Именно, такой расчёт размера стоимости тарифа меня не устраивает
Не удивлён. Я предполагал, что Вас что-то и в обязательном порядке не устроит. Как хотите, можете и дальше мне не доверять

, если и "расчета" Вам мало.
могу сказать, из той филькиной грамоты, а иначе сей документ и не назовёшь
Ну, так предъявите, пожалуйста, свой вариант НЕ филькиной грамоты! Хочется взглянуть на "настоящий" и "подлинный" документ! Кстати, не встречал какого-то шаблона по данному поводу. И если наша УК делает такую смету, то я не думаю, что они поступают не правильно или что-то нарушают.
выходит, что нет
Благодарю, что хотя бы это признали!
отсутствует составляющая по санитарной уборке подъездов
Нет, не отсутствует. Пункт 19 - дезинфекция.
Или у Вас подъезды не убирают?
Убирают. Пункт 10 - зарплата работников.
это слишком много
Согласен. О чём я и неоднократно здесь высказывался, что крутовато нам выставили ценник.Но что поделать, если собственники никак не могут собрать на собрание более 50%. Сами и виноваты.
На днях собирают очередную "сходку" собственников. Собираюсь и я её посетить, послушать, что там высказывают и что принимают, обсуждают. Даже приглашение прислали - а я не собственник, а ДСНщик, не ожидал такого от них

. И повестку собрания выдали - выборы Председателя и секретаря Общего собрания. Выбор счетной комиссии. Избрание Совета МКД. Видимо, после этого собрания инициативная группа будет расформирована, а все функции перейдут к Совету дома...
Вот там(на сходке) я им и подкину идею, что тариф на содержание уж больно высок и не желают ли они его пересмотреть. Посмотрим, что получится.....
Теперь вижу, что необходимо проверять сами расчёты если они Вас не устраивают.
Да, нужно. Но пока нет квитанций, так как сменилось руководство УК, плюс переходим на новую систему оплаты за отопление, поэтому УК предупредила, что квитанции будут на месяц позже. Ждёмс к концу февраля и будем смотреть, что там накалякают.
Ну, и "счётную комиссию" собираются выбрать - обеспокоены, чтобы денежка налево не уходила, вот они и будут вести учет и расчет, и контроль, и т.д.
что за печать там внизу нашлёпана?
Это печать УК и подпись директора УК...
Строки- зарплата персонала и рентабельность- это супер круто!
Более того, строка- то вентиляции, это как? Принудительная вентиляция что ли?
Налоги- это отдельный нонсенс..
Смотрю, Вы "великий спец" в бухгалтерии и в вопросах вентиляции зданий. Не директором УК пристроились, случайно?
Пожалуйста, покажите свой расчет, посмотрим, что у Вас происходит и что Вам начисляют.
Или же Вы его в глаза не видели?
Или Вы только по критике спец?
Осталось посмотреть ежегодный отчет
А для чего Вам отчет? Для очередной критики, если только.
Разбирайтесь со своими УК или ТСЖ, наводите у себя порядок, а потом хвастайтесь и делитесь опытом, как и чего Вы смогли добиться, что Вы сумели сделать доброго для людей, в том числе и для себя......