Обычно в таких случаях это происходит.вопрос будет ли произведено удержание с ДД за июнь т.к. май начислен в полном объеме?
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
$ергей,
даже не знаю как это теперь выглядит, но ранее выписка поступала в часть, учитываласть в журнале входящих и с этого момента после резолюции КЧ давалось время на сдачу дел и должности в зависимости от категории от 3 дней, следвала сдача дел и должности и с момента подачи рапорта о сдаче (проводилось приказом КЧ по строевой части) выплата начиналась как в распоряжении. Теперь не понятен механизм, так как приказ не КЧ, а МО . Короче команда Табуреткина из налоговой наворотила...
даже не знаю как это теперь выглядит, но ранее выписка поступала в часть, учитываласть в журнале входящих и с этого момента после резолюции КЧ давалось время на сдачу дел и должности в зависимости от категории от 3 дней, следвала сдача дел и должности и с момента подачи рапорта о сдаче (проводилось приказом КЧ по строевой части) выплата начиналась как в распоряжении. Теперь не понятен механизм, так как приказ не КЧ, а МО . Короче команда Табуреткина из налоговой наворотила...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Может не в тему, а справки к примеру как с ЕРЦ заказывать (Справка о не назначении пособия по рождению) СПб
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
СержАС,
если Вам на работу жене, попробуйте попросить состряпать в строевой части, им наверно без разницы, лишь бы бумажка была
если Вам на работу жене, попробуйте попросить состряпать в строевой части, им наверно без разницы, лишь бы бумажка была
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- slavok
- Заслуженный участник
satrap71,
видимо, надо теперь плясать с даты приказа МОРФа/имхо
...вооо, и satrap71 так же думает!
видимо, надо теперь плясать с даты приказа МОРФа/имхо
...обсуждалась данная тема где-то перед новым годом, не помню в какой ветке только, но я высказывал такую идею - взять справку в части за подписью команча!Справка о не назначении пособия по рождению
...вооо, и satrap71 так же думает!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
СержАС,попробуйте попросить состряпать в строевой части
Можете "умные мысли" для этого здесь подсмотреть.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231562
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тут тоже косяк, кто то писал что приказ с мая уволить, а сам приказ июньскийвидимо, надо теперь плясать с даты приказа МОРФа/имхо

Короче команда Табуреткина из налоговой наворотила...
- slavok
- Заслуженный участник
...нее, приказ от 3 мая, а в часть пришел 20 июня...писал что приказ с мая уволить, а сам приказ июньский
У меня ваще приказ МО от конца апреля о зачислении в списки части с января, все теперь задним числом у них там делается...
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#3099В расчетном листе именно такого пункта и не будет (иногда читать первоисточники, в частности Приказ 2700, очень и очень полезно - ну это так, советУважаемые форумчане, проходя службу в г.Санкт-Петербург кто-нибудь получает надбавку в 10%?? зашел в лич.кабинет там такого пункта нет ((( что делать??

Эти проценты входят в надбавку за ОУС, проверьте по процентам - возможно вам и платят ее.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Подскажите, не могу найти, в какой форме написать рапорт командиру о невыплате ДД (северные за январь)? просить выплатить, разобраться ит.д.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
с 1.08. у многих офицеров меняется календарная выслуга влияющее на ПНВЛ. Надо ли напомнить( в ГУК, ЕРЦ) проектом приказа или у них программа автоматом пересчитает?
ага, поменяют, но после того, как команч проект приказа об увеличении ЕНВЛ через кадры проведет и как ГУК "галочку" поставит 
у меня с нового года меняют, месяц назад заново напоминал. правда у меня льготная, но входящая в общую- бывший летный состав, в распоре. нынешнее начальство- пехота (не уяснят, что у летного состава льготная=общая)

