Выложите пожалуйста посмотреть это письмо.Сегодня обрадовало ВРУЖО письмом с написанным "изменит форму обеспечения на предоставление ЖС"
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
А, так всё-таки не было "обеспечения" жильем даже на бумаге? А была акция по распределению липового жп с какой-то целью. С какой? С целью обмана массы военнослужащих, общественности и первых лиц, которым (и которые) во всеуслышание с разных площадок доложили о решении вопроса, и фальсификации данных об обеспечении жильем ?Наличие распределения на липовое жп не является препятствием
На самом деле, для исключения подобных инсинуаций следует собирать эту информацию - когда при наличии извещения, т.е. "обеспеченности", судя по докладам некоторых должностных лиц, которыми для отчетности выдача извещений была приравнена к обеспечению, заводится речь о субсидии.
То,что "они" растрындели об обеспечении военнослужащих, выдав только бумажки, а теперь рассуждают, что это "липовое жп", дает основания этим воспользоваться. Особенно, если это примет массовый характер.
Мы обеспечены. О нашем обеспечении уже доложили. Какая субсидия? Кто наврал в отчетах об обеспечении военнослужащих жильем?
list, заархивируйте и приложите. Если хотите картинкой, то надо значительно уменьшать размер, что сильно снижает качество изображения.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Внизу окна с текстом сообщения есть закладка "Добавить вложения".
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Внизу окна с текстом сообщения есть закладка "Добавить вложения".
-
- Заслуженный участник
Значит наврали. Обеспечен - это когда заселен в данное жильё, имеешь ДСН или собственность, а бумажка - это даст ист фантастишь...Мы обеспечены. О нашем обеспечении уже доложили. Какая субсидия? Кто наврал в отчетах об обеспечении военнослужащих жильем?
list,как бы так.
Вы бы все выложили письмо, у вас там по-моему как раз те подводные камни о которых не раз уже писал аlex56!, только возможно это нужно в ветке по изменению 23 ст. выкладывать!http://voensud.ru/viewtopic.php?f=69&t= ... ead#unread
Вранье в таких масштабах - это не просто вранье, а фальсификация данных должностными лицами в "особо крупных размерах":))). По-всякому заканчивается. Да и манипуляции с "липовым жп" по финансированию его строительства и распределению - тоже много вопросов могут вызвать. Когда речь зайдет о массовом характере такого явления как замена "липового жп" на субсидию. А по сути дважды бюджетные деньги на одно и то же.Значит наврали.
Что значит "обеспечен" на самом деле и так понятно. Да кому-то отчитаться не терпелось.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Согласиться на ЖС и тебя не уволят, уволят еще как уволят но через месяц как ЖС дадутСмысл движухи в том, что если хочешь распределённую квартиру, то жди на гражданке уволенным, а если согласен на жс, то не уволят

А потом думай, как на эти деньги квартиру купить, мне лично чтобы однушку в Молжаниново на ЖС купить, где-то пару миллионов доплатить надо будет.
Если дойдет до увольнения то разница с ЖС или ждать ЖП будет в месяц может в два.
-
- Заслуженный участник
Никто липовое жп на субсидию не меняет не подменяйте понятия. Предложить - не значит заменить, можно отказаться от жс и ждать жп То, что ДЖО "лоханулось" с распределением неготового к проживанию жилья - факт. И что дальше? Признать незаконным? Лучше будет? Если взять во внимание их благие намерения, то можно смириться с данным фактом и лучше ждать жп, а не возмущаться, хуже будет...Когда речь зайдет о массовом характере такого явления как замена "липового жп" на субсидию.
Не подменяйте понятия сами. Если это не замена, тогда предложение и того, и другого? Можно брать оба варианта? На мошенничество похоже.
Речь даже не о том, что
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Речь даже не о том, что
а о том, что там бюджетные деньги, выделенные на жилье военнослужащим - тем же самым, которым теперь "предлагается" ЕЩЕ И субсидия (раз это не замена). Т.е.вложение бюджетных денег в ДВОЙНОМ размере.ДЖО "лоханулось" с распределением неготового к проживанию жилья
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кому? Не надо стращать. Обратный эффект можно получить.а не возмущаться, хуже будет...
-
- Заслуженный участник
Вы о чём? Есть ещё претенденты на служебное жп, поэтому если кто согласится на жс, то освобождённая квартира пойдёт на служебку..которым теперь "предлагается" ЕЩЕ И субсидия (раз это не замена). Т.е.вложение бюджетных денег в ДВОЙНОМ размере.
Вот те раз.А меня "лечат" "знающие" люди,типа запрет на распределение...вот же блин.Год признания 2007 все распределения не по нормамИзвещение от 03.06.15, получили 23.06.15.Трешка.

