Лучше СИНИЦА В РУКЕ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ. Я тут из принципа. Через СУД признался нуждающимся на МЫТИЩИ. Они меня в реестр внесли и тут же написали, что ничего в моих городах не строится. Я задал вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Они ответили: "Берите ЖС". Не успел я официально, что-то написать по данному вопросу, а ОНИ уже меня на ЖС перевели и на следующий день выложили инфу о МЫТИЩАХ. Я задал второй ИСТОРИЧЕСКИЙ вопрос: "Кто виноват?" и напугав их обращением к самому главному их начальнику - вернул СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Теперь мне дали две хаты. При такой волоките они допрыгаются, что и ТРЕТЬЮ выдадут. У меня вторая дочь замуж может выйти. Короче пока все их проволочки МНЕ на пользу. Мою принципиальную позицию о том, что хоть что-то должно происходить в ЛОГИЧЕСКОМ ключе наверняка вам понятна. В начале должны были дать МЫТИЩИ? Давайте. Откажусь. Переводите на ЖС. Что хаты, что ЖС всё равно будут только к ЗИМЕ. Они всё равно что-то мутят с какими-то ЛЕВЫМИ договорами и т.д. Я уже давно хочу забыть это министерство.Вы раньше всё про ПМО спрашивали, а сейчас на ветку МЫТИЩИ переместились, ЖС больше не интересует, две квартиры круче???
Мытищи
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Теперь всё понятно! Конечно, лучше две квартиры в Мытищах, чем ЖС. А что Пирогов, обещавший ЖС в мае 2014, уже в кустах прячется???

Как в музее: "...а теперь, уважаемые посетители, прошу обратить внимание на право. Это бюджетная двушка, здесь коротали свои дни военнослужащие, ушедшие на пенсию в двадцать первом веке. В экспозиции представлена утварь и предметы быта, коими пользовались жильцы этих скромных апартаментов в своей счастливой пенсионной жизни. Но были и проблемы - балконов хватало не всем..."#3057 Защитник Отечества » Сегодня, 16:01
Сердюковчмо писал(а):
Всё равно показывают ОБРАЗЦОВЫЕ квартиры.
При таком показе могли бы групповые организовать без ожидания (по 10 человек на показ)...
Re:
#3064т. Пирогов много говорит но совсем делать не хочет или не может ИМХО. Пока все квартиры не раздадут те которые построили для МО РФ ЖС давать не будут, кто и на что будут содержать квартры и в целом дома. Очень много кто стоит на регионы РФ ушли на ЖС у нас каждый второй. Я бы тоже ждал бы ЖС если бы Мытищи не подвернулись. Он также обещал в Общественной палате в марте месяце что предварительное распределние сделаем для того чтобы люди смогли приходить и смотреть ход проведения отделочных работ в своих квартирах или лучше чего дать Джашутам хорошие обои они их криво поклеят и испортят, не бред ли. И по его наверное указанию нам дают посмотреть только СМОТРОВЫЕ КВАРТИРЫ-бумажное жилье. ИМХО.А что Пирогов, обещавший ЖС в мае 2014, уже в кустах прячется???![]()
![]()
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
-
- Заслуженный участник
Предлагаю, как и на ветке Москва, Лб тем, кто хочет проживать в Мытищах, но чтобы ещё и с балконом, обратиться в ДЖО с предложением, чтобы первыеНо были и проблемы - балконов хватало не всем..."
4 этажа всех домов отдали под служебки, им ведь всё равно временно, а ВАМ постоянно жить без балкона НЕ КОМИЛЬФО. Под лежачий камень...

Так когда же можно приехать принять кВ. и спокойно выехать в нё?
В каком месяце произойдёт это чудо?
-
- Заслуженный участник
Den1979,
В 2014-м ещё 8 месяцев не кончились, подождите немного, потерпите, сколько лет ждали? Несколько месяцев - это ПУСТЯК...
В 2014-м ещё 8 месяцев не кончились, подождите немного, потерпите, сколько лет ждали? Несколько месяцев - это ПУСТЯК...