у меня с нового года меняют, месяц назад заново напоминал. правда у меня льготная, но входящая в общую- бывший летный состав, в распоре. нынешнее начальство- пехота (не уяснят, что у летного состава льготная=общая)
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Из-за "аппаратных сбоев" в министерстве обороны многие моряки-контрактники Северного флота до сих пор не зачислены в списки своих войсковых частей. Это значит, что матросы, старшины и сержанты продолжают служить, не получая зарплату и вещевое довольствие. И даже питаться они вынуждены за счет тех сослуживцев, кому удалось оформиться должным образом.
Причиной тому послужила излишняя централизация решения всех кадровых вопросов в минобороны, считают военные. Согласно приказу Анатолия Сердюкова от 5 октября 2011 года N 1818 подписывать все проекты приказов, касающихся личного состава войсковых частей, может только министр. Из-за этого оформление документов порой затягивается на месяцы. В итоге контрактники остаются даже без обмундирования, которое им приходится покупать за свой счет, не говоря уже о том, что им не на что кормить свои семьи.
Командование и военные прокуратуры завалены жалобами, сообщает Центральный военно-морской портал. К примеру, матросы одного из кораблей в Североморске свои обязанности выполняют в полном объеме, но на довольствие они не поставлены, поскольку их фамилии не внесены в списки части. И решить эту проблему на месте невозможно.
- Подобные сложности с зарплатой и довольствием действительно существуют, - подтвердил председатель Мурманской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих Сергей Клименченко. - Я сам общался по этому поводу с моряками. Но проблема на самом деле еще глубже. Минобороны до сих пор не может наладить выплату денежного довольствия, хотя с момента повышения зарплаты прошло уже полгода. Сейчас вся работа, связанная с начислением денег, переведена в Москву, где ее до сих пор не могут отладить.
Что же касается массовых обращений в прокуратуру по поводу невыплаты денежного довольствия, то, как сообщил помощник военного прокурора Северного флота Александр Григорьев, их не поступало.
http://www.rg.ru/2012/07/04/kontraktniki.html
Причиной тому послужила излишняя централизация решения всех кадровых вопросов в минобороны, считают военные. Согласно приказу Анатолия Сердюкова от 5 октября 2011 года N 1818 подписывать все проекты приказов, касающихся личного состава войсковых частей, может только министр. Из-за этого оформление документов порой затягивается на месяцы. В итоге контрактники остаются даже без обмундирования, которое им приходится покупать за свой счет, не говоря уже о том, что им не на что кормить свои семьи.
Командование и военные прокуратуры завалены жалобами, сообщает Центральный военно-морской портал. К примеру, матросы одного из кораблей в Североморске свои обязанности выполняют в полном объеме, но на довольствие они не поставлены, поскольку их фамилии не внесены в списки части. И решить эту проблему на месте невозможно.
- Подобные сложности с зарплатой и довольствием действительно существуют, - подтвердил председатель Мурманской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих Сергей Клименченко. - Я сам общался по этому поводу с моряками. Но проблема на самом деле еще глубже. Минобороны до сих пор не может наладить выплату денежного довольствия, хотя с момента повышения зарплаты прошло уже полгода. Сейчас вся работа, связанная с начислением денег, переведена в Москву, где ее до сих пор не могут отладить.
Что же касается массовых обращений в прокуратуру по поводу невыплаты денежного довольствия, то, как сообщил помощник военного прокурора Северного флота Александр Григорьев, их не поступало.
http://www.rg.ru/2012/07/04/kontraktniki.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#3105спасибо за совет!!! проверил все сошлось ))) хотя бы здесь не урезали ))) а морские к концу года обещают... но мало в это вериться..Эти проценты входят в надбавку за ОУС, проверьте по процентам - возможно вам и платят ее.
полезная инфа о службе http://prizyvnik-soldat.ru/
- capitan1965
- Заслуженный участник
В большинстве ВВУЗов приказ о зачислении в училище (начало военной службы) с 1 или 5 (в моем случае) августаВас не затруднит подробнее.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Проектом приказа чего "В связи с тем, что 1 августа 2012 года прошел год (365 дней) с 1 августа 2011 года выслугу лет полковника Иванова И.И. увеличить на один год (+1)..." и так далее всему л/с ВС РФ.с 1.08. у многих офицеров меняется календарная выслуга влияющее на ПНВЛ. Надо ли напомнить( в ГУК, ЕРЦ) проектом приказа

Работа программиста и шамана имеет много общего -или у них программа автоматом пересчитает?
оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это работает.

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
Братва! Деньги мне пришли, да еще с перерасчетом. До этого москвичи мне платили без РК и ОМ. После моего обращения в ГВП получил 110 штук. Я распоряженец. Спасибо ГВПшникам. Братва! долбите этот ЕРЦ.
Всех приветствую.Что то сдаётся мне,что ГВП здесь ни при чём. Думаю,что листы сверки исправили ситуацию.Обосную: у меня личный номер один(кстати на руках нет,не получал),а в листе сверки из москвы был другой указан.Этот другой я записал,но в сверке указал свой.При входе в личный кабинет по ДД сработал московский номер(сайт тогда тестировали). Вчера решил проверить расчётку,а номер московский не сработал!сработал мой. Думаю пошли в ход изменения.
-
- Активный участник
пришла зарплата за июнь, перерасчет по летному классу наконец то посчитали, а выслуга опять по календарям. свинство
.
похоже в ерц так и не хотят приказ 2700 почитать, или спецом так делают!!

похоже в ерц так и не хотят приказ 2700 почитать, или спецом так делают!!

А по моему, выслугу как раз по календарям и считают по приказу. Это раньше было по льготным.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
летному составу выслуга считается по льготным!
раньше было написано, что при условии выполнения норм налета и зачета данного года в пенсион.
теперь написано- "выполняющим полеты..."
сам борюсь с пехотными грамотеями, снова без пересчета выдали, а с нового года должны платить за 20-ку.
закину-ка еще рапортец.
а мож имеет смысл "потянуть" и воспользоваться данной недоплатой для переноса даты исключения из списков части?
раньше было написано, что при условии выполнения норм налета и зачета данного года в пенсион.
теперь написано- "выполняющим полеты..."
сам борюсь с пехотными грамотеями, снова без пересчета выдали, а с нового года должны платить за 20-ку.
закину-ка еще рапортец.
а мож имеет смысл "потянуть" и воспользоваться данной недоплатой для переноса даты исключения из списков части?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
А у меня уже1,5 месяца прошло после обращения в ГВП и их ответа, что дело принято к производству. А ден.довольствие не меняется. Перерасчета нет по не доплатам с января. Мат.помощь рапорт написан в январе, я в отпуске - и ее наверно не увидим. Руки опускаются. Отпускных тоже нет, вот пришла июньская и все. Вот и едьте в отпуск с Севера за свой счет, может когда-нибудь оплатят.
Re:
#3120Подскажите у Вас ВТБ24?А у меня уже1,5 месяца прошло после обращения в ГВП и их ответа, что дело принято к производству. А ден.довольствие не меняется. Перерасчета нет по не доплатам с января. Мат.помощь рапорт написан в январе, я в отпуске - и ее наверно не увидим. Руки опускаются. Отпускных тоже нет, вот пришла июньская и все. Вот и едьте в отпуск с Севера за свой счет, может когда-нибудь оплатят.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»