Извещения ДЖО
Vil@, нет через меня только...если сделать полный доступ, начнут ломать стирать нечаянно (( может и не со зла)) Пиши мне я что надо подделаю))
-
- Активный участник
Нажмите "войти" как есть (без цифр) выдаст ошибку и увидите повторные цифры и буквыУ МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ЦИФР
-
- Постоянный участник
нашли себя в реестре, только очень смутила дата постановки на учет 28.01.2010 г. и при этом указано, что распределена квартира. на учете, на самом деле, стоим раньше. это бардак, т.е. опечатка, или факт и будет основание для отказа (доки на квартиру уже отправили)?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Это понятно.....а дальше каков МЕХАНИЗМ???В извещении же указано "направить в уполномоченный орган копию извещения и соответствующий корешок".
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#3098После того, как Вас "обнулят в реестре", получите право "на участие в следующем тираже лотареи "Золотой ключ ДЖО".Это понятно.....а дальше каков МЕХАНИЗМ???В извещении же указано "направить в уполномоченный орган копию извещения и соответствующий корешок".
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
-
- Постоянный участник
т.е. отказываюсь один раз и они меня выкидывают из очереди? я правильно понял?После того, как Вас "обнулят в реестре", получите право "на участие в следующем тираже лотареи "Золотой ключ ДЖО".
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Викидывать не выкидывают, но получается, что отодвигают. Во всяком случае, если судить по словам: "Все распределено, ждите, когда будут квартиры."т.е. отказываюсь один раз и они меня выкидывают из очереди? я правильно понял?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Никто никого не выкидывает.т.е. отказываюсь один раз и они меня выкидывают из очереди? я правильно понял?

Снова начинают крутить барабан. "Поле чудес" видели? Вот пока снова "две шкатулочки" не выпадут, будете ждать.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Подскажите, не могу разобраться??? КЭЧ отдала учетное дело собирать по новому и дала памятку военнослужащим по сбору документов по инструкции 1280, но на сайте по предоставлению жилья http://dom.mil.ru/ указано, что жилые помещения по договорам социального найма военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, в период формирования реестра предоставляются порядком, установленным указаниями Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373.
При получении извещений о распределении жилых помещений указанные военнослужащие, в случае согласия с его получением, предоставляют документы, предусмотренные Перечнем документов, необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма. Но опять же, в указаниях заместителя МО РФ №205/5/832 от 20.12.10 указано Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют для проверки документы на распределенные Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации квартиры в соответствии с пунктом 1 Инструкции.ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ?????????
При получении извещений о распределении жилых помещений указанные военнослужащие, в случае согласия с его получением, предоставляют документы, предусмотренные Перечнем документов, необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма. Но опять же, в указаниях заместителя МО РФ №205/5/832 от 20.12.10 указано Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют для проверки документы на распределенные Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации квартиры в соответствии с пунктом 1 Инструкции.ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ?????????
От какого числа извещение, и что в нем самом написано?Подскажите, не могу разобраться?
Или Вы извещение вообще не получали? Почему в КЭЧ сказали собирать документы по-новой?
Поподробнее ситуацию опишите.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Извещение мы получали еще в ноябре, но написали отказ, в связи с несоответствием состава семьи и ИПМЖ. Когда супруг ездил в ВРУЖО, чтобы внести изменения, ему там сказал, что КЭЧ передает все учетные дела, поэтому их нужно собрать по новой методичке, к сожалению он не уточнил по какой именно, и если дела будут собраны по старому, они (структурное подразделение) принимать не будут, поэтому мы сейчас и переделываем, уже все собрали по п. 1 Инструкции 1280, но увидели сообщение на сайте и пришли в тупик....От какого числа извещение, и что в нем самом написано?
Или Вы извещение вообще не получали? Почему в КЭЧ сказали собирать документы по-новой?
Поподробнее ситуацию опишите.
По идее, правильно.уже все собрали по п. 1 Инструкции 1280
"Новая методичка", скорее всего, - 205/2/823, но... Если сможете собрать по 373 - собирайте, ИМХО. Мало ли...
Добрый день уважаемые участники форума! Мы много говорим о извещениях ДЖО сроках рассмотрения документов. Вот с какимы мыслями я бы хотел поделиться с Вами. 1. Кто-то знает штат ДЖО скилько их там трудится не покладая рук? 2. У кого есть полученные извещения на них есть номера по большому счету это количество отправленных извещений. (У меня номер за 20 тыс. перевалил). 3. Представте если такое количество документов свалится (уже свалилось) в ДЖО сколько времени им это придется разгребать, ведь иные документы за 5 минут не проверишь, много у нас всяких изгибов судьбы мест службы и всяких жизненых ситуаций да и справки наши оформленные по территории необъятной Родины не одинаковой формы содержания и тп.и тд. Все это ставит задачу ВГК в разряд не выполнимых при доскональной работе. У кого какие есть мнения???.
Мы это уже как-то прикидывали - здесь Новости и обещания властей по жильюВсе это ставит задачу ВГК в разряд не выполнимых при доскональной работе
Осознание происходящего приводит к этому - Собираем подписи под обращением к Путину
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Сейчас идут извещения с номерами, приближающимися к 30 тыс.У кого есть полученные извещения на них есть номера по большому счету это количество отправленных извещений. (У меня номер за 20 тыс. перевалил).
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Почитайте статью Шевцовой. По крайней мере на бумаге всё гладко - http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.htmlт.е. отказываюсь один раз и они меня выкидывают из очереди? я правильно понял?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Похоже всё будет так:в ДЖО сколько времени им это придется разгребать,
Сначала раскачка и проверка документов в соответствии с требованиями
Рассылка замечаний и ожидание ответов
Потом когда власти во второй половине года увидят, что военные ВСЁ ЕЩЁ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВСЕЛЯЮТСЯ В ПРЕДОСТАВЕННОЕ