-
- Постоянный участник
Как я понял необходимо дослать документы, которые выделены, жаль, что всего письма не видно. (надо успеть в течении 30 дней это сделать.)Сегодня обрадовало ВРУЖО письмом с написанным "изменит форму обеспечения на предоставление ЖС" хотя 0707.2014 года получил предраспределение. вопрос что делать?
Написать рапорт на имя Руководителя от которого пришла бумага + в прокуратуру о незаконном и принудительном переводе на ЖС.

Я о том. О "липовом жп". Какая служебка, если жп липовое?Вы о чём?
Непонятно.освобождённая квартира
-
- Заслуженный участник
Оля,
Хватит уже как на бронепоезде. ЖП сегодня липовое, а завтра будет настоящим когда сдадут в эксплуатацию. Что непонятно? ЖП будет! Разница в том, что не надо было нарушать ПМО № 1280 и распределять надо полностью готовое для проживания жильё, а не будущее...
Хватит уже как на бронепоезде. ЖП сегодня липовое, а завтра будет настоящим когда сдадут в эксплуатацию. Что непонятно? ЖП будет! Разница в том, что не надо было нарушать ПМО № 1280 и распределять надо полностью готовое для проживания жильё, а не будущее...
Да это ВЫ на бронепоезде. Если НЕТ замены, как сами пишете (кто запрещает еще и субсидию предложить) значит формы обеспечения сохраняется ДВЕ одновременно. Никто ведь не отказывается от жп, которую вам захотелось именовать "липовой". Вот все несколько тысяч и согласятся - на то, и на другое одновременно. Если имеет место замена, то человек скажет - я уже на жп согласился. Сколько можно людей пугать, желая их незаконно за отказ от субсидии, предложенной ПАРАЛЛЕЛЬНО с предложением жилья, уволить.
Не будем путать предложение ПОМЕНЯТЬ форму обеспечения жильем, с непосредственно предложением субсидии. Иначе чем бумажная субсидия от бумажного жилья отличается? Ведь на "разговорах" разговаривают, а не деньги выдают. На что спокойно можно отвечать, что у меня есть уже форма обеспечения и менять я не хочу. А денег у вас в руках не вижу.
Не будем путать предложение ПОМЕНЯТЬ форму обеспечения жильем, с непосредственно предложением субсидии. Иначе чем бумажная субсидия от бумажного жилья отличается? Ведь на "разговорах" разговаривают, а не деньги выдают. На что спокойно можно отвечать, что у меня есть уже форма обеспечения и менять я не хочу. А денег у вас в руках не вижу.
-
- Заслуженный участник
Оля,
Не нервничайте! Ребус решается просто: кто согласится на жс, жп сразу открепят, не будет того и другого. Кто откажется от жс - уволят. Если гипотетически предположить, что жс ничем не хуже жп, почему предложение жс должно отвергаться? Её предлагают для быстроты
Не нервничайте! Ребус решается просто: кто согласится на жс, жп сразу открепят, не будет того и другого. Кто откажется от жс - уволят. Если гипотетически предположить, что жс ничем не хуже жп, почему предложение жс должно отвергаться? Её предлагают для быстроты
А чего мне нервничать, это пусть в МО нервничают
Есть ли последствия (в виде увольнения) за отказ от изменения формы обеспечения жильем?
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Ну а для МО - расходы в двойном размере на то, что здесь и сейчас потребуются деньги на обеспечение военнослужащего в виде субсидии при том, что деньги на его обеспечение натуральным жильем уже были выделены. Если нет - о чем вообще говорить. Какой отказ от субсидии, если её точно так же нет, как и нет жилья натурального. А если как вы утверждаете, "липовое жп" чуть позже станет настоящим и пригодится - так это будет "чуть позже", а до этого времени будут затрачены деньги в двойном размере, как я и говорила: на "липовое жп" плюс на выдачу денег. А время - деньги. Причем очень приличные. А если таких будет много, на которых понадобится выделить субсидии "здесь и сейчас", то ого-го сколько заморозится на некоторое время "двойных" денюжек. Нет их в бюджете, причем нет именно сейчас по известным причинам
Может, вы не знаете?

