понаНЕДОстроилиQR_BBPOST А теперь "обнаружили" какого г...понастроили.

понаНЕДОстроилиQR_BBPOST А теперь "обнаружили" какого г...понастроили.
Ага, начиная с мая, когда начальник текущего оратора в эфире этой же радиостанции собственность "оформил"QR_BBPOST Это ДОстроенное и есть. Росреестр подтвердит
https://realty.rambler.ru/news/problemy ... ent=realtyВ Государственной Думе состоялось первое заседание рабочей группы по проблемам дольщиков СУ-155. Рабочая группа была сформирована по инициативе представителей обманутых дольщиков и пайщиков при поддержке координаторов альтернативного парламента Москвы «Москонтроль» и депутата Государственной Думы Александра Агеева. В состав рабочей группы вошли представители органов государственной власти, в частности Минстроя, Следственного комитета и Генпрокуратуры.
Как отметил координатор «Москонтроля» Олег Казенков, перед рабочей группой стоят три задачи. «Первая — это оперативное реагирование ключевых ведомств на жалобы обманутых пайщиков с применением индивидуального подхода к каждому объекту. Выработка решений по конкретным объектам и их реализация через представителей органов государственной власти, входящих в рабочую группу. Вторая задача — подготовка предложений по схемам финансирования строительства (достройки), в том числе с привлечением государственной поддержки и под обязательным государственным контролем. Третья — с привлечением экспертов понять и разобраться, какие пробелы в современном законодательстве поспособствовали той ситуации, какую мы имеем с СУ-155», — сообщил он, пишет «Газета.Ru».
Как он уточнил, рабочая группа планирует инициировать и разработать поправки в федеральное законодательство, которые позволят в будущем избежать подобных ситуаций.
Я думаю, что госконтрактов СУ-155 с Минобороны это никаким боком не коснется, иначе СУ-155 давно бы было объявлено банкротом, назначен внешний управляющий, началась распродажа активов, передача недостроя другим строительным компаниям (например ДСК-3) и т.д .http://www.gazeta.ru/realty/news/2015/0 ... 6497.shtml
Распродажа СУ-155 началась.
Стоимость квадратного метра, вроде, определяется ПП и не может превышать установленные значения.Я даже в суд подавал по этому поводу. Суд обязал ДЖО мне эту стоимость сообщить, но...всё равно молчат, как рыбы!
То есть по факту стоимость кв. метра заведомо известна- она определяется исходя из цены госконтракта.
А не сообщают её по одной простой причине- Минобороны будет подписывать с СУ-155 допсоглашения к уже заключенному контракту и тем самым накручивать цену кв. метра вверх, чтобы сами военные оплачивая "излишки" и внесли в госбюджет недостающие деньги.
Вот выдержка из Постановления Правительства РФ от 24.10.2013 N 942Стоимость квадратного метра, вроде, определяется ПП и не может превышать установленные значения.Я даже в суд подавал по этому поводу. Суд обязал ДЖО мне эту стоимость сообщить, но...всё равно молчат, как рыбы!
То есть по факту стоимость кв. метра заведомо известна- она определяется исходя из цены госконтракта.
А не сообщают её по одной простой причине- Минобороны будет подписывать с СУ-155 допсоглашения к уже заключенному контракту и тем самым накручивать цену кв. метра вверх, чтобы сами военные оплачивая "излишки" и внесли в госбюджет недостающие деньги.
По поводу решения суда, то подавайте в суд за неисполнение решения (срок исполнения 1 месяц) с привлечением к ответственности.
[ref]Бесквартирный[/ref],
Вы где стоите? В очереди от МО или от города?
В городе - где-то инвалиды 90 года постановки получали пару лет назад.
В очереди МО - у меня два сослуживца 91 года постановки (именно в МСК по месту службы) - один уволен, другой в распоре - обилечены извещением на БО, но не квартирой.
Спасибо за ответы.[ref]Бесквартирный[/ref], с Вашим годом постановки (и ранее) люди имеют предварительные извещения. К тому же не всех ещё лишили допов. Так что можете оказаться не первым в очереди. А ещё Вас могут подвинуть многодетные - они внеочередники.
Руководство ДЖО озвучивало, что обеспечили всех до 2012 года включительно.
