Значит никто не получит квартиры, т.к. никому (если только одному-двум) не пришли ответы из всех регионов России. А мы в этом виноваты? Вчера знакомые забирали эту справку, заплатив за неё 4,5 тыс. Ответ - 17 регионов. И что теперь???Позиция департамента принципиальная - раз в приказе написано со всей России, значит со всей, если что, судитесь с Росреестром.
Извещения ДЖО
К лету разгребут. Египет накрылся медным тазом, остальные курорты подорожали. Может поработают в 2011. Главное, что бы смога не было.Их проверка займет не один месяц,
Отправят что есть, и будут ждать пока ответят остальные регионы.знакомые забирали эту справку, заплатив за неё 4,5 тыс. Ответ - 17 регионов. И что теперь???

Смотря где Вы находитесь...Кто может сказать как долго может идти извещение, выписано 11.11.2010, но досих пор нету.

Наверно на луне,а мож дольшеTehnar писал(а):
Кто может сказать как долго может идти извещение, выписано 11.11.2010, но досих пор нету.
Смотря где Вы находитесь...

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Мне письмо из Елизово за неделю дошло. Шевелитесь.Кто может сказать как долго может идти извещение, выписано 11.11.2010, но досих пор нету.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всем здравствуйте. Подскажите что можно написать в отказе от распеределенной квартиры? Мне светит однокомнатная, но сейчас проживаю в служебной двушке и пытаюсь ее расслужебить. В электронной очереди МО я есть, и там написано что квартира распределена извещение от 28 января... Вот и озадачился как грамотно составить отказ.
Невозможно, имея только такие сведения от Вас, что-то посоветоватьчто можно написать в отказе от распеределенной квартиры? Мне светит однокомнатная, но сейчас проживаю в служебной двушке и пытаюсь ее расслужебить. В электронной очереди МО я есть, и там написано что квартира распределена извещение от 28 января... Вот и озадачился как грамотно составить отказ.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#3130ИсправляюсьНевозможно, имея только такие сведения от Вас, что-то посоветоватьчто можно написать в отказе от распеределенной квартиры? Мне светит однокомнатная, но сейчас проживаю в служебной двушке и пытаюсь ее расслужебить. В электронной очереди МО я есть, и там написано что квартира распределена извещение от 28 января... Вот и озадачился как грамотно составить отказ.

балашиха в любом случае лучше монино!!!! а в извещении так и написать- желаю расслужебить! но, думаю что в свете приказа 1280, это не очень реально. подчеркиваю- мое личное мнение!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
но если двушка - маленькая менее 45 квадратов, думаю можно попробывать ....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
но если двушка - маленькая менее 45 квадратов, думаю можно попробывать ....
Ух, сомневаюсь!В листе беседы указывал просьбу расслужебить занимаемое мной жил. помещение до момента увольнения в запас.
Тем более
Нахрена Вам то "Чмонино"?балашиха в любом случае лучше монино!!!!

Прошу - без обид

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Если эта "двушка" НАМНОГО больше 36 м, то (ИМХО), можно подумать.сейчас проживаю в служебной двушке
Денюшки посчитайте. ИМХО, "двушка" в Монино нафиг, кроме "военных", никому не нужна.
двушка 45,53
что балашиха лучше монино это понятно, но две комнаты лучше чем одна, тем более что уже достаточно вложено в квартиру... так что лучше написать в отказе?

Самая простая "отмазка" ( и "железная"!) - не ИПМЖ.что лучше написать в отказе?
Re: Извещения ДЖО
#3136ВСЕМ..ВСЕМ..ВСЕМ..Кто знает-р. Москва впадает в р.Ока?..
Оказалось что извещение согласно реестра выписано мне 29.09.10г,
расстояние до Москвы 200км. но до сих пор в часть не пришло,думаю запечатали его в бутылку и кинули в Москва река...сегодня просидел на берегу целый день,замерз...глаза болят..Может зря сижу ...А ??? Приму в ДАР мое извещение о распределении жилья-за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. 