-
- Постоянный участник
Нет, конечно Пирогов нигде не прячется, но должностные лица сразу ретировались, когда я, обрисовав на пальцах всё что натворили сотрудники региональных представительств, существующих на МОИ и ВАШИ налоги - мою проблему ДЖО МО обещали решить в два дня. Что в принципе и произошло. Теперь будем смотреть как ДЖО закончит работу с такими как я и вы.Теперь всё понятно! Конечно, лучше две квартиры в Мытищах, чем ЖС. А что Пирогов, обещавший ЖС в мае 2014, уже в кустах прячется???
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Принять и въехать в кв - это не крайний вопрос. Хочется чтобы не по ЛЕВЫМ договорам, а по законодательству чтобы всё было сделано. Я вот хочу ТОЛЬКО в собственность.Так когда же можно приехать принять кВ. и спокойно выехать в неё?
-
- Заслуженный участник
Gosha777,
Вы ленивый чуть-чуть или по полной? ПМО № 1280 можно прочитать за 15 минут и ленивые вопросы не задавать! Я вон ПП РФ № 354 изучаю на 132 страницы, 31.103 слова и не жжу-жжу: Постановлением Правительства № 354 от 6 мая 2011г. вводятся Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов. В Правилах подробно регламентируются содержание и порядок заключения договора на обслуживание жилых домов, предоставление и учет коммунальных услуг. Основные обязанности возлагаются на управляющие компании ЖКХ и ТСЖ.
Вы ленивый чуть-чуть или по полной? ПМО № 1280 можно прочитать за 15 минут и ленивые вопросы не задавать! Я вон ПП РФ № 354 изучаю на 132 страницы, 31.103 слова и не жжу-жжу: Постановлением Правительства № 354 от 6 мая 2011г. вводятся Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов. В Правилах подробно регламентируются содержание и порядок заключения договора на обслуживание жилых домов, предоставление и учет коммунальных услуг. Основные обязанности возлагаются на управляющие компании ЖКХ и ТСЖ.

Re:
#3073Благодарю за просвещение!Gosha777,
Re:
#3074Цены на жилье в Мытищах трезвым взглядомПо поводу стоимости квартир.
Смотрите трезво на вещи. Сейчас в Мытищах идёт активное строительство, рынок жилья перенасыщен. В данный текущий момент дороже 70 тыс.р. за кв.м. вы не продадите! Дома через дорогу с несравненно более высоким качеством, стоят 70-80 за м.кв.
в нашем мкр. 25а лет через 5 будет в районе 90 тыс.р. за кв.м. (не более)
Проложат метро через Мытищи, тогда уже будет другой расклад....

http://map.cian.ru/?deal_type=2&flats=y ... ,37.752349
На этой карте можно посмотреть и прикинуть примерные цены. Без всяких настойчивых советов от всяких самопровозглашенных "риэлторов"
На этой карте можно посмотреть и прикинуть примерные цены. Без всяких настойчивых советов от всяких самопровозглашенных "риэлторов"
Re:
#3076спасибо за карту.пусть и другие посмотрят.что-то там и рядом не стоит 70.000 за кв.мhttp://map.cian.ru/?deal_type=2&flats=y ... ,37.752349
Подскажите пожалуйста насколько дороже квартиры на Синявинской в сравнении с Мытищами? А то достали, вроде Мытищи хорошо но еще сколько времени до сдачи в эксплуатацию пройдет неизвестно, плюс эти сомнительные предварительные извещения, может напишу-ка я предварительный отказПо поводу стоимости квартир.
Смотрите трезво на вещи.

Да и если ещё учесть, что на возведение перегородок, внутренних стен, минимальную отделку, и самую скромную сантехнику только вкладываясь в стройматериалы (без учёта работ), надо будет выложить от полумиллиона рублей...А ещё и въехать получится не раньше через год, тогда 

Re: Re:
#3079[/quote]Фотки по ссылке! https://cloud.mail.ru/public/c8969afb12 ... 1%82%D0%BE
quote="Танечка-док"]Может пропустила информацию по дому 2г/20 трёхподъездный со ступенькой на ул.Белобородова. Есть ли кто-нибудь распределённый туда? Есть ли фото квартир из этого дома? У нас там распределена квартира в третьем подъезде.
Нам распределена двушка в этом доме 2г, 8 эт, 1 подъезд... Тоже всем интересуемся. Поняли, что окна все во двор, балкон не из кухни, а жаль, и площадь для нашей семьи маловата ( нас 4, свои у нас заморочки...). С удовольствием менялись бы на побольше, фин.возможность имеется...

