению, всего 5 МБ и все ответы не уместятся.