Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- NiNo forever
- Постоянный участник
#30421Мужу тоже сегодня позвонили и пригласили за доками. 3 корпус, 4 подъезд, угловая трешка ( без доплаты).
Здесь на форуме где- то видела " пошаговую инструкцию" по оформлению квартиры, а сейчас найти не могу. Что после похода в УК делать? Я в полной прострации...
Здесь на форуме где- то видела " пошаговую инструкцию" по оформлению квартиры, а сейчас найти не могу. Что после похода в УК делать? Я в полной прострации...
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало
#30423Ворон, а о чем "с вашего позволения" люди должны здесь говорить? Проблемы заселения уже почти у всех позади или вот-вот закончатся.
#30427Список форумов, постоянное жилье, жилищные вопросы, обстановка с жильем по городам, Москва Молжаниново, ул. Синявинская: мне кажется, что все по теме, кроме обсуждения Ашибок в тексте. 
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нужно решить проблему с лифтами в 3 корпусе.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нужно решить проблему с лифтами в 3 корпусе.
#30428Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошу прощения, может и не по теме! Сниму одно- или двухкомнатную квартиру с ремонтом, мебелью и техникой для молодой семьи в нашем районе ( не хотят жить с родителями))) . Пишите, пожалуйста, в личку.
#30429Позвонили из РУЖО обновить справки+доплата. Тоже 3 корпус 4 подъезд, только двушка. Вы в своей квартире давно были, лифты хотя бы работают? Или на сотрудниках УК ГУОВ будем кататься вверх-вниз?!Мужу тоже сегодня позвонили и пригласили за доками. 3 корпус, 4 подъезд, угловая трешка ( без доплаты).
#30430Лифты в 3 корпусе рабочие, отключены просто, постоянно включат, когда будет в подъезде процентов 20 жильцов. В настоящее время, еще ни разу не было отказа включить, для подъема с большим количеством вещей.
-
- Участник
#30432Доброго времени суток!
Господа, на дня заглядывал посмотреть на свой дом и обратил внимание что в кв. 545 похоже заселились... если не трудно хозяину - напишите в личку...кор 3
Господа, на дня заглядывал посмотреть на свой дом и обратил внимание что в кв. 545 похоже заселились... если не трудно хозяину - напишите в личку...кор 3
#30433[/quote]
если не секрет когда распределили, какой год постановки и регион?
Распределили в 15 г. На очереди с 14 г. Москва
если не секрет когда распределили, какой год постановки и регион?
Распределили в 15 г. На очереди с 14 г. Москва
#30434Добрый вечер форуму! Мы скоро тоже будем жить с вами! Почитав несколько сообщений теперь не знаю радоваться или нет. Что с водой в 3 корпусе и вообще с качеством? Распределили 3 корпус 3 подъезд 3-ку. Правда доки обновляется еще. После оплаты доп метров нам выдадут решение? Куда бежать? Квартиру можно сразу принимать? Извините просто не знаю за что хвататься.
Это из Молжаниновской ветки стр 842
Я все сделал за пол дня, вчера только вернулся