Шансы на распределение в Москве зависят от отказов тем, у кого отобрали допы. По этому шансы сильно зависят от площади, на которую Вы претендуете.
Я в теме- у меня решение суда по жилью, где должник Минобороны, не исполнятнся 10 лет.[ref]Zanuda707[/ref], для решения многих вопросов нужен повод, чаще всего заявление.
Однушку сложнее чем двушку, но у Вас два козырных вылета, 1996 г. признания и ВБД, не стесняйтесь добиваться личного приема у начальника РУЖО......думаю Синявинскую вполне реально получить....QR_BBPOST однушку проще дождаться?
Как написано заявление, такой результат.Я в теме- у меня решение суда по жилью, где должник Минобороны, не исполнятнся 10 лет.
Заявления в ФССП, прокуратуру, Следкомитет (далее везде) пишу более чем регулярно.
Результат- НОЛЬ.
У меня должник МО РФ не исполняет решение суда с 2010 года. Состоялся суд в первой судебной инстанции по моему заявлению на действия судебного пристава, отказано, несмотря на явное бездействие ССП. Суд принял во внимание то обстоятельство, что мне предложено ЖИЛОЕ помещение по адресу г. Москва, ул. Б.Очаковская в декабре 2013 года..........идет сбор документовЯ в теме- у меня решение суда по жилью, где должник Минобороны, не исполнятнся 10 лет.[ref]Zanuda707[/ref], для решения многих вопросов нужен повод, чаще всего заявление.
Заявления в ФССП, прокуратуру, Следкомитет (далее везде) пишу более чем регулярно.
Результат- НОЛЬ.
Когда я 10 лет назад первый пришёл с исполнительным листом к приставу, Надеже Александровне, она мне сразу стала жаловаться на огромную нагрузку- около 300 дел находилось у неё на исполнении.У меня должник МО РФ не исполняет решение суда с 2010 года. Состоялся суд в первой судебной инстанции по моему заявлению на действия судебного пристава, отказано, несмотря на явное бездействие ССП. Суд принял во внимание то обстоятельство, что мне предложено ЖИЛОЕ помещение по адресу г. Москва, ул. Б.Очаковская в декабре 2013 года..........идет сбор документовЯ в теме- у меня решение суда по жилью, где должник Минобороны, не исполнятнся 10 лет.[ref]Zanuda707[/ref], для решения многих вопросов нужен повод, чаще всего заявление.
Результат- НОЛЬ.. Подал апелляцию.
В первом сообщении не список адресов, а ссылки на наиболее обсуждаемые ветки, которые были созданы по просьбам форумчан. Если обратите внимание по ходу всего обсуждения строительства в Москве, то есть и другие адреса, не только два указанных Вами. Ровно как и существуют ещё и ветки по адресам, не указанным в первом сообщении, но там уже никто ничего не обсуждал с конца 14-го года.QR_BBPOST Вопрос, почему не указан адрес ак Анохина и Новогиреевская?
Вам для чего? Просто чтобы были в списке или пообсуждать хотите предоставления жилья по этим адресам?QR_BBPOST Анохина и Новогиреевская
По Новогиреево: СсылкаQR_BBPOST Вопрос, почему не указан адрес ак Анохина и Новогиреевская?.
Стройка возобновилась, 4 мес. назад. Вовсю идет! 5 строительных кранов, много строительной техники и рабочих, замороженный дом (башня) обкладывают утеплителем. Один дом возведена коробка, Два дома в стадии строительства. Работа кипит в отличии от других строек. Застройщик Московские окна. Был репортаж несколько мес назад, в нем ген. директор строит. компании сказал, что землю продало МО, взамен они военным дадут, около 80 квартир (точно не помню). Окончания строительства, конец 2016г.QR_BBPOST По Новогиреево: Ссылка
Читаем внимательно:QR_BBPOST Жилье для контрактников ограничат 12 «квадратами» на человека.
Да и речь идет о:Как стало известно «МК», ведомство также планирует поменять правила регистрации военнослужащих по месту жительства... В нынешней версии закона такого норматива нет.
Правда, поселить офицеров-контрактников по новому закону можно будет не только в отдельной служебной квартире, но и в так называемом «маневренном» жилфонде и общежитиях.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: urri и 25 гостей