Р. Москва впадает в р. Оку, а р. Ока впадает в р. Волгу, а р. Волга впадает в Каспийское море.ВСЕМ..ВСЕМ..ВСЕМ..Кто знает-р. Москва впадает в р.Ока?..Оказалось что извещение согласно реестра выписано мне 29.09.10г,
расстояние до Москвы 200км. но до сих пор в часть не пришло,думаю запечатали его в бутылку и кинули в Москва река...сегодня просидел на берегу целый день,замерз...глаза болят..Может зря сижу ...А ??? Приму в ДАР мое извещение о распределении жилья-за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Поэтому сидеть нужно в районе Баку.Там не замерзнете, там тепло.
Это, конечно, флуд...

Но и Вы, извините, ффффффлудите

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Такая ситуация получили отселение в городе Н,документы подписаны в мае 2010,но дом до сих пор не сдается,и договора соц найма еще нет.сейчас пришло извещение на другой город Г. имею ли я право отказаться от квартиры в городе Н,и получить в Г.и как правильно все сделать? Зарание спасибо.
русик, Здесь за правду не расстреливают и никто не позарится на Ваши города Н. и Г. Выкладывайте все как есть. А то я сейчас посоветую - если Вам распределили в Нижнем Новгороде, а извещение пришло на Горький - не соглашайтесь! Это лохотрон!получили отселение в городе Н, сейчас пришло извещение на другой город Г. имею ли я право отказаться от квартиры в городе Н, и получить в Г.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
оно же идет не просто так, а почтой России, а куда и что там впадает до сих пор не разобрались. Вот если бы оно было заказное, то найти его не составило бы труда.Оказалось что извещение согласно реестра выписано мне 29.09.10г,
Re:
#3142Нет,это не лохотрон.извещение меня больше устраивает.я интересуюсь,могу ли я отказаться от предложенной до этого квартиры,если документы уже подписаны(кроме договора соц.найма)русик, Здесь за правду не расстреливают и никто не позарится на Ваши города Н. и Г. Выкладывайте все как есть. А то я сейчас посоветую - если Вам распределили в Нижнем Новгороде, а извещение пришло на Горький - не соглашайтесь! Это лохотрон!получили отселение в городе Н, сейчас пришло извещение на другой город Г. имею ли я право отказаться от квартиры в городе Н, и получить в Г.
Не вижу препятствий, договор не заключен вы можете отказаться по любой причине хоть из-за низкого качества постройки жилья, плохой планировки и тд и тпНет,это не лохотрон.извещение меня больше устраивает.я интересуюсь,могу ли я отказаться от предложенной до этого квартиры,если документы уже подписаны(кроме договора соц.найма)
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Новичок
В Приморский край 12.11.2010 г. выписаны были, 19.11.2010 г. уже получены.

я своего еще не получил

Вообще-то в прошлом году было указание (ЕМНИП, Шевцовой): квартиры, на которые не заключены ДСН до какой-то (не помнюНет,это не лохотрон.извещение меня больше устраивает.я интересуюсь,могу ли я отказаться от предложенной до этого квартиры,если документы уже подписаны(кроме договора соц.найма)

- Varvar2011
- Постоянный участник
Добрый вечер, кто-нибудь менял уже указанное в реестре избранное место жительство после увольнения. Каков порядок7 Результаты?
Думаю многим будет интересно!
Спасибо!
Думаю многим будет интересно!
Спасибо!
С уважением...
В прошлый раз массовая выписка извещений была 21 января. Есть ли сведения по дате, когда опять будет массовый всброс?
Kostuy,
Только что разговаривал с ДЖО или через своих жилищников рапорт по замене ИПМЖ, либо этот рапорт почтой (когда ее прочитают ???)кто-нибудь менял уже указанное в реестре избранное место жительство после увольнения. Каков порядок7 Результаты?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»