#30435[ref]Галина77[/ref], беда района – только транспортная доступность. Если не страшит - значит радоваться. Все остальное решаемо. Да, проблем хватает. А где их нет? Многое зависит от самих себя. Самое страшное было само ожидание годами на чемоданах, потом заполучить «добро» в ЦРУЖО, прием квартиры. Этот период нужно пережить. С каждым этапом становится легче. Летом замечательно – много зелени, и пробок таких нет. Прикольно петух кричит вдалеке, у Вашего корпуса так вообще слышно.QR_BBPOST Мы скоро тоже будем жить с вами! Почитав несколько сообщений теперь не знаю радоваться или нет.
Транспортная доступность не страшит. Если ожидания самое страшное то это хорошо т к это уже позади можно сказать. Предстоит принять квартиру у УК как я понимаю, на что нужно обратить внимание?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
если не секрет когда распределили, какой год постановки и регион?QR_BBPOST Распределили 3 корпус 3 подъезд 3-ку
Распределили в январе 15 г. На очередь поставили в 14-м с горем пополам(првезло т к перевелись с др.региона где никак не хотели ставить на очередь). Москва
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
ysolo спасибо!
Не очень удобно с телефона ....
-
- Постоянный участник
#30436Сегодня был у себя на квартире 3 корпус, холодная вода есть!
#30437[ref]Галина77[/ref], У нас тоже 3 подъезд 3 корпус. У вас какой этаж?
У нас 15.
У нас 15.
-
- Активный участник
#30438Не говорили.. но мы пока там не живем, поэтому плюс минус день - нас не очень интересовалоКогда дадут, не сказали?Муж сегодня был в УК. Сказали -авария, лопнула труба холодной воды, вроде бы в подвале. Работы ведутсяМы были в воскресенье, тоже воды не было холодной ...Григорий сказал во всем доме нет, буду сейчас разбираться и ушёл )) видимо до сих пор разбирается )))Друзья, кто в 3 к живет, у меня холодной воды нет второй день, видимо во всем подъезде ((( В чем проблема, кто знает?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, если есть на форуме жители 3 корпуса 3 подъезда 7 этажа, плиз, в личку. Будем знакомиться
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
мы достали паспорт на наш теплосчетчик. у нас в 3 корпусе стоит дата проверки март 2017 . Вот мне интересно, приняли дом условно декабрь 2016, по идее до этого момента счетчик должен был быть либо не установлен /законсервирован. На каком основании мы должны его проверять. Звонила в конторы, ответили да, только ехать в Мытищи, но вы знаете.. (и песня о том что проверка 5 тыс, а новый 6, и лучше установить новый, чем платить 5 а затем 6). Но меня интересует вот какой вопрос, может кто уже консультировался в ГУОВ, "какого лешего" проставлена дата в паспорте раньше (март 2013) чем дата принятия дома в эксплуатацию? или мне самой этот вопрос поднимать?
#30439QR_BBPOST у нас в 3 корпусе стоит дата проверки март 2017
определитесь с датой где описка...QR_BBPOST "какого лешего" проставлена дата в паспорте раньше (март 2013) чем дата принятия дома в эксплуатацию? или мне самой этот вопрос поднимать?
принятие дома в эксплуатацию это одно, счетчик сделан на заводе там его и проверили скажем март 2013 года потом привезли на стройку и установили и с этого момента пошел его срок межпроверочного интервала 4-6 лет
-
- Активный участник
#30440Это понятно. почему устанавливают счетчики раньше принятия в эксплуатацию, ведь в этом случае, считается что он работает, а дом законсервирован, и он не работает.. почему идет отсчет?QR_BBPOST у нас в 3 корпусе стоит дата проверки март 2017определитесь с датой где описка...QR_BBPOST "какого лешего" проставлена дата в паспорте раньше (март 2013) чем дата принятия дома в эксплуатацию? или мне самой этот вопрос поднимать?
принятие дома в эксплуатацию это одно, счетчик сделан на заводе там его и проверили скажем март 2013 года потом привезли на стройку и установили и с этого момента пошел его срок межпроверочного интервала 4-6 лет
#30441ну мать... соберись) купили вы колбасу у не срок хранения 2 недели но в салат вы ее еще не положили срок годности будет уходить?QR_BBPOST Это понятно. почему устанавливают счетчики раньше принятия в эксплуатацию, ведь в этом случае, считается что он работает, а дом законсервирован, и он не работает.. почему идет отсчет?
-
- Активный участник
#30442В Паспорте указано, что периодической проверке подвергаются счетчики НАХОДЯЩИЕСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ. МЕЖПРОВЕРОЧНЫЙ ИНТЕРВАЛ - 4 ГОДА. на минуточку... он не эксплуатировался..все эти 4 года!
Отправлено спустя 11 минут :
Сейчас звонила в техподдержку этого завода. Да надо проверять, даже если лежал на складе.
Остаются слова благодарности конторе которая их закупила в 2013 году и добавила нам расходов при условии что мы ими даже не пользовались 
Отправлено спустя 11 минут :
Сейчас звонила в техподдержку этого завода. Да надо проверять, даже если лежал на складе.

#30443http://files.stroyinf.ru/Data1/11/11575/QR_BBPOST В Паспорте указано, что периодической проверке подвергаются счетчики НАХОДЯЩИЕСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ. МЕЖПРОВЕРОЧНЫЙ ИНТЕРВАЛ - 4 ГОДА. на минуточку... он не эксплуатировался..все эти 4 года!
Межповерочным интервалом (МПИ) называется промежуток времени между двумя последовательными поверками СИ. Первичное значение МПИ определяется разработчиками СИ и вносится в эксплуатационную документацию.
-
- Активный участник
#30445Сдам двушку 9 корпус мебель частично ,но можно подкупить .без ремонта,на долго.завтра еду в Москву кого заинтересовало пишите ,встретимся обсудим
-
- Участник
#30446[ref]Галина77[/ref], Будем соседями, у нас 3 корпус, 3 этаж, 2ка 

#30447Добрый день! У нас 12 -й. Будем соседями, а вы уже заехали?[ref]Галина77[/ref], У нас тоже 3 подъезд 3 корпус. У вас какой этаж?
У нас 15.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Будем рады знакомству мы с 12 го этажа. И как я поняла надо сплачиваттся т к впереди много очень "интересного" нас ожидает...Вы заехали?[ref]Галина77[/ref], Будем соседями, у нас 3 корпус, 3 этаж, 2ка
-
- Участник
#30448[ref]Галина77[/ref], Нет, для нас тоже все только начинается
Будем разбираться вместе.
[ref]Ushka[/ref], Здравствуйте, тоже будем соседями, у нас 4й.

[ref]Ushka[/ref], Здравствуйте, тоже будем соседями, у нас 4й.
#30449[ref]Галина77[/ref], ответила вам в личку, чтобы тут не засорять 

#30450Подскажите в МЛЖ как то вопрос с придомовой территорией решался?
УК берет плату за ее обслуживание? ЕЕ границы известны?
Старый Новый год
УК берет плату за ее обслуживание? ЕЕ границы известны?
Старый Новый год

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»