Я Смотрела литер 1, у нас там квартира,
Селезнева 104/1 -литер 28 ??? Или я ошибаюсь? я так и не уловил где у Вас квартира.
Там 23 этажа,просто первый нежилой!!!Можете посчитать.А там 23 не может быть - в доме всего 22 зтажа. А как у вас 23 ?
Всегда и квартиры и подъезды в доме считали слева-направо (слева меньший номер, справа больший). Зайдите в любой дом, в любом населенном пункте. Всё очень просто. Но в доме Селезнёва 104/1 почему-то подъезды считают наоборот, а квартиры правильно (согласно общепринятого правила). В чём причина такой катавасии - я не знаю. Кто-то перегрелся в ЮСКК ...Все кто был на данном строительстве (мои родственники в том числе) подтверждают этот странный факт.Подскажите как считаются квартиры слева направо или на оборот.В каком порядке расположены квартиры( где двушки и где трешки.Спасибо.
Если смотреть со стороны озера то слева направо,а лучше почитайте эту ветку с 98 страницы,там этот вопрос обсуждался!Добрый вечер! Спасибо за информацию. Подскажите как считаются квартиры слева направо или на оборот.В каком порядке расположены квартиры( где двушки и где трешки.Спасибо.
Всегда и квартиры и подъезды в доме считали слева-направо (слева меньший номер, справа больший). Зайдите в любой дом,на любой этаж дома, в любом населенном пункте. Всё очень просто. Но в доме Селезнёва 104/1 почему-то подъезды считают наоборот, а квартиры правильно (согласно общепринятого правила). В чём причина такой катавасии - я не знаю. Кто-то перегрелся в ЮСКК ...Все кто был на данном строительстве (мои родственники в том числе) подтверждают этот странный факт.Подскажите как считаются квартиры слева направо или на оборот.В каком порядке расположены квартиры( где двушки и где трешки.Спасибо.
Сами не знаем....у нас 19-ыйменя 4 секция,да и этаж23 если подскажете,какие там двушки буду благодарен
По той инфе,что мне удалось накопать получается 2 балкона,но лично в этой квартире еще не был,был в 8 секции в торцовой трешке,там другая планировка,но тоже 2 балкона.старкэп, Разве в трешке 2 балкона,а не 3?
Двушки должны быть следующие (2,3,4 секции) - одна окнами выходит только на озеро, вторая на обе стороны дома (это та у которой самый большой номер на этаже).у меня 4 секция,да и этаж23 если подскажете,какие там двушки буду благодарен
Здорово!тогда у нас на обе стороныДвушки должны быть следующие (2,3,4 секции) - одна окнами выходит только на озеро, вторая на обе стороны дома (это та у которой самый большой номер на этаже).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей