FERDE скажите с какой стороны у дома (Селезнёва 104/1) вход в подъезды - со стороны озера или со стороны ул. Селезнёва???Если смотреть со стороны озера то слева направо
Вы же там были.
FERDE скажите с какой стороны у дома (Селезнёва 104/1) вход в подъезды - со стороны озера или со стороны ул. Селезнёва???Если смотреть со стороны озера то слева направо
Присоединяюсь к этой просьбеFERDE,если будете смотреть квартиры,сравните пожалуйста планировку во 2-й и других секциях,кроме 1-й и 8-й.
Насколько я понял из предыдущих веток то со стороны Селезневаскажите с какой стороны у дома (Селезнёва 104/1) вход в подъезды - со стороны озера или со стороны ул. Селезнёва???
Мой отчет перед форумчанами выложен на стр.98,можете ознакомиться,но это март месяц.Мы все будем вам благодарны,если после посещения этого дома вы нам тоже выложите что нибудь подобное,(и желательно обещанное видео),а то действительно,слухи,слухи!А хотелось бы увидеть что творится сегодня, почитать комментарии, и самим сравнить, какие произошли изменения,чтобы оценить темпы строительства.И если получится посетить военную половину,то поделитесь какой начальник может помочь туда попасть, т.к. я уже 2 недели пытаюсь съездить туда,но мне говорят, что не пустят, т.к. по ТБ не положено,а смотреть на дом с улицы не то,очень интересно что творится внутри,началась ли внутренняя отделка и т.п.!Я буду там в субботу и посматрю, чтоб не быть голословной. А то много рассказов, да же не были а по слухам живут.
Может к концу июля?К концу июня обещают всех заселить
сказали именно к концу июняМожет к концу июля?
не акт приёма, а акт осмотра квартиры, он предварительный, для застройщикаМарик а по недостаткам акт приема? или предворительный?
такой же заполнял в конце марта ещёне акт приёма, а акт осмотра квартиры, он предварительный, для застройщика
Совершешенно верно.Вам нужно смотреть 2 схему.если у нас 19 этаж 3 подьезд нам вторую картинку смотреть?я так понимаю площадь балконов не считается?
Метраж (кв.м.) на схеме почеркнуты короткой чертой. По каждому помещению отдельно. Там где три цифры указаны это за квартиру - жилая площадь, общая и (я так понял) общая вместе с балконами. Кстати комерческая продажа идет по последней цифре.На схеме плохо видно метраж
Вы все правильно поняли.Метраж (кв.м.) на схеме почеркнуты короткой чертой. По каждому помещению отдельно. Там где три цифры указаны это за квартиру - жилая площадь, общая и (я так понял) общая вместе с балконами. Кстати комерческая продажа идет по последней цифре.
Извините меня. Оказывается отличается 7 секция от 2.[/quote
Это не 2-я, а 4-я секция (плохо видно), и обратите внимание в 4-й секции 3 лифта, а в 7-й -2 ( по правилам до 20 этажей-2,а выше уже-3),и я думаю что панировка 7-й секции точно как и во второй (военной),и еще в высотных секциях есть двушка 71м,явно не для военных,обратите внимание при определении своей квартиры!!!
вы тут пошутили,или .... А где находится квартира 243?В извещении написано 23 этаж,кв.243А там 23 не может быть - в доме всего 22 зтажа. А как у вас 23 ?
Вы про какие конкретно дома на энке говорите????На сколько я наслышана про эти дома на Энке, они в ужасном состоянии.
Что значит без крыши?????? Вы думаете по Селезнёва дом с крышей стоял зимой?. Они всю зиму без крыши стояли. И отзывы о них ужасные.
Всё правильно у Вас написано. НЕ переживайте. В Вашей 4 секции 23 этажа. Будете жить наверху.А где находится квартира 243?В извещении написано 23 этаж,кв.243
А есть планировка по 1-му подъезду? или ссылку, откуда добыто!по Селезнева 104- долгожданные планировки, можно изучить свои метры,как видно у них строго военный размер!!!2-3 комнатные - это 6 этаж,4 подъезд (а то плохо видно)
Со второго по девятнадцатый этаж. На каждом этаже самый меньший номер квартиры - это 3-шка. Соответственно во 2 секции 18 трёхкомнатных квартир. Уверен.А где по вашему трешки в секции № 2?
Друзья не трепите свою нервную систему,все что я смог добыть,то и выложил,я же такой как и ВЫ,а не директор ЮСКК,полистайте внимательно ветку хотябы с 98 стр.,может найдете ответ на свой вопрос,а я если что-то узнаю обязательно выложу.А где по вашему трешки в секции № 2? Если секция 7 похожа .
Я так понимаю что FERDE, имелу ввиду дома на ЭНКЕ, т.е. которые на Покрышкина. И я тоже не понял, как дома всю зиму могли без крыши стоять???Как это без крыши стояли? 109 городок вообще-то с конца декабря стоит практически
Планировки тут www.kubanstroyproekt.ru (весьма приблизительные,- в частности, вместо двух однушек- трёшка)У вас планировки есть???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя