Без государственной регистрации права оперативного управления на квартиру,ДСН- ЭТО ЛАЖА,

прописку-то Вам оформят в УФМС ( есть ДСН и всё ,на основании его пропишут),а вот приватизировать фактически квартиру ВЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО-ТО ДЕЛО УПРЁТСЯ в органы регистрации для получения справок (то оформление должно быть проведено юридически по законам РФ, А НЕ ПО "ПОНЯТИЯМ" МО РФ) ,а квартира через гос.регистрацию права ОУ не проведена и Привет!!!!!
Приходится констатировать тот факт, что
"PRONIN69" в своем резюме прав, а иначе как можно объяснить непонятную прыть хабаровчан, которые неделю назад предлагали добровольно-принудительно в неприкрытом виде ДКН со всеми вытекающими из него обстоятельствами, а сейчас - типа полноценный ДСН!
Понятно, что глупость человеческая не имеет границ, но нельзя же всех нас держать за идиотов и притупленных "совков". Скажите лучше прямо и откровенно: да, мы не успеваем в части заключения всех сделок юридически оформить госрегистацию на ОУ, и все последующие за этим действия лягут определенным бременем уже на ваши плечи, уважаемые жильцы. Но нет, нужно сначала подергать за ниточки и поманипулировать не только уже затуманенным сознанием, но и нервами новоселов. Авось и красивым получится кукольный спектакль для "буратино".
Хотя по тому образцу ДСН, что скидывал
Android , документ внешне выглядит вполне пристойным в юридическом плане и соответствует обычному (т.е. стандартному ) бланку. Даже по пунктам ничего не добавлено и не урезано.
Но это все лирика по сути своей и "мусор" для модератора. Хотелось бы, чтобы побольше информации выдали на гора те, кто сегодня или на днях побывал и будет на заключении ДСН.
Например, когда будет работать следующая выездная группа? Сколько примерно человек за день они успевают принять? Как с ними связаться по телефону? Ну и все остальное по вопросам заселения и прописки. Пишите, плиз!
Да и еще: я так понимаю, что освободив служебку и прописавшись по части я на момент заключения ДСН могу не выписываться с последней (разумеется до момента последующей прописки по СП)?