Тогда к концу года планка требований снизится.
К тому же работников МО РФ будет в попу толкать 210-ФЗ
И тут им надо будет работать с оглядкой. Ведь во исполнение норм по его реализации федеральные органы исполнительной власти МО РФ и МЭР РФ должны до 01.07.2011 года заключить между собой соглашение о сотрудничестве. А это поручение Президента. Власти не надо, чтобы на конец года перед выборами на поверхность всплыл шквал жалоб о не предоставлении законного жилья.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Я эту цитату на работе повесил на СТЕНКУ
"РГ: Тем не менее читатели "РГ" пишут, что вместо готовых квартир им нередко предъявляют котлованы.
Шевцова: Откровенно говоря, меня удивляют такие обращения. Департамент жилищного обеспечения распределяет квартиры только в принятых в эксплуатацию домах. Это значит, что к зданию подведены вода, тепло, электричество, газ, все необходимые коммуникации. Все это проверяют представители нашего жилищного департамента. Без их контроля за возможностью заселения в квартиры дом не принимается, 100-процентная оплата работ поставщикам не производится."
Как чиновник чиновника понимаю, а как человек не могу. Ведь что написано пером... Как говорила моя бабушка:"Креста на них нет". Видно и впрямь
А что мешает госпоже Шевщовой оторвать свою попу сесть в служебный автомобиль и съездить на объекты строительства хотя бы в Балашиху, Подольск, Чехов ... и посмотреть все своими глазами, правильно не чего.Шевцова: Откровенно говоря, меня удивляют такие обращения. Департамент жилищного обеспечения распределяет квартиры только в принятых в эксплуатацию домах. Это значит, что к зданию подведены вода, тепло, электричество, газ, все необходимые коммуникации.
Отсюда вывод – ДА все она знает, как обстоят дела на самом деле !!!
Значит ее удивление носит вполне определенный характер, а именно Да пошли вы все на … , ну знаете куда.
Вот так вооооот !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
ИМХО, результат длительного наблюдения за женским полом. Чемдольше женщина сидит в кабинете на своей попе, тем всё, что у неё выше туда сползает.Шевщовой оторвать свою попу

Шо за мужской шовинизьм?Чем дольше женщина сидит в кабинете на своей попе, тем всё, что у неё выше, туда сползает.

У мужиков, ИМХО, абсолютно аналогично

Надо хоть кабинеты изредка менять

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И здесь, для сравнительной характеристики: http://www.rg.ru/2011/02/01/kvartiry-site.htmlПочитайте статью Шевцовой. По крайней мере на бумаге всё гладко - http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html
И как результат, см.: Акция «Прекратите врать!»
Ждем реакцию редакции ("начальника транспортного цеха").

Не царское это дело, заборы красить! (с)А что мешает госпоже Шевщовой оторвать свою попу сесть в служебный автомобиль и съездить на объекты строительства хотя бы в Балашиху, Подольск, Чехов ... и посмотреть все своими глазами, правильно не чего.

