Один миллиард ГУОВ получил от МО по госконтракту,остаток от проплаченного аванса СУ-155. Значит своих денег ГУОВ в наши стройки вообще не вкладывал.Недострои по госконтрактам СУ-155 стоят 9,5 млрд
http://www.domofond.ru/statya/nedostroi ... _mlrd/4938
СУ-155 не сделало работ на 8 ярдов для ГУОВ, а не на 7 как говорит Пастухов. Или они уже на ярд сами сделали?
У СУ-155 может смениться банк-санатор
http://www.domofond.ru/statya/u_su_155_ ... ber_251016
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#30211Москва, ул.Левобережная
#30212Если не поняли, повторю еще раз. Как только подписан акт ввода дома в эксплуатацию, то контракт считается выполненным. Все остальное разговор по понятиям.QR_BBPOST По закону МО РФ если контракт не выполнен в установленные сроки должно было его отобрат
Москва, ул.Левобережная
#30213Те если на ЛБ и ХШ приняли по два дома то контракт выполнен?Если не поняли, повторю еще раз. Как только подписан акт ввода дома в эксплуатацию, то контракт считается выполненным. Все остальное разговор по понятиям.QR_BBPOST По закону МО РФ если контракт не выполнен в установленные сроки должно было его отобрат
А остальные несколько десятков не в счет?
Москва, ул.Левобережная
#30214контракт идет по дому, а не скопом. Дом принят, значит по этому дому контракт выполнен.QR_BBPOST Те если на ЛБ и ХШ приняли по два дома то контракт выполнен?
А остальные несколько десятков не в счет?
Москва, ул.Левобережная
#30215Вы хотите сказать что было заключено полсотни контрактов с ГУОВ и если сдали половину, то закрыли все контракты?
Москва, ул.Левобережная
#30216Это Вам нужно к юристам - один контракт заключается на все дома или на каждый. Но при вводе дома в эксплуатацию контракт в части этого считается выполненным, т.к. после этого дом должен быть поставлен на кадастровый учет и начато его заселение, а соответственно денежные средства должны быть перечислены.QR_BBPOST Вы хотите сказать что было заключено полсотни контрактов с ГУОВ и если сдали половину, то закрыли все контракты?
Москва, ул.Левобережная
#30217..........еще одна публикация http://voen-pravo.ru/novosti-o-zhilishc ... ez-kvartir
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#30221И..., какое отношение к долевому строительству у нас?!

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
repost..........еще одна публикация http://voen-pravo.ru/novosti-o-zhilishc ... ez-kvartir
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пишет ошибку!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#30222Любезный, я что где-то упоминал президента.... Если с восприятием действительности тяжело, хотя бы не комментируйте...Путаете. Когда деньги разворованы, то требования должны быть уголовными - наказать воров. Что Президент РФ виноват, что граждане РФ (такие как и Вы) воруют? Как говорил Жиглов - вор должен сидеть в тюрьме.QR_BBPOST но когда деньги выделенны и разворованы, ... то требования должны бы политическими...
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Меня уже к ворам приписали.... Лихо...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#30223От слова жИголо?Как говорил Жиглов