С какой стати? Отказа от жилья нет, субсидии-то тоже нет. Или прямо на месте деньги выдают? Согласится (если уж об этом говорить) изменить форму обеспечения жильем, поскольку выдача субсидии также нуждается в реализации, как и выдача жилья.то согласится на жс, жп сразу открепят
Есть ли последствия (в виде увольнения) за отказ от изменения формы обеспечения жильем?
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Ну а для МО - расходы в двойном размере на то, что здесь и сейчас потребуются деньги на обеспечение военнослужащего в виде субсидии при том, что деньги на его обеспечение натуральным жильем уже были выделены. Если нет - о чем вообще говорить. Какой отказ от субсидии, если её точно так же нет, как и нет жилья натурального. А если как вы утверждаете, "липовое жп" чуть позже станет настоящим и пригодится - так это будет "чуть позже", а до этого времени будут затрачены деньги в двойном размере, как я и говорила: на "липовое жп" плюс на выдачу денег. А время - деньги. Причем очень приличные. А если таких будет много, на которых понадобится выделить субсидии "здесь и сейчас", то ого-го сколько заморозится на некоторое время "двойных" денюжек. Нет их в бюджете, причем нет именно сейчас по известным причинам

-
- Заслуженный участник
Осталось еще нам жс предложить. Три квартиры за нами уже числятся 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
list, я прочитал оба фото, но так и не понял: с чего начинается сообщение? Вам предлагают перейти на субсидию? По мне так в сообщении идёт просто сообщение о возможности перехода на субсидию.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На первом фото в первом абзаце вообще абсурд какой-то. Должно быть: "{Наименование органа} сообщает Вам следующее..." Как есть: "{Наименование изменит форму обеспечения на предоставление ЖС органа} сообщает Вам следующее...". Как понимать такое? Как вместо "Василий Иванович сообщает..." написать "Васили Иванович - содомит (или изменИт) сообщает..."list, я прочитал оба фото, но так и не понял: с чего начинается сообщение?

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
list, и всех остальных касается. Обсуждение идет в ветке Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
Там уже столько предложений по противодействию выложено.
Будете писать дальше в этой ветке - приравняю к флуду со всеми последствиями.
Надеюсь, понятно объяснил.
list, а Вам советую обратить внимание на фразу: для подтверждения обоснованности нахождения в реестре необходимо дополнительно предоставить документы:
Если эти документы не предоставите в 30-дневный срок, то Вас могут на основании изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих уволить.
Если, что то не поняли, пишите либо в личку, либо в указанной мною ветке.
Там уже столько предложений по противодействию выложено.
Будете писать дальше в этой ветке - приравняю к флуду со всеми последствиями.
Надеюсь, понятно объяснил.

list, а Вам советую обратить внимание на фразу: для подтверждения обоснованности нахождения в реестре необходимо дополнительно предоставить документы:
Если эти документы не предоставите в 30-дневный срок, то Вас могут на основании изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих уволить.
Если, что то не поняли, пишите либо в личку, либо в указанной мною ветке.
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества, раз не читаете мои посты - сутки отдыха. 
Касается всех, больше предупреждать не буду.

Касается всех, больше предупреждать не буду.
Сейчас Путин вещает, что благодаря принятым в 2013-2015 гг решениям удалось сократить очередь на постоянное жилье в 2,5 раза...и что мы подобрались к плановому распределению жилья. Радуйтесь,господа офицеры, особенно те,кому ничего не распределили или отобрали

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Дык, очередь на жильё сократили, а теперь образовалась очередь, точнее толпа, ожидающих ввода в строй уже распределёного жилья, суть от этого не меняется 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
надо было не распределять то, что "ВДРУГ" оказалось не по нормам, когда массово стало распределяться жилье в пределах МКАД. А теперь, если все оказывается распределено, но предварительно - пусть обнуляют все распределения и вперед, вернее, назад, по ОЧЕРЕДИРазница в том, что не надо было нарушать ПМО № 1280 и распределять надо полностью готовое для проживания жильё,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»