Царь не должен думать о каждом, Царь должен думать о важном! (с)
ИМХО, результат длительного наблюдения за женским полом. Чемдольше женщина сидит в кабинете на своей попе, тем всё, что у неё выше туда сползает.
Я надеюсь ВЫ поняли о чем я писал то !!!е царское это дело, заборы красить! (с)
Царь не должен думать о каждом, Царь должен думать о важном! (с)

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Это даже не вопрос и не подлежит обсуждению. Это аксиома! и не только в отношении м-м Шевцовой но и всех кто стоит выше!Отсюда вывод – ДА все она знает, как обстоят дела на самом деле !!!

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#3117У меня приятели,по моей просьбе, обращались в ДЖО,чтобы узнать дальнейшую судьбу докум ентов,пришедших на проверку. Им ответили так(это было сразу после новогодних праздников),в департамент поступило более 30 тыс.учетных дел.Их проверка займет не один месяц,так что ждите.Вот мы и ждем.Добрый день уважаемые участники форума! Мы много говорим о извещениях ДЖО сроках рассмотрения документов. Вот с какимы мыслями я бы хотел поделиться с Вами. 1. Кто-то знает штат ДЖО скилько их там трудится не покладая рук? 2. У кого есть полученные извещения на них есть номера по большому счету это количество отправленных извещений. (У меня номер за 20 тыс. перевалил). 3. Представте если такое количество документов свалится (уже свалилось) в ДЖО сколько времени им это придется разгребать, ведь иные документы за 5 минут не проверишь, много у нас всяких изгибов судьбы мест службы и всяких жизненых ситуаций да и справки наши оформленные по территории необъятной Родины не одинаковой формы содержания и тп.и тд. Все это ставит задачу ВГК в разряд не выполнимых при доскональной работе. У кого какие есть мнения???.
Re:
#3118А уволенных "кинуть". Ай-молодца(((((((((((((((((((!!!!В Солнечногорске пришли 7 извещений на уже уволенных. Идиотизм. Государству выгоднее платить распоряженцам, чем обеспечивать.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Блин, как мало нам надо. Показали чуть-чуть, мы и "кончаем" от радости. Извините за грубость, но сам рад, как слон, что увидел себя в реестре. Так теперь еще нас годика два можно мурыжить. Всем пЗалетел в реестр и с мобильника; проверил на себя и 6 сослуживцев - все ОК!
Сове: заходить надо через "мозилу" или "опера"(вторая на мобиле). Через "интер.эксплоер" - не грузит (у меня по крайней мере).
Попробуйте через разные браузеры (хром не пробовал)
Удачи нам всем! И не отчаиваться!

-
- Активный участник
Сегодня очередной раз пытался безуспешно дозвониться до ДЖО по поводу неполной выписки из ЕГРП. Надоело, позвонил в КЭУ СФ задал тот-же вопрос. Ответила тетенька и сказала, что лично была в ДЖО. Позиция департамента принципиальная - раз в приказе написано со всей России, значит со всей, если что, судитесь с Росреестром. Позвонил в местное отделение Росреестра и спросил о возможности получения(хотя-бы гипотетически, за бесконечно большое время) выписки по всем регионам и получил ответ - нет. Отсюда вывод-мы все в полной ж...пе. Квартиры будут ходить по кругу, пока не произойдет чудо(какое не знаю).
qwerty
ВНИМАНИЕ!!!
Звонил в ДЖО по поводу графы: Сведения о распределении квартиры.
У меня стоит ДА.
Это значит, что я квартирой обеспечен. Так сказала вежливая тетенька в ДЖО. Теперь необходимо предоставить обновленную информацию, хотя ее туда отправляли уже 3 раза. В самом ДЖО, похоже, ничего не обновляли. И у нас такие почти все. Как получилось непонятно. Хотя наверняка дело не совсем чисто((((((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, квартиры-то у меня нет и извещений не присылались ни разу. В очереди на Москву с 1994 года
Звонил в ДЖО по поводу графы: Сведения о распределении квартиры.
У меня стоит ДА.
Это значит, что я квартирой обеспечен. Так сказала вежливая тетенька в ДЖО. Теперь необходимо предоставить обновленную информацию, хотя ее туда отправляли уже 3 раза. В самом ДЖО, похоже, ничего не обновляли. И у нас такие почти все. Как получилось непонятно. Хотя наверняка дело не совсем чисто((((((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, квартиры-то у меня нет и извещений не присылались ни разу. В очереди на Москву с 1994 года
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»