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, ул.Левобережная
#30225Добрый вечер,мой папа не распоряженец,!открыто о себе заявить не можем!семья многодетная,4ро детей,живем в2-х комнатной служебной квартире,почти10лет,в мае распределили2-е 2-х комнатные квартире на левобережной,6корпус,корпус есть, электричества,нет,воды,кранов нет, канализации нет,с очереди уже сняты! Получается жильем обеспечены?!!!
Москва, ул.Левобережная
#30226Военнослужащим во внеслужебное время разрешено участвовать в митингах, пикетах, шествиях. Только смотря с какими плакатами.Добрый вечер,мой папа не распоряженец,!открыто о себе заявить не можем!семья многодетная,4ро детей,живем в2-х комнатной служебной квартире,почти10лет,в мае распределили2-е 2-х комнатные квартире на левобережной,6корпус,корпус есть, электричества,нет,воды,кранов нет, канализации нет,с очереди уже сняты! Получается жильем обеспечены?!!!
Москва, ул.Левобережная
#30227Красивый логотип получился
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд: Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Выложил в одноклассниках и попросил делать репосты.
Уже более 100к просмотров.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
- Елизавета Авдеева
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#30228Да как Вы смеете заглядывать модеру в....Меня за такое он уже отредактировывал, отредактировывал....Свобода слова не для всех!От слова жИголо?Как говорил Жиглов
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#30229Вы получили извещение о распределении или решение о передаче в собственность? Уточните это у папы.QR_BBPOST в мае распределили2-е 2-х комнатные квартире на левобережной,6корпус,корпус есть, электричества,нет,воды,кранов нет, канализации нет,с очереди уже сняты! Получается жильем обеспечены?!!!
Если первое и действительно сняты с учёта, то просите восстановить в очереди обратно (обжалуйте неправомерное снятие с учёта в суде).
Второе не могли пока выдать, но всякое бывает.
Москва, ул.Левобережная
#30230Все таки лозунги должны быть не с претензиями к ГУОВ и даже не к МО. Лозунги должны взывать к конституционным гарантам Президенту,правительству,депутатскому корпусу.
Какое нам дело есть прибыль у ГУОВ или нет.Банкрот СУ-155 или нет? ГУОВ просто девочка для битья как и СУ в данной ситуации(причем вполне заслуженно)
Система должна была контролировать выполнение госзаказов,а не сквозь пальцы смотреть как вваливаются миллиарды за невыполненные работы по строительству! Квартирами должно обеспечивать в/с государство,а не какие то строительные и другие недобросовестные посредники.
Какое нам дело есть прибыль у ГУОВ или нет.Банкрот СУ-155 или нет? ГУОВ просто девочка для битья как и СУ в данной ситуации(причем вполне заслуженно)
Система должна была контролировать выполнение госзаказов,а не сквозь пальцы смотреть как вваливаются миллиарды за невыполненные работы по строительству! Квартирами должно обеспечивать в/с государство,а не какие то строительные и другие недобросовестные посредники.
Москва, ул.Левобережная
#30231Так кто-же в МО РФ реализует функцию заказчика капитального строительства? Подскажите кто знает?
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#30233Да, кстати, комментарии к видео "отличные"... Возлюбил наш народ-богоносец)) особенно "порадовал" какой-то Казылбек: - Путин красавчик дави русских!))) так и живем)
Москва, ул.Левобережная
#30234Мы с Вами не в кабаке и я не официант. Предпочитаю слово "уважаемый". Если Вас коробит это писать, то лучше не писать ни чего.QR_BBPOST Любезный
действительно не писали. Но Вы писали, что пора выдвигать политические требования. А к кому их выдвигать? В МО РФ только одна должность является политической - министр обороны, а остальным политикой заниматься не положено. А выше только премьер-министр и президент.QR_BBPOST я что где-то упоминал президента..
Поправьте, если я оказался не прав, а Вы собирались выдвигать политические требования руководителю главной военной прокуратуры.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
согласен и есть даже органы (прокуратура и счетная палата), которые обязаны помогать осуществлять этот контроль. Значит кромеQR_BBPOST Система должна была контролировать выполнение госзаказов,а не сквозь пальцы смотреть как вваливаются миллиарды за невыполненные работы по строительству!
и эти органы не работают.QR_BBPOST ГУОВ и даже не к МО
Москва, ул.Левобережная
#30235я не могу читать этот бред бестолковых людей) они не поймут что есть закон который для нас не выполнен, мы бы и рады ничего не требовать если бы все соблюдалось! Я посмотрел бы на них если бы их на работе прижали сразу бы за законы схватились и начали требовать.QR_BBPOST Вы комменты прочитайте к этому видео
Москва, ул.Левобережная
#30236Правильно, поэтому и апеллировать к ним бессмысленно,раз они заняли по какой то причине такую позицию.Лозунгами и пикетами надо стимулировать лиц которые могут заставить их работать в направлении исполнения законности.QR_BBPOST и эти органы не работают.
Москва, ул.Левобережная
#30237Вам что важнее - шоблу эту в отставку или жилье получить? Или Вы бетонно уверены, что из первого вытекает второе?)))) Так Вас и дурят...QR_BBPOST Шойгу в отставку.... Вот и вся политика, на данном этапе.... Не можешь или не хочешь- возвращайся в МЧС... досвидос..
. Если вопрос решаться не будет, на следующем митинге, в оставку правительства....
Мне лично глубоко фиолетово, кто виноват, какие там причины, главное для меня , что моя семья не имеет жилья, прописана при в/ч, и т.д.,
Ржу не могу... где вытекает , мне не интересно..
Когда денег не было в стране, тяжело было, я молчал, но когда деньги выделенны и разворованы, а мне тут вливают про метры канализации, что втекает, что вытекает, а я имею на руках договор проживания и решение о заселение и не могу въехать с 2014 г. — то требования должны бы политическими... Спасибо. До свидания[/quote
Вы совершенно правы!!! к сожалению люди не до понимаю,что политические требования,могут заставить их слышать!!!!"Царь хороший-бояре плохие" это уже историей доказано,что заблуждение!!!(пример 1905 года..и тд.).
Только выдвинув ПОЛИТИЧЕСКИЕ требования,сразу появится и телевиденье, и радио, и газеты, и опозиция...и начнутся шевеления!!
Не выдвигая политических требований и оставшиеся не услышанными мы видим и сегодня примеры:дальнобойщики,медики,трактористы на юге России и т.д.
...Ну ,а пока..народ не созреет до этого(выдвижение политических требований об отставках)...будьте любезны терпеть и выискивать в топиках воров, да считать украденные деньги!

Москва, ул.Левобережная
#30238Вам не надоело под новыми никами регистрироваться? Для массовости?QR_BBPOST Ржу не могу... где вытекает , мне не интересно..

- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#30239Какие политические требования? Не смешите! Вам ответят, что доверие более 75 % Только прошли выборыQR_BBPOST ...Ну ,а пока..народ не созреет до этого(выдвижение политических требований об отставках)...будьте любезны терпеть и выискивать в топиках воров, да считать украденные деньги!
Москва, ул.Левобережная
#30240Вероятно Вы ведете речь о ФЗ о статусе военнослужащих? Так Конституционным судом РФ неоднократно указывалось в своих постановлениях, что в ФЗ о статусе военнослужащих за государством не закреплены конкретные сроки обеспечения жильем, тем более, что Вас силой ни кто не увольняет.QR_BBPOST есть закон который для нас не выполнен
Это Вы понять не можете, что такого нормы в законе нет. Обязанность есть, а конкретных сроков не указано.QR_BBPOST я не могу читать этот бред бестолковых людей) они не поймут что есть закон который для нас не выполнен
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»