Всех поздравляю с получением этого микрорайона!!! В Москве жили 3 года, кое-какие представления о жизни, расстояниях, ценах имеем. Это огромное везение, даже в нашем случае (4 чел-двушка) получить в Мытищах квартиру!
Re: Re:
#3080Ничто не забыто. Ваши прописные истины входят в понятие "средняя цена". Средняя цена за м2, по Мытищам, 113 194 руб. Цены на распределяемое нам жилье, я так думаю, что, как минимум, не ниже средних. Сейчас было бы правильным сосредоточиться не на ценах а на получении распределенного жилья. Уж больно туманная картина получается с "предварительным распределением", "договорами", "сроками передачи" и прочим, что может доставить хлопот. Хотя мечтать - не мешки ворочать. Простите за каламбур.Цены на жилье в Мытищах трезвым взглядомПо поводу стоимости квартир.
Смотрите трезво на вещи. Сейчас в Мытищах идёт активное строительство, рынок жилья перенасыщен. В данный текущий момент дороже 70 тыс.р. за кв.м. вы не продадите! Дома через дорогу с несравненно более высоким качеством, стоят 70-80 за м.кв.
в нашем мкр. 25а лет через 5 будет в районе 90 тыс.р. за кв.м. (не более)
Проложат метро через Мытищи, тогда уже будет другой расклад....не забывайте, трезвенники вы мои, что помимо бюджетных панелек есть и монолит-кирпич и евроремонт и прочая и прочая и прочая..... там! да будет стоить в районе 100 тысяч.
на 4 человека двушка? Минимум, что должны предложить 72кв.м. А это уже 3х комнатная. В чем причина, ежели не секрет? Ведь меньше нормы предоставления предлагать не должны.Нам распределена двушка в этом доме 2г, 8 эт, 1 подъезд... Т

-
- Заслуженный участник
vakh, Он же написал:на 4 человека двушка? Минимум, что должны предложить 72кв.м. А это уже 3х комнатная. В чем причина, ежели не секрет? Ведь меньше нормы предоставления предлагать не должны.
нас 4, свои у нас заморочки...
и Вам спасибо тоже.vakh, Он же написал

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
и Вам спасибо тоже.vakh, же написал

Re:
#3085Можно узнать через ДЖО по горячей линии 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00). Придется немного подождать, но дозвониться реально можно. При обращении необходимо сообщить свой личный номер.Всем привет! подскажите пожалуйста вот пришло извещение на мытищи,а как узнать по номеру извещения инфо о квартире(где,какая?) ато я в отпуске ?? заранее благодарю.
- Optimist36
- Активный участник
Доброго времени суток!
Подскажите, если я дал предварительное согласие на квартиру, т.е. Юридически ничем не подкреплённое , могу ли я теперь написать отказ и чем это для меня грозит?
Читал на другой ветке что в др местах уже дают с правом собственности жильё, а ммытищи ещё мин полгода ждать.
Очень уж ждать устал , 3 года в распоре ...
Подскажите, если я дал предварительное согласие на квартиру, т.е. Юридически ничем не подкреплённое , могу ли я теперь написать отказ и чем это для меня грозит?
Читал на другой ветке что в др местах уже дают с правом собственности жильё, а ммытищи ещё мин полгода ждать.
Очень уж ждать устал , 3 года в распоре ...
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
-
- Постоянный участник
Пирогов только что и делает так это ПИАР КОМПАНИЯ ЖС. Только слова о том, что это ВЕЛИКОЛЕПНО. Ничего не сделано МО по данному вопросу. Приказ только РОДИЛИ, а на дворе полгода прошло. Сколько не смотрел видеоматериала, столько одни слова о возможностях, открывающихся перед человеком.т. Пирогов много говорит но совсем делать не хочет или не может ИМХО. Пока все квартиры не раздадут те которые построили для МО РФ ЖС давать не будут, кто и на что будут содержать квартры и в целом дома. Очень много кто стоит на регионы РФ ушли на ЖС у нас каждый второй. Я бы тоже ждал бы ЖС если бы Мытищи не подвернулись. Он также обещал в Общественной палате в марте месяце что предварительное распределние сделаем для того чтобы люди смогли приходить и смотреть ход проведения отделочных работ в своих квартирах или лучше чего дать Джашутам хорошие обои они их криво поклеят и испортят, не бред ли. И по его наверное указанию нам дают посмотреть только СМОТРОВЫЕ КВАРТИРЫ-бумажное жилье. ИМХО.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Не надо звонить на горячую линию. Позвоните в отдел, где у вас хранится УЧЁТНОЕ ДЕЛО. Только там вам скажут адрес квартиры. Распечатайте с экрана монитора страничку из РЕЕСТРА, где виден номер УВЕДОМЛЕНИЯ и позвоните ГАРИПОВОЙ. Я думаю, что в любой день недели в 11.00 и 12.30 она проводит показ ОБРАЗЦОВЫХ КВАРТИР. У меня получилось записаться на ПОКАЗ только таким СПОСОБОМ.Всем привет! подскажите пожалуйста вот пришло извещение на мытищи,а как узнать по номеру извещения инфо о квартире(где,какая?) ато я в отпуске ?? заранее благодарю.
У нас в 2011 случайно всплыла родительская приватизация в приличном по площади доме. Вот и весь секрет. А где можно узнать про возможность обмена двушки на трешку в своем РУЖО?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»